contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Украина должна бороться не за население Крыма, а за территорию"

08.11.2017, 16:40 50 Новости
0




Зачем Путин помиловал уголовников? «Есть территория. На этой территории сформировался народ. Территорию захватило другое государство или другой народ. В 44-м году депортировали поголовно, и нынешняя демографическая ситуация в Крыму сложилась искусственно, насильно. Если есть возможность от этого избавиться, то нужно избавляться. И Украина сейчас должна бороться (это мое мнение!) не за население, а за территорию. Она должна вернуть свою территорию», — заявил помилованный Путиным Ильми Умеров.
Он также добавил, что большинству населения Крыма сегодня все равно где жить, и если придут китайцы, то они получат и китайские паспорта.
Это же призыв к геноциду, и зачем такой биологический мусор из тюрьмы выпускать.

"Украина должна бороться не за население Крыма, а за территорию"
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Рабинович предрек украинской ГТС судьбу металлолома

    Депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович предрек украинской газотранспортной системе (ГТС) судьбу металлолома в связи с отсутствием договора с Россией для продолжения транзита газа через территорию Украины...

  • » Таможня не дает добро: Украине не пускает россиян из-за отдыха в Крыму

    За 2018 год на Украину не пустила на свою территорию почти 6,5 тысяч граждан России. Об этом рассказал помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. Причинами того, что гра…

  • » Стариков рассказал, почему нельзя признавать ЛДНР

    Москва не должна официально признавать ЛДНР как независимые государства, поскольку это не решит украинскую проблему. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский публицист Николай С…

  • » Автор теории о древних украх придумал, как вернуть Крым и Донбасс

    Украина должна разорвать с РФ все отношения и не допустить открытия избирательных участков на территории «агрессора», чтобы заставить Россию вернуть Крым и Донбасс. Такое мнение в эфире канала «НАШ»…

  • » Стала известна причина того, зачем на самом деле Литве Калининград

    Мы уже рассказывали о том, что Литва выдвигает требования того, чтобы отдать Калининград их стране, так как это, якобы, территория всегда принадлежала Литве, а СССР незаконно отобрал эту территорию …

  • » Очередной скандал во внутренней политике: разве Украина не сказала Крыму свое «прощай»?

    Крымский полуостров в очередной раз стал источником скандала, но на сей раз – в украинской внутренней политике. Восстановим хронологию событий. 12 сентября глава внешнеполитического ведомства Украины…

  • » В ЛНР разминировали территорию шахты Вергелёвская

    Инженерные подразделения Народной милиции ЛНР разминировали территорию шахты «Вергелевская», обезвредив две противотанковые мины и боеприпас к орудию БМП-1. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного …

  • » В Москве обещают: Украина отдаст всё, что получила от коммунистов и Польши

    Украина должна отдать все территориальные приобретения, полученные в своё время от запрещенных ныне коммунистов, а также от Польши. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил ведущий Владимир Соло…

  • » Палестинский посол: Мы готовы признать Крым российским

    Палестина придерживается той же позиции, что и Москва относительно законности референдума, который прошёл на Крымском полуострове в 2014 году. Такое мнение палестинских властей озвучил в интервью газе…

  • » ВСУ дважды обстреляли территорию ЛНР за прошедшие сутки

    Народная милиция Луганской Народной Республики сообщила, что украинские силовики дважды обстреляли территорию ЛНР. Напомним, что 30 марта наступило «пасхальное перемирие», однако украинская сторона у…

  • » Украина: Предоставим ВС РФ коридор из Приднестровья через нашу территорию

    Спецпредставитель Украины по приднестровскому урегулированию Виктор Крижановский сделал заявление по поводу российского миротворческого контингента, находящегося на берегах Днестра. По словам г-на Кри…

  • » Порошенко разрывает большой договор с Россией

    Порошенко заявил, что Украина охраняет не только свою территорию, но и свободу и демократию Европы и всего мира. Это выступление прокомментировал политический эксперт Александр Семченко. «Во время выс…

  • » СМИ: Ляшко требует выхода Украины из ООН

    Лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко устроил истерику из-за резолюции ООН по Крыму. Олег Ляшко считает, что Украина должна будет покинуть состав ООН, если там не начнут поддерживать ини…

  • » ВМС Украины обещали подумать над предложением Путина по технике в Крыму

    Необходимо тщательно изучить вопрос о передаче из Крыма Киеву украинской военной техники. Об этом заявил командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко. По его словам, украинская сторона…

  • » «Расширяй – не расширяй, Украина – bye bye»: Пушков о планах Киева расширить телевещание в Крыму

    16 декабря, стали известны планы Украины по расширению в 2018 году теле- и радиовещания на территорию Крыма. Ситуацию иронично прокомментировал председатель временной комиссии Совета Федерации по инф…

  • » "Нам и без тарелок все про вас видно": в Крыму ответили на призыв Киева смотреть украинское ТВ "втайне от соседей"

    Украинский Нацсовет по телерадиовещанию призвал крымчан "втихую" смотреть и слушать украинские СМИ. В Крыму объяснили киевским политикам, почему этого не будет. С обращением в адрес жителей Крыма в…

  • » Киев должен вернуть России пол-Украины в случае признания советской "оккупации

    Украина должна быть готова отдать половину территории украинского государства, в том числе Донбасс, Харьков и Днепропетровск в том случае, если признает «оккупацией» период нахождения в составе Совет…

  • » Конец "политической шизофрении": Путин нашел единственный путь решения вопроса Крыма для Украины

    Когда Владимир Путин говорил, что Россия и Украина "преодолеют ситуацию с Крымом", расчет делался в первую очередь на время и здравомыслящие силы, которые рано или поздно придут к власти в соседней ст…

  • » Территорию России покинула гражданская жена Захарченко

    Гражданская супруга экс-замначальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина покинула территорию России в понедельник. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на бл…

  • » Явлинский рассказал, почему Крым нельзя просто вернуть Украине

    Политик и объявивший себя кандидатом в президенты России Григорий Явлинский в эфире телеканала «Дождь» высказал свою позицию по Крыму. Правда, выяснилось, что его мнение, как и многих либеральных и …

  • » Путин рассказал, зачем идет на выборы

    Владимир Путин рассказал зачем, он идет на выборы президента России. По его словам, у него есть четкое понимание, какой должна быть РФ. «Я уже много раз говорил, какой я хочу видеть Россию. Она дол…

  • » Украина обещает вещать на Крым с двух вышек

    Украинские власти пообещали в скором будущем начать вещание на территорию Крыма уже с двух вышек. Сейчас пока работает только одна. К Чонгарской вышке добавится Чаплинская. Сейчас ее высота составл…

  • » Валентин Землянский: Украина должна забыть про Крым и потребовать у РФ компенсацию

    Украинский эксперт Валентин Землянский считает, что нет смысла вести разговоры о возврате Крыма. Давно пора понять, что этого не будет никогда, ведь жители полуострова сделали свой выбор в пользу РФ …

  • » Трамп хочет, чтобы Украина вернула территорию

    Спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер рассказал кое-что о ноябрьских переговорах с Сурковым.И выяснилось, что он ими не очень доволен.Сразу после переговоров Сурков сказал, что из 29 пункт…

  • » "У нас Крым был голой степью, а Россия строит мост и дороги": волонтер АТО призвал Украину не цепляться за "отчаливший" Крым

    Украина не должна "цепляться" за Крым, поскольку крымчане сами не хотят возвращаться в ее состав из России. Об этом заявил украинский общественник и бывший гонщик Алексей Мочанов в программе "Большой …

  • » Зачем Украине Меджлис без Крыма и крымских татар?

    «Меджлис крымско-татарского народа», как организация, претендующая на полномочное представительство крымских татар, возникла еще в далеком 1991 году. С тех пор её ист…

  • » «Укроп» Цимбалюк: точка невозврата пройдена, Украина должна капитулировать..

    Известный украинский журналист считает, что единственным выходом для Украины является полная капитуляция.. Скандально известный «укроп» и журналист по совместительству Роман Цимбалюк заявил, что Киев…

  • » А не пора ли Украине освободить оккупированные территории?

    Украине давно пора освободить оккупированные территории, согласно статусу, принятому Киевом три с половиной года назад. Ведь если верить реформаторам, Майдан обновил Украину, вернул её к историческим…

  • » Умеров заявил, что Украине надо бороться лишь за возврат территории Крыма, без населения

    Украина не нуждается в жителях Крыма, которые «сдали территорию другому государству», заявил помилованный российским президентом «меджисовец» Ильми Умеров. По его мнению, Киеву надо бороться лишь за …

  • » Провокация на границе с Крымом: от Украины можно ждать что угодно.

    Крымский политолог Владимир Джаралла в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) прокомментировал слова Ильми Умерова о возможности возвращения в Крым. Напомним, Ильми Умеров, являющийся лидером…

  • » Стали известны подробности помилования Путиным лидеров «Меджлиса»

    В Госдуме сообщили детали помилования президентом РФ Владимиром Путиным лидеров Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, «Меджлиса крымско-татарского народа» (экстремистская организация, запрещена в РФ). Подр…

  • » Ярош анонсирует перенос войны на территорию России

    Предпосылкой возвращения Крыма под контроль киевского режима должна стать деятельность украинских спецслужб, направленная на развал России. Об этом в интервью «Апострофу» заявил Дмитрий Ярош, бывш…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть