contact@moja-tula.ru
Регистрация

Коттедж в стиле кантри – ближе к природе

16.12.2017, 16:40 98 Дом
0



В тиши парка или вблизи леса органично смотрится домик в стиле кантри. Такая конструкция как внутри, так и снаружи выполнена из натуральных материалов или их имитации. Преимуществом такого строения будет приятное глазу сочетание натуральных цветов и текстур.

Фасад дома напоминает деревенский сруб, выполненный из бруса. Декоративным камнем облицованы лишь некоторые стены.

Все элементы композиции и вспомогательные конструкции выполнены в том же стиле. Дизайн ландшафта гармонично подчеркивает натуральность деталей декора.

Уюта добавляет изящная садовая мебель и необычное кострище, наполненное дровами. Небольшая часть участка облицована плиткой, остальная же территория сохранила натуральный вид. Зеленый газон и деревья вокруг дома позволяют в большей мере ощутить единство с природой.

Прекрасный вид на зеленый участок и много света помещениям дома обеспечивают большие панорамные окна. Рамы выполнены из натурального дерева и обработаны специальным составом для более длительного их использования.

Массивная дверь ведет в прихожую, также оформленную натуральной доской. Мебель, выдержанная в общем стиле дома, несет максимальную практичность. Большое количество полок, шкафов и крючков позволяет без труда разместить все вещи. Образовавшиеся в результате ниши дают возможность компактно устроить некоторые предметы бытовой техники, не позволяя им выбиваться из общего направления.

Кабинет в таком доме оформлен с использованием натуральных материалов. Обилие дерева и кожи делают это помещение теплым и уютным. В таком интерьере приятно придаваться своим мыслям или вести деловую переписку без лишних раздражителей.

Центральной фигурой в гостиной становится камин. Он тоже оформлен натуральным камнем, чем вносит в интерьер гармонию. Защитная дверца позволяет использовать настоящий огонь без риска возгорания. Большой кожаный диван красного цвета является ярким пятном в интерьере, оформленном натуральными красками.

Кухня, совмещенная со столовой,...


...освещена светильниками различных разновидностей. При желании можно использовать утопленные в потолке лампы. А семейный ужин украсит подвесная люстра, расположенная прямо над столом. Рабочая поверхность имеет большую площадь благодаря использованию двух столов. Удобным дополнением будут высокие барные стулья.

Хромированное покрытие кухонной техники отражает в себе деревянные фасады мебели. Такая игра света делает интерьер очень необычным и загадочным. Вместе с тем дизайнеру удалось совместить современные тенденции с натуральными деревенскими мотивами.

В качестве декора такой кухни уместно выглядит лесной пейзаж на одной из стен. Фартук над плитой, выполненный мозаикой, смотрится очень эффектно и гармонично вливается в интерьер.

Спальня и гардеробная дома в стиле кантри выполнены с использованием натуральных обработанных досок. Обилие полок и ящиков делают хранение вещей очень удобным. Простая на вид кровать, собранная из лакированных реек, выглядит органично на фоне потолочных балок и деревянных оконных рам.

Просторная ванная комната тоже оформлена деревом. Фасады мебели, потолочные балки и оконные рамы выполнены из различных сортов древесины. Необычная по форме белая ванна дополняет общее приятное впечатление от комнаты. Изюминкой интерьера стала роскошная подвесная люстра из металла, имитирующая старинные осветительные приборы.

Общий принцип дома — это зонирование пространства. Дверей в оформлении немного. Остальное же помещение разделяется напольными покрытиями, освещением и мебелью. На второй ярус ведет деревянная лестница.

Спокойствие и простота стиля позволяет погрузиться в мир природы. Приятные ощущения от прикосновений к натуральным материалам улучшают настроение. Запахи, которыми наполняют дом изделия природного происхождения, завершают образ коттеджа. Такой дом подойдет как для временного отдыха, так и для постоянного проживания всей семьи.

Источник

Коттедж в стиле кантри – ближе к природе
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер киевской квартиры в стиле лофт

    Студия дизайна YoDezeen оформила интерьер апартаментов в центре Киева, который сочетает в себе множество базовых элементов индустриального стиля, таких как оголённые поверхности бетонных перекрытий на потолке, открытую проводку, обилие дерева в отделке помещений, рельсовую систему освещения и...

  • » 3D-фасад в стиле оригами: каким будет новый спорткомплекс в ТиНАО

    Этот спорткомплекс возведут в архитектурном стиле оригами. Дизайн-проект здания утвердили в Москомархитектуре. Приступить к строительству объекта планируется в этом году. «Фасады ледового дворца буду…

  • » 3D-фасад в стиле оригами украсит ледовый дворец в ТиНАО

    Трехэтажный ледовый дворец площадью более 6 тыс. кв. метров возведут в поселении Марушкинское. Строительство здания в архитектурном стиле оригами планируется начать в этом году. Дизайн-проект утвердил…

  • » Декоративные элементы для уюта

    Именно декоративные элементы, чаще всего, помогают создать на кухне атмосферу, именуемую"уютом"Представляем вам несколько идей декора кухни.

  • » Основные стили дизайна интерьеров

    Квартиры-студии пользуются популярностью уже несколько лет подряд, и многие активно подбирают стили дизайна в интернете. И это неудивительно, ведь помимо доступной стоимости, они представляют собой о…

  • » Двухуровневая квартира в мягком индустриальном стиле в США

    Создатели этого интерьера в Джорджии, США описали его как «резиденция в мягком индустриальном стиле». Действительно, здесь не обошлось без присущих стилю брутальных деталей, кожи, стекла, металла, но …

  • » Женщина не переделывала скучный фасад дома, чтобы скрыть ошеломительный интерьер, который она создавала 40 лет

    Проходящий мимо этого дома лишний раз не бросит на него взгляд. Подстриженный газон, гараж для машины, скучный фасад - все это так похоже на остальные дома на той же улице. Но хозяйка этого жилища т…

  • » Кухня прованс: уютный и практичный стиль

    Наверняка каждый из вас слышал утверждение, что классика никогда не выйдет из моды. Так и есть. Это совершенно уникальный стиль, который можно наблюдать в любом жизненном аспекте человека: одежде,…

  • » Роскошный дом из натуральных материалов на удивительном участке в горах

    Этот роскошный дом в горах был выполнен по проекту компании Locati Architects и расположен в штате Монтана, США. Дом находится на удивительной красоты участке и полностью выполнен из природных материа…

  • » Украшение кухни: стол в деревенском стиле

    Деревенский стиль (farmрouse) обязан своей популярностью природностью и фактурностью материалов. Стол в таком стиле украсит любую кухню или столовую своей непринужденностью и очаровательным колорито…

  • » Дом, в котором хочется жить

    Студия Collected Interiors отремонтировала и оформила двухэтажный семейный дом North Houseв в Северной Куге, Западная Австралия. Особенностью дома является рациональная планировка и радостный диз…

  • » Кухня прованс: уютный и практичный стиль

    Наверняка каждый из вас слышал утверждение, что классика никогда не выйдет из моды. Так и есть. Это совершенно уникальный стиль, который можно наблюдать в любом жизненном аспекте человека: одежде,…

  • » Современный дизайн дома посреди нетронутой природы

    Этот современный дом в пригороде Стокгольма невероятно гармонично вписался в нетронутую лесистую местность у озера и сейчас является полноценной местного ландшафта. Стеклянные стены, открытые террасы …

  • » Интерьер дома в престижном районе Калифорнии

    Спроектированный архитекторами Studio Schicketanz дом в городке Кармел в Калифорнии, США, является частью престижного жилого комплекса Техама, строительством которого занимается знаменитый актёр и ре…

  • » Кантри стиль и рождество — идеальное сочетание

    Обычно люди переезжают в фермерский домик чтобы выращивать овощи и разводить курочек. Но Abby Hoppen несколько лет назад приобрела реконструированную ферму в штате Мичиган в первую очередь для того, ч…

  • » Беседки, которые захочется построить на своем участке

    И хотя до весны еще далеко, уже хочется выйти во двор своего дома или дачного участка, чтобы расслабленно понежиться под лучами теплого солнца. А делать это приятнее всего в перголе (беседке). Мы…

  • » Стиль кантри своими руками. Текстиль кантри

    В наше время очень актуально все натуральное и экологичное, в том числе и в интерьере. Простые элементы интерьера свойственны стилю кантри, а значит совсем нетрудно создать дома стиль кантри своими р…

  • » Станцию метро в Москве украсят в стиле оригами

    В Москомархитектуре утвержден дизайн новых станций столичной подземки. Московское метро пополнится новой станцией в стиле оригами, которой станет "Ольховая" на Сокольнической линии. Металлическая к…

  • » Три самых противоречивых дома современности

    О вкусах не спорят, однако дома, о которых мы расскажем сегодня, вызвали нешуточные распри в мире архитектуры и строительства. Какие они — самые противоречивые проекты домов наших дней? Читайте ниже. …

  • » Станция метро в стиле оригами появится в Новой Москве

    ​Москомархитектура утвердила дизайн новых станций «Ольховая» и «Столбово» Сокольнической линии метро. Впервые здание вестибюля одной из станций и его интерьер оформят в архитектурном стиле оригами. …

  • » Безукоризненные вещицы из натурального дерева, которые создадут атмосферу тепла и уюта

    Деревянная мебель и предметы декора для создания теплого и уютного интерьера. На сегодняшний день на рынке представлено бесконечное множество разнообразных материалов, из которых сделают мебель или э…

  • » Как устроены газоны, посев газонов на своем участке

    Домашний газон на дачу или спортивный газон для детей Зеленый газон — неотъемлемая часть правильно обустроенного сада, образуя особый фон для посадок, гармонично связывая между собой отдельные части …

  • » Красота и функциональность: 20 эффектных перегородок, которые помогут зонировать дачный участок

    Согласитесь, не очень приятно, когда одни соседи в оба глаза наблюдают, что происходит на участке других. Но ведь не всем по нраву ставить глухие заборы. Отличным выходом из этой ситуации могут стать…

  • » Индийский стиль интерьера для вашего дома

    Страны Азии имеют свое, неповторимое очарование, оказывающее весьма серьезное влияние на каждого из нас. И неудивительно, что сегодня многие используют в дизайне интерьера элементы, присущие южным стр…

  • » Эко-стиль интерьера

    Эко-стиль стал наиболее популярен в сегодняшним мире. В окружении пыли, шума и грязи, хочется прийти домой и почувствовать свободу и облегчение. Именно это дает данный стиль. Для его исполнения испол…

  • » Оформление интерьера в стиле бохо

    Наиболее ярким решением в интерьере является стиль бохо. Работая с ним, дизайнер получает полную свободу, так как может действовать смело и без ограничений. В целом,бохо представляет некий творческий …

  • » Интерьер в классическом стиле

    Классический стиль всегда остается вне конкуренции, так как именно он создает в жилище атмосферу уюта и гармонии, служит признаком отличного вкуса и материального благосостояния хозяев. Стиль легко уз…

  • » Дизайн квартиры в стиле Шале

    Прежде чем говорить о стиле Шале хочу разъяснить вам само слово «шале». И так, шале – это вид жилища в Альпах. Такой себе коттедж или же хижина, сделанная из прочных надежных материалов, которые укро…

  • » Простота и респектабельность стиля гранж

    Стиль объединил в себе изысканность и лаконичность, обманчивую простоту и респектабельность, уют и комфорт, деревенскую неприхотливость и утонченную пафосность. Дизайн интерьера премиум в стиле гранж…

  • » Преображение жилого пространства с помощью натурального дерева

    Если говорить об отделочных материалах или элементах декора, то натуральное дерево всегда было в почете. С каждым новым сезоном все большую популярность в интерьерах приобретает естественная необработ…

  • » Примеры необычных кроватей из поддонов, которых несложно сделать своими руками

    Деревянные поддоны уже давно перестали быть только лишь средством для транспортировки и упаковки габаритного товара. Дизайнеры часто применяют их в качестве элементов декора или предметов мебели. В эт…

  • » Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге

    Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть