contact@moja-tula.ru
Регистрация

Ситуация в САР стала главной темой переговоров глав Совбезов РФ и Ирана

23.10.2018, 21:58 52 Новости политики
0

Кризис на Ближнем Востоке и ситуацию в Сирии обсудили в ходе переговоров секретарь Совбеза России Николай Патрушев и секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани.

Ситуация в САР стала главной темойпереговоров глав Совбезов РФ и Ирана

О встрече Патрушева и Шахмани сообщает RT.

Представители России и Ирана обменялись мнениями об итогах трехстороннего саммита России, Ирана и Турции, который касался вопросов урегулирования ситуации на Ближнем Востоке, в том числе и в Сирии.

Кроме этого, Патрушев и Шахмани обсудили вопросы взаимодействия России и Ирана в сфере безопасности.

Ситуация в САР стала главной темой переговоров глав Совбезов РФ и Ирана
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » Главы МИД России и Ирана обсудили ситуацию в Каракасе

    Венесуэльский госпереворот стал главной темой в ходе переговоров министра иностранных дел России Сергея Лаврова с его иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом. Об этом в понедельник, 28 января, …

  • » В Москве Болтону заявили о важности сохранения Договора о РСМД

    Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности России, на встрече в Москве с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном заявил о важности сохранения Договора о РСМД. Об э…

  • » Сирийский сценарий: «Исламское государство»* переезжает в Афганистан?

    Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев предупредил, что террористы «Исламского государства»* может повторить сирийский сценарий в Афганистане. Пресс-секретарь Патрушева …

  • » Главы МИД Турции, России и Ирана обсудят договоренности по Идлибу

    На полях 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу со своими российским и иранским коллегами Сергеем Лавровым и Мохаммадом Джавадом Зарифом планирует обсудить ситуацию в …

  • » Новая встреча Патрушева и Болтона: что принесет странам продолжение диалога?

    Новый этап переговоров между секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым и помощником президента Соединенных Штатов по вопросам национальной безопасности Джоном Болтоном состоится уже в …

  • » Джон Болтон ищет новые способы инициирования конфронтации против России, Сирии и Ирана

    Американский советник по национальной безопасности Джон Болтон одержим войной против России, Сирии и Ирана, говорит американский академик, отметив, что бывший посланник США в ООН активно ищет новые сп…

  • » В Багдаде провели встречу представители силовых ведомств Ирака, Ирана, РФ, Сирии

    Представители Вооруженных сил и спецслужб Ирака, Ирана, России и Сирии обсудили координацию в сфере борьбы с терроризмом в ходе встречи, состоявшейся в четверг в Багдаде, где действует информационно-к…

  • » Китай в Совбезе ООН встал на защиту Ирана

    Зампостпреда КНР при ООН призвал не вмешиваться во внутренние дела Ирана. Заместитель постоянного представителя Китая при ООН У Хайтао заявил в ходе заседания Совбеза, посвященного ситуации в Иране…

  • » Путин и Эрдоган обсудили подготовку к саммиту по Сирии в Анкаре

    Владимир Путин и Реджеп Эрдоган обсудили подготовку к саммиту России, Турции и Ирана, который пройдет в Анкаре в начале апреля. На этом саммите будут обсуждаться «сирийские» вопросы. Президенты Рос…

  • » Встреча глав МИД Венесуэлы и Ирана прошла в Тегеране

    Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса посетил с рабочим визитом Тегеран, где провел переговоры со своим коллегой, главой Министерства иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом. На переговора…

  • » Патрушев: компании из санкционного списка США справятся с ущербом

    Ограничительные меры, распространенные Вашингтоном на 38 юридических и физических лиц России, прокомментировал секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. По его мнению, компании, против к…

  • » Хаменеи рассказал, кто стоит за протестами в Иране

    Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи считает, что стране и его народу решили навредить внешние враги. Как сообщают СМИ, аятолла заявил, что враги Ирана объединились и стремятся всеми средствам…

  • » Путин обсудил проблему КНДР с Совбезом после разговора с Трампом

    Президент России Владимир Путин после телефонного разговора с американским коллегой Дональдом Трампом обсудил с членами Свобеза ситуацию на Корейском полуострове. Темой обсуждения также стала ситуация…

  • » Дипломаты РФ и Турции обсудили ситуацию на Ближнем Востоке

    Заместители глав МИД России и Турции Михаил Богданов и Умит Ялчин провели переговоры, обсудив урегулирование палестино-израильского конфликта. Специальный представитель президента РФ по Ближнему Во…

  • » Совбез Ирана назвал виновных в массовых протестах

    Протестные акции в Иране проводятся некоторыми странами в рамках «опосредованной войны», заявил секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани. Он указал , что за протестными ак…

  • » Постпред Ирана при ООН напомнил о "долгой истории" противостояния с США

    Постпред Ирана при ООН Голямали Хошру напомнил о "долгой истории" попыток США вмешаться во внутренние дела страны. Постпред Ирана Голямали Хошру в ходе заседания Совета безопасности ООН напомнил, ч…

  • » Революции не будет. Совбез Ирана назвал виновных в беспорядках

    Виноваты, конечно, не политика руководства страны.Не рост цен и не безработица.Не коррупция.Виноваты иностранные дестабилизаторы – США, Великобритания и Саудовская Аравия."На основе нашего анализа ок…

  • » Лидер Ирана Роухани приедет в Турцию для переговоров с Эрдоганом и ОИС

    Иранский лидер Хасан Роухани примет участие в саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) по Иерусалиму, который пройдет в среду утром. Как ранее заявил президент Турции Тайип Эрдоган, лиде…

  • » "Что дальше": представители МИД РФ и сирийской оппозиции обсудили ситуацию в Сирии

    Замминистра иностранных дел РФ Михаил Богданов и представитель сирийской оппозиции Кадри Джамиль обсудили ситуацию в Сирии, сообщает пресс-служба МИД России. Как указывается, специальный представите…

  • » США намерены доказать наличие «дестабилизирующих действий» Ирана

    Данные о соответствующих «действиях» Ирана на Ближнем Востоке и за пределами региона будут предоставлены в четверг от лица постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли. Уточняется…

  • » Патрушев обсудил с советником премьера Ирака борьбу с терроризмом в Сирии

    Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев обсудил борьбу с терроризмом в Сирии с Фалехом Аль-Файядом, советником премьер-министра Ирака по вопросам нацбезопасности. Соответствующую информ…

  • » Патрушев сообщил о подготовке вывода российских войск из Сирии

    Российская военная группировка будет выводиться из Сирии по мере готовности. Об этом сообщил секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. По словам Патрушева, подготовка вывода войск фактически…

  • » Песков рассказал о результате переговоров Путина и Асада

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о переговорах Владимира Путина с президентом Турции Башаром Асадом. Переговоры поспособствовали успешному завершению трехстороннего саммита Росс…

  • » Президенты России, Ирана и Турции сделали заявление по итогам саммита в Сочи

    Россия, Иран и Турция приняли совместное заявление по итогам саммита, заявил президент России Владимир Путин после прошедших в Сочи переговоров. Глава российского государства отметил, что Хасан Рухан…

  • » СМИ: Эрдоган обсудил с Трампом итоги встречи по Сирии в Сочи

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в телефонных переговорах обсудил с американским лидером Дональдом Трампом итоги трехстороннего саммита в Сочи по Сирии. Соответствующую информацию приводит Reute…

  • » Лавров рассказал о зонах деэскалации в Сирии

    Военнослужащие России, Ирана и Турции постоянно взаимодействуют в зонах деэскалации в Сирии, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам трехсторонней министерской встречи в турецкой…

  • » Песков рассказал о взаимодействии России и США в Сирии

    Владимир Путин и Дональд Трамп обсудили важность урегулирования в Сирии, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Он рассказал, что во время телефонных переговоров президе…

  • » Песков рассказал, где встретятся президенты России и Ирана

    Двусторонняя встреча президентов России и Ирана Владимира Путина и Хасана Роухани пройдет на полях трехстороннего саммита в Сочи, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что на с…

  • » Лига арабских государств соберется на чрезвычайное заседание из-за Ирана

    Страны Лиги арабских государств проведут в Каире экстренное заседание, посвященное политике Ирана на Ближнем Востоке. Инициатива проведения встречи принадлежит Саудовской Аравии, сообщает «Интерфак…

  • » Лавров объяснил пользу переговоров с коллегами из Турции и Ирана

    В Анталье завершилась встреча министров иностранных дел Турции, России и Ирана, продолжавшаяся около двух часов. По ее окончании глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что разговор получился очень полез…

  • » Трамп и Макрон обсудили Иран и "Хезболлу"

    Президент США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном, об итогах беседы сообщила пресс-служба Белого дома. Ситуацию на Ближнем Востоке, а также, в частн…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть