contact@moja-tula.ru
Регистрация

Ведущая «Эха Москвы» обвинила Соловьева в провокации нападения на Фельгенгауэр

24.10.2017, 02:40 149 Новости
0

Ведущая «Эха Москвы» обвинила Соловьева в провокации нападения на Фельгенгауэр


Ксения Ларина

Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина опубликовала пост в Facebook, в котором раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева за провокационные высказывания в адрес ее коллег.

«Теперь на работе так. Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы», — возмутилась она, прикрепив к сообщению фотографии с места нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр.

Ведущая «Эха Москвы» обвинила Соловьева в провокации нападения на Фельгенгауэр

В комментариях под публикацией пользователи Facebook поддержали Ларину, отметив, что женщина абсолютно права, а Соловьев якобы доволен нападением на Фельгенгауэр. «Почти подстрекательство», — подчеркнул один из подписчиков.

«Нагнетание ненависти куда-то будет выливаться. Танечка одна из жертв "соловьевщины". Скорейшего выздоровления ей. Будем молиться за нее», — пообещал другой.

Атаковавший обвинял Татьяну Фельгенгауэр в телепатических домогательствах

Большинство пользователей также пожелали Фельгенгауэр восстановления и морально поддержали сотрудников «Эха Москвы». «Вы все нам очень нужны», — объявили они.

В то же время сам Соловьев в Twitter возмутился организацией охраны у радиостанции. «Почему такое преступление стало возможным? Если у Эха нет денег, то необходимо государству обеспечить защиту», — призвал ведущий.

Twitter

11 октября телеканал «Россия-24» показал сюжет «Эхо Госдепа. Радиостанция "Эхо Москвы" попалась на сотрудничестве с западными НКО». Много времени в нем было посвящено конкретно Фельгенгауэр.

Нападение на Фельгенгауэр было совершено в помещении радиостанции «Эхо Москвы» днем 23 октября. Мужчина прорвался в редакцию мимо охраны, ударил ее ножом в шею и был задержан. По предварительным данным, это гражданин Израиля Борис Гриц. Свой поступок мужчина объяснил «телепатическими преследованиями» со стороны Фельгенгауэр.


www.moja-tula.ru
Ведущая «Эха Москвы» обвинила Соловьева в провокации нападения на Фельгенгауэр
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина будет полем боя вроде Вьетнама или Афганистана еще два поколения — военный обозреватель

    На Западе настроены на долгое противостояние с Россией, в котором Украина станет полем боя вроде Вьетнама или Афганистана. Об этом в интервью «Апострофу» заявил российский военный обозреватель Павел …

  • » Напавшего на Фельгенгауэр могут освободить от уголовной ответственности

    Напавшего на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр гражданина России и Израиля Бориса Грица могут освободить от ответственности. По словам его адвоката Сергея Бадамшина, психиатрическ…

  • » Уральцы назвали телеведущего Соловьева «жополизом» и «презервативом»

    Уральцы встали на защиту преподавателя УрФУ и назвали ведущего Соловьева подхалимом и контрацептивом Все больше людей заявляют о своей солидарности с преподавателем университета Фото: URA.RU и с…

  • » Соловьев назвал Урал «рассадником либерального фашизма»

    Ведущий Владимир Соловьев выступил с гневной речью в адрес Урала, его жителей и журналистов. Он обвинил их в «либеральном фашизме».Заявление Соловьева прозвучало в эфире программы «Полный контакт» на …

  • » Ахеджакова хочет поставить свой мавзолей на Красной площади

    Актриса Лия Ахеджакова хотела бы поставить себе мавзолей на Красной площади в Москве. Об этом она сообщила во время интервью Татьяне Фельгенгауэр на радио «Эхо Москвы». «Вот лежит там догнивает эт…

  • » Ахеджакова хочет поставить свой мавзолей на Красной площади

    Актриса Лия Ахеджакова хотела бы поставить себе мавзолей на Красной площади в Москве. Об этом она сообщила во время интервью Татьяне Фельгенгауэр на радио «Эхо Москвы». «Вот лежит там догнивает этот …

  • » Почему молчит «Эхо Москвы»?

    Странно, что не лютует Татьяна Фельгенгауэр. Молчит Ксения Ларина. Одиноко и тихо скорбит Виктор Шендерович. Не видать грустных твитов от Алексея Венедиктова. Держится из последний сил господин Плюще…

  • » Соловьев американскому журналисту: Россия всегда найдет, чем ответить в случае нападения США

    В эфире программы Владимира Соловьева до американского журналиста Грэга Вайнера «донесли», зачем России нужны базы в Сирии и Египте. Вайнер рассказал о мнении аналитиков из RAND Corporation, которы…

  • » «Значит, не против всех»: Соловьев высмеял участие Собчак в корпоративе

    Журналист Владимир Соловьев с иронией отреагировал на участие телеведущей Ксении Собчак в корпоративе «Стройгазконсалтинга». Фотографии с мероприятия появились в социальных сетях. Как сообщают пользо…

  • » Власти Петербурга обратили внимание на Апраксин двор

    Происходящее в торговой зоне Апраксин двор представляет собой средневековый восточный базар, заявил депутат петербургского ЗакСа Сергей Соловьев по результатам прогулки по территории рынка. Как пишет…

  • » Фельгенгауэр: Мне было бесконечно стыдно, когда в зале стали закрикивать Цимбалюка

    Журналистикой здесь и не пахнет Впервые была на пресс-конференции Путина. Трансляции видела сто раз. А вот чтобы самой быть в зале — первый. И я очень рада, что Песков дал мне вопрос. Иначе было б…

  • » Венедиктов: у Соловьева нет своего мнения — Крым то украинский, то российский

    Позиция российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева по различным политическим вопросам зависит от того, какую позицию по этим же вопросам занимает Кремль. Такое мнение в интервью жур…

  • » Соловьев рассказал, что его сын делал в Лондоне и почему не поехал в Сирию

    Соловьев рассказал, что его сын делал в Лондоне и почему не поехал в Сирию © youtube.com / Россия 24 В сети телеведущего заподозрили в лицемерии. Соловьев недоброжелателям ответил. Телеведущий …

  • » Объявлено имя нового главы Союза журналистов России

    На XII съезде Союза журналистов России (СЖР) в Москве избран новый председатель организации – им стал Владимир Соловьев. 53-летний тележурналист, политический обозреватель, телеведущий и продюсер сме…

  • » Как помирились Ксения Анатольевна и Владимир Рудольфович

    Баттл Собчак и Соловьева на "России 1": клинч без цензуры Они явно нашли друг друга — Владимир Соловьев и Ксения Собчак. Они очень долго друг к другу шли: он вышел из точки А, она из точки Б. Они сошл…

  • » Заметки на полях: возвращение Фельгенгауэр, Венечка и «смутное время» российских либералов

    Венедиктов счастлив как ребенок, получивший вкуснейшую конфету. Татьяна Фельгенгауэр вышла на работу. Удар ножом в шею, полученный от Бориса Грица, ее не сломил. Поклонники, слетайтесь послушать эфир …

  • » Аркадий Мамонтов объяснил, зачем либералы так дружно завопили об "атмосфере ненависти"

    Аркадий Мамонтов: Разговоры об атмосфере ненависти — пиар-ход либералов в преддверии выборов Рассуждения об атмосфере ненависти, которая якобы нагнетается в России, — это всего лишь пи…

  • » ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ АГРЕССИВНЫЙ СПОСОБ БОРОТЬСЯ С «НЕУГОДНЫМИ»

    Нападение на оппозиционную журналисту Татьяну Фенгельгауэр вызвало большой резонанс в России. И хотя нападавший оказался преданным почитателям «Эха Москвы» и к тому же гражданином Израиля, многие оп…

  • » Соловьев: Зачем вы травите

    Соловьев обвинил главреда "Эха Москвы" в травле журналистов ВГТРК Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов начал травлю журналистов ВГТРК и лично теле-радиоведущего Вл…

  • » Соловьев обвинил Венедиктова в травле

    Владимир Соловьев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле. «Вене…

  • » Соловьев ответил Венедиктову, заявившему, что журналистка «Эха Москвы» покинет Россию из-за него

    Телеведущий напомнил о неуместности искать политическую подоплеку в инциденте с Та-тьяной Фельгенгауэр Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовфактически начал травлю пр…

  • » «Закаляка кусачая» – «Эхо Москвы» ставит рекорд пугливости

    Не успел улечься вселенский шум от нападении в студии «Эха Москвы» сумасшедшего израильтянина на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, как главред радиостанции Алексей Венедиктов поднял новую волну. О…

  • » А когда у них начнется полная эвакуация?

    Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за сюжета "России 24" Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксен…

  • » Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «…

  • » Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

    Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случив…

  • » Эхо «сталинского террора»

    О возвращении сталинского террора тайно и явно мечтает наш креативный класс. Иначе как объяснить, что они с шизофреническим упорством пытаются найти в каждом происшествии политическую подоплёку. Для…

  • » Божена Рынска возмутилась, что в резне на «Эхе Москвы» обошлось без жертв

    Рынска написала неоднозначный пост в соцсетяхФото: страница Божены Рынски в Facebook Светская львица Божена Рынска раскритиковала сотрудников радиостанции «Эхо Москвы» за то, что они не за…

  • » Демоны в голове. Почему доктор наук напал с ножом на журналистку "Эха Москвы"

    Следственный комитет возбудил уголовное дело против 49-летнего гражданина Израиля Бориса Грица, который ранил ножом журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. В первую очередь его ожи…

  • » Венедиктов: агрессия к «Эху» усилилась после сюжета на «России 24»

    Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…

  • » «Эхо Москвы»: Ножом по горлу, израильский след

    В центре столицы, прямо в редакции, напали на ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Денис Кузьмин На фото: ведущая Татьяна Фельгенгауэр (Фото: twitter.com/t_felg/media) В столице после нападения …

  • » На Татьяну Фельгенгауэр напал Борис Герц

    В СМИ и инете шум и гам. На журналистку Эхо Москвы напал какой-то псих с ножом. Ранил ее в шею. Кто-то ржет с Эха Москвы, кто-то сочувствует.Мне лично Татьяну очень жаль. Я могу не разделять взгляды т…

  • » На "Эхе Москвы" поножовщина. Ведущую полоснули ножом по горлу

    Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей по…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть