contact@moja-tula.ru
Регистрация

Пылающий рейтинг лидера нации. Александр Зубченко

19.04.2019, 02:58 47 Новости политики
0

Средняя температура по нашей палате повышается. Думаю, это тот самый гребаный кризис, о котором меня предупреждали знакомые бомжи во дворе. Зеленский ушел в глубокий отрыв.

У него уже 28 процентов рейтинга и все продолжает расти, как на дрожжах, брошенных в унитаз. Двадцать восемь процентов!

Пылающий рейтинг лидера нации. Александр Зубченко

Опрос проводили американцы. Фирма называется Greenberg Quinlan Rosner Research. Название мне ни о чем не говорит. Однако цифры впечатлили. Лидер нации отстает от клоуна на целых десять процентов, хотя врубил админресурс на полную мощность. «Порохоботы» целыми стаями бродят по спальным районам Киева, нападают на мирных граждан, в основном пожилых и отбившихся от стаи, склоняют к членству в НАТО.

Идея политтехнологов гаранта скрестить аграрную сверхдержаву с IT-сектором для развития туризма провалилась. Пророческими оказались слова Петра Алексеевича, которые буквально взорвали «Твиттер»: «Мы сжигаем свои рейтинги, чтобы озарить путь в будущее». «Мы» – это непосредственно Порошенко и экс-премьер Арсений Яценюк, которого Петр Алексеевич руками беглого олигарха Онищенко сначала сбил с должности главы правительства, а потом возвел в ранг «рейтингосжигателей». Все правильно. Горят рейтинги, как сухая конопля в Глухове (конопляный рай Украины, патронируемый французским гражданином Мишелем Терещенко). Сеня свой дотла спалил. А у Петра Алексеевича догорает. Но путь в НАТО как бы еще виден. Правда, фрагментарно и нечетко. Образ украинского Данко, который вырвал себе из одного места рейтинг и указал дорогу нации в ЕС, становится популярным мэмом украинского сегмента интернета.

Кроме американцев, ситуацию со сжиганием рейтинга подтвердило исследование Киевского международного института социологии. Картина примерно такая же: на первом месте с глубоким отрывом Владимир Зеленский, у которого двадцать семь процентов, у «лидера» – 17,7%. Два опроса проводились практически одновременно, с 31 января по 10 февраля. А что же наш Кыцюндер? Что с ее показателями? Юлия Владимировна «упала» на третье место. Самое сенсационное: впервые за все время партия «Батькивщина», с большим отрывом опережавшая всех своих конкурентов в парламентской гонке, скатилась на второе место, уступив, угадайте кому? Правильно: практически фейковой партии «Слуга народа» того же Зеленского. У «СН» 13,8%, а у «Батькивщины» 10,1%.

Моделирование результатов второго тура шокировало даже опытных «порохоботов», которые обладают железными «пуканами». Зеленский рвет всех с большим преимуществом. Человека с томосом он переигрывает с преимуществом в двадцать процентов (!), а Юлию Владимировну уделывает с несколько меньшим результатом – 13 процентов, но с запасом. Конечно, еще рано делать глобальные выводы, поскольку до 31 марта еще есть время. Может быть всякое, как вы понимаете. Однако у нас случился острый приступ феномена клоуна. Это факт, который нельзя игнорировать. Какие выводы можно сделать из последнего на данный момент замера температуры по палате?

Во-первых, произошли глобальные изменения в ментальности оставшегося электората. Раньше любые выборы были игрой на настроениях восточного и западного электоратов. Теперь все смешалось в некую кучу, поскольку Донбасс и Крым отпали, а остальных без штанов повели в НАТО и ЕС. Сверкание ягодиц многих смутило. Вмассовом сознании стали накапливаться вопросы, на которые лидер нации не смог дать ответы. Поэтому глобальная схватка Порошенко и Тимошенко, в которой все были уверены еще в конце прошлого года, по всей видимости, не состоится. Миллионы людей хотят увидеть, как кто-то рвет носителя томоса на составные части. Думаю, накопившаяся злость – это двигатель рейтинга Зеленского. Уже не важно, что он «кукла Коломойского». Более того, именно от Игоря Валерьевича ожидают шоу с «национализацией» концерна «Рошен». И Юлия Владимировна прозевала момент. Она ушла в какую-то абстрактную сферу с «новым курсом», «новой Конституцией» и «новой концепцией мира». Зеленский же угадал, что украинцы устали бояться. Каждый день Порошенко всех пугает войной, армией, «сухопутной операцией РФ». И в этот момент появляется клоун, который издевается над базовыми «ценностями бандеровской идеологии».

Во-вторых, отрыв Зеленского был неожиданным для «команды Порошенко». Они сосредоточились на «мочилове» Тимошенко и Гриценко. Особо больших успехов Грынив и его группа ручных политологов достигли в деле «сбивания» экс-министра обороны. Укатали очень технично и практически с концами. Из лидеров гонки Толян опустился во вторую лигу, конкурирует теперь с мэром Львова Андреем Садовым. Для Зеленского у Петра Алексеевича ничего не нашлось. Сейчас «порохоботы» пытаются задвинуть тезис, что клоун – это технический проект Администрации президента. Ребята, вы сами себе противоречите. Ну как можно одновременно «топить» за тезисы «Зеленский – ручная марионетка Коломойского» и «Вова – проект Банковой»? Это же просто абсурд. В настоящее время АП пытается всеми силами не допустить показа сериала «Слуга народа-3», который является стратегической изюминкой кампании клоуна. Ему ничего нельзя противопоставить. Вообще ничего. Нация жаждет поржать над «злыми клоунами». Зеленский со своей компанией удовлетворяют этот спрос. Более того, попытки запрета делают сериалу колоссальную рекламу, разогревая зрительский интерес.

В-третьих, Коломойский становится ключевой фигурой украинских выборов. Игорь Валерьевич, как известно, свято придерживается своих принципов. Точнее, он у него один: никаких принципов. Коломойский может быть и «жидобандеровцем» (он сам себя так называл в бытность губернатором Днепропетровской области) и «миротворцем, стремящимся договариваться с Путиным». Вторая «опция» сегодня более выгодна и, соответственно, может принести наибольшую капитализацию. И да, личная жажда мести. Ринат Ахметов и Петр Порошенко попали.

Еще раз подчеркну, что глобальные выводы делать еще рано. Но клоуну удалось расшатать нацию, он поймал «волну» и полетел. Такое раньше часто проделывала Юлия Владимировна. Когда она «взлетала», никакие средства «ПВО» не работали. Все мимо. Ничего сделать нельзя. «Волшебница». Теперь Кыцюндер набрала лишний вес, электоральные крылья расправлены, но не взлетает. Она по-прежнему остается конкурентом Порошенко, поборется с ним за выход во второй тур. Вне всякого сомнения. Тем более что я на нее в прошлом году поставил 200 грн. Пока Кыцюндер не отбивает мои вложения.

Александр Зубченко, ИА Антифашист

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Пылающий рейтинг лидера нации. Александр Зубченко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Рецепт срыва выборов на Украине: «ведро с тротилом». Александр Зубченко

    Вы, наверное, уже все в курсе, что ДРГ агрессора похитила наш дорогой, свежеобретенный томос и зверски надругалась над ним. Чтобы не допустить смущения умов истинно верующих, у многих из которых уже р…

  • » Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО. «Это путь постр…

  • » Озвучено, кто лидирует в рейтинге кандидатов на пост президента Украины

    На Украине накануне были опубликованы рейтинги кандидатов на президентский пост страны. В соответствии с озвученными данными, у действующего лидера украинского государства Петра Поро…

  • » Украинский томосоход. Александр Зубченко

    Мы опять опередили планету в деле внедрения новейших технологий в нашу повседневную жизнь. Ни в Евросоюзе, ни в США, ни в Китае такого нет. Не говоря уже об отсталой «рашке» Появился абсолютно новый,…

  • » Надежда нации или усы Коломойского: что пишут украинские СМИ о выдвижении Зеленского

    Украинский комик Владимир Зеленский официально объявил о своем участии в выборах президента Украины, кампания стартовала 31 декабря. О своем намерении Зеленский объявил непосредственно перед новогод…

  • » Зеленский: Петя все! Да здравствует Беня

    Политический эксперт Александр Семченко прокомментировал получение томоса Украиной. «Несмотря на то, что томос подписали, его повезли обратно. И если говорят, что им помогает Бог, то наоборот видно, ч…

  • » Шоумен Зеленский опережает лидера украинской нации. Александр Зубченко

    Украинские социологи продолжают манипулировать цифрами Опубликованы свежие результаты социологического исследования, проведенного агентством «Рейтинг» в конце сентября. Лидером «электорального забега…

  • » Дональду Трампу, Вашингтон, лично. Александр Зубченко

    Я уже писал открытое коллективное письмо от своего имени генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу по поводу отсутствия горячей воды в Киеве. Судя по всему, мое послание дошло до адресата, поскол…

  • » «Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

    «Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секрета…

  • » Занимательное членоведение. Александр Зубченко

    Какое практическое значение имеет закрепление в Конституции «неизменного курса на членство в НАТО и ЕС»? Правильный ответ – абсолютно никакого. О чем свидетельствует 321 голос, отданный в сессионном з…

  • » Петр, где же вера в Запад? – гарант нации выводит капиталы на Восток

    Гарант нации прекрасно понимает, что предстоящие выборы в марте 2019 года ему не выиграть. Об этом в эфире интернет канала «PolitWera» заявил журналист Андрей Ваджра, вынужденный уехать из Киева. По …

  • » Сколько процентов населения готово воевать за свою страну?

    Население Британии, Германии, Японии не хочет воевать за ту политику, которую проводят элиты этих стран В Финляндии и России наибольший в Европе процент граждан, готовых воевать за свою страну…

  • » Сколько процентов населения готово воевать за свою страну?

    Население Британии, Германии, Японии не хочет воевать за ту политику, которую проводят элиты этих стран. В Финляндии и России наибольший в Европе процент граждан, готовых воевать за свою страну. Таки…

  • » Терезу Мэй не поддерживают более половины британцев — опрос

    Решение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй нанести удар по Сирии поддерживают всего 28 процентов граждан страны. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного BMG Resea…

  • » В США цены на лекарство против рака поднялись на 1400 процентов

    Причину подорожания давно известного противоопухолевого препарата ломустин почти в 15 раз решили выяснить три американских сенатора. Как сообщают СМИ, речь идет о препарате, который с 1976 года при…

  • » Жителей России ждет картофельный голод

    Гражданам России предрекли картофельный кризис. Счетная палата сообщила о том, что в России в ближайшее время может ожидаться картофельный кризис. Дело в том, что по итогам года уровень обес…

  • » «От 3 до 15 процентов»: авторынку России предрекли рост в 2018 году

    Данные по продажам указывают на перспективы российского авторынка в 2018 году. Уточняется, что в 2017 году была зафиксирована положительная динамика, однако высокий процент продаж наблюдался не во вс…

  • » Надежнее биткоина: россияне поделились секретами выгодных вложений

    Уже многие годы россияне считают, что покупка недвижимости, рублевые вклады и хранение наличности – самые разумные способы сбережения средств. Об этом пишет «Российская газета». Согласно данным опрос…

  • » Опрос: жители Германии предпочитают доверять России, а не США

    Проведенный в Германии социологический опрос показал утрату доверия Соединенным Штатам. Как сообщают СМИ, в опросе поучаствовали 1504 человека. Из них 28 процентов заявили, что доверяют России. Тех…

  • » Познер о Ленине: То, что он в аду, я уверен на сто процентов

    Я очень много выступаю, и удивить меня вопросом сложно. Но вот на одной из таких встреч встает один молодой человек и задает мне такой вопрос: «Я знаю, что вы атеист, но давайте представим, что ад су…

  • » Опрос: американки готовы отправить Трампа в отставку после обвинений в домогательствах

    В Соединенных Штатах провели опрос на тему отношения жителей страны к обвинениям в адрес Дональда Трампа в домогательствах. Как сообщают СМИ, согласно итогам исследования, 59 процентов женщин и 41 …

  • » Мадуро пообещал потратить на социальные расходы 70 процентов бюджета

    Венесуэльский лидер Николас Мадуро рассказал, что в 2018 году доля социальных расходов в бюджете страны превысит 70 процентов. Как сообщают СМИ, Мадуро заявил, что 72 процента бюджеты будут инвести…

  • » Зимние мероприятия увеличили поток туристов в Москву на 65 процентов

    Об этом стало известно из сообщения первого замруководителя московского департамента спорта и туризма Алексея Кондаранцева. Уточняется, что увеличение потока туристов происходило последние шесть лет,…

  • » Безудержное падение: СМИ узнали о рейтинге Трампа в США

    Социологический опрос в США показал, что американскому президенту сейчас доверяют лишь 35 процентов жителей страны. Как сообщают СМИ, опрос был проведен телеканалом CNN. Он продемонстрировал минима…

  • » ВЦИОМ назвал рейтинг поддержки Владимира Путина

    Работу действующего главы российского государства Владимира Путина одобряет более 82 процентов населения, сообщается по результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). …

  • » Опрос: Экономика какой страны является ведущей?

    Большая часть россиян (48 процентов), принявших участие в опросе аналитической службы Рамблера, заявили, что США пока являются ведущей экономикой мира, но «через пару лет» лидерство перейдет к Китаю.…

  • » СРЕДНЯЯ ВЫПЛАТА ПО ОСАГО ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

    За первые десять месяцев этого года средняя выплата по ОСАГО выросла на 15% до 77 050 рублей. При этом, размер средней премии снизился на 3% до 5820 рублей. Об этом сообщает Российский союз автостр…

  • » Американцы оценили современность как «худшее время в истории США»

    Специалисты Американской психологической ассоциации провели опрос среди жителей США, результаты которого удивили специалистов. Исследование опубликовало издание Common Dreams. Большинство опрошенных …

  • » Во что верят россияне

    Во что верят россияне, существуют ли сверхъестественные паранормальные явления, прилетают ли на землю НЛО, возможно ли колдовать по данным ВЦИОМ. 30 октября 2015 г. Всероссийский центр изучения общес…

  • » Опрос показал, как россияне оценивают работу Медведева

    МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Россияне разделились в оценке работы премьер-министра Дмитрия Медведева: 38 процентов опрошенных оценивают его деятельность хорошо, 41 процент придерживается противопол…

  • » Украинская армия ездит на мастодонтах

    Четыре из пяти автомобилей украинской армии безнадежно устарели, заявил начальник Центрального автомобильного управления ВСУ, генерал-майор Александр Сергий. «Устаревшими являются 80 процентов автомоб…

  • » Ломбардия и Венето требуют широкой автономии

    В итальянских областях Венето и Ломбардия на севере страны прошли референдумы о расширении автономии. В Венето за расширение полномочий местных властей проголосовали 98 процентов участников плебисцита…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть