contact@moja-tula.ru
Регистрация

Поплатятся за содеянное: США и Израиль ждет разрушительный ответ

28.09.2018, 12:50 7 Новости политики
0

Заместитель главы Корпуса Стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Хосейн Салами прокомментировал нападение на военный парад на юге Ирана в минувшую субботу, в результате которого погибли 28 человек, в том числе 12 членов КСИР, и 60 человека получили ранения.

Поплатятся за содеянное: США и Израиль ждет разрушительный ответ

Выступая на телевидении перед похоронами жертв в Ахвазе, бригадный генерал обвинил США и Израиль в нападении.

«Вы видели нашу месть раньше, и вы увидите, что наш ответ будет сокрушительным и разрушительнымсегодня! Вы пожалеете о том, что сделали», — заявил бригадный генерал.

По словам министра разведки Ирана Махмуд Алави, большая часть подозреваемых, в связи с нападением на военный парад, была арестована. Его словам приводи иранское информационное агентство «Mizan».

Напомним, в минувшую субботу в городе Ахваз на юге Ирана произошел инцидент. Вооруженные террористы, переодетые в форму иранских солдат, открыли огонь по людям на военном параде, в результате чего погибло более 25 человек.

После инцидента Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи обвинил поддерживаемые США государства региона в том, что они виновны и несут ответственность за теракт.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Поплатятся за содеянное: США и Израиль ждет разрушительный ответ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » США ввели санкции против самого крупного нефтехимического холдинга Ирана

  • » Теракт в Иране унёс жизни не менее 20 человек

    Террорист-смертник напал на автобус с военными на юго-востоке Ирана в провинции Систана и Белуджистана. Об этом сообщает Информационное агентство Исламской Республики. По последним данным, в результа…

  • » Месть за Ахваз — иранские военные нанесли удар по позициям террористов в САР

    Иран нанес ракетный удар по позициям организаторов теракта в Ахвазе. Под огонь попали их объекты на восточном берегу Евфрата в Сирии. Сообщение телеканала Press TV со ссылкой на связанный с Корпусом…

  • » Вашингтон заморозил многомиллиардные активы Ирана

    Новые санкции Соединенных Штатов заблокировали активы Ирана общим объемом в несколько миллиардов долларов. Об этом во вторник, 16 октября, заявил журналистам представитель американского правительства…

  • » Теракт на параде в Иране: число жертв возросло до 28 человек

    Замглавы комитета по обороне в парламенте Ирана Абу Фадль Биги сообщил, что число погибших при теракте во время военного парада в иранском Ахвазе достигло 28 человек, еще 60 получили ранения. Ранее и…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Тегеран: Теракт в Ахвазе носит явные следы вмешательства Израиля и США

    В Иране анализируют последствия крупного террористического акта, осуществлённого во время военного парада в промышленном центре на западе страны – городе Ахваз. Парад решили посвятить очередной годовщ…

  • » Теракт в Иране: Саудовская Аравия отрицает свою причастность

    Саудовская Аравия заявляет, что непричастна к теракту в городе Ахваз, в результате которого погибло более 20 человек. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи ранее заявил, что совершившие теракт в Ахвазе п…

  • » Обещал, значит сделаю: Иран продолжит помогать правительству САР

    После теракта на военном параде в Ахвазе Иран намерен проводить более жесткую политику в отстаивании своих интересов на Ближнем Востоке. Иранское руководство возложило вину за теракт на Соединенные Шт…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Теракт в Иране был совершен боевиками Исламского государства

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* ответственны за теракт, совершенный в субботу, 22 сентября, в Иране. Об этом сообщает информационное агентство джихадистов Амак. «Исламск…

  • » Иран: Задержаны подозреваемые в причастности к теракту. След Эр-Рияда

    Иранская полиция сообщает о задержании предполагаемых участников террористической группировки, причастной к атаке военного парада в городе Ахвазе на западе страны. Напомним, что неизвестные открыли ог…

  • » Роухани - постпреду США: А чьих рук дело теракт 11 сентября?

    Постпред США в Организации Объединённых Наций Никки Хейли выступила с заявлением о том, что теракт в иранском промышленном центре Ахваз во время военного парада – «дело рук иранских правительственных …

  • » Теракт в Ахвазе: задержали 22 подозреваемых в причастности к атаке

    В Иране задержали причастных к теракту на военном параде в городе Ахваз, жертвами которого стали 28 человек. Сообщается, что министерству удалось идентифицировать террористическую группировку из пяти…

  • » Стало известно, кто стоит за терактом в Ахвазе

    За терактом на военном параде в Ахвазе стоят государства, действующие под руководством США, заявил Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. «Жестокая и печальная трагедия, в которой погибли наши до…

  • » Президент Сирии выразил соболезнования в связи с терактом в Иране

    Башар Асад, президент Сирии, выразил соболезнования иранскому лидеру Хасану Рухани в связи с терактом на военном параде в городе Ахваз. «Выражаю от своего лица и от народа САР искренние соболезнова…

  • » На военном параде в Иране неизвестные открыли огонь по людям

    В субботу, 22 сентября, на военном парад в одном из иранских городов был совершен теракт. Об этом сообщает сообщает информационное агентство IRNA. Инцидент произошел в городе Ахваз на юге страны, гд…

  • » В Иране на военном параде произошел теракт

    Неизвестные открыли огонь по людям на военном параде в Иране. Несколько человек погибли, сообщило Associated Press. По данным агентства, инцидент произошел на западе страны в городе Ахваз. О числе пос…

  • » В Тегеране назвали виновных в теракте на военном параде

    Теракт, совершенный в иранском городе Ахваз, был нацелен на дестабилизацию обстановки в стране, и заказчики его находятся далеко за пределами республики. Такое заявление сделал глава внешнеполитическ…

  • » Путин выразил соболезнования в связи с терактом в Иране

    Российский лидер Владимир Путин выразил соболезнования президенту Ирана Хасану Роухани в связи с терактом, который произошел в ходе военного парада в городе Ахваз. Об этом сообщает пресс-служба Кремля…

  • » Более 20 человек пострадали во время стрельбы на параде в Иране

    В результате теракта, совершенного неизвестными на военном параде в одном из иранских городов, пострадало по меньшей мере двадцать человек. Об этом сообщает агентство IRNA. По информации СМИ, среди п…

  • » Иранский генерал обвинил США в распространении беспорядка на Ближнем Востоке

    Размещая на Ближнем Востоке войска и продавая оружие некоторым странам региона, Соединённые Штаты «распространяют беспорядок». Так высказался 23 апреля начальник Генштаба ВС Ирана бригадный генерал Мо…

  • » Иранские силы безопасности нейтрализовали террористическую угрозу на юго-восточной границе 

    Иранские пограничники сорвали попытку пакистанских террористов штурмовать и захватить сторожевую башню в юго-восточной пограничной зоне страны, убив трех террористов в ходе операции. Корпус Стражей …

  • » Израильские войска приведены в состояние повышенной боеготовности

    Израильское военное командование публикует сообщение о том, что в состояние повышенной боевой готовности приведены подразделения армии обороны Израиля в районе Голанских высот. В качестве причины прин…

  • » Благодаря США у террористов сегодня праздник — президент Ирана

    Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что по поводу ракетного удара, нанесенного американским флотом по военному аэродрому сирийских правительственных сил, сейчас «торжествуют террористы». Об этом соо…

  • » Командующий КСИР объявил о «провале смуты 2017 года» в Иране

    Мохаммад Али Джаафари, командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР), заявил о безуспешном финале уличных акций. По словам Джафаари, он объявляет о «провале смуты 2017 года». Командующий КС…

  • » В Колумбии одна молния «вывела из строя» полсотни военнослужащих

    Ранения в результате удара молнии по военному лагерю получили порядка 58 военнослужащих в колумбийском городе Попаян. Как сообщают СМИ, данный инцидент произошел в субботу 23 декабря. Молния ударил…

  • » В КСИР заявили о контроле за обстановкой в Иране

    Полиция Ирана заявила о контроле за ситуацией с протестами в Тегеране и других городах. Как заявил официальный представитель Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Рамезан Шариф, правоохранит…

  • » Все зависит от Европы: Иран может увеличить дальность ракет

    В Тегеране заявили о готовности ответить Европе на угрозы в случае необходимости. Как сообщают СМИ, заместитель командующего Корпусом стражей иранской революции бригадный генерал Хоссейн Салами зая…

  • » Новый глава ВМС Ирана хочет направить корабли к берегам США

    Новый командующий ВМС Ирана Хосейн Ханзади заявил, что в ближайшем будущем боевые иранские корабли окажутся у американских берегов. Как сообщают СМИ, Ханзади на пресс-конференции пообещал, что флаг…

  • » Нетаньяху заявил о готовности Израиля сражаться за плоды трудов поколений

    Израиль не потерпит войск Ирана у своих границ, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в рамках церемонии памяти первого премьер-министра страны Давида Бен-Гуриона. Он подчеркнул, что пози…

  • » Президент Ирана объявил о победе над ИГ* в Сирии

    Президент Ирана Хасан Роухани объявил о победе над террористической группировкой "Исламское государство"* в Сирии. Соответствующее заявление он сделал во вторник в эфире иранского телеканала Press TV…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть