contact@moja-tula.ru
Регистрация

О примирении с майданным украинством. Юлия Витязева

14.11.2017, 23:50 35 Новости
0




Две недели назад у меня случился занимательный диалог с представительницей той самой части украинского общества, благодаря которому Украина сейчас находится там, где она находится. Изначально, речь шла о возможности примирения между теми, кто на Майдане был по разные стороны баррикад, а затем — и по линии фронта.

Но я оказалась слишком непримиримым оппонентом. И пресловутого примирения не получилось. Наоборот. В процессе дискуссии это самое майданное украинство выперло во всей своей красе и вызвало негативную реакцию зрителей. В сухом остатке все остались при своём мнении. Я продолжаю считать, что именно вышедшие на майдан спровоцировали не только процесс деградации и распада страны, но и войну на Донбассе. И именно на их совести лежит доля вины и ответственности за всё, что происходит сегодня как по всей Украине, так и в зоне боевых действий.

Моя оппонент думает, что её разочарования в людях, которых они на своих руках занесли во власть — вполне достаточно, чтоб их поняли, простили и начали с ними договариваться и мириться. С какой целью — не ясно. Ибо все заявления о войне на Донбассе сводятся к лозунгу «я теперь пацифист».

Казалось бы, на этом можно поставить точку. Раз нет понимания и диалога.

Но нет. Теперь обиженная барышня при каждом удобном случае голосит о том, как её не поняли, обидели, оговорили и теперь её жизнь чуть ли не в смертельной опасности. Потому как она отныне «своя среди чужих и чужая среди своих».

Но и это не концовка этой весьма поучительной истории.

Получив довольно жёсткую реакцию на свои высказывания от россиян, тонкая душевная организация барышни дала сбой и теперь ей везде видится...


...теория заговора. Руководят которым я и сайт «Перемоги». В связи с чем мамзель грозит нам всем судом и требует опровержений своих же собственных слов.

В общем, не получив желаемых распростёртых объятий и заверений в вечной любви и дружбе — творческую личность начало бомбить. Причём, так, что она уже две недели остановиться не может.

Не помогает даже поддержка русофобов и питерской «либеральной общественности», испытывающей тягу к творчеству украинской пацифистки.

Мораль же сей басни такова. Чем хуже будет становиться ситуация на Украине, тем больше будет вот таких вот попыток «замириться». Однако, «мир, дружба, торговля, жвачка» должны происходить на их условиях. В противном случае они сильно расстроятся. И будут подавать на вас в суд и грозить уголовным преследованием. Вас! В вашей же стране!

Хотя бы за то, что их души прекрасные порывы никто не оценил.

А вообще, это прекрасно. Волонтёр «Правого сектора» (структура запрещена в РФ – ред.), выводившая анархистов на майдан, которая теперь, будучи в Питере, тычет в лицо россиянам российский же УК и грозит привлечь «за разжигание» — это классика. Или клиника. Напоминающая третьесортный фильм ужасов, в котором девочка тупо убивала всех, кто не хотел с ней играть и дружить.

P.S.

Про «умных консультантов». Думаете, Женю просто так стали приглашать на гастроли в Питер?! С учётом того, что у неё в «поклонниках» и «консультантах» в основном русофобско-либеральная шобла — есть над чем подумать. Например, о том, зачем им нужна именно она. И для каких целей.

Юлия Витязева, специально для News Front

https://news-front.info/2017/11/14/o-primirenii-s-majdannym-...

О примирении с майданным украинством. Юлия Витязева
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Юлия Витязева: Как «вагнеровцы» из Венесуэлы золото вывозили

    Рубрика «следите за руками» Пару дней назад мир всколыхнула новость о том, что российский самолёт везёт в Венесуэлу 400 (500/600 — нужное подчеркнуть) «наёмников ЧВК «Вагнер». Потом, правда, выяснил…

  • » Юлия Витязева: Ох, Одесса…

    Вятрович и активисты планируют снести в Одессе памятник Суворову. Человеку, благодаря которому крепость Хаджибей стала жемчужиной у моря и третьим городом Империи. И именно Суворов подарил сегодняшнем…

  • » Юлия Витязева: Удар в спину православных на Украине

    «Не сотвори себе кумира» По мере возможности старалась избегать обсуждения темы Гиркина/Стрелкова. Спорила лишь с его адептами, которые в феврале с пеной у рта доказывали, что в Сирии погибло 100500 н…

  • » Юлия Витязева: С Днём рождения, тов. Путин!

    Что в самой России, что за её пределами, к Путину относятся по разному. Его любят, его ненавидят. Его восхваляют, его проклинают. Его уважают, его боятся. Для многих он — почти библейские Альфа и Оме…

  • » ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: РОССИЯ ДОЛЖНА СПОКОЙНО СЛЕДОВАТЬ ВЫБРАННЫМ КУРСОМ

    Поведение Британии в отношении России всё больше напоминает Украину. Пока Тереза Мэй не размахивает с высоких трибун российскими паспортами, но намеки на «остаточне прощавай» слышны регулярно. Впроче…

  • » Юлия Витязева: В чём сила, брат?

    Сегодня 16 лет назад погиб Сергей Бодров. Актёр, режиссёр, человек. Его Данила Багров был культовым персонажем моего времени. Но в далёком 1997 году мы мало понимали, что в лице этого безбашенного па…

  • » Юлия Витязева: Простое разоблачение «сенсации» от «Новой газеты»

    Слышали уже, наверное, о том, что «Новая газета» в документах о сбившей малайзийский «Боинг» ракете, представленных 17 сентября министерством обороны России, нашла нестыковки в датах. Речь идет о «во…

  • » Юлия Витязева: Как Украина Боинг сбила

    По прошедшему брифингу МО на тему сбитого Боинга. Основные тезисы, заботливо собранные коллегами из Телеграм: — ракета была отгружена заводом изготовителем в декабре 1986 года в 223-ю зенитную ракетн…

  • » Шумерская логика. Юлия Витязева

    Украинцы высмеивают наших либералов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «бессменны…

  • » Шумерская логика

    Украинцы высмеивают либерастов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «узурпатор». П…

  • » Шумерская логика. Юлия Витязева

    Украинцы высмеивают либерастов за вчерашние телеграмные самолётики и призывают россиян брать пример с Армении, где сегодня после 10-ти дневного «всеармянского» протеста в отставку ушёл «узурпатор». П…

  • » Юлия Витязева: Отравление в Солсбери. Из энциклопедии «чекистской мерзости»

    DW: «Установлены подозреваемые в покушении на Скрипаля. Они связаны с Кремлем и сейчас находятся в России, сообщает The Telegraph. Британские спецслужбы пришли к такому выводу, проанализировав списки …

  • » «Страна наивысшей опасности в Европе»: в ООН доложили о ситуации на Украине и на Донбассе

    За четыре года боевых действий на востоке Украины, жертвами конфликта стали почти 12 тысяч мирных жителей. Более девяти тысяч получили ранения, и более 2,5 тысяч погибли. В результате боевых действий…

  • » Юлия Витязева: Провокации Запада преследуют одну цель — заставить Россию уйти из Сирии

    Что происходит в Сирии и как Запад, преподносит происходящее для европейского жителя, поговорим с Юлией Витязевой. «Ситуация на данный момент патовая, все стороны, заинтересованные вокруг Сирии, пок…

  • » Львов и Донецк обнимутся, когда те, кто развязал войну, будут висеть на майдане — Мураев

    В эфире украинского телеканала народный депутат Евгений Мураев, известный своей критикой киевского режима, заявил, что в ближайшее время трудно представить себе, чтобы родные и близкие погибших на Дон…

  • » КЕМЕРОВО. ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Про «кто виноват?», «что делать?» и политические пляски на пепелище 55 человек (на данный момент) стали жертвами пофигизма и халатности. Чьей именно — следствие разберётся. Хочется верить, что истинн…

  • » В Киеве признали, что все обострения в Донбассе случаются после переговоров с США.

    Глава Украинского аналитического центра рассказал о своем взгляде на виновников нестабильности страны. Беспорядки на Украине продолжаются, и жители этой страны понимают, кто на самом деле является пе…

  • » "Только сами себе проблемы создают": Климкин сообщил, что Украина будет следить за перемещением россиян внутри страны

    Несмотря на то, что якобы между Украиной и Россией идет война, границы украинского государства открыты для «агрессоров», которые «виновны во всем», а это, как минимум, уже является очень странным фак…

  • » Россия предложила способ примирения шиитов и суннитов

    Настало время для общеисламской конференции для объединения всех мусульман, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Он подчеркнул, что примирение шиитов и суннитов облегчило бы диалог между Саудовской…

  • » "Кто-то где-то стукнул в Вашингтоне и побежали": Мосийчук заявил, что ему стыдно за "раболепие" Рады перед иностранцами

    Депутат Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что ему стыдно за "раболепие", которое продемонстрировали его коллеги из "Народного фронта", "спрятавшие" по указанию Запада так называемый "з…

  • » "На коленях стоим": Кравчук заявил, что Украина оказалась в окружении "противников" и начала "забывать" о Майдане

    Экс-президент Украины Леонид Кравчук, выступая в рамках круглого стола о всеукраинском референдуме 1991 года, отметил, что Украина оказалась в окружении противников, а сами украинцы "уже забывают" о Е…

  • » ВСУ теряют солдат во время боестолкновений на Донбассе

    В результате боевых действий в Донбассе погибли пять украинских военных, еще четверо получили ранения. Количество потерь подсчитал штаб АТО в своей утренней сводке за 24 ноября. Самой горячей точ…

  • » ГЛАВНЫЙ УЖАС РУССКОГО МИРА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Ответ на вопрос, почему пресловутый русский мир — главная угроза украинским грошам и их владельцам Попался пост Валетова на тему «Что делать с теми, кто ждет «русского мира», в котором он признаётся,…

  • » "Пока Киев кричит о русских в Донбассе, мы теряем запад": нардеп Шуфрич предупредил о риске распада Украины на четыре части

    Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил, что Украине угрожает распад на четыре части по аналогии с Югославией. "Власть кричит "русские, русские", а мы скоро потеряем Западную Украину", - заявил он…

  • » О примирении с майданным украинством

    Две недели назад у меня случился занимательный диалог с представительницей той самой части украинского общества, благодаря которой Украина сейчас находится там, где она находится. Изначально, речь шл…

  • » УТРИТЕСЬ, МРАЗИ! ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Написали бы прямо — Асад виноват в том, что не ушёл, и что с помощью России не только выбил из страны ИГИЛ (структура запрещена в РФ – ред.), но и опозорил США вместе со всей их коалицией. Честно, я…

  • » Разгром огромной военной колонны в Донбассе – военкор передает о ситуации на линии фронта

    Донбасс, последние новости сегодня – 5 ноября. Донецкий военкор Марина Харькова передает о последних изменениях на линии фронта. По ее данным, скрытно пытавшаяся подойти к линии фронта колонна украин…

  • » ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА:ЧАШКУ С ПУТИНЫМ ПРОШУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ…

    Вчерашнее общение с представителем майданной Украины в очередной раз принесло понимание, что все точки невозврата в отношениях граждан некогда Единой страны окончательно пройдены. Никогда мы не будем…

  • » Юлия Витязева :Хрестоматийное. Из серии "Россия должна!"

    На связи украинец из Ивано-Франковска. Который на Майдане не скакал и даже осуждал все это безобразие. Однако, помимо разочарования ситуацией в стране собственной, он разочаровался и в России. Котора…

  • » ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Прочла забавный пост у Бабченко. Дескать, нападки на режиссёра сериала «Спящие» — это не травля. Травля — это сам сериал. Цитата: Сериал «Спящие» — это именно ни что иное, как травля инакомыслящих. …

  • » ГЕН АНТИФАШИЗМА. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Иногда, глядя на очередное пиршество безумия рагулей, задаюсь вопросом, почему не стала одной из них?! Ведь со многими из них я родились в одной большой стране, пережила ее распад, видела «становление…

  • » Deutsche Welle: «депутаты Совета Европы отвесили Украине звонкую пощёчину»..

    Иностранные СМИ обратили внимание на реакцию европейского сообщества по поводу скандального украинского закона. Новый украинский закон об образовании спровоцировали в Евросоюзе громкий политический с…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть