contact@moja-tula.ru
Регистрация

Заметки на полях: возвращение Фельгенгауэр, Венечка и «смутное время» российских либералов

10.11.2017, 00:15 57 Новости
0




Венедиктов счастлив как ребенок, получивший вкуснейшую конфету. Татьяна Фельгенгауэр вышла на работу. Удар ножом в шею, полученный от Бориса Грица, ее не сломил. Поклонники, слетайтесь послушать эфир с ее участием. Twitter гудит: «Таня вернулась!». Венедиктов ликует, попутно просматривая сообщения на тему проверки СК РФ программы Владимира Соловьева, который, по его разумению, устроил травлю журналистам «Эха».

Все согласятся, что нападение на женщину с ножом достойно осуждения и наказания по всей строгости закона. Это и было сделано, только Венедиктов пожелал извлечь максимум бонусов для своей антироссийской конторки, обвинив телеканал «Россия 24» в том, что именно показ сюжета «Эхо Госдепа. Радиостанция «Эхо Москвы» попалась на сотрудничестве с западными НКО» и стал причиной нападения на журналистку. Попытка закрыть рот тем, кто осуждает русофобскую деятельность радиостанции?

Можно сказать и так, ведь сам Венедиктов, как все помнят, уже успел наследить в прошлом. Так, еще в 2015 году его журналисты проводили опрос на тему того, нормально или нет рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда? Несложно догадаться, как отреагировали верующие. Глава Чечни Рамзан Кадыров даже предупредил главреда «Эхо Москвы», что подобные провокации недопустимы и оскорбительны для мусульман, как в России, так и за рубежом. Журналисты Charlie Hebdo уже дошутились…

Венедиктов из радиостанции успел организовать некое подобие антиисламского рупора, что и понятно: у главреда в принципе отсутствуют моральные принципы и нравственные ориентиры. Да и его журналисты отлично сеют вражду и ненависть между людьми, льют грязь на Россию, призывают бороться с патриотизмом и пр.

«Эвакуированная» им не так давно из России обозреватель Ксения Ларина тоже тот еще «фрукт». Она не только ненавидит само понятие родины, но и порицает наличие этого чувства у других людей, отказывая им в праве быть самим собой, иметь...


...свое мнение, сразу причисляя к быдлу, ведь «патриотизм отвратителен. Он упрощает человека, лишает его разума».

Россию она не любит «давно и убежденно», ведь «от слова «патриотизм» тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками». Яркие сравнения, всплеск эмоций, накал страстей? Полагаете, Фельгенгауэр сильно от нее отличается? Впрочем, поклонники ее уже встречают, правда, некоторые слегка недоумевают от столь быстрого исцеления. И причины имеются. Если верить Венедиктову, то ее чуть ли не трупом вывезли.

Впрочем, и это неважно. Пожелаем женщине выздоровления. Дело в другом: даже из ситуации с нападением психически больного человека Венедиктов пытался создать рекламу для себя. Этакий пиар на крови, замешанный на обвинениях против российских властей, которая якобы не защищает журналистов, и конкурентов по СМИ, что вытряхивают их «грязное бельишко» на всеобщее обозрение. Мол, не трогайте нас, а то развопимся на весь мир, что «Эхо» притесняют. Дайте нам спокойно гадить вам на головы.

Ведь Россия для Венедиктова всего лишь квартирка с нищим соседом, который постоянно зудит и что-то сверлит в стене, действуя на нервы богатому соседу (США). Гораздо интересней он описал эту ситуацию в своей статье «Предложить прекращение сверления».

И не внушают после таких вот рассуждений Венедиктова доверия и сочувствия его слова о преследовании журналистов радиостанции «Эхо Москва», ох, не внушают. Слишком много оскорбительных выпадов в адрес России, россиян и своих коллег-журналистов они себе позволяют, но при этом требуют особого отношения, отсутствия критики и восхваления в свой адрес. Не хотите? Тогда мы идем к следователям.

Вот такое оно «смутное время» российских либералов, представителей оппозиции и антироссийски настроенных граждан. Есть одна истина – и это они. Кто не с ними, тот враг…

https://cont.ws/@shaya/761067

Заметки на полях: возвращение Фельгенгауэр, Венечка и «смутное время» российских либералов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Журналисты РФ не исключили, что за нападением Соболь на Симоньян стоят Навальный и Венедиктов

  • » Либерал Венедиктов показал пример уникальной приспособляемости

  • » Алексей Венедиктов попал в больницу

    Алексей Венедиктов Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовгоспитализирован в одну из столичных клиник, сообщает Telegram-ка…

  • » Венедиктов объяснил молчание Британии о ходе следствия по делу Скрипаля

    Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал о своей беседе с послом Великобритании в Москве Лори Бристоу и объяснил, почему официальные лица Британии так мало говорят о сл…

  • » Венедиктов и Макаревич требуют освободить Надежду Савченко

    В эфире Эхо Москвы известный рок-музыкант Андрей Макаревич и главный редактор станции Алексей Венедиктов прокомментировали заключение Надежды Савченко и ее новую голодовку. Андрей Макаревич рассказал…

  • » Венедиктов недоволен реакцией журналистов на провокацию Цимбалюка..

    Совладелец издания «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов во время радиоэфира раскритиковал журналистов, которые пытались прервать провокацию украинского коллеги Романа Цимбалюка во время пресс-конференции …

  • » Венедиктов: Придется Путину налить хорошего вискаря

    Придется ознакомить с хорошим Понятно, почему Путин рассказывал о высокотехнологических дронах, замаскированных под кустарные – так ему военные доложили, что бы оправдаться за свои косяки при обор…

  • » Напавшего на Фельгенгауэр могут освободить от уголовной ответственности

    Напавшего на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр гражданина России и Израиля Бориса Грица могут освободить от ответственности. По словам его адвоката Сергея Бадамшина, психиатрическ…

  • » Главред «Эха Москвы»: одесситы сами себя сожгли

    Главный редактор радиостанции «Эко Москвы» Алексей Венедиктов обвинил в одесской трагедии 2 мая 2014 года пророссийски настроенных граждан, стоявших на Куликовом поле, которых он назвал «сепаратиста…

  • » Венедиктов: Киев может устроить резню сторонников России на Донбассе

    Среди 38 тыс человек, воюющих на стороне ЛДНР, не более нескольких сотен граждан России, сообщает «ПолитНавигатор» Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал ее главный редактор Алексей Венедик…

  • » "Ах ты с***а!" Венедиктов рассказал, как отомстил Ксении Собчак

    Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов раскрыл в эфире радиостанции тайну дорогих серег, подаренных журналистке Ксении Собчак. Оказалось, это была месть. 22 ноября Собчак опубликовала…

  • » Венедиктов: у Соловьева нет своего мнения — Крым то украинский, то российский

    Позиция российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьева по различным политическим вопросам зависит от того, какую позицию по этим же вопросам занимает Кремль. Такое мнение в интервью жур…

  • » Рубины для Собчак. Венедиктов подарил телеведущей серьги за 1,1 млн рублей

    Сообщается, что такие серьги её любимый бренд уже не производит и их можно изготовить только по спецзаказу. Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов подарил телеведущей Ксен…

  • » Венедиктов предрёк российской сборной отстранение от Олимпиады 2018: «Жалко честных спортсменов».

    В последнее время в СМИ всё чаще звучат разговоры о возможном отстранении сборной РФ от зимних Олимпийских игр 2018 в Южной Корее. Одним из распространителей соответствующей информации стал главный р…

  • » Хватит нести пургу: Симоньян резко ответила Венедиктову

    Симоньян и Венедиктов устроили перепалку из-за санкций против RT в США Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала заявление руководителя «Эха Москвы» Алексея Венедиктора о том, что…

  • » Куликов ответил Пархоменко о желании «пырнуть ножом Соловьева».

    Политолог высказался о причинах отсутствия примеров нападения на работников ВГТРК. В рамках радиопередачи «Формула смысла» на «Вести ФМ» ее ведущий и политолог Дмитрий Куликов решил высказаться по по…

  • » ЛИБЕРАЛЫ ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ АГРЕССИВНЫЙ СПОСОБ БОРОТЬСЯ С «НЕУГОДНЫМИ»

    Нападение на оппозиционную журналисту Татьяну Фенгельгауэр вызвало большой резонанс в России. И хотя нападавший оказался преданным почитателям «Эха Москвы» и к тому же гражданином Израиля, многие оп…

  • » Соловьев: Зачем вы травите

    Соловьев обвинил главреда "Эха Москвы" в травле журналистов ВГТРК Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов начал травлю журналистов ВГТРК и лично теле-радиоведущего Вл…

  • » Соловьев обвинил Венедиктова в травле

    Владимир Соловьев Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в беседе с kp.ru обвинил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в травле. «Вене…

  • » Соловьев ответил Венедиктову, заявившему, что журналистка «Эха Москвы» покинет Россию из-за него

    Телеведущий напомнил о неуместности искать политическую подоплеку в инциденте с Та-тьяной Фельгенгауэр Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктовфактически начал травлю пр…

  • » «Закаляка кусачая» – «Эхо Москвы» ставит рекорд пугливости

    Не успел улечься вселенский шум от нападении в студии «Эха Москвы» сумасшедшего израильтянина на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, как главред радиостанции Алексей Венедиктов поднял новую волну. О…

  • » А когда у них начнется полная эвакуация?

    Журналистка "Эха Москвы" Ксения Ларина покинет Россию из-за сюжета "России 24" Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире "Дождя", что он "эвакуировал" из России журналистку Ксен…

  • » Киселев посоветовал Венедиктову обратиться к психиатру

    Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1», гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал Алексею Венедиктову обратиться к психиатру после того, как главный редактор «…

  • » Выборы мэра Москвы пройдут в сентябре

    Столичный градоначальник Сергей Собянин опроверг сообщения о возможном переносе выборов мэра Москвы с сентября на март 2018 года.«Алексей Венедиктов (главред радиостанции «Эхо Москвы») опубликовал пос…

  • » Либералы свихнулись вслед за напавшим на журналистку «Эха Москвы»

    Покушение на убийство журналистки «Эхо Москвы» Татьяны Фельгенгауэр, которое случилось сегодня прямо в редакции радио, стало поводом для истерик московских либералов. Они поспешили обвинить в случив…

  • » Божена Рынска возмутилась, что в резне на «Эхе Москвы» обошлось без жертв

    Рынска написала неоднозначный пост в соцсетяхФото: страница Божены Рынски в Facebook Светская львица Божена Рынска раскритиковала сотрудников радиостанции «Эхо Москвы» за то, что они не за…

  • » Демоны в голове. Почему доктор наук напал с ножом на журналистку "Эха Москвы"

    Следственный комитет возбудил уголовное дело против 49-летнего гражданина Израиля Бориса Грица, который ранил ножом журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. В первую очередь его ожи…

  • » Венедиктов: агрессия к «Эху» усилилась после сюжета на «России 24»

    Главред «Эха Москвы» — «URA.RU» о том, что происходит после нападения на редакцию Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов неоднократно просил акционеров усилить охрану р…

  • » «Эхо Москвы»: Ножом по горлу, израильский след

    В центре столицы, прямо в редакции, напали на ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Денис Кузьмин На фото: ведущая Татьяна Фельгенгауэр (Фото: twitter.com/t_felg/media) В столице после нападения …

  • » На Татьяну Фельгенгауэр напал Борис Герц

    В СМИ и инете шум и гам. На журналистку Эхо Москвы напал какой-то псих с ножом. Ранил ее в шею. Кто-то ржет с Эха Москвы, кто-то сочувствует.Мне лично Татьяну очень жаль. Я могу не разделять взгляды т…

  • » Ведущая «Эха Москвы» обвинила Соловьева в провокации нападения на Фельгенгауэр

    Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина опубликовала пост в Facebook, в котором раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева за провокационные высказывания в адрес ее коллег.…

  • » На "Эхе Москвы" поножовщина. Ведущую полоснули ножом по горлу

    Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей по…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть