contact@moja-tula.ru
Регистрация

Британия может ввести санкции против Ирана при сохранении СВПД

25.07.2019, 01:00 86 Новости политики
0


Лондон рассматривает санкции против Ирана в связи с задержанием британского танкера в Ормузском проливе, но при этом не планирует выходить из "ядерной сделки", сообщила газета "Известия" со ссылкой на МИД Британии.

Великобритания рассматривает возможность введения односторонних санкций в отношении Ирана в связи с задержанием танкера Stena Impero, однако при этом не намерена отказываться от своихобязательств по Совместному всеобъемлющему плану действуй (СВПД), пишет издание.

Напомним, власти Ирана задержали танкер Stena Impero, следовавший под флагом Британии, ранее 19 июля. В Тегеране заявили, что судно было задержано в Ормузском проливе в связи с нарушением международных правил судоходства. На борту находятся трое россиян, а также граждане Индии, Филиппин и

Автор: social.rueconomics.ru

Британия может ввести санкции против Ирана при сохранении СВПД
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Госдепе отреагировали на решение Ирана нарастить производство урана

  • » Очередное "ормузское обострение" создало угрозы для мира и нефтяного рынка

  • » Глава МИД Ирана объяснил принцип сохранения СВПД

  • » США ввели санкции против самого крупного нефтехимического холдинга Ирана

  • » Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

  • » Соединённые Штаты Америки расширили ограничительные меры против Ирана

    Соединёнными Штатами Америки были расширены санкции против Исламской Республики Иран. Об этом сообщили в Управлении по контролю над иностранными активами министерства финансов США. По предоставленным…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном

    Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании уверена, что власти Ирана выполняют требования Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана. По ее словам, СВПД должен с…

  • » Белый Дом ждут серьезные последствия! Президент Ирана высказался по поводу ядерной сделки

    Президент Ирана Хасан Рухани предупредил президента США Дональда Трампа, чтобы тот имел в виду, что разрыв ядерного соглашения приведет к «серьезным последствиям». Об этом он заявил сегодня 24 апреля,…

  • » Стали известны условия диалога США с Ираном

    США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

  • » Спутники США зафиксировали пуск иранской баллистической ракеты

    В первые за последний год Иран провел испытания баллистической ракеты, которые прошли в Ормузском проливе на прошлой неделе, сообщает телеканал Fox News, ссылаясь на официальные источники в Вашингтоне…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » Иран пригрозил возобновлением ядерной программы, если США выйдут из сделки..

    В МИД Ирана сообщили, что Тегеран готов в любой момент возобновить ядерную программу в ответ на санкции со стороны США. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства страны Мохаммад Джавад Зари…

  • » Тегеран готов к возобновлению ядерной программы

    Если США выйдут из соглашения по совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и вернуться к санкционной политике, Иран возобновит свою ядерную программу, передает РИА Новости заявление главы иранс…

  • » Нефть за юани уже реальность - Санкции против Ирана станут смертельным ударом по доллару

    Сейчас США впали в санкционный раж: они вводят против всех неугодных санкции и пошлины. Но они не подумали об одной мелочи, которая может стоить доллару мирового господства. И санкции против Иран…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » В интересах США подрывать мир в регионе. МИД Ирана об угрозах США по выходу из сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявления, которые в последнее время исходят от американского руководства. Речь идёт об угрозах США о выходе из так называемой ядер…

  • » Лондон расширит санкции против российских бизнесменов

    Лондон в скором времени введет новые санкции против российских бизнесменов в Великобритании, передает РИА Новости сообщение газеты Sunday Times.Как рассказали источники газеты в офисе британского прем…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США

    Иран ответит на враждебные действия США "соответствующим образом", сообщает МИД страны на официальном сайте. В сообщении подчеркивается, что враждебные и незаконный действия текущей администрации США…

  • » Мэй и Макрон не отказываются от ядерной сделки с Ираном

    В коммюнике, принятом по итогам встречи британского премьер Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона, сказано о приверженности к соблюдению ядерной сделки с Ираном. Как сообщают СМИ, лидер…

  • » Telegram теперь может полноценно работать в Иране

    Власти Ирана сняли ранее введенные ограничения на работу мессенджера Telegram, сообщают иранские СМИ. Указывается, что снимается блокировка отдельных каналов и ограничения доступа по беспроводной и с…

  • » Трамп в последний раз продлил режим приостановки санкций против Ирана

    Американский президент Дональд Трамп решил продлить режим снятия санкций в отношении Ирана. Как сообщают СМИ, речь идет о приостановке действия антииранских санкций в связи с реализацией соглашения…

  • » Иран подтвердил гибель 32 человек на танкере у берегов Китая

    Все члены экипажа нефтяного танкера SANCHI, столкнувшегося 6 января с сухогрузом в Восточно-Китайском море, погибли. Об этом со ссылкой на ВМС Ирана сообщил телеканал Press TV: надежды на обнаружение…

  • » Хейли призвала присоединиться к США в противостоянии «опасному» поведению Ирана

    Поддержки со стороны мирового сообщества в противостоянии «опасному» поведению Ирана ожидают Соединенные Штаты, сообщила постпред США при ООН Никки Хейли на фоне решения Вашингтона по иранской ядерной…

  • » США ввели санкции в отношении трех физических лиц и пяти организаций Ирана

    Санкции в отношении Ирана расширило министерство финансов Соединённых Штатов. Об этом стало известно из сообщения RT со ссылкой на заявление ведомства. Таким образом, поступило официальное подтвержд…

  • » Глава МИД Ливана предложил арабским государствам ввести санкции против США

    Возможность введения санкций против США в связи с решением по Иерусалиму, арабским государствам предложил глава МИД Ливана Джебран Басиль. Таким образом, планируется предотвратить перенос посольства …

  • » Для женщин Ирана создали комитет Федерации тяжелой атлетики

    Женщины Ирана смогут принимать участие в международных спортивных соревнованиях. Об этом стало известно из сообщения Рейтер, со ссылкой на президента Федерации тяжелой атлетики Ирана Али Моради. По …

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » Рябков адресовал США пословицу из-за сделки по Ирану

    Москва призывает Вашингтон "не ремонтировать то, что работает". Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил о том, что властям США нужно адресовать американскую пословицу "Не р…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть