contact@moja-tula.ru
Регистрация

Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit

26.08.2019, 00:03 16 Недвижимость
0

Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit


Как ожидается, Великобритания выйдет из ЕС 31 октября. Обсуждается лондонская недвижимость, ведь Brexit — громкий вызов для премиального сегмента

Итак, 31 октября — дата предполагаемого выхода Великобритании из ЕС, причем пока — выхода жесткого, без сделки, если нынешнему премьер-министру страны Борису Джонсону все-таки не удастся добиться лучшего варианта договора, чем тот, что согласовала с Евросоюзом Тереза Мэй.

Британская недвижимость — один из традиционных лидеров международного спроса, и сейчас российские претенденты на нее жадно прислушиваются к прогнозам: что же при сохранении статус-кво ждет британскую сферу Real Estate с 1 ноября.

Про Лондон, где цены по нескольким причинам падали с начала времени Brexit, говорят все и много — и говорят в основном о продолжающейся стагнации, о Brexit как о самом большом вызове сегменту суперпремиальной недвижимости, о преддверии очередной ценовой перезагрузки.

Все это нервирует потенциальных инвесторов, которым председатель совета директоров британской инвестиционной компании Regency Project Management Данило Лацмановичпредлагает успокоиться — и присмотреться к регионам.

Данило Лацманович председатель совета директоров британской инвестиционной компании Regency Project Management «Исторически за 30-40 лет волатильность английских регионов в два раза ниже волатильности Лондона: в худший год в Лондоне за 40 лет падение было 28%, а в худший год в регионах Англии — это было падение на 12%. При этом нужно отметить, что в Англии сильная нехватка жилья — это некая действительность, с которой они живут. В этой связи там точно есть спрос, который движется основной массой электората. В общем, с точки зрения инвестиционных целей я бы скорее обратил внимание на регионы, на студенческое жилье, которое контрциклично и не зависит от Brexit. Ну и, пожалуй, можно говорить даже о гостиничном секторе — англичане любят путешествовать, внутренний туризм сильно развит».

Как отмечает эксперт, возможно, «в контексте потенциально слабого фунта внутренний туризм будет иметь бо́льшие перспективы для англичан, чем

Автор: social.bfm.ru

Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Германия готовится к неупорядоченному Brexit

    Правительство ФРГ ускоренно готовится к неупорядоченному выходу Великобритании из Европейского союза. Об этом сообщила во вторник на своем сайте газета Handelsblatt со ссылкой на конфиденциальный доку…

  • » The Sunday Times: Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit

    Великобритания может ввести военное положение в случае наступления хаоса в стране после выхода из Евросоюза. Об этом сообщила 27 января лондонская газета The Sunday Times. «В правительстве в…

  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » Определены сроки голосования в парламенте по Brexit

    Голосование в палате общин британского парламента по проекту правительства об условиях Brexit состоится 14 или 15 января, заявила премьер Тереза Мэй в эфире программы «Шоу Эндрю Марра». «Дебаты начну…

  • » Берлин может подпортить Терезе Мэй ее Brexit – немецкие СМИ

    Попытки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй «протащить» свой вариант Brexit наткнулся на еще одно препятствие в виде немецкого правительства, которое опротестовало формат свободной торговли меж…

  • » Отсчет пошел — Терез Мэй дали 72 часа, чтобы сдвинуть с места переговоры по Brexit

    В Великобритании премьер-министру страны Терезе Мэй так и не удалось вернуть свое положение, оно достаточно шаткое. Члены Конвервативной партии дали ей 72 часа, чтобы добиться успехов в переговорах по…

  • » В ЕС подтвердили созыв экстренного саммита по Brexit

    Экстренный саммит по вопросам выхода Великобритании из Евросоюза будет проведен уже в ноябре текущего года. Об этом заявил глава Европейского совета Дональд Туск, сообщает Sky News. «Президент Европе…

  • » Мы сделаем Brexit успешным независимо от результатов переговоров — Мэй

    Выход Великобритании из Европейского Союза ознаменует успех независимо от результатов переговоров относительно соглашения о Brexit. Об этом в интервью BBC заявила премьер-министр Тереза Мэй. «Моё по…

  • » В Британии требуют отказаться от плана Терезы Мэй по Brexit

    Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

  • » Точка в переговорах по Brexit будет поставлена уже в октябре

    Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил, что уже в скором времени вопросы выхода Великобритании из состава Евросоюза будут решены окончательно. Он также подчеркнул, что вариант «жесткого» Brexit яв…

  • » Меркель рассказала, чем обернется для Германии Brexit без сделки

    Правительство канцлера Ангелы Меркель надеется, что если Великобритания не заключит сделку по Brexit, то это не значительно скажется на немецком рынке труда. Пишет журнал Der Spiegel. В декабр…

  • » Брюссель не исключил, что Brexit станет провалом

    Европейский союз отдает себе отчет в том, что итогом Brexit`а может стать отсутствие соглашения по выходу Великобритании вообще, и к этому Брюссель абсолютно готов. Такое заявление сделал председател…

  • » Мэй требует от ЕС заключить сделку по Brexit на ее условиях

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй требует от Европейского Союза принять ее условия по Brexit, ведь ее страна уже скорректировала свою позицию. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление британский лид…

  • » Тереза Мэй идет в наступление — премьер ставит условия парламенту

    Британский премьер-министр Тереза Мэй ставит условия парламенту — либо они принимают ее стратегию, либо никакой сделки по Brexit не будет. «Я считаю, что у нас будет выгодная сделка после переговоро…

  • » Лондону пришлось отложить санкции к России из-за Brexit

    Фото: Ms Jane Campbell / Shutterstock.com Великобритания до Brexit не сможет применить антироссийские санкции, связанные с «поправкой Магнитского», сообщил замглавы британского МВД по вопросам безопас…

  • » Палата общин британского парламента проголосовала за законопроект о Brexit

    Палата общин парламента Великобритании приняла законопроект об Brexit в третьем чтении. По данным агентства AFP, документ отправится на рассмотрение в палату лордов. #BREAKING British MPs approve …

  • » Макрон признался, что сожалеет о Brexit

    Французский президент Эмманюэль Макрон заявил о своем отношении к выходу Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, Макрон рассказал, что уважает решение, которое приняла Великобритания, но, пр…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

    Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

  • » ЕК: 27 стран ЕС должны будут покрыть 50% потерь из-за Brexit

    В Еврокомиссии заявили, что бюджет ЕС будет ежегодно терять 14 млрд евро после выхода Великобритании из состава. Еврокомиссар по бюджету Гюнтер Эттингер заявил на конференции в Брюсселе, что бюджет…

  • » Ирландия против появления границы после Brexit

    Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

  • » Столтенберг объяснил, как Brexit поможет консолидировать НАТО

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг высказал свое мнение о том, как Brexit повлияет на отношения Альянса и Великобритании. По его словам, Альянс поддерживает максимально широкое включение в оборонные прое…

  • » Мэй объявила о переломном моменте в переговорах с Евросоюзом

    Лондон обеспечивает заключение наилучшей сделки по Brexit для всей Великобритании, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В своей колонке на страницах газеты Telegraph она отметила, что успех в п…

  • » СМИ: В Британии противников Brexit больше

    Около 51% жителей Великобритании не поддерживают идею выхода из ЕС, пишет The Independent. Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой BMG Research по заказу г…

  • » Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit

    На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

  • » Юнкер и Мэй не смогли окончательно договориться по Brexit

    Глава Еврокомисии Жан-Клод Юнкер и премьер Британии Тереза Мэй не смогли достичь окончательной договоренности по Brexit. Соответствующую информацию передает RT со ссылкой на РИА Новости. Юнкер расска…

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » СМИ: Брюссель хочет, чтобы Лондон соблюдал законы ЕС после Brexit

    В обмен на выгодные финансовые условия сделки по Brexit Евросоюз может заставить Великобританию соблюдать новые нормы и законы ЕС. Как сообщают СМИ, речь идет о законах, которые вступят в силу в Ев…

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть