contact@moja-tula.ru
Регистрация

Индия и Россия “наносят удар” по доллару. Индия покупает С-400 за рубли

13.01.2019, 21:05 54 Новости политики
0

Индия и Россия “наносят удар” по доллару. Индия покупает С-400 за рубли

А ведь США еще могли отговорить Индию покупать у России С-400,но они пошли путем угроз и санкций.
Трамп предупредил индийское правительство, что если они надумают покупать наши С-400, то вслед за этим могут последовать жесткие меры. Все потому, что Америка, по сути потеряла индийский военный рынок, а вот Россия там закрепилась очень плотно.Но Индия сделала по-своему и терпеть такого отношения от США они не стали, подложив им "свинью" в том плане, что контракт подписан на поставку С-400 в Индию и расплачиваться с нами они будут Российскими рублями, а не долларами. Это понравится Трампу, мир начинает отказываться от зеленых бумажек и данная сделкатому яркий пример.
Индия и Россия “наносят удар” по доллару. Индия покупает С-400 за рубли
Стоит отметить, что первоначально контракт подписывался с расчетом на то, что оплата будет производиться в долларах. Однако контракт был переписан,так как расчет в рублях, оказывается, выгоден для Индии, так как она поставляет в Россию много своего товара и в правительстве скапливается рублевая масса,которая и пойдет на оплату систем С-400.Подробнее о решении Индии, смотрите в ролике ниже:


https://informnovosti.ru/indiya-i-rossiya-nanosyat-udar-po-d...

Индия и Россия “наносят удар” по доллару. Индия покупает С-400 за рубли
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Индия планирует закупить у РФ крупную партию истребителей МиГ-29

    Оборонное ведомство Индии ведет переговоры с Москвой по поводу срочной закупки истребителей МиГ-29, которые могут быть поставлены в кратчайшие сроки. Об этом сообщает издание The Economic Times со сс…

  • » Военный эксперт о последствиях для Турции дать США изучить С-400

    Турция предложила американским экспертам изучить комплексы С-400. Анкара планирует передать системы специалистам из США после их закупки в России. О том, чем может обернуться такой шаг Эрдогана, вое…

  • » Индия не собирается отказываться от сотрудничества с РФ из-за угроз Трампа

    «Совершенно секретно»: Власти Индии не собираются отказываться от сотрудничества с Россией в оборонной сфере из-за угроз США, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в военно-промышленном сект…

  • » Financial Times: Америка подорвалась из-за России и Китая

    «В начале 1950-х политику США сотрясал вопрос: «Кто потерял Китай?» Сегодня стоит вопрос о том, кто потерял Америку», — пишет колумнист Financial Times Эдвард Льюс. Дух американской политики подтачив…

  • » Индия увидела модернизационный потенциал у Т-72. Будет менять двигатели

    Оборонный совет (DAC) Индии одобрил закупку крупной партии двигателей для модернизации танков Т-72, которые стоят на вооружении вооружённых сил этой страны. Контракт заключается в рамках действующей в…

  • » Россия и Индия: независимость – это политическая воля плюс «Триумф»

    В Нью-Дели заявили, что Индия не боится американских санкций за контракт с Россией о закупке ЗРК С-400. Что, собственно, и логично. Тем странам, у которых есть «Триумф», можно ничего не бояться «Побе…

  • » Россия и Индия заключили соглашение на поставку С-400

    «Совершенно секретно»: Власти России и Индии заключили договор на поставку зенитных ракетных комплексов С-400, сообщает ТАСС. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, контрак…

  • » Визит Путина в Индию: планируется подписание контракта на поставку С-400

    Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что во время визита Владимира Путина в Индию состоится подписание контракта на поставку пяти полков систем С-400 на $5 млрд. «Ключевой особенностью этог…

  • » Индия приняла окончательное решение о покупке российских С-400

    «Совершенно секретно»: Власти Индии приняли окончательное решение о покупке пяти современных ракетных систем С-400 «Триумф», произведенных в России, сообщает газета Times of India со ссылкой на ис…

  • » Как Израиль отблагодарил Россию за отказ от поставок С-300 в Сирию

    - Россия пошла навстречу израильской стороне, прекратив контракт с Сирией по поставке систем ЗРК С-300, которые могли бы перекрыть зоной поражения всю территорию Израиля, рассказал член экспертно…

  • » Индия: США не могут предложить нам ничего, что могло бы сравниться с С-400

    В индийской прессе со ссылкой на высокопоставленных чиновников в министерстве обороны говорится о претензиях, которые индийское ведомство предъявило США. Причиной предъявления претензий Вашингтону со …

  • » За нацвалюту 4 фрегата: Индия намерена подписать с Россией контракт

    Индийские власти намерены заказать в России четыре фрегата проекта 11356, два из которых будут построены на верфи в Гоа, сообщает The Economic Times. Ожидается, что контракт на поставку фрегатов буде…

  • » Санкции США не помешают сотрудничеству Индии и РФ в области обороны

    Индия не собирается подчиняться антироссийским санкциям США и продолжит вести продуктивное оборонное сотрудничество с Россией. Об этом сообщает ТАСС. «Индия отстаивает свой суверенитет, касающийся е…

  • » Закупка С-400 лишит США Азии

    Сотрудничество между нашими двумя странами началось еще во времена СССР, когда советские специалисты помогали Индии создавать современные предприятия в различных отраслях. Теперь Россия помогает Индии…

  • » Индия заключает сделку с РФ на поставку четырех фрегатов

    В скором времени ВМС Индии пополнятся новыми российскими фрегатами проекта 11356. Сейчас обсуждаются итоговые детали сделки по поставке четырех кораблей. Об этом сообщает ТАСС. Согласно информации Th…

  • » Купи Рафаль!.. Французские бизнесмены атакуют Индию

    Французские компании буквально оккупировали индийский Бангалор. Издание The Hindu пишет о том, что в Индии находятся около 60 представителей французских компаний аэрокосмической отрасли, главная задач…

  • » Первые Т-90С/СК уже во Вьетнаме. Контракт рассчитан до 2019 года

    Поставки Россией танков Т-90С Вьетнаму будут завершены к концу 2019 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на военно-дипломатический источник. Поставки танков Т-90С/СК Вьетнаму начаты, до конца 2019 г…

  • » Готовится подписание с Индией контракта на четыре фрегата проекта 11356

    Как сообщает газета "Ведомости" в материале Алексея Никольского "Индия готовится подписать отложенные оружейные контракты с Россией. Наиболее вероятно заключение соглашения о поставке фрегатов", гене…

  • » Не соответствует пятому поколению. Индия вышла из программы FGFA

    ВВС Индии официально вышли из программы FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), в рамках которой планировалось совместно с Россией разработать боевой самолёт пятого поколения на базе Су-57, передает…

  • » Контракт с Индией на поставку Ми-17-5 согласован. Осталось подписать

    Россия согласовала контракт на поставку Индии 48 российских вертолетов Ми-17В-5, сообщил в пятницу заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Владими…

  • » Россия предложит Индии Миг-35. И модернизирует Су-30МКИ и МиГ-29КУБ

    Россия готова объявить о своем участии в тендере на поставку Индии легких истребителей с предложением нового самолета МиГ-35, сообщил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому со…

  • » Индия может стать одним из крупнейших инвесторов на Дальнем Востоке

    Минвостокразвития заявило, что ожидает серьезного увеличения инвестиций из Индии в дальневосточные проекты. Специально для этого Россия открывает представительства инвестиционного агентства в Мумба…

  • » "Системам ПВО России нет равных в мире": очередь из Китая, Турции и Индии к комплексу С-400 объяснил военный эксперт

    Все характеристики, заложенные в комплекс С-400, неоднократно были подтверждены в ходе государственных испытаний, поэтому можно смело утверждать, что нашей системе нет равных в мире, отмечает военный …

  • » Россия и Индия решили вместе делать «Манго»

    Совместное российско-индийское предприятие займется выпуском бронебойных снарядов «Манго» для лицензионных танков Т-90С. Между двумя странами уже достигнута договоренность о создании СП, которое, к…

  • » Транспортный коридор «Север-Юг» из Индии в Россию заработает уже в январе

    Контейнерные перевозки грузов из Индии в Россию через Иран и Азербайджан, используя международный транспортный коридор «Север-Юг», начнутся в начале следующего года. Об этом сообщил представитель инди…

  • » Индия готовится доставить на Луну ровер

    Как сообщает издательство Nature, индийское агентство космических исследований ISRO готовится в 2018 году высадить на Луну свой ровер в рамках миссии «Чандраян-2», то есть вступить в ряды стран, побы…

  • » Польша заключила контракт на поставку сжиженного природного газа из США

    США начнут поставлять сжиженный природный газ в Польшу. Соответствующий контракт подписала нефтегазовая компания PGNiG. Терминал Sabine Pass, с которого начнут поставлять газа для Польши, располагает…

  • » Чехия планирует поставить в Россию тысячи тракторов

    Президент Чехии Милош Земан сообщил о том, что планируется подписать с Россией контракт на поставку большой партии тракторов. "Высоко оцениваем тот факт, что сегодня будет подписан контракт на пост…

  • » Россия, Индия и Китай обсудят попытки США столкнуть между собой страны БРИКС

    Индия и Китай являются двумя ядерными державами, которые имеют определенные противоречия, поэтому Россия в формате РИК играет очень важную роль, выступая своеобразным медиатором и посредником, отмечае…

  • » СМИ: Индия решила отказаться от российских МиГ-29 в пользу истребителей США

    СМИ сообщили об изменении стратегии Индии относительно российских МиГ-29. Соответствующую информацию приводит Business Standard. По данным издания, Индия и Соединенные Штаты уже определили совместные…

  • » Польша призвала Европу отказаться от газа из России

    Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что страна не намерена продлевать контракт с Россией на поставку газа, истекающий в 2022 году. В интервью «Польскому радио» он подчеркнул, что Варшав…

  • » Россия поставит министерству обороны Индии 200 вертолетов Ка-226

    Россия поставит в Индию двести вертолетов Ка-226. Стороны подпишут контракт в начале 2018 года. Соответствующую информацию представил гендиректор «Вертолетов России» Андрей Богинский. По его словам, …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть