contact@moja-tula.ru
Регистрация

Албанская глухомань

20.12.2018, 01:33 54 Туризм
0

Паны Украинцы, скажите мне почему меня должно волновать то, как вам теперь живётся на вашей Украине?

А ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, КАК СЕЙЧАС ЖИВУТ НА УКРАИНЕ?

Когда вы выходили из СССР, вы кричали что москали всё ваше сало сожрали, вот теперь отделившись, вы и заживёте москалям на зависть!

Вы отделились, стали жить самостоятельно, стали сами себе «панувать», без «москальского догляду». Вы радовались тому что «умно сделали, кинув москалей — дурачков», начав свою самостоятельную жизнь «с чистого листа», без внешних долгов, без обязательств, и радовались что скоро станете «второй Францией».

Пока вы проедали (едва удержался от того чтобы грубо не написать) советское наследство, вы жили очень даже неплохо, по сравнению с Россией, которая приняла на себя все долги и обязательства СССР. Вам было весело наблюдать как мы, не получая месяцами зарплату, доведённые до отчаяния, перекрывали федеральные трассы и железные дороги, в буквальном смысле слова ложились на рельсы.

Вы в это время радовались своей сытой жизни, и ни у кого из вас даже мысли не возникло о том, чтобы помочь как-то своим братьям из России.

И не надо говорить мне что вас обманули, «обмануть того несложно, кто сам обманываться рад».

Нет, вы радовались взятому вашей страной курсу на сближение с Западом, прекрасно понимая, что Запад злейший враг всего славянского мира, со времён оно.

Россия в это времянищая и голодная, как могла боролась.

Прошли годы, советское наследство вы про***ли, продавать стало нечего, то оружие, что осталось на Украине после ликвидации Западной группы войск, расквартированной в Восточной Европе, вы благополучно продали.

И вот тогда, когда стало вам голодновато, вы, подтверждая свой «Европейский выбор», вышли на свой первый майдан, майдан 2004 года.

Вы взяли курс на евроинтеграцию с прицелом на членство в ЕС. Вам так сказали, и вы охотно в это поверили.

Но, «скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается», и пришлось вам торить дорогу в «кляту Рашку», на заработки! О, ужас! Кто бы мог подумать о таком в 1991 году?

И вы поехали на заработки, поехали, ненавидя Рашку, и люто завидуя явному благополучию москалей.

Ибо. Запад по вашему мнению, был вам должен.

Предав Россию, предав славянский мир, вы не без основания рассчитывали на эту плату от Запада (тридцать иудиных сребреников).

В конце 2013, начале 2014 годов, вы подтвердили своё евровыбор, поддержав свой Евромайдан.

Впав в эйфорию от такого близкого счастья жить на халяву, жить за счёт Европы, вы потеряли человеческий облик, превратившись в чудовищных монстров, готовых на всё ради вожделенной халявы.

Не получилось и тут.

Запад пользуется услугами предателей, но никогда не кормит их. А в конце просто бросает на произвол судьбы.

Именно такая судьба вас и постигла.

И тогда вы, набравшись наглости, вспомнили о существовании России, вспомнили о братском народе, и стали сперва просить, а потом нагло требовать.

Не слишком ли поздно вы вспомнили?

Виктор Анисимов

Албанская глухомань
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » "Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией?": Немецкий журналист обратился к коллегам

    Ули Геллерманн, журналист из Германии, напомнил, с каких бравурных речей начиналось нападение на СССР в 1941 году и чем все закончилось. "Вы хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией? - задае…

  • » Украина, ты за это боролась?

    Искренне жаль киевлян. Я, конечно, понимаю, что многие люди не хотят жить хорошо, им главное жить весело, и в нашу сторону многие из них плюются грубо…Но все равно жаль. И не только киевлян, а всех те…

  • » Застойные годы СССР

    Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая дес…

  • » Горбачев удивился тому, что его не любят

    Первый президент СССР Михаил Горбачев на презентации своей книги «Горбачев в меняющемся мире» заявил, что не понимает, почему многие люди его не любят. Горбачев заявил, что удивлен нелюбовью к нему,…

  • » Попасть в рабство ЖКХ

    О банковской напасти на россиян уже много писалось, от того что как то надо жить народ вынужден брать кредиты в банках под высокие проценты и многие уже стали рабами банков, не в состоянии при жизни р…

  • » «Русские просто наглеют»: украинец рассказал о реальной жизни в Крыму

    Украинец Максим решился несколько месяцев назад на переезд в Крым. Причина переезда достаточно банально, ведь на сегодняшний день заработать приличные деньги на Украине просто невозможно.Максим прек…

  • » КОММУНИЗМ, КОТОРЫЙ МЫ УПУСТИЛИ

    Вы наверное очень удивитесь, но коммунизм, о котором мечтали целые поколения советских людей и некоторые мечтают до сих пор – он в некотором смысле был построен. И не где-то далеко, а непосредственн…

  • » Коммунизм, который мы упустили

    Вы наверное очень удивитесь, но коммунизм, о котором мечтали целые поколения советских людей и некоторые мечтают до сих пор – он в некотором смысле был построен. И не где-то далеко, а непосредственно…

  • » Крымчанка, посетившая Украину, не поверила своим глазам: «Мы когда-то тоже так жили?»

    Вот уже четыре года как Крым присоединился к России, и жизнь крымчан стала меняться, по их же словам, в лучшую сторону. Однако у многих из них на Украине до сих пор живут родственники и знакомые…

  • » "Вопрос языка для нас сверхважен. Но тема НАТО стоит особенно остро": в Раде хотят начать отношения с Венгрией с "чистого листа"

    Депутат Верховной Рады Виктор Балога поздравил Виктора Орбана с победой на парламентских выборах в стране, предложив Венгрии и Украине "начать с чистого листа". Напомним, что отношения Венгрии и Ук…

  • » Иногда вспоминаю свою жизнь в СССР — и комок подступает к горлу

    Новый год: как это было сорок лет назад. Разоблачительный фельетон Иногда вспоминаю свою жизнь в СССР — и комок подступает к горлу. Помню, как на новый, 1978 год мы с мамой ходили в гост…

  • » Реставрация Дедушки Мороза

    Нашли в закромах такого пластмассового Дед Мороза, произведенного в СССР. В целом конечно неплохо, но внешний вид оставляет желать лучшего. Было решено "реставрировать" дедушку. Посмотрели в ин…

  • » Наслаждайтесь, господа украинцы...

    Эту запись я нашел на просторах интернета: "Это письмо для жителей бывшей ГДР очень актуально и для жителей б/у Украины, почитайте и задумайтесь от чего вы так нынче живёте. Письмо (с того света) от …

  • » Стать лучше в новом году. Как это сделать?

    С чистого листа жизнь начинать не надо, но кое-что подкорректировать или добавить было бы неплохо, правда? 1. Сделайте то, что вы долгое время боялись, но очень хотели сделать. 2. Поставьте перед …

  • » Остался только один: на Украине нашли последний поезд из России

    На Украине сообщили, что теперь по ее территории проезжает только один российский пассажирский состав. Как сообщают «Украинские железные дороги», сейчас в стране остался единственный поезд №66/65, ко…

  • » На опто-волокне: Россия ускорит поезда на железных дорогах Крыма

    Железные дороги – это не только рельсы, но и линии коммуникации. Надёжная связь между всеми станциями, узлами управления и элементами инфраструктуры железной дороги обеспечивает безопасность движения …

  • » Выяснилось, как изменятся учетные номера федеральных трасс с Нового года

    С 1 января 2018 года федеральные трассы изменят учетные номера автомобильных дорог, сообщает пресс-служба Росавтодора со ссылкой на постановление правительства РФ о перечне автомобильных дорог общего …

  • » Слова Ельцина Горбачеву перед распадом СССР: «Никуда украинцы не денутся».

    Политолог Виктор Мироненко в интервью украинскому изданию «Факты» рассказал о тайном разговоре Горбачева с Ельциным по поводу будущего Украины в 1990 году.Мироненко, которого многие считают одним из …

  • » В Украине 70% уклонистов. Такое гражданское общество построили...

    Это реальный факт, это не российская пропаганда.Их обнародовала пресс-служба Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.Во время осенней призывной кампании ок. 70% призывников в военные комиссариаты не…

  • » Украина отдаляется от стран Европы, разрывая связи с Россией

    После распада СССР Украина оказалась в довольно выгодном положении, находясь между Россией и Европой. Более двадцати лет страна использовала своё преимущество, не только получая доход за использование…

  • » Cколько мяса можно купить на среднюю зарплату в СССР и сейчас?

    Cколько мяса можно купить на среднюю зарплату в СССР и сейчас? Антисоветчики очень сильно любят такого рода сравнения, беря среднюю зарплату и высчитывают сколько можно купить на нее продукта или тов…

  • » "Платим шахтерам в Пенсильвании, а свои бегут из страны": нардеп Вилкул требует от Украины перестать "кормить" горняков США ради угля

    Депутат Верховной рады Украины Александр Вилкул ("Оппозиционный блок") призвал "перестать кормить" шахтеров США в то время, как квалифицированные украинцы покидают страну из-за долгов по зарплате. …

  • » ВЫ ВЕДЬ ТАК НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С РУССКИМИ

    Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские - оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей…

  • » 2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости. И это не «спасибо» и «пожалуйста»

    2 волшебных слова, которые меняют жизнь до неузнаваемости. И это не «спасибо» и «пожалуйста» Это слово «достаточно» и «достойна». 1. Достаточно Итак начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни?…

  • » Вопрос для тех у кого хорошая память.........Почему никто не защитил СССР?

    А вот очень интересный вопрос тут есть. Поклонники СССР утверждают, что народ очень любил советскую власть и партийную номенклатуру — тогда почему никто не защитил СССР? Митинги за сохранение СССР де…

  • » Почему никто не защитил СССР?

    А вот очень интересный вопрос тут есть. Поклонники СССР утверждают, что народ очень любил советскую власть и партийную номенклатуру — тогда почему никто не защитил СССР? Митинги за сохранение СССР дей…

  • » Пост поддержки украинской идентичности

    Поскольку конституирующим признаком украинца является зависть к клятым москалям, хочу подбросить немного дровишек в огнедышащую печь их самоидентификации. Украинцы, завидуйте. Сравните это с прогресси…

  • » Гады, где моя нефть по 10 баксов?

    Помните, как радовались наши оппозиционеры и прочие люди со светлыми лицами, когда нефть падала в цене? Они без устали кусками, которые, разумеется, были натянуты на глобус, что та сова, цитировали Пу…

  • » МОСКАЛИ «ПЫТАЛИ» ЗАРПЛАТОЙ? В СЕТИ НЕ ПОВЕРИЛИ В РАССКАЗ «УКРАИНСКОЙ ПАТРИОТКИ», ПОКИНУВШЕЙ КРЫМ

    Жительница Крыма, решившая перебраться на Украину, в интервью для украинской прессы рассказала, почему она так поступила. Как утверждает украинка, едва ступив на территорию Украины, она почувствовала…

  • » СПЛОШНОЙ ШОУ - БИЗНЕС....

    Долго не мог понять,что напоминает мне сегодняшняя Россия, я имею ввиду промежуток с 1991 года. А сравнив жизнь при СССР и жизнь в России понял!!! Это же шоу-бизнес! Да,да сплошной шоу- биз Сами срав…

  • » Почему в СССР люди не задумывались о цене за квартплату?

    Сколько помню разговоры своих родителей на кухне, да и бабушек, даже в первые годы после краха СССР диалог велся сугубо о "достать сахар, колбасу и апельсины", то есть - беседы были о пище, о запча…

  • » Макаревич посмеялся над украинцами: Пора забыть про Крым и выдохнуть

    Помнится, лидер «Машины времени» Андрей Макаревич высказывался против референдума в Крыму и присоединения полуострова к РФ, давал концерты АТОшникам и всячески выражал свою симпатию режиму Порошенко.…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть