contact@moja-tula.ru
Регистрация

Сделки не будет: Россия не сдаст Иран

12.07.2019, 01:21 18 Новости
0

 Сегодня в СМИ появилась информация о некой сделке, которую США и Израиль собираются предложить России. Это "предложение" уже прокомментировали эксперты.

Утверждается, что Западная коалиция предложит России признание Башара Асада и отмены санкций с Сирии. Взамен Россия должна будет оказать давление на Иран.

Данное "предложение" уже прокомментировал эксперт - ведущий научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ.

"Политическая практика показывает, что давление на Иран (даже из лучших побуждений), попытка заставить Тегеран действовать так, как хочет продвигающее это давление – бесплодно. Иранское руководство невозможно заставить действовать под давлением. И мы наблюдаем, как еще со времен исламской революции идет политическое, военное, экономическое давление на Иран со стороны Соединенных Штатов, Израиля, их союзников. Но Иран продолжает существовать. Так что подобная сделка и участие России в ней (как его хотели бы видеть США и Израиль) с тем, чтобы в результате давления Иран выполнил бы какие-то требования, невозможны".

США и Израиль не смогут дать гарантий, что подобное не повториться в будущем. Так что даже если предложение действительно поступит, Россия его отвергнет.


Автор: interesnienovosti321.ru

Сделки не будет: Россия не сдаст Иран
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Иран представил новую баллистическую ракету средней дальности

    В четверг, 7 февраля, Революционная гвардия Ирана представила баллистическую ракету класса «земля-земля» с заявленной дальностью действия 1000 км. Как сообщает информационное агентство Fars, ракета De…

  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » «Уйдя из торговли, доллар потеряет все»: Россия и Европа усиливают давление на валюту США

    Глава Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов оценил последствия для доллара США из-за давления на него многими странами, включая Россию и Кита…

  • » Вашингтон найдет причины, чтобы остаться в Сирии: дойти может и до кровавых провокаций

    Ближневосточный регион остается весьма проблемным для США, которым необходимо оказывать там давление на Иран, а заодно максимально выдавить оттуда Россию. Об этом рассказал ведущий научный сотрудник …

  • » Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока

    Давление США на Иран возрастает с каждым месяцев, только для того, чтобы выбить Иран с нефтяного рынка, другого США от Ирана не ждет, все эти рассказы о разработках ядерного оружия Ираном, просто ск…

  • » Болтон: Иран не сворачивает ядерную программу

    Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Иран заявил о реальности перекрытия Персидского залива

    Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

  • » Обещал, значит сделаю: Иран продолжит помогать правительству САР

    После теракта на военном параде в Ахвазе Иран намерен проводить более жесткую политику в отстаивании своих интересов на Ближнем Востоке. Иранское руководство возложило вину за теракт на Соединенные Шт…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Либерман: Израиль не вмешивается во внутренние дела Сирии

    Министр обороны Израиля Авигдор Либерман в интервью информационной службе YnetNews прокомментировал возможное вооружение Сирии современными российскими комплексами противовоздушной обороны. По словам …

  • » СВПД аукнулся Штатам: Вашингтон оказался один на один с собственной политикой

    В попытках вынудить своих «партнеров» пересмотреть политику сотрудничества с Ираном, Вашингтон не учел, что даже т.н. ручные «союзники» могут «сорваться с цепи». Об этом рассказал старший научный сот…

  • » Нетаньяху угрожает мировой безопасности: Иран призвал ООН осудить ядерные угрозы Израиля

    Тегеран направил в Организации Объединенных Наций письмо, призывая организацию осудить Израиль за угрозы нанесения ядерного удара в адрес Ирана. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, стоявший р…

  • » Иран пригрозил возобновлением ядерной программы, если США выйдут из сделки..

    В МИД Ирана сообщили, что Тегеран готов в любой момент возобновить ядерную программу в ответ на санкции со стороны США. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства страны Мохаммад Джавад Зари…

  • » Конференция по Сирии в Брюсселе не пройдет без Турции, Ирана и России

    По словам представителя Европейского союза, Россия и Иран пока не сообщили, кто именно будет представлять страны на конференции. Россия, Иран и Турция подтвердили свое участие в международной донорско…

  • » Трамп: в проблемах на Ближнем Востоке виноваты Россия и Иран

    Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран и Россия виновны в создании проблем на Ближнем Востоке. Об этом он сказал в ходе встречи с французским коллегой Эммануэлем Макроном. По словам Трампа, Ира…

  • » Иран подтвердил намерение встать на сторону Сирии в случае атаки США

    Иран поддержит Сирию в борьбе против внешних агрессоров, подтвердил главный советник лидера Исламской революции по внешней политике Али Акбар Велаяти. В настоящее время Велаяти находится с визитом в С…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » Иран не примет версию ядерного соглашения с учтенными требованиями Трампа

    Иран не примет новое соглашение о мирном характере его ядерной программы взамен версии 2015 года, выработанное США и их союзниками в Европе с учетом требований американского президента Дональда Трампа…

  • » В ЕС требуют надавить на Россию и Иран в решении сирийского вопроса

    Евросоюз убедил сирийскую оппозицию приехать на переговоры в Женеву без предварительных условий, заявил в четверг глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс. «Оппозиция готова прибыть (в Женеву — ред.). Европе…

  • » Зариф: Иран уже подготовил меры на случай выхода США из ядерного соглашения

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

  • » Заводы ДНР начали поставки продукции в Турцию, Иран и Сирию

    Металлургические заводы ДНР начали поставлять продукцию в несколько стран – Турцию, Иран и Сирийскую арабскую республику. Советник главы ДНР Александр Казаков на своей странице в социальной сети Faceb…

  • » В МИД Франции призвали Россию оказать давление на Асада

    Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал Россию оказать давление на президента Сирии Башара Асада. Об этом сообщает Le Journal du dimanche. Отмечается, что глава французского внешнеполитического вед…

  • » Ле Дриан – России: покрывательство Асада не может быть оправдано

    Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал оказывать на Дамаск давление и обвинил Москву в покрывательстве Башара Асада, передает РИА Новости.Защита и покрывательство Башара Асада Россией не может быть…

  • » Иран призвал Турцию немедленно прервать операцию в сирийском Африне

    Иран призывает Турцию как можно скорее прекратить вторжение в Сирию в районе провинции Африн, заявил представитель МИД Ирана Бахрам Касеми. Он подчеркнул, что Тегеран выражает надежду на скорейшее за…

  • » Клинцевич уличил США в попытках атаковать Иран по всем фронтам

    Сенатор Франц Клинцевич заявил, что США пытаются атаковать Иран по всем фронтам. По его словам, это касается как поддержки оппозиции в Иране, так и отмены ядерной сделки. Клинцевич убежден, что сам…

  • » Макрон призвал усилить давление на Иран

    Президент Франции Эммануэль Макрон призвал международное сообщество усилить давление на Иран. Об этом он заявил в Елисейском дворце во время встречи с представителями Ассоциации президентской прессы. …

  • » С Ираном и Китаем: Россия взяла курс на восстановление экономики Сирии

    Совместное заседание международных комитетов Госдумы РФ и парламента Ирана по восстановлению сирийской инфраструктуры является очень важным событием – считает старший научный сотрудник Центра арабских…

  • » Все зависит от Европы: Иран может увеличить дальность ракет

    В Тегеране заявили о готовности ответить Европе на угрозы в случае необходимости. Как сообщают СМИ, заместитель командующего Корпусом стражей иранской революции бригадный генерал Хоссейн Салами зая…

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » В ЛАГ заявили, что Иран «толкает Ближний Восток в пропасть»

    В Лиге арабских государств дали жесткую характеристику внешней политике Ирана. По мнению генсека ЛАГ Ахмеда Абу аль-Гейта, Иран «толкает регион в пропасть». В частности, аль-Гейт обвинил Иран во вм…

  • » Иран обвинил Саудовскую Аравию в дестабилизации региона

    Россия, Иран и Турция вместе работают над установлением мира в Сирии, Саудовская Аравия одновременно дестабилизирует ситуацию в регионе, заявил глава иранского МИД Мохаммад Джавад Зариф на своей стран…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть