contact@moja-tula.ru
Регистрация

«ЖЕСТОКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЗОНТИКОМ». АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО

13.11.2017, 08:45 41 Новости
0




Есть такая «профессия» – получать в табло. Речь, понятное дело, пойдет не о журналистах, которые еще остались в стране победившей евроинтеграции, а о так называемых «расследователях-папарацци». Смысл своего бессмысленного – по определению – существования они видят в скандалах и выяснении, кто с кем и в какой позе.

Это очень «опасная работа», поскольку людям не нравится, когда суют нос в их личные дела. Программу «Схемы» знаете? «Материнской» организацией данного телешоу является «Радио «Свобода». В представлениях, как говорится, не нуждается. Менеджерам удалось собрать прекрасный коллектив ущербных личностей, склонных к подглядыванию в замочную скважину. Несколько раз они попытались заснять, чем занимаются представители власти, ожидаемо выгребли и решили больше не лезть в подобные дела. Ведущий Михаил Ткач, натолкнувшись на грудь сотрудника Управления государственной охраны, резко приуныл и побежал «разоблачать прокремлевскую деятельность» лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука.

В лучших традициях подобной медиапи…ты (выражение не мое, а Ромы Скрыпина, тоже, кстати, того еще «расследователя») была организована засада в аэропорту «Киев». Знаете, каково самое страшное преступление Виктора Медведчука? Он летает на самолете в Минск и Москву. Патриотов это доводит до состояния белой горячки. Как так?! Это же «преступление против национальной безопасности»!

С удовольствием просматривал «видеоотчет» Ткача о неудавшейся провокации. Сотрудники охранной фирмы, обеспечивающей безопасность Медведчука, проявили невероятную изобретательность во время «контакта» с напавшими на них папарацци. С помощью обыкновенных зонтов они творили чудеса. Хоп! И ничего не видно. Только слышны крики – «шовыробыте, мениболяче!». Ткач испытал настолько сильный испуг, что сравнил сотрудников фирмы с «зелеными человечками». Правда, назвал их «черными». Они, значит, открывают зонтик, чтобы защитить того же Ткача от дождика, а он орет как резаный. Я несколько раз внимательно просмотрел видеозапись. Нет ни одного кадра, свидетельствующего о физическом контакте съемочной группы «Схемы» с представителями охранной фирмы. Только крики папарацци, которых заботливо укрывали от осадков. Они просто бесились от того, что никто их даже пальцем не тронул. Ведь как это «круто»: получить в рыло от «наймитов Кремля». Однако все пошло совсем по другому сценарию. Была своего рода «коррида» с зонтиками. Просто респект и уважуха! Мне всегда нравится профессионально выполненная работа. Тем более, когда речь идет о работе медиа-проституток, пытающихся спровоцировать скандал.

Кроме зонтиков, охранники использовали еще одно ноу-хау....


...Видеокамеры перед съемкой необходимо «выставить на белое». Другими словами, настроить баланс. Оказывается, с помощью обычной вспышки фотоаппарата можно сорвать этот процесс начисто. Очень интересный ход. Думаю, данный опыт будет полезен при столкновении с «видеогруппировкой» Ткача.

Бесконтактный сеанс по нейтрализации групп папарацци, несомненно, станет классикой подобного рода операций. Никто даже пальцем не тронул драгоценную впалую грудь Миши и его съемочную группу. Просто заботливые и вежливые люди с помощью зонтов старались предотвратить намокание некоторых второстепенных органов журналистов «Радио «Свобода», в частности, голов. Вдруг они подхватят страшный насморк, а потом обвинят во всем Медведчука? Такой вариант тоже не исключается. Что же касается фотовспышки. Ну, захотели ребята поснимать вечерком. Нигде же не висят таблички «Фотографировать со вспышкой запрещено!». Может быть, хотели запечатлеть работу «медиа-звезд» на память. Кто знает.

Правда, сами «звезды» во время бесконтактного сеанса орали так, как будто их насилуют упомянутыми зонтиками. Ничего подобного. Руками никто никого не трогал. Если же на съемочную группу «Схем» «напали черные человечки Медведчука», то где результаты судмедэкспертизы? Надо же было снять «страшные» побои. Почему-то никто этого делать не стал. Тогда где «избиение»? Опять пересмотрел видео и с большим сожалением констатировал – фактов нет. Более того, нет ни одного кадра с лидером «Украинского выбора». Ни одного, Карл! Зачем же тогда они вообще ездили?!! Даже Миша вынужден признать – «облычь не выдно!». И где, собственно говоря, само «расследование тайного, но по определению коварного вылета и прилета Медведчука»? Зонтики есть, дикий ор оператора есть, истерика самого Ткача – в наличии. Медведчука нет. Чтобы хоть как-то выйти из «сложной ситуации», Миша проявил смекалку, свойственную всем работникам «Свободы»: просто дал в эфир кадры прошлогодней съемки с Медведчуком. В этом, собственно говоря, вся суть «расследований» «Схем». Подкараулить, поскандалить, изобразить «тяжелейшие моральные и физические травмы», представить себя в виде «патриотов-мучеников». И, конечно же, вбросить фейк. А без этого никак нельзя. Надо же впаривать зрителям сенсацию. Не знаю, примет ли заказчик «расследования» кадры вечернего аэропорта с зонтиками? Выплатит ли гонорар «зверски избитым фотовспышкой журналистам»? Прокатит ли прошлогодняя съемка Медведчука за «героически добытые с риском для жизни кадры»? Впрочем, я абсолютно не парюсь по этому поводу. А вы?

Александр Зубченко

«ЖЕСТОКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЗОНТИКОМ». АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Несогласованный митинг в Москве в «поддержку Голунова» используется наркоманами для продвижения легалайза

  • » «Коммунисты России» решили засудить создателей сериала «Чернобыль»

  • » Прозападный треугольник постсоветского пространства и троекратный провал евроинтеграции

    Украина, Молдова и Грузия. У этих трех стран было бы не так много общего, если бы в один «прекрасный» момент их не попытались направить западным курсом, а пока новоявленные «партнеры» всячески пользую…

  • » Суд Анкары начал рассмотрение дела об убийстве посла России

    Слушание по делу об убийстве посла России в Турции Андрея Карлова состоялось во вторник. Дело рассматривается Вторым судом Анкары по особо тяжким преступлениям. Карлов был застрелен 19 декабря 2…

  • » Шарман: в президенты Украины пошел француз. Александр Зубченко

    Мэр Глухова Мишель Терещенко подал в отставку с должности и решил замахнуться на президентство Мэр провинциального города Глухов (Сумская область), французский подданный Мишель Терещенко объявил о св…

  • » Михаил Кононович: получение Томаса — это кровавая война для Украины

    О ситуации в православии на Украине рассказал Михаил Кононович. «Для Украины очень важно создание канонической церкви Украины и мы будем биться за право канонического существования до конца, тут для н…

  • » В Одессе задержали высокопоставленного таможенника за взятку

    В Одессе задержан начальник управления организации таможенного контроля Александр Дмитренко. Ему инкриминируют получение 3000 долларов. Высокопоставленного сотрудника Государственной фискальной служб…

  • » Познер о новых обстоятельствах отравления в Солсбери: ловко придуманный ход

    Российский ведущий обратил внимание на странности в развитии политической агрессии Запада в адрес России из-за дела «Скрипалей». Очередной виток русофобии, спровоцированный оглашением главой британ…

  • » «За что?!» — Сербия скорбит о журналистах, погибших от бомбардировок НАТО

    «За что?» — так гласит надпись на мемориале памяти журналистов, погибших при натовских бомбардировках Белграда. Сегодня, 23 апреля в 2:06 исполнилось ровно 19 лет с момента удара авиации НАТО по здани…

  • » Кризис - это "новые возможности". Для национализации

    И снова у нас конфликт тех, кто ведётся на слова и декларации, с теми, кто смотрит на дела и события. Целая куча народу мне писала после мартовского послания Президента "Ага! Путин снова говорил о не…

  • » KIA тестирует таинственный кроссовер

    Новый таинственный кроссовер от компании KIA, покрытый толстым слоем камуфляжной пленки, удалось заснять фотошпионам. Как сообщают СМИ, речь может идти о серийной версии концепта SP, который был пр…

  • » Мексика отвергает предположения о вмешательстве РФ в выборы

    В Мексике признались в отсутствии доказательств, которые могли бы подтвердить слухи о «вмешательстве РФ» в грядущие президентские выборы в стране. Как сообщают СМИ, глава Национального исполнительн…

  • » Мария Гайдар: "В России меня сразу арестуют"

    Советник украинского президента Петра Порошенко Мария Гайдар заявила, что по возвращении в Россию её "сразу арестуют", передаёт Радио Свобода. По словам Гайдар, даже если бы дела обстояли иначе,…

  • » В ООН "щелкнули по носу" США, заказавшие "революцию" в Иране

    Фото: globallookpress.com Постпред США при ООН Никки Хейли предупредила власти Ирана, что мир следит за их действиями в связи с протестами в стране. А в руководстве ООН напомнили США, что их оценка…

  • » «Вы не все перечислили, что мы в этом году сотворили»: Лавров сострил по поводу вмешательства России в дела стран мира

    Да, немало разных коварных злодеяний приписывали Российской Федерации в этом году некоторые мировые представители. Все они обвиняли в чуть ли не смертных грехах, обрушившихся на те или иные страны, и…

  • » 500 миллионов евро ни за что

    Нам так не жить!В Латвии междисциплинарная комиссия по научному изучению документов КГБ так и не приступила к работе по расшифровке так называемых «мешков ЧК», однако за три года своего существования …

  • » Лавров рассказал, почему НАТО утратил смысл своего существования

    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что НАТО утратил смысл своего существования. По словам Лаврова, после исчезновения СССР, НАТО существует искусственно, у его существования нет никакого смысла, но…

  • » Прокуратура вернулась к расследованию дела Григория Родченкова

    Прокуратура вернулась к расследованию дела, которое возбуждали против информатора WADA Григория Родченкова. Экс-глава московской антидопинговой лаборатории стал фигурантом уголовного дела в 2015 году…

  • » Лавров объяснил смысл существования НАТО

    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что НАТО утратило смысл своего существования после развала СССР. Североатлантический альянс утратил смысл своего существования после того, как распался СССР и исч…

  • » На проамериканском «Радио Свобода» открыто призвали «резать русских»

    Одиозным оказался один из последних эфиров «Радио Свобода». Гость студии ни много ни мало, а выдвинул предложение всем желающим начать резать русских. Чтобы автор не отвертелся от столь неоднозначног…

  • » Есть такая профессия - Родину кормить

    Газета Рязанские ведомости провела замечательный конкурс. Попросила подписчиков прислать свои фото с любимой работы. Рязанцы прислали два десятка совершенно…

  • » "Хватит придумывать русскую историю!": Соловьев посоветовал заявившему о "бардаке" в России поляку "изучить жизнь" с котомкой и палочкой

    Телеведущий Владимир Соловьев уличил польского политолога Якуба Корейбу в попытках "придумать" историю России, чтобы доказать наличие в стране революционных настроений. Корейба заявил в программе "…

  • » Куратор госСМИ в США отреагировал на закон об иноагентах в РФ

    Агентство, которое курирует государственные СМИ США, прокомментировало новый российский закон об иностранных агентах. Соответствующее заявление представил Джон Лансинг, глава совета управляющих по во…

  • » Лукашенко раскрыл детали обсуждения «шпионского дела» с Порошенко

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что обсуждал «шпионское дело» с украинским лидером Петром Порошенко. Главы государств поговорили на эту тему в ноябре на встрече в ОАЭ. Соответствующ…

  • » Президент Судана приехал к Путину просить о защите

    Судан нуждается в защите от агрессивных действий Вашингтона, заявил президент страны Омар аль-Башир в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. Он подчеркнул, что Хартум выступает резко п…

  • » Гелетей: покушение на Порошенко готовили в палатках Евромайдана

    Начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей рассказал о попытках покушения на украинского лидера Петра Порошенко. Как сообщают СМИ, Гелетей признался, что было несколько реа…

  • » Украинская община в Крыму призвала Киев не лезть во внутренние дела России

    Украинская община в Крыму призвала киевские власти прекратить инсинуации об ущемлении прав человека на полуострове. По словам исполняющей обязанности председателя общины Анастасии Гридчиной, никако…

  • » В Госдуму внесли закон об уголовных сроках за жестокое обращение с животными

    Как сообщили представители нижней палаты парламента, жестокость в отношении животных не может находиться на одном уровне с преступлениями небольшой тяжести. В Государственную д…

  • » Пропаганда на миллиард: Госдеп США озвучил суммы на вещание в России

    Согласно ежегодному финансовому отчету, деятельность «Радио Свобода», «Голоса Америки» и телеканала «Настоящее время» в России обошлась американскому бюджету почти в 22 миллиона долларов. Коми…

  • » Резко моложе лет на пять

    Несколько лет подряд завивала волосы химией. Был роскошный объём, всем нравилось, а я понимала, что волос почти не осталось. Пришла в салон, сказала “под ноль” – ни с кем не оговаривая. Они стричь не…

  • » Ганапольский о скандалах на ТВ: Майкл Бом – «интеллектуальная профурсетка»

    Украинский и российский журналист, ведущий на телевидении и радио Матвей Ганапольский прокомментировал на блогплатформе «Эхо Москвы» скандалы на российском телевидении, в которых неоднократно участво…

  • » Иностранцы о России: Это последняя страна в Европе, где у человека есть личная свобода

    Оказывается, многие иностранцы завидуют россиянам, особенно те, кто здесь побывал. Портал Anews опубликовал материал об особенностях России, которые жители Европы и США хотели бы видеть в своих стран…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть