contact@moja-tula.ru
Регистрация

Они построили дом буквально из ничего. Когда заходишь внутрь, не веришь своим глазам!

04.11.2017, 17:25 60 Дача сад
0



Ну кто не мечтает сегодня засыпать под звездами, а завтра, например, где-нибудь в укромной лесной чаще у озера? Дом на колесах — незаменимый спутник всех заядлых путешественников. С таким мобильным местом обитания все мечты о комфортных и долгосрочных путешествиях становятся явью.

При необходимости дом на колесах может запросто заменить дачный домик или стать временным жильем. А если к делу подойти основательно, можно настоящую сказку сотворить.

Замечтавшись, незаурядная пара энтузиастов из Юты решила не медлить ни дня и воплотить мечту всей жизни в реальность. Построить дом? Да запросто! К слову, не просто дом, а самое милое жилище на колесах из всех, что мне посчастливилось видеть.

Как признается владелица дома, изначально пара намеревалась построить дом на колесах, дабы сдавать его в аренду всем желающим путешествовать с комфортом.

Так они и делают. В период летних каникул дом просто нарасхват, всё остальное время в году супруги сами путешествуют в светлом жилище на колесах.

Как утверждают владельцы дома, аренда помогла им отбить все вложенные в строительство деньги. А это ни много ни мало целых 25 тысяч долларов США.

Конструкция дома была разработана до самых мельчайших деталей. Таким хитрым образом супругам удалось вместить на 18 кв. м всё, что необходимо для счастливой и комфортной жизни хоть в городе, хоть за его пределами.

Грамотное зонирование стало настоящей головной болью для пары. Однако, прибегнув к помощи инженера в лице отца Сары, им удалось за 3 месяца смастерить комфортное продуманное пространство буквально из ничего.

«Мы хотели что-то действительно чистое и свежее, почти пляжное. Мы в восторге, что отдали предпочтение светлому интерьеру с яркими акцентами в качестве деталей», — рассказывает счастливая владелица дома.

Действительно, интерьер гнездышка очень светлый и просторный. Не скажешь, что квадратура этого дома для путешествий ничтожно мала.

Стеклянная крыша — настоящая изюминка! Такое архитектурное решение превратило поездки в горы в настоящую сказку. Только представь, как спишь в тепле и уюте под звездным небом…

В крохотном доме на колесах есть электричество, существует возможность пользоваться водопроводом, а также есть промывочный унитаз с ножным насосом. Одним словом, мечта!

В голове не укладывается, как такой, казалось бы, игрушечный домик на колесах может быть столь просторным и чертовски уютным внутри. По правде говоря, не все обитатели отечественных квартир могут похвастаться столь продуманным и комфортным пространством для жилья.

Дом на колесах — идеальное решение для тех, кто любит путешествовать много и при этом ценит домашний уют. Если ты готов пройти все сложные этапы строительства и ремонта собственного уютного убежища на колесах, не медли и начинай путешествовать удобно!

Они построили дом буквально из ничего. Когда заходишь внутрь, не веришь своим глазам!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Переделка автобуса в дом на колесах

    Дом на колесах из автобуса своими руками: фото переделки автобуса в автодом. Автор давно мечтал о собственном доме на колесах, чтобы была возможность путешествовать и отдыхать со всеми удобствами. Н…

  • » Переделка автобуса в дом на колесах

    Дом на колесах из автобуса своими руками: фото переделки автобуса в автодом. Автор давно мечтал о собственном доме на колесах, чтобы была возможность путешествовать и отдыхать со всеми удобствами. Н…

  • » Украинский умелец построил на даче дворец из пустых бутылок из-под шампанского

    Украинский умелец построил на даче дворец из пустых бутылок из-под шампанского. В одном из дачных кооперативов под Запорожьем можно увидеть настоящий дворец с балконом и флигелем. И каково же удивле…

  • » От монстра и до крошки: трейлеры для путешествий, каждый из которых хорош по-своему

    Лучшие дома на колесах нашего времени. Дома на колесах приобрели огромную популярность в последние годы. По этой причине делают их все больше. Каждый из них отличается оснащением. Большинство трейл…

  • » 10 идей стильной спальни для маленькой квартиры

    Мало места? Кровать выше, шкафов меньше. И можно жить и наслаждаться. Чем меньше места в вашей комнате, тем тщательнее стоит ее обставлять, чтобы не загромоздить. Это правило важно и для детской, ко…

  • » Универсальный дом-вагон на колесах в Австралии

    Изначально фотограф и музыкант Стив Арин не задумывался о временном жилье на ферме Яндоит в Австралии, но его креативность взбунтовалась — и он построил необычный универсальный дом-вагон Unity Wagon. …

  • » Молодая пара за 3 месяца построила настоящий дом буквально на пустом месте

    Молодая пара построила дом за три месяца. Вот уж правду говорят, если два влюбленных молодых человека активны и деятельны, им по плечу абсолютно любое дело. Именно так и случилось с ребятами из шта…

  • » Уютное местечко для зимних каникул в горах

    Когда у тебя помимо основного жилья в городе есть небольшой деревянный домик в горах, куда можно рвануть со всей семьей на выходные или во время зимних каникул, и насладиться компанией родных людей — …

  • » Рядовая россиянка со страниц газеты «Завтра» обратилась с открытым письмом к Наине Ельциной

    «…решила написать Вам именно сейчас, потому что Вы стали выходить из тени Вашего мужа и делать заявления, а это уже политика, значит, Вы готовы принимать на себя критику… Ну, так слушайте, моя хорош…

  • » Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье!

    Обычно слово «сарай» ассоциируется у нас с неприглядным помещением, где хранят инструменты или всякий другой хлам. Но оказывается, все может быть и по-другому. Заглянув в сарай, который построила одна…

  • » Они построили свой дом мечты. он крошечный, но зато суперуютный

    Эндрю и Габриэла Моррисон давно мечтали о собственном жилье. Но, как известно, большой дом требует больших вложений. Моррисоны решили не брать кредиты на покупку просторного жилища, ведь и в крошечн…

  • » Мечта маршрутчика: роскошный микроавтобус Brabus Business Lounge (фото)

    Тюнинг-ателье Brabus теперь не только создает сверхмощные версии седанов и внедорожников Mercedes, но и роскошными бусиками. Сначала увидел мир Brabus Sprinter, а теперь взялись и за его младшег…

  • » Друзья крутили пальцем у виска, когда они купили эту «развалюху». Но взгляните на неё теперь!

    Молодая пара из Великобритании Кайли Барнс и Том Грентам в 2011-ом году решили приобрести старый рейсовый автобус. Покупка обошлась им в 2000 долларов. Знакомые крутили пальцем у виска, когда ребята р…

  • » Как превратить дом в настоящую снежную сказку

    Совсем немного остается до самого волшебного праздника этого года. Многие из нас уже зарядились новогодним настроением и с нетерпением ожидают главное торжество.А тем, кто, возможно, еще не ощутил м…

  • » Черный домик в лесах Канады

    Канадский архитектор Жан Вервилль вернул к жизни коттедж, построенный в 1960-е в живописных Лаврентийских горах. Домик в форме буквы A расположился на берегу лесного озера. Главной задачей арх…

  • » Этот дом на колесах стоит больше 102 миллионов рублей! Его содержание соответствует цене

    Обычно «дом на колесах» ассоциируется с громоздкими и несуразными машинами, которые пригодны для путешествий, но «элитность» — не про них. Известная немецкая марка автомобилей представила такой фургон…

  • » Эта семья приобрела обычный маршрутный автобус. Вот во что они превратили его год спустя!

    В 2011 году британцы Том Грэнтам и Кайли Барнс приобрели обыкновенный автобус, ранее ездивший по маршруту, за 2 000 долларов. В тот момент все их знакомые крутили пальцем у виска, но у этих ребят б…

  • » Отец хотел построить своим дочерям домик для игр, но увлёкся и получилось нечто большее

    Нет ничего лучше, чем видеть, как ваши дети светятся от счастья. Каждый любящий родитель старается сделать так, чтобы у ребёнка было больше поводов для радости, и готов на многое ради этого. Герой на…

  • » Парень переоборудовал старую «скорую помощь» в дом на колесах для путешествий… (7 фото)

    В конце прошлого года Иан Доу из Миссури купил старую машину скорой помощи на eBay за 2800 долларов, после чего сразу занялся переоборудованием автомобиля в «дом на колесах». После шести месяц…

  • » Прицеп дом своими руками

    В зарубежных странах большое распространение получил так называемый дом на колесах. Он сочетает в себе не только транспортное средство, но и место для жилья. Популярность данное техническое средство …

  • » Самый крутой автодом со встроенным гаражом для суперкара

    Некоторые дома на колесах могут стоить на уровне суперкаров, а напакованы не хуже номеров в элитных отелях. Именно к такой технике относится автодом Volkner Mobil Performance. Для начала скаже…

  • » Фургончик «Эльза» — лучшая замена дачному коттеджу! Заглянув внутрь, вы будете поражены

    Дом на колесах — это отличная возможность попутешествовать, пожить на новом месте и насладиться невероятными природными пейзажами вдали от шумного города. Сегодня мы хотим вам рассказать об уютном пер…

  • » «Ростех» отказался от серийного производства «iPhone на колесах»

    Российская государственная корпорация «Ростех» отказалась от серийного производства современного трамвая R1, известного как «iPhone на колесах». Причиной стали разногласия между производителями и диза…

  • » Дом-автобус с секретом

    Знакомьтесь, комфортабельный дом на колёсах Performans Festival от фирмы Volkner Mobile. В нём есть спальня, гостиная с диваном, журнальным столиком, двумя креслами и телевизором, кухня со всем необх…

  • » Вот как можно увеличить даже самый маленький сад или «раздвинуть» пространство крохотной комнаты…

    Дача для многих людей становится вторым домом. У меня есть много знакомых, которые оставляют свои квартиры и на период с апреля и приблизительно по октябрь перебираются в свои летние резиденции. Ведь…

  • » Как построить дом, если у тебя под рукой нет почти ничего? Эта семья знает ответ

    «Ура! Этот день настал, — пишет Патрик в своем блоге, — если честно, было довольно страшно тащить это создание по каньону. Ох и много же недоумевающих взглядов досталось нам от бегунов, которых мы вст…

  • » Honda представила уникальную комнату на колесах

    Название концепта происходит от японского аналога слова «дом». На автосалоне в Токио Honda представила необычный концепт, который назвали Ie-Mobi. По словам представителей компании, машину можно исп…

  • » Хэллоуин на колесах: самый жуткий тюнинг

    31 октября многие будут отмечать Хэллоуин. Как известно, на него принято примерять образы всякой нечисти и т.д. Но есть люди, которые даже в ежедневной жизни используют для поездок ну очень …

  • » В ГИБДД рассказали, как избежать штрафа за зимнюю резину

    Новая памятка для автомобилистов касается правил использования зимней резины с металлическими шипами. Многие автовладельцы уже сменили резину на колесах в связи с ночными заморозками. По новым правил…

  • » Удивительное преображение старого сарая

    Вы только посмотрите, во что они превратили старый сарай. да это же, гениально! Если у вас в собственности случайным образом остался ненужный металлический гараж, не спешите сдавать его в метал…

  • » Дом на колёсах своими руками

    Насмотревшись и начитавшись историй о постройке самодельных домов на колесах, один наш соотечественник решил сделать то же самое.Для этого он сделал пригодным для жилья свой пикап марки «Мазда». Все р…

  • » «Гробы на колесах»: какие машины, провалившие краш-тесты, продаются в России

    На российском рынке можно приобрести автомобили, имеющие непозволительно мало звезд безопасности. ДТП с участием этих моделей грозит смертью для водителя или пассажиров, предупреждают эксперты. В сп…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть