contact@moja-tula.ru
Регистрация

Трамп пообещал Китаю не вводить новые пошлины

06.08.2019, 01:21 18 Новости политики
0


О достигнутых договоренностях по возобновлению торговых переговоров между США и Китаем стало известно по итогам встречи Дональда Трампа и Си Цзиньпина на саммите G20.

Лидеры двух стран согласились вновь начать торгово-экономические консультации на основе принципов равенства и взаимного уважения, сообщает RT.

При этом Трамп, отметив, что переговорный процесс «вернулся на круги своя», заверил: Вашингтон не будет вводить новыепошлины в отношении китайского экспорта.

Напомним, США и КНР на протяжении нескольких месяцев пытались урегулировать торговые споры, но они зашли в тупик.

Трамп поднял тарифы на импортируемые китайские товары стоимостью 200 млрд долларов с 10 % до 25 %, а также дал указание о подготовке к введению пошлин еще на 300 млрд.

Ранее Си Цзиньпин заявил Трампу, что обе стороны только проигрывают от

Автор: social.rueconomics.ru

Трамп пообещал Китаю не вводить новые пошлины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Временное перемирие в торговой войне с Китаем развязало США руки для удара по ЕС

  • » Трамп ввел новые пошлины на товары из Китая

    «Совершенно секретно»: Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон вводит пошлины на некоторые товары из Китая на сумму 200 миллиардов долларов. Они вступят в силу с 24 сентября. В пресс-р…

  • » Трамп заявил о их взаимной «влюбленности» с Ким Чен Ыном

    Президент США Дональд Трамп заявил, что в ходе переговоров в Сингапуре с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном они «влюбились друг в друга». Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, президент …

  • » США разрушают отношения с Китаем своей агрессивной политикой

    В опубликованной «Белой книге» Китая указано, что администрация Трампа пытается навязать КНР собственные интересы путем давления и запугивания. Они под лозунгом «США прежде всего» отступились от осн…

  • » Алексей Пилько о результатах торговой войны между США и Китаем

    Трамп объявил о введении тарифов на китайские товары на сумму $200 млрд. Эту новость прокомментировал Алексей Пилько. «Трамп решает серьезную задачу, которая называется реиндустриализация США, и то пр…

  • » Зеркальные пошлины Китая и США вступили в действие

    В действие вступили новые десятипроцентные пошлины США на товары из КНР на сумму 200 миллиардов долларов, в свою очередь Китай ввел аналогичные тарифы на товары суммой в 60 миллиардов долларов. Об э…

  • » «Отвлекающий маневр от Трампа»: Россия больше не главный враг США?

    Американский президент Дональд Трамп ведет свою политическую игру вопреки давлению противников, переключая внимание истеблишмента с привычного соперника Соединенных Штатов России на Китай. Об этом во…

  • » Торговая война: Трамп пригрозил «тарифицировать» страны, отказывающиеся идти на условия США

    Американский президент Дональда Трамп пригрозил жесткими таможенными пошлинами странам, которые не согласятся сотрудничать с Вашингтоном на его условиях. Он также подчеркнул, что ввозные пошлины помо…

  • » Неуместные траты: Трамп упрекнул ФРГ за «Северный поток-2»

    Германские власти «неуместно» расходуют деньги налогоплательщиков, вкладывая их в «Северный поток-2», передает РИА Новости заявление президента США Дональда Трампа, сделанное по итогам встречи с прези…

  • » Ну, за пошлины... Китай официально вступил в торговую войну с США

    Если до сегодняшнего дня фраза «торговая война Китая и США» могла показаться страшилкой из СМИ, то теперь она приобретает вполне реальные очертания. С сегодняшнего дня официальный Пекин ввёл пошлины в…

  • » Трамп вводит десятипроцентные пошлины на товары из Китая

    Американский президент Дональд Трамп заявил, что с 24 сентября вводит десятипроцентные пошлины на китайские товары стоимостью 200 миллиардов долларов. В распространенном заявлении Белого дома сообща…

  • » Китай ввел ответные пошлины в 25% на американские товары

    Пошлины в размере 25% начали действовать с 6 июля и коснулись товаров из США на общую сумму $34 млрд В силу вступили ответные ввозные пошлины Китая на товары из США, сообщает Reuters. Речь идет о пошл…

  • » Торговая война уничтожит доверие между странами — посол КНР В США

    Торговая война, которую начал американский лидер Дональд Трамп против Китая, подорвет доверие между двумя странами и отравит общую атмосферу межгосударственных взаимоотношений. Об этом заявил посол КН…

  • » «Давите на Китай»: демократы одобрили экономические репрессии Трампа 

    Лидер меньшинства Сената США Чарльз Шумер высоко оценил жесткую экономическую политику президента США Дональда Трампа по отношению к Китаю, заявив, что президент находится «на правильном пути». «Пре…

  • » США введут дополнительные пошлины на товары и услуги из Китая

    Администрация Белого дома рассматривает варианты расширения списка китайских товаров и услуг, на которые будут распространяться дополнительные импортные пошлины, а также ограничить китайские инвестици…

  • » Торговая война или компромисс: отношения КНР и США имеют два вектора

    Заявление президента США Дональда Трампа по торговой политике США и Китая является показательным – считает главный научный сотрудник Института США и Канады РАН, доктор экономических наук Владимир Васи…

  • » В США заявили о серьезности своих намерений по вводу пошлин против Китая

    В правительстве США серьезно относятся к вопросу введения новых торговых пошлин против Китая. Об этом сообщил советник президента США по вопросам торговой и промышленной политики Питер Наварро. Вве…

  • » Белый дом не заинтересован в эскалации торговых санкций с Китаем

    Обмена торговыми санкциями с Китаем администрация США намерена избежать, заявил советник президента США по вопросам торговой и промышленной политики, директор национального совета по торговле при Бело…

  • » РФ взялась за проработку вопроса ответных пошлин к США

    В России начали прорабатывать вопрос об ответных пошлинах к Соединенным Штатам Америки. Соответствующее заявление сделал Виктор Евтухов, заместитель министра промышленности и торговли. Ранее он оцени…

  • » Трамп "набросился" на Китай с обвинениями

    Президент США Дональд Трамп разочаровался продолжение торговли между Китаем и Северной Кореей, о чем написал на своей странице в социальной сети Twitter. Он подчеркнул, что продолжение торгово-эконом…

  • » Трамп и Си Цзиньпин обсудили КНДР и торговые отношения

    Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин обсудили по телефону вопрос урегулирования проблемы Корейского полуострова. Кроме того, они выразили готовность усиливать координацию и сотру…

  • » Трамп ввел пошлины на ввоз стали и алюминия

    Президент США Дональд Трамп объявил о вводе пошлин на ввоз в страну стали и алюминия с целью возродить металлургическую промышленность страны. Трамп написал в своем Twitter, что сталелитейная и алюми…

  • » США и ЕС вышли на тропу экономической войны

    Вашингтон более не намерен проводить «глупую» торговую политику, благодаря которой другие страны в течение многих лет извлекали для себя выгоду. Об этом заявил президент США Дональд Трамп. В своем Тв…

  • » Песков: Путин и Трамп не обсуждали вероятность встречи в ходе телефонных переговоров

    Российский лидер Владимир Путин не обсуждал с американским коллегой Дональдом Трампом возможность встречи в ходе телефонных переговоров. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песко…

  • » Премьер Ливии посетит Вашингтон 1 декабря

    В Вашингтоне 1 декабря пройдет встреча с участием президента США Дональда Трампа и премьер-министра Ливии Файеза ас-Сараджа. Об этом стало известно из сообщения РИА Новости со ссылкой на пресс-службу…

  • » Трамп пообещал Эрдогану прекратить поставки оружия США курдам

    В МИД Турции поделились итогами телефонной беседы, которую провели президент республики Реджеп Тайип Эрдоган и президент США Дональд Трамп. Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с Редж…

  • » Важность сотрудничества РФ и США в борьбе с терроризмом подтвердили Трамп и Путин  

    Во вторник, президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин подтвердили важность сотрудничества стран для осуществления борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Об этом ст…

  • » Трамп хочет, чтобы торговые отношения с другими странами были «справедливыми»

    Американский президент Дональд Трамп выступил в Белом доме по итогам своей поездки по странам Азии. Как сообщают СМИ, во время своего выступления Трамп упомянул торговые отношения с другими странам…

  • » «Необходимость неотложных действий»: Трамп прокомментировал ситуацию с КНДР

    По словам американского лидера, ситуация вокруг ядерной и ракетной программ КНДР требует неотложных действий. Об этом стало известно в среду из заявления президента США Дональда Трампа, которое он со…

  • » Трамп оказался не готов к переговорам с Путиным

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал встречу президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа на приеме в честь лидеров саммита АТЭС в Дананге, отметив ее краткосро…

  • » Трамп покинул прием на саммите АТЭС без разговора с Путиным

    Президент США Дональд Трамп покинул церемонию приема в честь лидеров саммита АТЭС без разговора с президентом РФ Владимиром Путиным. Во время ужина лидеры стран не общались. Об этом сообщает РИА Ново…

  • » Трамп подписал законопроект о выделении Пуэрто-Рико 36,5 млрд долларов

    Выделенные средства планируется потратить на ликвидацию последствий природного катаклизма. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что президент США Дональд Трамп подписа…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть