contact@moja-tula.ru
Регистрация

Черно-белая студия на последнем этаже (31 кв. м)

24.03.2018, 18:35 6 Дом
0



Сегодня у нас симпатичная небольшая квартира площадью 31 кв. м под крышей дома в Швеции. Ее особенность — полностью открытая планировка, в которой...


...лишь крохотная ванная комната отделена от основного пространства. Кстати, все стены и потолок здесь полностью белые, а пол в противовес черный. Получилось стильно и практично!

Источник

Черно-белая студия на последнем этаже (31 кв. м)
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Симпатичная двухкомнатная квартира в белом (53 кв. м)

    Эта шведская квартира имеет площадь всего 53 кв. м, но посмотрите сколько комфорта, пространства и шарма в ней! Кухня и гостиная здесь традиционно объединены в одно помещение, в котором есть остров, и…

  • » Еще один смелый интерьер в Париже

    Французская студия Double G точно не из тех, которые обычно создают спокойные интерьеры в легкой нейтральной гамме или просто белые пространства. Дизайнеры в первую очередь большие мастера работы с цв…

  • » Моя ванная – моя гордость. вы только посмотрите на это!

    – Ремонт в ванной комнате делали год назад, сразу после покупки квартиры в новостройке. Квартиру приобретали без отделки, поэтому все было в наших руках. Стояла задача создать такую ванную, котор…

  • » Белый цвет в декорировании: советы для элегантного внедрения

    В декорировании белый цвет практически неизбежен: будь то классический белый цвет стен или, наоборот, некое чудачество интерьера с его участием, он найдет место в любом жилище. Синоним чистоты, белый …

  • » Уникальный лофт с деревянными балками в Амстердаме

    Уникальное здание в Амстердаме, на последнем этаже которого расположился этот замечательный лофт, было построено в далеком 1615 году как резиденция одного знатного человека. Сегодня это исторический п…

  • » Шведская квартира с пастельными деталями (43 кв. м)

    В этой квартире в Швеции в пару к белому и серому выбрали бирюзовый и розовый. Пастельные тона не просто смягчили и разнообразили интерьер, но и создали в нём весеннюю и легкую атмосферу. Особое настр…

  • » Кирпичная стена в гостиной и черная спальня: квартира в Швеции (59 кв. м)

    Кирпичная стена — далеко не новый и для многих уже поднадоевший тренд в оформлении пространств. Но если ее использовать грамотно и в умеренных количествах, то можно получить все еще очень стильный и з…

  • » Небольшая современная квартира с отдельной спальней в Гданьске (38 кв. м)

    Даже на 38 кв. метрах можно сделать современный, стильный, а главное практичный интерьер — доказывает эта польская квартира. На небольшой площади здесь поместились мини-кухня, столовая, гостиная и пол…

  • » Роскошный дом из натуральных материалов на удивительном участке в горах

    Этот роскошный дом в горах был выполнен по проекту компании Locati Architects и расположен в штате Монтана, США. Дом находится на удивительной красоты участке и полностью выполнен из природных материа…

  • » Мужская квартира в Санкт-Петербурге с камином и сауной (125 кв. м)

    Главными пожеланиями хозяина этой квартиры в Петербурге были просторная зона гостиной, где можно принимать гостей, камин, сауна и множество зон для хранения. На 125 кв. метрах всё это легко удалось ос…

  • » Московские тропики: стильная квартира для молодой женщины (46 кв. м)

    Изначально у этой квартиры в Москве, площадью 46 кв.м, была совершенно другая планировка. Дизайнер Виктория Власова великолепно поиграла с пространством и разместила кухню на месте кладовой. Таким обр…

  • » Маленькая, но стильная: квартира холостяка в Москве (28 кв. м)

    Тот факт, что владелец этой московской квартиры площадью всего 28 кв. м — молодой человек, работающий в сфере шоу-бизнеса и часто бывающий в разъездах — продиктовал некоторые особенности этого крошечн…

  • » Чёрно-белые стены в интерьере - элемент декора, способный преобразить любую комнату

    Каждый раз, когда речь заходит о декоре интерьера, большинство из нас, просто теряясь в догадках, не знает с чего начать. Но, как говорится, всё гениальное - просто. Достаточно уделить особое внимани…

  • » Дом, в котором хочется жить

    Студия Collected Interiors отремонтировала и оформила двухэтажный семейный дом North Houseв в Северной Куге, Западная Австралия. Особенностью дома является рациональная планировка и радостный диз…

  • » Превращение хрущевки в комфортную студию: пример в Находке

    Место: Приморский край, Находка Тип домах рущевка Метраж 33 кв. м Высота потолков 2,7 м Бюджет 1 млн рублей Дизайн KDVA Architects В то время как жители Москвы, которых проект реновации разделил на …

  • » Меньше хрущёвки: квартира 18 кв.м., из которой не захочется переезжать даже в особняк

    Квартира площадью 18 кв.м. Обычно словосочетание «маленькая квартира» ассоциируется с чем-то очень тесным, тёмным, неудобным с загромождённым интерьером и недостатком систем хранения. Но то, что мы…

  • » Как живут японцы в квартирах на 8 кв. метров, в сравнении с которыми наши «хрущевки» - настоящие хоромы

    Квартира в Токио площадью всего 8 кв.м Японцы уже давно прославились своей любовью к высокой технологичности. Учитывая дороговизну недвижимости в Токио и густонаселенность мегаполиса, многие вынужд…

  • » Квартира на последнем этаже, залитая светом

    Это пространство когда-то было обычным невзрачным чердаком, но шведские дизайнеры превратили его недоставки в преимущества. Теперь это прекрасные апартаменты с уникальной архитектурой и необычными пот…

  • » Необычная Франция: квартира в зеленых тонах в Лионе

    Архитектурно эта квартира в Лионе продолжает прекрасные традиции французского дизайна — стены украшают характерные молдинги и лепнина, а также обои с растительными мотивами. Но вот цветовая гамма пред…

  • » Они построили свой дом мечты. он крошечный, но зато суперуютный

    Эндрю и Габриэла Моррисон давно мечтали о собственном жилье. Но, как известно, большой дом требует больших вложений. Моррисоны решили не брать кредиты на покупку просторного жилища, ведь и в крошечн…

  • » Уютный белый чердак: светлая квартира под крышей (60 кв. м)

    Когда мы слышим слово «чердак», то обычно представляем себе темное полузаброшенное пространство под крышей дома, куда хозяева обычно складывают старые и ненужные вещи. Но в одном многоквартирном доме…

  • » Большая кухня — залог прекрасного дома

    Правду говорят: «Кухня — душа дома». Данная квартира прекрасным образом демонстрирует важность этой части интерьера для общего восприятия комфортного и уютного дома. Большая часть общего пространства …

  • » 36 кв. метра, полные цвета и вдохновения

    Эта парижская квартира площадью 36 кв. метров расположена в доме 1920 года и полностью отреставрирована дизайнерами студии Transition Interior Design. Дизайнеры Марго и Карла Меза Лопес (Margaux и C…

  • » Интересные идеи экономии пространства и интерьеров: маленькая кухня, детская, ванная комната

    Для маленькой кухни Идея детской комнаты для девочек близнецов Идея для экономии места на кухне Интересное решение для ванной комнаты Экономия пространства Решение для ра…

  • » Идеальная квартира в Германии

    Дизайнеры студии Bruzkus Batek нашли идеальный способ ремоделирования квартиры Esters apartment. Ими было создано яркое обширное пространство, располагающее открытостью и одновременно приватностью.…

  • » 11 дизайн-подсказок по оформлению чёрно-белой кухни

    Черно-белая цветовая гамма не только супер-стильная, но еще и универсальная, ведь она походит как для маленьких, так и больших кухонь, как для классических, так и современных интерьеров. Правильно ис…

  • » Мансарда в бывшей мастерской художника (Петербург)

    ПЛОЩАДЬ 99 квадратных метров МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА ПОТОЛКА 3,8 метра КОМНАТЫ три ЭТАЖ шестой Мансардная квартира на Каменноостровском проспекте заинтриговала ее нынешних хозяев еще на стадии беглого п…

  • » Вы не представляете, что внутри у этого маленького деревянного домика в Кадриорге!

    Оказывается, он вовсе не деревянный, как может показаться на первый взгляд, а каменный - но об этом ниже. Самое главное - этот домик очень вместительный. Этот полностью меблированный дом находится на…

  • » Стильная современная квартира в центре Москвы (108 кв. м)

    Эта современная квартира находится в уникальном дореволюционном доходном доме на Патриарших прудах в Москве, построенном еще в 1911 году известным местным архитектором. Хотя по интерьерам сразу и не с…

  • » Белая квартира с изящным декором (67 кв. м)

    Когда основа полностью белая, то стиль и характер жилья задается с помощью предметов декора, поэтому у дизайнеров в таких случаях большое поле для творчества. Так, для интерьеров этой двухкомнатной кв…

  • » Интерьер с верхним освещением

    Самым замечательным элементом этой квартиры, расположенной в Швеции, мог бы быть синий бархатный диван, но это не так. Её главную изюминку составляют большие окна, расположенные на потолке, заливающи…

  • » Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)

    Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть