contact@moja-tula.ru
Регистрация

Донецк – желто-голубой цирк…

24.10.2017, 18:50 61 Новости
0




Цирк становится одним из самых любимых развлечений на территории бывшей Украины. Ведь назвать по-другому палаточные пикеты, образцово-показательно – для прессы, выставленные у стен пустой ВР, невозможно. Время от времени пикетирующие исполняют команду фас и образцово-показательно бросаются на полицию, но в остальное время – скучают, отсыпаясь в палатках.

Причем, в этой ситуации откровенно скучали все: и сами так называемые пикетирующие пустой дом, и стоящие напротив них за ограждением с серьезно-скучающим выражением на фотокарточках ребята в форме. Даже собачки в намордниках, и те скучали, уронив морду на лапы. А что делать? Рада стоит пустая – все паны-депутаты заблаговременно разбежались.

А сам пан Вальцман-Потрошенко в первых рядах «эвакуировался» в неизвестном направлении. Это потом уже укросми быстренько запустили целую эпопею относительно очередного «рабочего визита» пана в Авдеевку. И не просто так пан туда отправился, а с хероической во всех отношениях целью – вручения очередной порции шоколадных медалек личному составу Войск Садистов и Убийц.

Хотя лучше бы не медальки пан укросолдатам вручал, а выдал хотя бы по бутылке горячительного, чтобы не пришлось военизированным любителям желто-голубых тряпочек снова бомбить местные ларьки и магазины, добывая вожделенную горячительную жидкость.

Однако, горячительная жидкость денег стоит, а вот медальки… Медальки пан Вальцман-Потрошенко штампует на собственных предприятиях бесплатно. А что делать? Бизнес пану надо развивать.

Вот и получается, что пока актеры палаточного городка устраивали очередное представление вокруг пустой ВР, под тщательным присмотром людей в форме и собачек. Подпрыгивая в масках и выкладывая различные забавные надписи из конфет пану Вальцману-Потрошенко лично. В общем, пока на территории бывшей Украины был очередной цирк, в ДНР отметили и День белых журавлей и 80-летие ДонНУ.

Просто необходимо, чтобы люди, в особенности дети, помнили свою историю. Настоящую, а не переписанную.

Мне уже не забыть ни свист пролетающих снарядов, ни глухой гул взрывов и сухой треск разрывающихся рядом снарядов. Я навсегда запомню летающие по комнате осколки стекла и взрывную волну, смахивающую все цветы с подоконника. И не исчезнет из памяти тонкий женский крик – Убили! – который разрезал воздух сразу после того, как затихло последнее эхо взрывов. Я не смогу забыть, как выносили на одеялах и кульках кровавое месиво, которое до обстрела было весело болтающей по мобильному девушкой. Ни карабкающуюся на стену маленькую собачку, которую мы нашли сразу после обстрела, я тоже не смогу забыть. Она не была ранена, просто перепугалась до полусмерти, как и все мы, и не обращала внимания ни на что, пытаясь хоть как-то защититься от этого страха. Черный, устилающий все вокруг туман, после бомбежки и возгорания на лакокрасочном заводе – страшные, летающие в воздухе обгоревшие хлопья… Перепуганные глаза бабушки, к которой в огород попал снаряд, не разорвался и застрял в земле, а она боялась выходить и просто смотрела в окошко со слезами на глазах. Изрытые земляными шквалами от взрывов стены нашего маленького недостроенного Собора. Вот не попали укрохерои ни разу, хотя снаряды падали очень близко, но Бог отвел. Скорые, которые курсировали по городу ночи напролет и машины МЧС и милиции… Я ничего не забуду. Это невозможно забыть.

Самое трудное в это время было – остаться человеком. И мы, мирные жители ДНР, пережившие обстрелы на своей земле, остались людьми. Людьми, а не клоунами, что произошло со многими на территории бывшей Украины. И за этот страшный кровавый и жестокий урок, который невозможно ни забыть, ни простить, тебе отдельное спасибо, Киев.

Да, человек пытается помнить только хорошие моменты жизни. Ведь именно эти воспоминания помогут пережить трудные минуты, но… Но тот ужас, который принесла на землю Донбасса киевская хунта, забыть нельзя. И желание некоторых укропатриотов превратить все произошедшее в шутку – сами, мол, стреляли, - для меня неприемлемо. Хотя что еще ожидать от «людей» ,которые с радостью выкладывают в сеть фото и видеозаписи убитых ополченцев. Если это – не терроризм и не фашизм, то я не знаю ,как назвать такое поведение.

Кроме того, обстрелы продолжаются, а говорящая каска, он же пан Тымчук, не устает вопить «о возросшей агрессии российских оккупантов». Очевидно, пластинку у пана заело намертво, как и у всей киевской хунты. Хотя о чем еще панам можно говорить? Ведь даже тема «золотого батона Януковича» по сравнению с золотыми унитазами пана Вальцмана-Потрошенко и компании, более не котируется.

Нет слов, когда богатая, обладающая по-настоящему развитыми предприятиями, самодостаточная страна за несколько лет «незалежности» была превращена в европейскую помойку и буквально разодрана и распродана по кускам. И сейчас паны активно догрызают ее остатки, перед своим окончательным побегом в Европу. Бывшая Украина не справилась даже со своей ролью трамплина в Европу для активно скачущих любителей Бандеры и фашизма. Поэтому сейчас она никому не нужна. Вполне закономерный итог. Иного никто и не ждал. Счастья Вам!


www.moja-tula.ru
Донецк – желто-голубой цирк…
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Бес тарифа: что стоит учитывать при сравнении стоимости содержания жилья

    На обслуживание двух домов даже схожего класса могут требоваться совершенно разные суммы. Какие факторы на это влияют?В управляющей компании «Смарт сервис» рассказывают, что за I квартал к ним обратился десяток инициативных групп из высококлассных жилых комплексов Москвы в попытке поменять свою...

  • » Израильский плач Порошенко: судьбоносная для СЦУ встреча не состоялась

    Греко-православный патриарх Иерусалима Феофил III отказался встретиться с Петром Порошенко во время визита президента Украины в Израиль. Патриарх отменил встречу, сославшись на недомогание. Отмечаетс…

  • » Семченко. Потрошенко неожиданно отблагодарил Филарета за выступление на съезде Тимошенко

    Патриарх Филарет, выступая на съезде партии Тимошенко, поблагодарил Петра Порошенко за Томос. Съезд ВО «Батькивщина» состоялся 22 января в киевском Дворце Спорта. В своем выступлении Филарет поблагод…

  • » “ЦИК – не цирк!” Тысячи сторонников ПСРМ встали на защиту всенародной партии

    Тысячи сторонников Партии социалистов откликнулись на призыв формирования и пришли сегодня к стенам здания Центральной избирательной комиссии, чтобы выказать свое категорическое несогласие с решением …

  • » Зачем устраивать цирк из «соборности» Украины?

    Сегодня, 22 января, Украина празднует столетие соборности Украины. На «незалежной» сегодня все активно делают вид, что страна едина. Александр Скубченко прокомментировал тот цирк, который устроили из…

  • » Челядь и господин: Польша организует антииранский цирк по заказу США

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф раскритиковал международный саммит по Ближнему Востоку, который должен состояться в Польше в феврале этого года. Глава МИД Ирана назвал саммит «ант…

  • » Противостояние в Верховной Раде Украины — Владимир Олейник

    В четверг Верховная Рада приняла ряд важных решений. Во-первых, парламент одобрил продление спецстатуса Донбасса на год и три месяца. Во-вторых, депутаты приняли постановление, в котором призвали Сове…

  • » Британский цирк продолжает свои гастроли

    И бродячий цирк продолжает свои гастроли...Не успели Терезу Мэй повозить физией по столу в Зальцбурге, а потом слегка попинать на домашнем фронте (на большее у наших проституирующих карьерных политик…

  • » Британский цирк набирает обороты: пищевое отравление уже связывают с Россией

    Британское издание «The Sun» опубликовало интервью с очередной парочкой «пострадавших», которые были госпитализированы из ресторана «Prezzo» в известном на данный момент городе Солсбери, Великобритани…

  • » Интервенция? Зачем в Авдеевку прибыли артиллеристы со знаками различия НАТО

    Пока США и Германия кричат, что России необходимо следовать Минским соглашениям, на южную границу ДНР, в Авдеевку прибывают артиллеристы в натовской форме со знаками различия различных стран мира. И э…

  • » Кургинян жестко о Солсбери: спецслужбы России умеют работать, а это - цирк

    Известный эксперт указал на ложь Запада в делах об отравлении Скрипаля и химатаке в Сирии. Своим коллективным поведением Запад старается убежать от реальности. Об этом заявил глава движения «Суть вр…

  • » Всех экспертов Украины и Запада сначала посадить, как Майкла Бома, на детектор лжи, а уж потом – на ТВ

    Всегда было интересно - многочисленные эксперты с Украины и Запада, орущие и ухмыляющиеся, нетолерантные и ехидные, выступая по нашим ТВ-каналам, действительно верят в то, что говорят, или все-так…

  • » Рада дала добро: Незалежну превратят в ядерный могильник Европы и мира - депутаты поставили крест на здоровье украинцев

    Иностранные компании будут завозить ядерные отходы в Незалежну и превратят страну в ядерный могильник Европы и мира: депутаты украинского парламента поставили крест на здоровье украинцев. Верховная …

  • » Встреча в Вероне, или как укропатриот «чуть не убил» Шейнина

    Кажется, что вся суть так называемого украинского патриотизма заключается в генерировании абсолютно бесполезного шума, бесконечных воплях, не несущих никакой смысловой нагрузки, и такие ситуации, как…

  • » Показательно.......

    России необходимы показательные суды! Сегодняшние власти берут довольно много из прошлого, включая даже дословную риторику – и порой кажется, что некая колоссальная машина времени перенесла страну го…

  • » Путин посетил монастырь и окунулся в прорубь на Селигере

    Российский президент Владимир Путин после завершения рабочего визита в Петербург и Ленобласть отправился в мужской монастырь. Как сообщают СМИ, Путин посетил Нило-Столобенскую пустынь и принял учас…

  • » Спортивный патриотизм

    Встретился вот такой скрин. Вот и разбегаются "наши" спортсмены туда, где сытнее. Что там будут утверждать про патриотизм и т.д.? Что там они отстаивают? Морально они, блин, страдают от запретов.А во…

  • » "Цирк в ритме джаза" приедет в Петербург

    Уникальный фестиваль "Цирк в ритме джаза" пройдет в Петербурге сегодня, 10 декабря. Об этом сообщает городской Комитет по культуре. Как следует из сообщения, предстоящее мероприятие придется по вкусу…

  • » Во Владивостоке вновь открылся цирк

    В солнечную субботу за полмесяца до новогодних праздников 1300 юных жителей Приморья получили замечательный подарок. Они стали зрителями первого за 20 месяц…

  • » Нижегородскому цирку присвоено имя Назаровой

    В воскресенье состоялось торжественное мероприятие, в рамках которого на здании Нижегородского государственного цирка открыли памятную табличку с именем изв…

  • » Россиянин Долин откровенно рассказал, как его унижали на Украине

    Российский кинокритик Антон Долин откровенно рассказал, через какие унижения ему пришлось пройти во время последнего визита на Украину. После всего, что произошло с российским кинокритиком Антоном До…

  • » Донецк – скорбим…

    Самым ценным в этом мире является человеческая жизнь. Ведь пока человек жив, он может изменить все, или почти все. Смерть ставит окончательную точку в жизни. Самое страшное, когда это случается с лю…

  • » Донецк – особенности древних укропитеков

    Не зря говорят – если вашу энергию использовать в мирных целях, то цены бы вам не было. Увы, энергия киевской хунты направлена исключительно в противоположную от мирной сторону. Даже миролюбивая и де…

  • » Донецк – для кого – ВОЙНА, а для кого…

    На протяжении вот уже какого года киевская хунта продолжает активную фазу отделения Донбасса от территории бывшей Украины вслед за Крымом. Как всегда, киевская хунта выступает в своем репертуаре: вед…

  • » Донецк – День Народного Единства и очередной укрообстрел

    Любой праздник, не обагренный кровью и обстрелами, для киевской хунты – не праздник. Интересно, а кто-то кроме ОБСЕ еще верит в то, что ВСУ отвели тяжелое вооружение хотя бы на миллиметр, согласно М…

  • » 9 вещей, которые не стоит делать на пустой желудок

    «Человек есть то, что он ест» — эта формула известна всем. Но то, что мы делаем до трапезы, тоже оказывает большое влияние на наше состояние. 9 вещах, которые нельзя делать натощак, то есть спустя не…

  • » Донецк – «длинная рука Кремля» и осенние каникулы

    Киевская хунта, как те пресловутые пауки в банке, продолжает взаимоистребление. Ведь так хорошо устранять неугодных, либо вышедших из повиновения панов, списывая все на «длинную руку Кремля». Вопрос…

  • » Донецк – желто-голубые слезы крокодильи

    Просто поразительно, с каким, поистине садистским удовольствием, укросми проливают крокодильи слезы над развалившейся Украиной. Трагическая ситуация, что сложилась в этой некогда цветущей и самодост…

  • » Донецк – желто-голубые сказки и День флага ДНР

    «Сказка о потерянном времени» - вот еще одно литературное произведение, которое киевской хунте надо в срочном порядке уничтожить, т.е. декоммунизировать. Это же злостное нарушение прав и свобод личн…

  • » Сандерс пообещала "показательно наказать" Россию новыми санкциями

    В ближайшее время будет объявлено об итогах обсуждения предложений Госдепартамента США о новых антироссийских санкциях, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Она сообщила, что в настояще…

  • » Безопасность для полуострова – не пустой звук

    Стабильность и безопасность – вот то, что сегодня является ключевым для Крыма. В последнее время все чаще в СМИ появляется информация об обнаружении очередной терр…

  • » «ПУСТОЙ РУЛЬ» И «ПУСТОЙ НОЛЬ»: ПОЧЕМУ ЭТО ПЛОХО

    Очень часто, читая тест-драйв какого-то автомобиля, вы могли видеть фразы: «руль пустоват», «машина хорошо стоит на дуге, но руль пустой», «у руля нет четкого ноля», «руль пустой в околонулевой зоне»…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть