contact@moja-tula.ru
Регистрация

Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР

26.10.2017, 21:25 66 Новости
0



«Сказка о потерянном времени» - вот еще одно литературное произведение, которое киевской хунте надо в срочном порядке уничтожить, т.е. декоммунизировать. Это же злостное нарушение прав и свобод личности, коммунистическая коллективизация и принуждение к труду и учебе несовершеннолетних в массовом порядке. В общем, яркий и наглядный признак коммунистического сепаратизма, вместо либерально-дебильной европейской действительности. Которая сегодня набирает обороты на территории бывшей Украины.

Ведь именно там, в этом голубом океане с маленькой желтой точечкой внутри, впервые увидел свет мем «онижедети». Расшифровывается он просто: за совершенные убийства, разрушения, грабежи и насилие, за искалеченные жизни великовозрастные желто-голубые «дети» отвечать не будут, потому что «онижедети».

А чтобы окончательно и бесповоротно прикрыть скачущим «детям» филейные части, киевская хунта занялась глобальным переписыванием истории. В результате чего такие кровавые палачи мирных жителей, как Бандера, Петлюра, Махно, даже Гитлер и иже с ними вдруг стали хероями бандерштата.

Причем данный подход особо культивируется киевской хунтой в отношении подрастающих желто-голубых майданят. Ведь из любого ребенка можно вырастить настоящего майдауна. Главное, как говорил столь любимый киевской хунтой пан Геббельс, пораньше начать.

В столице ДНР – в Донецке – вчера 25.10.2017 прошел День Флага. Ясно и понятно, что кто-то скажет – ну и зачем, если даже официального выходного не было? Затем, что в ДНР детям прививают любовь и уважение не к Бандере, Махно, Петлюре и прочим кровавым палачам, а к родной Республике, Гимну и Флагу. Дети должны гордиться тем, что они – граждане Республики, а не колонии США. Ведь именно создание Республики является нашей историей, в особенности кровавые 2014 и 2015 гг., забыть которые невозможно.

Обстрелы продолжаются. Хотелось бы написать, что уже все нормально, все закончилось и ничего не гремит, но… Обстрелы прекратятся только тогда, когда все, согнанные киевской хунтой в укроармию, возвратятся по домам и вместо того, чтобы убивать и грабить мирное население Донбасса, будут сами работать, воспитывать детей, восстанавливать разграбленную киевской хунтой страну. Только тогда наступит МИР. Мир настоящий – без ежедневных обстрелов. Иного не дано. Счастья Вам!


www.moja-tula.ru
Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Венесуэлизация Украины набирает обороты. «Главред», Украина

    И мы только в самом начале славного пути Политическая система Украины вступила в свой переходный период, который можно назвать » венесуэлизацией» страны. Суть его заключается в том, что жесткая верти…

  • » В британском кабмине рассматривают досрочную отставку Терезы Мэй

    Кабинет министров Британии хочет, чтобы действующий премьер-министр Тереза Мэй ушла досрочно в отставку, уже в марте 2019 года. Лишь часть согласились ее потерпеть до 2020 года. Об этом сообщает ТАС…

  • » Азаров оценил «успехи» киевской хунты за 4.5 года

    Чем занималась киевская хунта за последние 4,5 года? Какую отрасль экономики Украины ни взять, везде последствия тотального грабежа, — написал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на своей стра…

  • » Порошенко сделал очередное заявление по миротворцам: когда Донбассу ждать «голубые каски»?

    Украинский президент Петр Порошенко рассказал о прогрессе в реализации его плана по введению миротворческой миссии ООН на территорию народных республик Донбасса. Выступая на открытии форума «Инноваци…

  • » На Украине набирает обороты агрессивный национализм

    Министерство иностранных дел России обеспокоено ситуацией на Украине. Во внешнеполитическом ведомстве нападение на дипломатов в Киеве расценили как проявление агрессивного национализма. Об этом сооб…

  • » Вторая серия украинского «сериала»: пещерный национализм набирает обороты

    Развал Украины, который начался с отделения Крыма и Донбасса продолжается. Центральная точка нового раскола незалежной – Закарпатье. К такому выводу пришел лидер движения «Суть времени» Сергей Кургин…

  • » «Украина занервничала?»: Киев требует обсудить выборы на Донбассе в рамках ТКГ

    Представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы Ирина Геращенко заявила, что вопрос проведения выборов на территории народных республик Донбасса необходимо в срочном порядке обсудить …

  • » «Онижедети» и ненависть к старшим. Жёлто-голубые кхмеры на марше

    Согласно данным Всемирного банка, уровень бедности на Украине составляет 25%, то есть каждый четвёртый украинец сегодня живёт за чертой бедности Больше всего бьют по кошелькам граждан Украины бесконе…

  • » Гитлер в ЗалУПе

    В Киеве члены радикальных группировок С14 и ОУН захотели расстрелять генерального прокурора. #Онижедети еврошляха и бисвиса, им можно. В ответ бандформирование генпрокурора явилос…

  • » Главы МИД стран ЕС: события в Сирии нуждаются в расследовании

    Последние события в Сирии должны быть расследованы в срочном порядке. Об этом говорится в заявлении Совета ЕС, заседание которого проходит в понедельник в Люксембурге на уровне глав МИД 28 стран сообщ…

  • » ДНР: оперативная сводка – обстрелы населенных пунктов, есть разрушения

    Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК уведомляет: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 36 раз. По территории ДНР, в нарушение Минских соглашений, а т…

  • » КИЕВСКАЯ «НОВАЯ» ВЛАСТЬ — САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОГИЛЬЩИК УКРАИНЫ. АЛЕКСЕЙ ЖУРАВКО

    Страшно, когда присылают такие фотографии. Это одно из киевских городских кладбищ – Берковцы Неужели киевляне не видят, что они хоронят сами себя, превращая Киев в большое кладбище, лишая целый город…

  • » Киевская «новая» власть — самый главный могильщик Украины. Алексей Журавко

    Страшно, когда присылают такие фотографии. Это одно из киевских городских кладбищ – Берковцы Неужели киевляне не видят, что они хоронят сами себя, превращая Киев в большое кладбище, лишая целый город…

  • » «Герой АТО» в драке решил взорвать гранату — есть раненые

    Сегодня ночью, 16 апреля, в Киеве недалеко от станции метро «Лесная», произошла массовая драка. Об этом сообщает городской портал столицы Украины. По предварительным данным в потасовке участвовало 5 …

  • » Не как у России: на Украине больше не будет Десантных войск

    Сначала у десантников на Украине «забрали» праздник 2 августа, потом голубые береты, а теперь отобрали и название. Фото: Минобороны Украины На Украине старательно избавляются от всего, что …

  • » Результаты обмена пленными

    Год, если не больше, готовился обмен пленными между ополченцами и киевской хунтой. Обговаривали, обдумывали, спорили. В итоге сегодня все-таки обмен состоял…

  • » Поляки заставили украинцев носить желто-синюю форму

    Не собирался уже сегодня писать, но увидел информашку сказочной мимишности. Украинцы, прибывшие в Польшу работать в крупную международную компанию, пожалов…

  • » Политолог Украины сообщил о потерянном политическом статусе Порошенко

    Президента Украины Петра Порошенко не переизберут, а его сегодняшние соратники могут отвернуться от главы государства, считает украинский политолог Виктор Небоженко. Небоженко отметил, что ранее поли…

  • » Климкин рассказал об исходе этнических венгров из Закарпатья

    Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин заявил, что Закарпатскую область в массовом порядке покидают этнические венгры. Как сообщают СМИ, об исходе венгров Климкин написал на свое…

  • » МЧС России протянуло руку помощи охваченной огнем Калифорнии

    В Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США выслана телеграмма от главы МЧС РФ Владимира Пучкова. В ней говорится, что российские спасатели и их техническое оборудование находя…

  • » ФИФА предложили провести ЧМ-2018 в России без хозяев

    ФИФА необходимо в срочном порядке расследовать информацию о допинге в российском футболе. Такое заявление сделал исполнительный директор института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) …

  • » Полковник Захарченко пожаловался на нарушение его прав

    Обвиняемый в коррупции полковник МВД Дмитрий Захарченко заявил в суде о нарушении прав своих близких и себя самого. Как передает канал RT, Захарченко обвинил прокуратуру в "беспределе" и сослался на …

  • » И снова «онижедети» целуют брусчатку

    Это вам не Витя! Пора бы уже украинским патриотам и перманентным активистам, бредящим Майданом, осознать эту простую и жестокую истину. Тем более что Порошенко её с такой завидной регулярностью подтв…

  • » «ЭТОТ МАЙДАН НЕ ПРОТИВ РФ»: КИЕВСКАЯ ХУНТА ОТЧИТАЛАСЬ О ГОНЕНИЯХ НА РУССКИХ

    За три года украинской власти удалось практически полностью вытеснить русский язык из всех сфер культуры. www.media.slovoidilo.ua Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко, выступая на съезде партии …

  • » Донецк – особенности древних укропитеков

    Не зря говорят – если вашу энергию использовать в мирных целях, то цены бы вам не было. Увы, энергия киевской хунты направлена исключительно в противоположную от мирной сторону. Даже миролюбивая и де…

  • » Донецк – для кого – ВОЙНА, а для кого…

    На протяжении вот уже какого года киевская хунта продолжает активную фазу отделения Донбасса от территории бывшей Украины вслед за Крымом. Как всегда, киевская хунта выступает в своем репертуаре: вед…

  • » Донецк – День Народного Единства и очередной укрообстрел

    Любой праздник, не обагренный кровью и обстрелами, для киевской хунты – не праздник. Интересно, а кто-то кроме ОБСЕ еще верит в то, что ВСУ отвели тяжелое вооружение хотя бы на миллиметр, согласно М…

  • » Донецк – «длинная рука Кремля» и осенние каникулы

    Киевская хунта, как те пресловутые пауки в банке, продолжает взаимоистребление. Ведь так хорошо устранять неугодных, либо вышедших из повиновения панов, списывая все на «длинную руку Кремля». Вопрос…

  • » ВДВ Украины решили заменить голубые береты на темно-бордовые, как в странах НАТО

    ВДВ Украины решили заменить голубые береты на темно-бордовые, как в войсках НАТО. Об этом в понедельник сообщило в Facebook командование Высокомобильными десантными войсками Украины. «Изменение цвета…

  • » Донецк – желто-голубые слезы крокодильи

    Просто поразительно, с каким, поистине садистским удовольствием, укросми проливают крокодильи слезы над развалившейся Украиной. Трагическая ситуация, что сложилась в этой некогда цветущей и самодост…

  • » "Нет десанта – нет беретов": в России назвали закономерным отказ ВДВ Украины от голубых беретов

    Высокомобильные десантные войска Украины заменили голубые береты бордовыми ради стандартов НАТО. В Сети назвали новые головные уборы отражением сути украинских ВДВ. Об отказе украинского десанта от…

  • » Донецк – желто-голубой цирк…

    Цирк становится одним из самых любимых развлечений на территории бывшей Украины. Ведь назвать по-другому палаточные пикеты, образцово-показательно – для прессы, выставленные у стен пустой ВР, невозм…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть