contact@moja-tula.ru
Регистрация

Израиль и США не остановятся в борьбе за Сирию. Аббас Джума

28.01.2019, 01:07 55 Новости политики
0

Израиль и США не остановятся в борьбе за Сирию. Аббас Джума


Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан: «Если Башар Асад кандидат, значит, он будет кандидатом.

Именно сирийцы должны решать своё будущее». Правильно! Наконец-то нашёлся человек, которому дорого его рабочее место. Прокомментировал данное событие Аббас Джума.

«Сдается мне, что кто-то доложил о проклятии Асада. Это когда кто-то пророчит ему гибель, в окончании потом самому приходится уйти. А вообще враг беспринципен и понимает только язык силы и он с тем, кто может дать отпор.Когда враг видит проблему он начинает договариваться. Речь о том, что власть в Сирии стоит крепко и нет возможности использования ливийского сценария. Израиль и США не остановятся в борьбе за Сирию», — говорит эксперт.

Относительно Хезболах, журналист отметил, что это не террористы, просто с ними никто не хочет договариваться кроме России и Ирана.

Сирийский журналист Аббас Джума в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Обязательно подписывайтесь на наш YouTube-канал News-Front, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и актуальных новостей

Израиль и США не остановятся в борьбе за Сирию. Аббас Джума
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На сегодня выборы на Украине — комедийное шоу. Денис Садоха

    Украинский пранкер посмеялся над трагедией в Магнитогорске. Как к этому относится рассказал Денис Садоха. «Я не считаю пранкеров журналистами, они выполняют поступивший заказ и это определенные технол…

  • » Запад готовит генеральное наступление либерального фашизма на Донбассе — Шандор Чикош

    Шандор Чикош рассказал о том, что его добавили в Миротворец, где уточнили, что обратили внимание, что он преступник и является угрозой для национальной безопасности. «Это означает, что угрозы для него…

  • » Без крымского референдума 20 января 1991 года могло не случиться Русской весны в марте 2014-го. Андрей Бабицкий

    Побеседуем с Андреем Бабицким о крымском референдуме 20 января 1991 года, и о том, что оно значило. «Этот референдум был определенным этапом, на самом деле и тогда крымчане проголосовали бы за присоед…

  • » История Украины полна кровавыми страницами. Что страну ждет дальше? Александр Васильев

    Поговорим о будущем Украины и насколько мы близки к повторению Волынской резни рассказал Александр Васильев. «Исторические обиды возникают не на прямом месте, на самом деле история Украины полна крова…

  • » Бегущие от «гидности». Сергей Юрченко о причинах эмиграции украинцев

    На Украине наблюдается большой отток высококвалифицированных специалистов в Россию. В частности перспективы в соседней стране ищут украинские летчики-испытатели и конструкторы. Данное событие комменти…

  • » Как сирийцы встречают Башара Асада

    В сети появилось видео того, как реально встречают жители Сирии своего лидера Башара Асада. «Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад воспринимается сирийским народом всех поколений и социал…

  • » Израиль уже 30 лет ошибочно борется с русским КГБ, русской «мафией» и «русским следом»

    Публицист Игорь Каминник в рамках программы «На самом деле» прокомментировал социальную политику и отношение русских и украинцев в Израиле. «В современном мире религиозная война может нестись как ради…

  • » Разрыв Договора о РСМД больше навредит США, чем России. Александр Широкорад

    НАТО готова к диалогу с Россией по всем вопросам. Александр Широкорад прокомментировал данную новость «Первое, что приходит на ум, это то что 4 декабря Помпео заявил, что США дает России 60 дней на со…

  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » Ты кто? Экзарх? Давай, до свидания!

    Никому не нравится, когда кто-то со стороны, с улицы, начинает поддерживать раскол нашей православной церкви. Наконец-то мы услышали ответ канонической украинской православной церкви по поводу двух пр…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » На Украине идет братоубийственная война — украинский журналист

    СБУ инициировала проверку Нацрадой NewsOne за использование «партия войны» и 6 других словосочетаний. Свое мнение о происходящем на Украине рассказал Руслан Коцаба. «Я первый выставил это письмо на ф…

  • » Не Израиль и не Иран — друзья России, а ее армия и дипломатия

    Программа посвящена понятиям дружбы, партнёрства и сотрудничества между странами на международном уровне. Есть ли там такие понятия? На этот и другие вопросы ответит Евгений Бень, публицист, политоло…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » Геннадий Сивак: перекрыв воду в Крым — Украина нарушает экологию, уничтожая Азовское море

    Украинский министр предложил России отдать Крым и Кубань в обмен на воду. Данное заявление прокомментировал Геннадий Сивак. «Всем понятно, что эффекта от перекрытия канала ничего не дало. Только по о…

  • » Виктор Баранец в прямом эфире программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ

    Во вторник, 18 сентября, участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял военный эксперт, обозреватель КП Виктор Баранец. В прямом эфире обсудим военные события последних дней. Что произошло в Сирии? «Росс…

  • » Саркис Цатурян: провокации Запада нацелены на изоляцию России и Ирана от нефтяного рынка

    Опубликовано видео инсценировки химататаки «Белыми касками» для дискредитации Дамаска. Свое мнение высказал Саркис Цатурян. «Здесь речь идет о перекрытии транспортного коридора в Сирии. Не зря все вид…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Юрий Рошка: арабские страны ведут борьбу за земли Молдовы

    В Молдове много голосов, которые хотят отменить Ассоциацию с ЕС – дипломат. Свое мнение по этому поводу высказал Юрий Рошка. «Еще четыре года назад, когда был подписан договор в Вильнюсе, потом ратифи…

  • » Асад - Путину: Трагедия с Ил-20 произошла из-за заносчивости и разгула Израиля

    По сообщению информационного агентства CAHA, сирийский лидер Башар Асад в своей телеграмме, направленной в адрес главы российского государства Владимира Путина, от лица народа Сирии выразил соболезнов…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Юрий Селиванов: причина провокации Израиля — акт мести Запада на договоренность России и Турции

    Российский самолёт Ил-20 был сбит силами ПВО Сирии из-за провокации израильских военных. Что должна предпринять Россия разбирался наш постоянный эксперт Юрий Селиванов. «Почему провокация произошла им…

  • » «Это был жест отчаяния со стороны американцев» — Альберт Нарышкин о ракетных ударах США по Сирии

    В ночь на пятницу, которая в Сирии, как и в других мусульманских странах Ближнего Востока является выходным, США впервые с начала многолетнего конфликта в САР нанесли массированный ракетный удар по б…

  • » Руслан Мармазов: Зачем украинские террористы бьют по Донецкой фильтровальной станции

    Украинские военные обстреляли Донецкую фильтровальную станцию. Чем это грозят Донбассу эти обстрелы? Даже в украинских СМИ пишут, что если ДФС не запустится, воды хватит на месяц, то есть, грозит экол…

  • » Ле Дриан – России: покрывательство Асада не может быть оправдано

    Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал оказывать на Дамаск давление и обвинил Москву в покрывательстве Башара Асада, передает РИА Новости.Защита и покрывательство Башара Асада Россией не может быть…

  • » Президент Палестины осудил теракт в Петербурге

    Президент Палестины Махмуд Аббас резко осудил теракт в Петербурге. По его словам, Палестина осуждает теракты против мирных граждан «в любой точке планеты». Аббас подчеркнул, что палестинский народ …

  • » Аббас обвинил США в присвоении себе права определять принадлежность Иерусалима

    Весь мир осудил Соединенные Штаты за решение по признанию Иерусалима столицей Израиля, заявил глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в рамках выступления на чрезвычайном саммите Ор…

  • » Аббас сравнил решение Трампа по Иерусалиму с выходом США из мирного процесса

    Решение президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля свидетельствуют о выходе из процесса мирного урегулирования ситуации на Ближнем Востоке. Об этом заявил глава Палестины М…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть