contact@moja-tula.ru
Регистрация

Дом на колёсах своими руками

14.10.2017, 18:45 77 Дом
0

Дом на колёсах своими руками


Насмотревшись и начитавшись историй о постройке самодельных домов на колесах, один наш соотечественник решил сделать то же самое.
Для этого он сделал пригодным для жилья свой пикап марки «Мазда». Все работы проводились самостоятельно, и после установки рамы и раскладной крыши внутри появилось полноценное спальное место, а также стол и скамейки, которые можно превратить в еще од

Рама из стальной трубы 20*20.


Окно для кемпера купил на разборке за 500 рублей. От какого-то микроавтобуса. Вся рама весит не более 50 кг. Я ее один поднимаю.


Обшивка внутри панели ПВХ для ванных комнат. Лёгкие и практичные. И недорого. Мебель фанера, лак.


Кровать над крышей размер разложенной 200*155 см. Выдвижного типа.


Снаружи утепляется панелями Пеноплекс 20мм.


Крыша.


Крыша подъемная. Поднимается на стоянке. Высота 200см. В спальне не помню. Но около 50 в ногах. И около 100см в изголовье. Ткань временно купил типа тентовой клеёнки. В следующем году поменяю на правильную ткань с пропиткой ПВХ


Стол имеет три положения. Как собственно стол, как кровать (складывается вровень со скамейками) и просто складывается вниз, на случай если чего перевозить габаритное нужно. Например вкатить велик.


Окон мало не бывает))


Газлифты для подъёма крыши.


Фиксаторы крыши


Торжественный момент первой примерки. Все прошло в штатном режиме)))


Выезды на пикники.


Кемпер окрашивается грунтовкой. Устанавливается багажник на крышу.


Соответственно пришлось и добавить газлифты.


Вырезал окна и поставил москитные сетки. Без них было спать душновато.


При этом пикап продолжает быть пикапом))


А места в «багажнике» стало намного больше. Собрался на сплав. Была гора вещей. Рассовал в кемпер. Как будто и нет ничего))


Такая необходимость как москитные сетки на дверь и окна


Ночевать в передвижной даче просто супер))) после 25 лет ночевок в палатках контраст разительный


Создаём уют.


Всё.


www.moja-tula.ru
Дом на колёсах своими руками
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » СМИ: Сечин купил в Москве пятиэтажную квартиру за два миллиарда. ФОТО

    Игорь Сечин не жалеет денег на комфорт Игорь Сечин стал владельцем элитной квартиры в престижном квартале Москвы. Пять этажей обошлись нефтяному королю в два млрд рублей, сообщает The Insid…

  • » Стали известны подробности наезда микроавтобуса на пешеходов в Торонто

    В результате наезда микроавтобуса на пешеходов в Торонто погиб один человек, ещё семеро пострадали. Об этом сообщает CTV Toronto со ссылкой на врачей из больницы Саннибрук. Отмечается, что пятеро п…

  • » Переделка автобуса в дом на колесах

    Дом на колесах из автобуса своими руками: фото переделки автобуса в автодом. Автор давно мечтал о собственном доме на колесах, чтобы была возможность путешествовать и отдыхать со всеми удобствами. Н…

  • » Переделка автобуса в дом на колесах

    Дом на колесах из автобуса своими руками: фото переделки автобуса в автодом. Автор давно мечтал о собственном доме на колесах, чтобы была возможность путешествовать и отдыхать со всеми удобствами. Н…

  • » Реставрация старой шкатулки

    У многих женщин нет подходящего места для хранения украшений. А этот заботливый отец решил подобную проблему дочери: купил в комиссионном магазине старую шкатулку и принялся за реставрацию в своей …

  • » Идеи использования камней в дизайне дома и сада

    Безжизненным камнями можно найти применение на своем дачном участке. Использовать их можно при оформлении сада и огорода. Более того, камни – это замечательный элемент декорирования дома как снаружи,…

  • » От монстра и до крошки: трейлеры для путешествий, каждый из которых хорош по-своему

    Лучшие дома на колесах нашего времени. Дома на колесах приобрели огромную популярность в последние годы. По этой причине делают их все больше. Каждый из них отличается оснащением. Большинство трейл…

  • » Как я запилил кровать

    Со слов автора. Насмотрелся всякие чужие рукотворные творения и решил поделиться своим. Захотелось мне и моей ненаглядной значит обзавестись кроватью, посмотрев цены и качество в магазинах и немного п…

  • » 10 идей стильной спальни для маленькой квартиры

    Мало места? Кровать выше, шкафов меньше. И можно жить и наслаждаться. Чем меньше места в вашей комнате, тем тщательнее стоит ее обставлять, чтобы не загромоздить. Это правило важно и для детской, ко…

  • » Не выдержала крыша: 20 автомобилей погребено на крытой стоянке

    В минувшее воскресенье снег стал причиной тому, что на крытой стоянке либо полностью уничтожены, либо повреждены автомобили, которые хранили здесь их владельцы. ЧП произошло накануне вечером в под…

  • » Кровать-качалка для отдыха из фанеры своими руками

    Необходимый материал для работ:Фанера влагостойкая – два листа, размерами 3050 х 1525 (мм), толщина от 18 мм и более. Обратите внимание! Обязательно, после выпиливание всех фанерных деталей, чтобы пр…

  • » Универсальный дом-вагон на колесах в Австралии

    Изначально фотограф и музыкант Стив Арин не задумывался о временном жилье на ферме Яндоит в Австралии, но его креативность взбунтовалась — и он построил необычный универсальный дом-вагон Unity Wagon. …

  • » Как сделать ткань "рапан"

    Эта ткань, созданная на основе разнообразной пряжи и сшитая на швейной машинке. В этой интересной технике можно создать любую ткань и для любого наряда – для платья более плотную, а для шарфа более …

  • » Идеи использования камней в дизайне дома и сада

    Безжизненным камнями можно найти применение на своем дачном участке. Использовать их можно при оформлении сада и огорода. Более того, камни – это замечательный элемент декорирования дома как снаружи,…

  • » «Шерп» против Toyota: Российский вездеход померился силами с иностранным внедорожником

    Toyota Tundra 6x6 – внедорожник, созданный в России на базе иностранной машины Toyota Tundra 4х4. Оригинальную версию начали выпускать еще в 2000 году. Однако в 2016 году российское тюнинг-ателье «4x4…

  • » Идеи, которые помогут превратить старое окно в произведение искусства

    Эра пластиковых окон практически вытеснила деревянные рамы из обихода. Но отслужив добрую долгую службу старые окна могут перевоплотиться в другие предметы интерьера и декора. Из них можно сделать…

  • » Тапочки своими руками

    Держать пальчики в тепле этой зимой помогут 10 оригинальных идей тапочек, которые вы можете сделать своими руками. Тапочки — Кошечки Материалы:тапочки, клеевой пистолет, краска для ткани, две пары…

  • » Сделал ремешок для своих часов

    Одни из моих часов марки Ракета нуждались в новом ремешке. Проблемы подобрать фабричный не было никакой, более того на них он уже стоял, я купил лет 7 назад, поставил, но почти не носил, узкий 18-мм р…

  • » "Твистер" своими руками

    Твистер – забавная, веселая игра для всей семьи. Многие наверняка с ней уже знакомы. Но есть один минус – в магазине твистер стоит порой очень дорого. Но это не беда, ведь его можно сделать своими рук…

  • » Этот дом на колесах стоит больше 102 миллионов рублей! Его содержание соответствует цене

    Обычно «дом на колесах» ассоциируется с громоздкими и несуразными машинами, которые пригодны для путешествий, но «элитность» — не про них. Известная немецкая марка автомобилей представила такой фургон…

  • » Эта семья приобрела обычный маршрутный автобус. Вот во что они превратили его год спустя!

    В 2011 году британцы Том Грэнтам и Кайли Барнс приобрели обыкновенный автобус, ранее ездивший по маршруту, за 2 000 долларов. В тот момент все их знакомые крутили пальцем у виска, но у этих ребят б…

  • » Парень переоборудовал старую «скорую помощь» в дом на колесах для путешествий… (7 фото)

    В конце прошлого года Иан Доу из Миссури купил старую машину скорой помощи на eBay за 2800 долларов, после чего сразу занялся переоборудованием автомобиля в «дом на колесах». После шести месяц…

  • » Прицеп дом своими руками

    В зарубежных странах большое распространение получил так называемый дом на колесах. Он сочетает в себе не только транспортное средство, но и место для жилья. Популярность данное техническое средство …

  • » Установка пластиковых окон и откосов своими руками

    Многие люди уверены в том, что установка пластиковых окон своими руками, это заранее неправильное решение. Многие скажут, что их обязательно должны устанавливать специально обученные для этого люди, к…

  • » Как я кровать сыну запилил

    Решил сыну сделать кровать вторым ярусом, мечта детства-так сказать, моего. Решил я сыну сделать кровать. Да не абы какую, а деревянную и сам. Хотя до этого с деревом особо ит не работал. Первый раз…

  • » Кровать для сына своими руками

    ешил сыну сделать кровать (автор) вторым ярусом, мечта детства-так сказать, моего. Решил я сыну сделать кровать. Да не абы какую, а деревянную и сам. Хотя до этого с деревом особо ит не работал.…

  • » Фургончик «Эльза» — лучшая замена дачному коттеджу! Заглянув внутрь, вы будете поражены

    Дом на колесах — это отличная возможность попутешествовать, пожить на новом месте и насладиться невероятными природными пейзажами вдали от шумного города. Сегодня мы хотим вам рассказать об уютном пер…

  • » «Ростех» отказался от серийного производства «iPhone на колесах»

    Российская государственная корпорация «Ростех» отказалась от серийного производства современного трамвая R1, известного как «iPhone на колесах». Причиной стали разногласия между производителями и диза…

  • » Они построили дом буквально из ничего. Когда заходишь внутрь, не веришь своим глазам!

    Ну кто не мечтает сегодня засыпать под звездами, а завтра, например, где-нибудь в укромной лесной чаще у озера? Дом на колесах — незаменимый спутник всех заядлых путешественников. С таким мобильным …

  • » Кровать почти своими руками, слепили из того что было

    Дано: - матрац, несамодельный, 180*200 см, 1 штук. - брус, 3(4)*5 см, небольшая вязанка, сосна, мокрая (несушеная), витая малость, кривая малость, неструганая, 3(4) - это колебание ширины доски, на од…

  • » Четырехскатная крыша для беседки

    После возведения всех необходимых в хозяйстве построек, дачники или хозяева частной усадьбы задумываются про обустройство зоны для отдыха. Данная территория в основном, будет связана с застольями, в…

  • » Четырехскатная крыша для беседки

    После возведения всех необходимых в хозяйстве построек, дачники или хозяева частной усадьбы задумываются про обустройство зоны для отдыха. Данная территория в основном, будет связана с застольями, в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть