contact@moja-tula.ru
Регистрация

США ввели санкции против самого крупного нефтехимического холдинга Ирана

08.07.2019, 01:00 14 Новости политики
0


Соединенные Штаты ввели санкции против самого крупного нефтехимического холдинга Ирана.

Глава американского Минфина Стивен Мнучин заявил, что Вашингтон намеревается лишить финансовых ресурсов важнейшие элементы нефтехимического сектора Ирана. Его поддержкой пользуется Корпус Стражей Исламской революции (КСИР).

В заявлении министра финансов также говорится, что Вашингтон в дальнейшем продолжит принимать меры противиранских холдингов и компаний, если они оказывают финансовую помощь КСИР. Об этом пишет «Интерфакс».

На Persian Gulf Petrochemical Industries Company (PGPIC) и его «дочки» приходится 50% всего экспорта нефтехимической отрасли Ирана. В список SDN включают физлиц и юрлица, с которыми американским гражданам и компаниям запрещают вести бизнес.

Ранее в МИД Ирана призвали США изменить политику вместо того, чтобы «играть

Автор: social.rueconomics.ru

США ввели санкции против самого крупного нефтехимического холдинга Ирана
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Госдепе отреагировали на решение Ирана нарастить производство урана

  • » Британия может ввести санкции против Ирана при сохранении СВПД

  • » Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

  • » Соединённые Штаты Америки расширили ограничительные меры против Ирана

    Соединёнными Штатами Америки были расширены санкции против Исламской Республики Иран. Об этом сообщили в Управлении по контролю над иностранными активами министерства финансов США. По предоставленным…

  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » Вашингтон заморозил многомиллиардные активы Ирана

    Новые санкции Соединенных Штатов заблокировали активы Ирана общим объемом в несколько миллиардов долларов. Об этом во вторник, 16 октября, заявил журналистам представитель американского правительства…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Поплатятся за содеянное: США и Израиль ждет разрушительный ответ

    Заместитель главы Корпуса Стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Хосейн Салами прокомментировал нападение на военный парад на юге Ирана в минувшую субботу, в результате которого погибли 28 человек, …

  • » США совершают фатальную ошибку: Чем обернутся санкции против Ирана

    Санкции, которыми администрация Трампа размахивает над всем миром словно дубиной и бездумность их применения наносят ущерб и в долгосрочной перспективе могут привести к краху доллара и финансовой сис…

  • » Нефть за юани уже реальность - Санкции против Ирана станут смертельным ударом по доллару

    Сейчас США впали в санкционный раж: они вводят против всех неугодных санкции и пошлины. Но они не подумали об одной мелочи, которая может стоить доллару мирового господства. И санкции против Иран…

  • » МИД Ирана: переговоров с США не будет

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран не намерен вести переговоры с представителями Соединенных Штатов. Его слова приводит агентство AFP. «Никакой встречи с Соединён…

  • » Антироссийские санкции достигли своего результата — Стивен Мнучин

    Администрация президента США Дональда Трампа полагает, что последние антироссийские санкции достигли желаемого Вашингтоном эффекта, американская стратегия в этой сфере будет постоянно корректироваться…

  • » Благодаря США у террористов сегодня праздник — президент Ирана

    Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что по поводу ракетного удара, нанесенного американским флотом по военному аэродрому сирийских правительственных сил, сейчас «торжествуют террористы». Об этом соо…

  • » Стало известно, когда США объявят новые антироссийские санкции

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли сообщила, когда Вашингтон объявит новые антироссийские санкции. Соединённые Штаты Америки уже завтра, 16 апреля, объявят новые санкции против Росси…

  • » Bloomberg: для цен на нефть не так страшен удар по Сирии, как санкции против России и Ирана

    Учитывая, что Сирия с начала гражданской войны не экспортирует нефть, авиаудары западных стран вряд ли серьёзно скажутся на нефтяных котировках, пишет Bloomberg. В свою очередь, цены на нефть могут си…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США

    Иран ответит на враждебные действия США "соответствующим образом", сообщает МИД страны на официальном сайте. В сообщении подчеркивается, что враждебные и незаконный действия текущей администрации США…

  • » Командующий КСИР объявил о «провале смуты 2017 года» в Иране

    Мохаммад Али Джаафари, командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР), заявил о безуспешном финале уличных акций. По словам Джафаари, он объявляет о «провале смуты 2017 года». Командующий КС…

  • » Хейли призвала присоединиться к США в противостоянии «опасному» поведению Ирана

    Поддержки со стороны мирового сообщества в противостоянии «опасному» поведению Ирана ожидают Соединенные Штаты, сообщила постпред США при ООН Никки Хейли на фоне решения Вашингтона по иранской ядерной…

  • » Сирия потребовала уважения в отношении Ирана

    Правительство Сирии в знак солидарности с Ираном потребовало прекратить вмешательство во внутренние дела Исламской республики, сообщается в заявлении внешнеполитического агентства SANA. Сирийское пра…

  • » Минфин США готовит новые санкции против РФ

    Министр финансов США Стивен Мнучин рассказал о работе американских властей над новыми санкциями в отношении России. Американскими властями будут введены очередные санкции в отношении России, расска…

  • » Постпред Ирана при ООН напомнил о "долгой истории" противостояния с США

    Постпред Ирана при ООН Голямали Хошру напомнил о "долгой истории" попыток США вмешаться во внутренние дела страны. Постпред Ирана Голямали Хошру в ходе заседания Совета безопасности ООН напомнил, ч…

  • » США ввели санкции в отношении трех физических лиц и пяти организаций Ирана

    Санкции в отношении Ирана расширило министерство финансов Соединённых Штатов. Об этом стало известно из сообщения RT со ссылкой на заявление ведомства. Таким образом, поступило официальное подтвержд…

  • » В КСИР заявили о контроле за обстановкой в Иране

    Полиция Ирана заявила о контроле за ситуацией с протестами в Тегеране и других городах. Как заявил официальный представитель Корпуса "стражей исламской революции" (КСИР) Рамезан Шариф, правоохранит…

  • » США ввели санкции против подозреваемого в организации убийства Вороненкова

    Министерство финансов США включило в санкционный список четырех россиян. Еще по шести сделаны уточнения. Среди них оказался Владимир Тюрин. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте ведом…

  • » Министр иностранных дел Ирана прокомментировал внешнюю политику США

    Внешняя политика Вашингтона импульсивна и представляет опасность, заявил глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в рамках выступления на международной конференции высокого уровня "Средиземноморские диал…

  • » Новый глава ВМС Ирана хочет направить корабли к берегам США

    Новый командующий ВМС Ирана Хосейн Ханзади заявил, что в ближайшем будущем боевые иранские корабли окажутся у американских берегов. Как сообщают СМИ, Ханзади на пресс-конференции пообещал, что флаг…

  • » Для женщин Ирана создали комитет Федерации тяжелой атлетики

    Женщины Ирана смогут принимать участие в международных спортивных соревнованиях. Об этом стало известно из сообщения Рейтер, со ссылкой на президента Федерации тяжелой атлетики Ирана Али Моради. По …

  • » Президент Ирана объявил о победе над ИГ* в Сирии

    Президент Ирана Хасан Роухани объявил о победе над террористической группировкой "Исламское государство"* в Сирии. Соответствующее заявление он сделал во вторник в эфире иранского телеканала Press TV…

  • » Минфин США разрешил американцам высылать гуманитарную помощь Ирану

    В Минфине США рассказали, что санкции в отношении Ирана - не повод не оказывать гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения. Как сообщают СМИ, в свете трагического землетрясении в Иране Минфи…

  • » США ввели новые санкции против Северной Кореи

    Соединенные Штаты ввели санкции против командования военной безопасности Северной Кореи, сообщает пресс-служба Министерства финансов США. Согласно пресс-релизу, в новый санкционный список внесены гла…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть