contact@moja-tula.ru
Регистрация

Раньше я бы завел себе любовницу...

23.10.2018, 22:01 17 Новости политики
0

Тяжело быть взрослым и хорошим человеком. Я точно знаю, как поступил бы раньше, если бы в семье была такая обстановка, как сейчас. Ребенок отказывается есть, и жена буквально сходит с ума.

А заодно сводит с ума и меня и ребенка. Я даже предлагал ей уехать куда-нибудь, чтобы придти в себя. Это ежедневные рыдания, общение с кучей врачей, это нервное напряжение, которое сказывается на нас с сыном. Это периодическая агрессия, которую она не замечает, обвиняя в ней меня.

Раньше я бы завел себе любовницу...

И вот если бы дело было десять-пятнадцать лет назад, я точно завел бы себе любовницу. Плохим быть проще.

Я уезжал бы к ней и оттягивался у нее, решая свои внутренние проблемы. Я бы знал, что с ней мне всегда весело, уютно и хорошо. И что потом я вернусь к жене, когда она уже успокоилась. Ну или не успокоилась. Мнебыло бы наплевать. Я бы уезжал при первой возможности и мне было бы весело и хорошо.

И когда по кругу, каждый день, человек изводит домашних, это непереносимо. Но, наверное, я тоже чем-то заслужил такое. Я взрываюсь периодически, да. Хотя даю себе зарок - помолчать.

Ребенок получает все питание в жидком виде - ест кашки через трубочку, малоежку, питательные смеси - у него идеальные анализы. Сдавали вчера. Я постепенно пытаюсь сделать так, чтобы он начал есть как раньше - все подряд с удовольствием. Через общение, игру. Но он боится подавиться. Но это же постепенная задача.

И не поможет никакая няня в такой ситуации. Здесь нужно только терпение. И в 42 года оно у меня есть. Хотя плохим человеком и эгоистом быть проще. Прямо здорово быть эгоистичным гадом. Завел любовницу - и переключил внимание с домашних проблем. Что они есть, что их нет - меня не волнует.

Правда, любовница тоже должна быть правильная. Начинает истерить порой, требовать оставить семью - вот такого не надо.



Раньше я бы завел себе любовницу...
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Я В РАБСТВЕ: Как видит ВОСПИТАНИЕ ваш ребенок

    ✅Что будет, если посмотреть на весь воспитательный процесс глазами РЕБЁНКА. Возможно, эта статья известного психолога Михаила Литвака, станет откровением для многих родителей. Попробуем посмотреть на весь воспитательный процесс глазами ребёнка...

  • » Украина, ты за это боролась?

    Искренне жаль киевлян. Я, конечно, понимаю, что многие люди не хотят жить хорошо, им главное жить весело, и в нашу сторону многие из них плюются грубо…Но все равно жаль. И не только киевлян, а всех те…

  • » ДУРОВ ДЛЯ МЕНЯ ДАВНО "НЕЛЮДЬ"!!!

    По сети раздается "плач Ярославны" о закрытом Телеграмме. А заодно рассказывают, какой Павел Дуров талантливый бизнесмен, какой хороший человек и прочее. А для меня Дуров давно "нелюдь". С …

  • » Папино лекарство

    В детстве я часто болела. Наверное, даже слишком часто. Это всегда было долго, мучительно и для меня, и для родителей. В ход шло все, что могло меня поднять на ноги поскорее. Помню, как я гре…

  • » Старые и толстые женщины. Так в каком возрасте мы перестаём быть молодыми и звонкими?

    В каком возрасте мы перестаём быть молодыми? Где проходит граница, после которой ты больше не чувствуешь себя тонкой и звонкой? У каждой женщины она своя. У меня всегда было хорошо с цифрами и памятью…

  • » Татьяна Друбич: «Старость — это не для слабаков»

    Эта внешне хрупкая, беззащитная и нежная женщина умеет смотреть правде в глаза. Она легко и точно говорит о том, о чем многие не решаются даже подумать. Татьяна Друбич начала сниматься в 13 лет и сы…

  • » Лысая Лиза. Монолог девушки, потерявшей все волосы

    У этой молодой немки нет волос. И лысая Лиза так хороша, что лучше просто дать ей слово. Ingrid Hagenhenrich - Я — Лиза! Мне 29 лет, и уже 18 лет у меня гнездное облысение. В 11 лет по…

  • » Старые и толстые: в каком возрасте мы перестаём быть молодыми

    Где проходит граница, после которой ты больше не чувствуешь себя тонкой и звонкой? У каждой женщины она своя. У меня всегда было хорошо с цифрами и памятью, поэтому я точно знаю, когда впервые ощу…

  • » «Мы постоянно врём нашим детям. А взрослые нарушают и будут нарушать правила»

    Катерина Мурашова — о том, как перестать переживать за ребёнка и дать ему свободу Если бы родители могли клонировать себя, они бы обязательно сделали это. Ведь в жизни так много си…

  • » Ребенок рисует семью: как анализировать рисунок

    Чтобы узнать, как на самом деле обстоят дела в твоей семье, какие есть проблемы и как их решить, попроси ребенка нарисовать семейный портрет. Пока он будет рисовать, не вмешивайся в сам процесс, но с…

  • » Не беспокойтесь обо мне. Я одна лишь потому, что сама этого хочу

    Я ничем не больна, со мной все в порядке. Я одна не потому, что никому не нужна, а потому, что сама сделала этот выбор Я одна потому, что сама так решила и окружающим нужно научиться это понимать. Че…

  • » Мех прикольно жевать

    Каждое утро я просматриваю десятки изданий, украинских, немецких, российских. Вижу сотни информашек, статей, репортажей. Большая часть меня не затрагивает о…

  • » Иностранцы: "только русский пилот мог посадить самолет, без руля высоты на землю!"

    - «Я американец и бывший пилот ВВС США, поэтому как человек знакомый с небом могу сказать. У меня буквально был озноб, когда я наблюдал за подходом на посадку в этом видео. Откровенно – у меня выступи…

  • » Одна дома: как пережить праздники, если ты одинока?

    Накануне таких больших праздников, как Новый год и Рождество, пространство вокруг людей наполняется ожиданием невероятных впечатлений и ярких событий. Люди строят планы, с кем и где отмечать, магазины…

  • » Заботливые родители каждый день говорят ребенку эти 8 фраз! Только тогда малыш вырастет сильной личностью…

    Ясное дело, что в процессе воспитания детей нет единственно верного пути и четко сформулированных правил. Тем не менее есть несколько важных фраз, которые ребенку необходимо слышать каждый день. Они …

  • » Со 101 кг до 65 — как фитнес способен преобразить тело

    Если вы мечтаете сбросить лишние килограммы, то эта история вас точно вдохновит. Два года назад Эсбейди Баррера захотела поменять свою жизнь, так как страдала от ожирения и низкой самооценки. Тогда …

  • » Счастье - там! Я точно знаю!

    Обожаю море. Столько в нем нежности, силы, добра, вкусной рыбки, позитива... И море добрых воспоминаний!! О людях, о маленьких ресторанчиках,…

  • » Женская месть — как Любовь Орлова "вытерла ноги" о любовницу мужа

    Она всегда прекрасно выглядела, следила за собой, и зал овацией встречал ее фразу в спектакле «Милый лжец», произнесенную от имени героини, миссис Патрик Кэмпбелл: «И мне никогда не будет больше трид…

  • » Старые и толстые: в каком возрасте мы перестаём быть молодыми

    Где проходит граница, после которой ты больше не чувствуешь себя тонкой и звонкой? У каждой женщины она своя. У меня всегда было хорошо с цифрами и памятью, поэтому я точно знаю, когда впервые ощу…

  • » Людмила Путина. Есть женщины, которых не носят на руках

    Бывшая стюардесса Людмила Шкребнева была первой леди России целое десятилетие, но для страны она остается загадкой. На прошлой неделе во время прямой линии Путина спросили, не заняла ли другая женщ…

  • » Девушка думала, что беременна и "родила" раковую опухоль

    Лорен Ноулз, из Абердина, Шотландия, была убита горем, когда на седьмой неделе беременности обнаружила, что ее нерождённый ребенок на самом деле был смертельной болезнью. В возрасте 27 …

  • » РОССИЯНИН О ПОЕЗДКЕ НА УКРАИНУ: «В ТО, ЧТО СУМЕЮ ПРОЙТИ ГРАНИЦУ, НЕ ВЕРИЛ»

    Российские корреспонденты навестили своих украинских родственников и друзей и рассказали, куда всех нас завел Евромайдан и есть ли выход? www.youtube.ru Родители боялись пускать своих взрослых дете…

  • » Он хотел изменить жене, брак трещал по швам. Но неожиданно все пошло не по плану

    Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней …

  • » Короткие, но страшные истории

    Двух предложений достаточно, чтобы до смерти испугаться. Страшные истории очень притягательны, и чем короче они будут, тем эффектнее. Мы решили показать вам, что нужно всего ничего, чтобы стало жутко…

  • » Болезненный опыт -- почему я разрешила своему мужу иметь секс на стороне

    На протяжении многих лет моя энергия истощалась из-за бессонных ночей, болезни детей, домашних забот, новых беременностей и других неприятностей, и я поняла, что сексуальная страсть, которая когда-то …

  • » Запомни, любовница!

    Любовница, пока ты ходишь на курсы по минету и спрашиваешь у подруг какое белье купить, он зарабатывает деньги для своей семьи. Тебе достанется то, что осталось после распределения бюджета на сад, шк…

  • » К притче о том, почему чужая жена слаще18+

    Притча о том, почему чужая жена слаще В давние-стародавние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий – ловил рыбу… Спустя некоторое время пришли они к Отцу…

  • » Старые и толстые: в каком возрасте мы перестаём быть молодыми

    Где проходит граница, после которой ты больше не чувствуешь себя тонкой и звонкой? У каждой женщины она своя. У меня всегда было хорошо с цифрами и памятью, поэтому я точно знаю, когда впервые ощу…

  • » Татьяна Друбич: «Старость — это не для слабаков»

    Эта внешне хрупкая, беззащитная и нежная женщина умеет смотреть правде в глаза. Она легко и точно говорит о том, о чем многие не решаются даже подумать. Татьяна Друбич начала сниматься в 13 лет и сы…

  • » Людмила Путина. Есть женщины, которых не носят на руках

    Бывшая стюардесса Людмила Шкребнева была первой леди России целое десятилетие, но для страны она остается загадкой. На прошлой неделе во время прямой линии Путина спросили, не заняла ли другая женщ…

  • » Жены выбросили голого мужа в лесу

    Жил да был наивный, хрупкий, слегка полненький мужчина. В старой доброй ламповой Германии. В соответствии с современными германскими традициями завел он себе небольшой гаремчик. Всего-то двух жен.И вс…

  • » История жестоких мучений и борьбы за красоту. "Потому что я — женщина!"

    На день рождения мне подарили много полезных и нужных подарков, и, разгребая сейчас эту кучу, я наткнулась на большую розовую банку с надписью "Термомаска для сжигания жира". Я, конечно, так и не вс…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть