contact@moja-tula.ru
Регистрация

Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока

29.12.2018, 01:11 79 Новости политики
0

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/01/19/regnum_picture_15163931833981201_social.png

Давление США на Иран возрастает с каждым месяцев, только для того, чтобы выбить Иран с нефтяного рынка, другого США от Ирана не ждет, все эти рассказы о разработках ядерного оружия Ираном, просто сказки.

США вышли из договора с Ираном о ядерном вооружении, не предоставив ни одного факта нарушения договора иранской стороной и тут же ввели санкции против этой страны.

Санкции направлены на нефтяной рынок, более того американцы заявили, что если какая-либо другая страна надумает закупать в Иране нефть и как либо с ним сотрудничать, то они введут санкции и против этой страны. Само собой, такие действия направлены только на подавление Ирана как рыночного игрока на нефтяном рынке.

Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока

Судя по всему Иран устал терпеть, официальный Тегеран заявил, что если экономическое давление на страну не прекратиться, то мир останется не только без иранской нефти, но и вовсе без нее. По крайней мере без той, которая поставляется через Ормузский и Аденский залив, Иран уже отправил военные корабли к этому заливу.

Подробнее о заявлении Тегерана, смотрите в ролике ниже:


Источник

https://informnovosti.ru/iran-idet-na-krajnie-mery-i-gotov-o...

Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Очередное "ормузское обострение" создало угрозы для мира и нефтяного рынка

  • » Лидер Ирана назвал США угрозой для всего Ближнего Востока

  • » Соединённые Штаты Америки расширили ограничительные меры против Ирана

    Соединёнными Штатами Америки были расширены санкции против Исламской Республики Иран. Об этом сообщили в Управлении по контролю над иностранными активами министерства финансов США. По предоставленным…

  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » Вашингтон разрывает дипломатические отношения с Тегераном

    В одностороннем порядке Соединенные Штаты вышли из Договора о дружбе, экономических отношениях и консульских правах с Ираном, который был в 1955 году. Такое заявление сделал глава Госдепартамента США…

  • » Россия взвинтит цены на нефть до 100 долларов

    В обозримой перспективе баррель нефти может подорожать до 100 долларов. К такому интересному выводу приходит все больше экспертов, анализируя текущую ситуацию на мировом рынке «черного золота». Главна…

  • » Болтон: Иран не сворачивает ядерную программу

    Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

  • » Иран заявил о реальности перекрытия Персидского залива

    Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

  • » Закончит, как Саддам Хусейн: иранский президент пригрозил Трампу

    Президент США Дональд Трамп потерпит неудачу в своем противостоянии с Ираном, как и Саддам Хусейн в Ираке. Об этом заявил в субботу, 22 сентября, президент Ирана Хасан Рухани, пишет Reuters. О…

  • » «Санкции не помеха»: Иран намерен осуществлять экспорт нефти

    Иран уверен, что продолжит экспортировать нефть, несмотря на попытки США помешать этому, возобновляя санкции, заявил журналистам представитель республики в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили. «Рынок для …

  • » СВПД аукнулся Штатам: Вашингтон оказался один на один с собственной политикой

    В попытках вынудить своих «партнеров» пересмотреть политику сотрудничества с Ираном, Вашингтон не учел, что даже т.н. ручные «союзники» могут «сорваться с цепи». Об этом рассказал старший научный сот…

  • » Стали известны условия диалога США с Ираном

    США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

  • » Америка действует как хулиган по отношению ко всему миру — Иран

    Президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. Как сообщает Reuters, Роухани заявил, что Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе. По…

  • » Иран назвал США главной угрозой для Ближнего Востока

    Администрация президента США Дональда Трампа является угрозой для Ближневосточного региона, — заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. «Действительно существует реальная угроза на…

  • » В Иране заявили об изоляции США в вопросе ядерной программы

    Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф по итогам встречи в Вене заявил, что США оказались в изоляции по иранскому ядерному вопросу. Об этом он написал в Twitter. Дипломат подвел краткие итоги встречи …

  • » Иран пригрозил возобновлением ядерной программы, если США выйдут из сделки..

    В МИД Ирана сообщили, что Тегеран готов в любой момент возобновить ядерную программу в ответ на санкции со стороны США. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства страны Мохаммад Джавад Зари…

  • » Нефть за юани уже реальность - Санкции против Ирана станут смертельным ударом по доллару

    Сейчас США впали в санкционный раж: они вводят против всех неугодных санкции и пошлины. Но они не подумали об одной мелочи, которая может стоить доллару мирового господства. И санкции против Иран…

  • » США и ЕС договорились сохранить ядерное соглашение с Ираном – немецкие СМИ 

    Соединенные Штаты, Германия, Франция и Великобритания договорились об условиях, при которых Вашингтон сохранит приверженность иранской ядерной сделке, известной также как Совместный всеобъемлющий план…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » Зариф: Иран уже подготовил меры на случай выхода США из ядерного соглашения

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

  • » Трамп готов покинуть ядерное соглашение с Ираном – Боб Коркер 

    Председатель Комитета по иностранным делам Сената США Боб Коркер заявил, что президент Дональд Трамп готов вывести Соединенные Штаты из ядерного соглашения Ирана в следующем месяце. «Если до 12 мая …

  • » Bloomberg: для цен на нефть не так страшен удар по Сирии, как санкции против России и Ирана

    Учитывая, что Сирия с начала гражданской войны не экспортирует нефть, авиаудары западных стран вряд ли серьёзно скажутся на нефтяных котировках, пишет Bloomberg. В свою очередь, цены на нефть могут си…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США

    Иран ответит на враждебные действия США "соответствующим образом", сообщает МИД страны на официальном сайте. В сообщении подчеркивается, что враждебные и незаконный действия текущей администрации США…

  • » Протесты в Иране привели к гибели 10 человек

    Десять человек погибли в Иране в результате беспорядков, к которым привели масштабные акции протеста. Участники акций протестуют против экономических проблем и руководства Ирана. Хасан Роухани уже …

  • » Клинцевич уличил США в попытках атаковать Иран по всем фронтам

    Сенатор Франц Клинцевич заявил, что США пытаются атаковать Иран по всем фронтам. По его словам, это касается как поддержки оппозиции в Иране, так и отмены ядерной сделки. Клинцевич убежден, что сам…

  • » Макрон призвал усилить давление на Иран

    Президент Франции Эммануэль Макрон призвал международное сообщество усилить давление на Иран. Об этом он заявил в Елисейском дворце во время встречи с представителями Ассоциации президентской прессы. …

  • » Иран и Ирак договорились об экспорте нефти

    Ирак в ближайшем будущем начнет экспортировать нефть с месторождений Киркука в Иран. Как сообщают СМИ, соответствующее соглашение с иранской стороной подписала иракская нефтяная маркетинговая компа…

  • » В Минэнерго раскрыли планы по закупкам нефти из Ирана

    Глава Минэнерго Александр Новак заявил, что Россия в будущем году купит у Ирана примерно 5 миллионов тонн нефти. По словам Новака, Россия заинтересована в закупках иранской нефти для ее поставки на…

  • » Туркмения и Иран решат газовый спор в суде

    Туркменистан готов обратиться в международный арбитражный суд для решения газового спора с Ираном. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов и министр-председатель госконцерна "Туркменгаз" Мыра…

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » Театр Трампа: Сатановский о последствиях выхода США из ядерного соглашения с Ираном.

    Известный востоковед прокомментировал возможный выход Вашингтона из ядерного соглашения с Ираном. Ситуацию с возможным выходом Вашингтона из так называемой ядерной сделки прокомментировал известный э…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть