contact@moja-tula.ru
Регистрация

Рецепт срыва выборов на Украине: «ведро с тротилом». Александр Зубченко

19.04.2019, 01:49 53 Новости политики
0

Вы, наверное, уже все в курсе, что ДРГ агрессора похитила наш дорогой, свежеобретенный томос и зверски надругалась над ним. Чтобы не допустить смущения умов истинно верующих, у многих из которых уже рассосались рубцы под воздействием чудодейственного пергамента, украинские спецслужбы придумали историю про «недостающие подписи» на документе

Рецепт срыва выборов на Украине: «ведро с тротилом». Александр Зубченко

Якобы томос отправили обратно в Стамбул под охраной пяти пулеметчиков на мотоциклах. Другие информированные источники утверждают, что мотоциклистов было шесть и все они были вооружены снайперскими винтовками очень крупного калибра. Из такого оружия стрелял в Новых Петровцах наш верховный главнокомандующий. Он поразил цель, окружение и правый глаз. Тогда еще все думали, что Петр Алексеевич просто бухой. А он вообще не пил, это отдача была сильная. Умилительная рождественская история, которая заставляет задуматься над… Короче, не важно.

Теперь перейдем к сути. Ради того, чтобы парировать паршивое шоу клоуна Зеленского на «плюсах», который заявил о намерении стать президентом, главкому пришлось три дня подряд бегать с томосом по церквям Турции, Константинополя и Киева. В конце концов, он где-то про…ал папирус, оказавшийся впоследствии пергаментом. Идет страшная битва за сотые доли процента рейтинга. Клоун вырвался в лидеры, хотя главком присвоил Филарету звание героя Советского Союза. Точнее, Украины, но все равно молодец. Мощный старик. Говорит, будет у нас патриархат, имел я стамбульского старца во все.., у меня и не такие голыми по снегу бегали.

Поэтому принято взвешенное решение валить президентские выборы к чертовой бабушке. А вы видите другой выход? Я лично нет. И гарант после отдачи не видит. Состязаться с какими-то шутами, в то время как твое имя и даже фамилия увековечены в томосе – это чистый моветон. К тому же гребаный папирус на козлиной шкуре куда-то подевался в результате агрессивных действий Кремля.

Вы скажете: такого не может быть! Петр Алексеевич дважды пообещал провести выборы точно в срок, то есть 31 марта 2019 года. Обещал до введения военного положения, во время действия оного и после него. Получается три раза, но не важно. Гарант, как известно, хозяин своего слова: дал и забрал после сильной отдачи. В настоящее время прорабатывается десять относительно честных вариантов срыва выборов с последующим переносом. На самом деле, это довольно несложная операция, учитывая степень е…сти нации. Ниже мы перечислим основные сценарии.

Технологически выборы «валятся» до 31 марта, после первого тура и, на крайняк, по окончании второго тура, который может перейти в третий и даже, с…ка, четвертый. Это что касается временных параметров. Обоснование переноса тоже практически готово. Во-первых, еще не все приходы враждебного Московского патриархата перешли в долгожданную СЦУ и надо уважать чувства истинных верующих, которые просто не в состоянии голосовать в таких ужасающих церковных условиях. Каждый день поступают тревожные сигналы о кражах из Киево-Печерской лавры: министр Нищук заявил, что пропали очень ценные иконы, испокон веков принадлежавшие автокефальной церкви. Депутат Игорь Луценко из «Батькивщины» вообще поклялся на томосе, что пропали мощи практически всех святых из дальних и ближних пещер. Вместо них, по утверждению Луценко, лежат муляжи, изготовленные в криминалистической лаборатории ФСБ. Какие выборы?! Под угрозой идентификация древней, но все еще подающей большие надежды нации.

Во-вторых, избиратели Украины еще не доросли до самостоятельного избрания себе президента. Петр Алексеевич является даром судьбы. Не мы его избрали, он нам послан высшими силами, которые пробудились на майдане после камлания специально обученного афганского шамана Найема. О низком уровне просветления избирателей нации свидетельствует хотя бы тот факт, что многие из них изъявляют желание подло голоснуть за официальных представителей «пятой», «шестой» и даже «седьмой» горно-механизированной колонны Кремля. Зеленский, кстати, тоже марионетка Лубянки. С помощью своего ручного клоуна они хотят превратить кампанию в фарс, чтобы навсегда испортить позитивный международный имидж Украины, представленный на арене брендом «UkrainеNow», поразительно напоминающим «PornoHub». Вот когда основная масса населения дозреет до осознания божественного характера власти Петра Алексеевича и будет готова избрать его практически пожизненно надолжность лидера, тогда, конечно, можно провести и выборы на безальтернативной основе. И большая работа в этом направлении уже ведется. Привезли томос, чтобы направить мысли людей в позитивное русло. Правда, он пропал, но, с..ка, обязательно найдется. Потом научат всех говорить на мове, проведут специальные экзамены по переаттестации граждан. Только индивидуум, который красиво поет гимн, без запинки выдает основные даты становления независимости нации, начиная от мезозоя, в совершенстве может воспроизвести диалект спикера Парубия, вправе голосовать. Желательно еще провести замеры черепа. За эталон можно взять череп того же спикера, слегка удлиненный в верхней части и заканчивающийся благородными шишками на правом полушарии.

В-третьих… Впрочем, достаточно и первых двух тезисов. С идеологическим обоснованием все более или менее ясно. Теперь о технологии. Все десять вариантов рассматривать не будем. Мне лично очень нравится сценарий «ведро с тротилом и гвоздями». Короче, смысл следующий: по набережной на бешеной скорости несется кортеж гаранта. Он торопится на важную евроинтеграционную встречу в Литву. Или Латвию. Я их постоянно путаю. Короче, в Прибалтику. И тут бах! Взрывается радиоуправляемое ведро с тротилом, начиненное гвоздями-сотками, аккуратно надкусанными в трех-четырех местах для усиления поражающего эффект. «Мерседес» верховного теряет управление, начинает ерзать, как сучка под кобелем.

В это время откуда-то сверху несутся тяжело груженные картошкой «Жигули» на еврономерах первой модели. Они, как перышко, переворачивают многотонный бронированный автомобиль, и он, снося неизвестно откуда взявшийся киоск с шаурмой, падает в воды Днепра. Информационное пространство буквально взрывается. Играет красивая траурная музыка, крупным планом показано лицо рыдающего Бабченко. Рядом в истерике бьется Олешко, делая селфи на фоне полыньи с затонувшим «Мерсом». Власть в стране переходит, согласно Конституции, к Парубию. Тот выступает с обращением к нации, однако никто не может понять ни слова из его выступления.

Все части спецназа ВСУ приведены в полную боевую готовность. На телеканалах, контролируемых «пятой колонной», звучат призывы к неконституционному захвату власти. Мари Йованович пишет в «Твиттере» проникновенное послание в форме некролога. СБУ начинает следствие. НАБУ начинает следствие. Даже ГБР начинает проводить оперативно-розыскные мероприятия. Сразу обнаруживается российский след. Примерно 43-й размер. Красные кроссовки. Звонят колокола в Константинополе, истерия нарастает, все ждут заключения опытного патологоанатома. Вместо этого в СБУ проводится брифинг. Выходит загадочно улыбающийся Грицак. Театрально взмахивает рукой, и из-за портьеры появляется улыбающийся Бабченко. Все разочарованно гудят, Грицак второй раз машет рукой, и непонятно откуда появляется живой Петр Алексеевич в кепке, натянутой на правый глаз. Собравшаяся медиа-пи…та сходит с ума. Некоторые пытаются прорваться к телу гаранта и ткнуть в него иголкой и другими колюще-режущими предметами.

Переждав эффект от своего чудесного воскрешения, лидер рассказывает о блестяще проведенной операции по выявлению крупной, хорошо замаскированной агентурной сети агрессора, которая планировала совершить переворот. Тут из-за шкафа появляется слегка перебравший генпрокурор Юрий Луценко, но все на него шикают, и, обидевшись, генеральный лезет обратно за шкаф. Так вот, попытку переворота удалось предотвратить благодаря четким, профессиональным действиям СБУ, Епифания и Варфоломея. Во главе заговора стояла Юлия Тимошенко, пребывающая в преступном сговоре с Зеленским, Гриценко, Бойко и почему-то лидером запрещенной Компартии Симоненко. Последний был связником заговорщиков, передавая послания из Вены под видом беременной радистки с двумя близнецами.

День воскрешения Порошенко объявляют исторической датой. Много веков нация ждала этого момента и дождалась. В пергамент рядом с фамилией Порошенко вписывают определение «чудесно воскресший», о выборах уже никто даже не думает. Заговорщики с поникшими головами отправляются в следственный изолятор СБУ в Аскольдовом переулке, где их встречает Надя Савченко.

Александр Зубченко, «Антифашист»

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Рецепт срыва выборов на Украине: «ведро с тротилом». Александр Зубченко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Глас народа: Порошенко, это отвратительно!

    В очередную историю «влип» президент Украины Пётр Порошенко, который начал предвыборный так называемый «томос-тур». Выяснилось, что на благодарственный молебен в Свято-Покровском кафедральном соборе в…

  • » Семченко. Потрошенко неожиданно отблагодарил Филарета за выступление на съезде Тимошенко

    Патриарх Филарет, выступая на съезде партии Тимошенко, поблагодарил Петра Порошенко за Томос. Съезд ВО «Батькивщина» состоялся 22 января в киевском Дворце Спорта. В своем выступлении Филарет поблагод…

  • » Строители счастья на Украине. Воскобойников

    В украинской колонии несколько дней подряд только одна тема во всех СМИ — томос. Об этом рассказал украинский блогер Александр Воскобойников. Фейковый документ томос увезли обратно, при этом изначальн…

  • » Пётр Порошенко на время выборов сплавит «Правый сектор» на Донбасс

    Действующий президент Украины Пётр Порошенко нарочно отправляет «Правый сектор»* на Донбасс, чтобы провести выборы без опасений свержения националистами действующей властями. Об этом заявил официальн…

  • » Семченко. Мужик с Волыни бросил в лицо Порошенко нобвинение в разжигании войны

    Президент Украины Петр Порошенко 15 января побывал на Волыни с рассказами о Томосе, которые в народе уже прозвали «Томос-туром». При этом на мероприятия с участием главы государства в Луцке и Киверцах…

  • » Семченко. Эпический позор лысых братьев — Ганапольского и Бабченко — в прямом эфире

    Журналист Аркадий Бабченко в эфире «Прямого» рассказал о своих впечатлениях от форума «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», на котором Петр Порошенко объявил о решении идти на выборы, а также …

  • » А Томас ненастоящий. Воскобойников

    Избирательная компания украинского колонии началась в полный рост и теперь там одна тема томос. Об этом рассказал украинский блогер Александр Воскобойников. «Епифаний — представитель Бога в колонии, р…

  • » Бегство из ВСУ: вчерашние «герои АТО» сдаются в плен, чтобы спастись от Украины

    В последнее время значительно участились случаи, когда украинские боевики предпочитают сдаться республикам Донбасса, о чем сообщают информированные источники. На первый взгляд эти случаи не имеют объя…

  • » Украинская церковь теперь хочет стать патриархатом

    Едва получив долгожданный, но весьма ограничивающий их возможности томос, украинские раскольники из ПЦУ (Православной церкви Украины) заявили о своих дальнейших амбициях. Украинские СМИ распространил…

  • » Раздраженный тон в Европе и на Украине: томос не поможет Порошенко

    Политолог Павел Рудяков отметил европейскую реакцию на новости о создании новой украинской церкви, подконтрольной Киеву. История с созданием на Украине президентом этой страны нового церковного образ…

  • » «Медведь-шатун» скитается по Украине: томос-тур стал самой большой ошибкой Порошенко

    Решение Петра Порошенко выбраться в свет, надеясь повысить свои рейтинги в рамках «томос-тура» было весьма сомнительной затеей, и теперь гарант, редко появлявшийся среди простых людей, напоминает не в…

  • » Почему томос считают индульгенцией Порошенко от уголовного преследования

    Президент Украины Петр Порошенко слишком уж сильно влез в религиозные вопросы. Эксперты анализируют, с чем это связано и почему полученный от Константинополя томос имеет такое сильное значение для, ка…

  • » Варфоломей томос подписал, но автокефалию не признает

    Весь православный мир отказывается принимать церковь украинских раскольников. Поддержку им оказывает только Константинополь и Варфоломей. Но, судя по всему, только на словах. Но, как выяснилось, Всел…

  • » Василий Волга: Молитва свидетелей Томоса

    О, Порошенко! О, Великий Гэтсби! Нас не интересует происхождение твоего богатства. Нам наплевать на то, сколько ты зарабатываешь на войне. Нам нет дела до того, что ты не выполнил ни единого данного …

  • » Семченко. Порошенко отправляется в Томос-тур по Украине, чтобы скупить 4 млн голосов

    Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев к совместной молитве на Софийской площади в центре Киева 7 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Глава государства, в частности, н…

  • » Украинский томосоход. Александр Зубченко

    Мы опять опередили планету в деле внедрения новейших технологий в нашу повседневную жизнь. Ни в Евросоюзе, ни в США, ни в Китае такого нет. Не говоря уже об отсталой «рашке» Появился абсолютно новый,…

  • » На радостях от получения томоса у винницкого священника «отжали» храм

    ПЦУ получили томос и киевский режим сразу запустил свою машину «терпимости и доброжелательности». От доброты власти уже пострадал винницкий священник Виктор Парандюк. Его лишили храма. Парандюк еще в…

  • » Скачки с томосом затмили все проблемы Украины

    Основная цель, которую преследовал президент Украины во время создания новой церковной структуры, подвластной отныне Стамбулу, и получение томоса, заключалась в том, чтобы отвлечь украинский народ от …

  • » Монтян: невероятные приключения томоса на Украине

    Адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян в данном видео рассказывает о получении томоса Украиной. «Вчера все развлекались тем, что доставили на Украину с пафосом недействительный томос. Показали …

  • » «Одноглазый вождь» или как Порошенко с винтовкой знакомился

    Все уже давно привыкли к тому, что президент Украины без стеснения выходит на публичные мероприятия в состоянии «некомильфо». Очередной новостью о пьянстве лидера страны уже никого не удивить. Однако,…

  • » Так далеко Киев еще не заходил: томос внезапно завел Порошенко в тупик

    Раскольнические амбиции украинского президента Петра Порошенко все же были реализованы, однако из этой религиозной войны он не вышел победителем и, более того, еще имеет все шансы поплатиться за грехи…

  • » Украина: портал в Средневековье. Александр Зубченко

    Переключая телеканалы в последние три дня, пришел к выводу, что именно так выглядело бы Средневековье, если бы тогда было телевидение. Украинское. Поймите меня правильно: телевизор как таковой давно н…

  • » ПЦУ расжилась собственным сайтом

    Так называемая «новая церковь» Украины, получившая томос на автокефалию, объявила об открытии собственного сайта. Своим достижением ПЦУ поделились в личном профиле на Facebook. «Сообщаем об открытии …

  • » О томосятине: всё дело – в пиаре

    В Украине существует по крайней мере около сотни различных религиозных объединений и структур различных конфессий. Теперь появилось сто первое. В чём его отличие от остальных? В пиаре Однако событие …

  • » Автокефалия может оставить украинскую церковь без зарубежных приходов

    Томос об автокефалии раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ), которого добивался президент Порошенко, на поверку оказался не совсем тем, чего от него ожидали. Так, проректор Киевской духовн…

  • » Бесконечный томос: в Стамбуле продолжают подписывать документ

    В Стамбуле началось заседание Константинопольского синода, на котором опять буду подписывать томос для украинских раскольников. Вселенский патриархат сообщил об этом ТАСС. «Священный синод уже началс…

  • » Семченко. Томос снова уедет в Стамбул, а журналистка жёстко потроллил Ирину Луценко

    Томос о даровании автокефалии (независимой пометной церкви) новой раскольнической Украинской православной церкви Киевского патриархата вернут из Киева в крупнейший город Турецкой Республики Стамбул дл…

  • » Зеленский: Петя все! Да здравствует Беня

    Политический эксперт Александр Семченко прокомментировал получение томоса Украиной. «Несмотря на то, что томос подписали, его повезли обратно. И если говорят, что им помогает Бог, то наоборот видно, ч…

  • » Иностранные агенты «защищают» украинские выборы от России

    Иностранные специалисты в сфере кибербезопасности работают на Украине. Они якобы «помогают» защитить страну от вмешательства во время предстоящих выборов. Об этом сообщил украинский президент Петр Пор…

  • » Шоумен Зеленский опережает лидера украинской нации. Александр Зубченко

    Украинские социологи продолжают манипулировать цифрами Опубликованы свежие результаты социологического исследования, проведенного агентством «Рейтинг» в конце сентября. Лидером «электорального забега…

  • » У Порошенко есть карманный патриарх

    Томос для Порошенко стал, своего рода, «безвизом». Он два года обещал «безвиз» и вот европейца его дали за три года до выборов. Вместо того, чтобы потерпеть до 2018 года, дали его в 2016 году. И тема …

  • » Томос: возвращение в лоно. Александр Зубченко

    Уникальный случай в истории мирового парламентаризма: Рада вышла на прямую связь с Всевышним и отправила ему декларацию. В роли провайдера выступал сам гарант, который объяснил всю важность томоса в ж…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть