contact@moja-tula.ru
Регистрация

Трамп в последний раз продлил режим приостановки санкций против Ирана

21.01.2018, 21:55 50 Экономика
0




Американский президент Дональд Трамп решил продлить режим снятия санкций в отношении Ирана.

Как сообщают СМИ, речь идет о приостановке действия антииранских санкций в связи с реализацией соглашения 2015 года по ядерной программе Тегерана (СВПД). Трамп продлил данный режим в последний раз. Далее США намерены...


...работать со своими союзниками над изменением соглашения. Информацией об этом поделился представитель американской администрации высокого ранга.

Стоит отметить, что одновременно с этим решением Трампа, минфин США вводит санкции за причастность к нарушениям прав человека в Иране, а также к ракетной программе Тегерана. Они касаются пяти физических лиц и девяти организаций.

Трамп в последний раз продлил режим приостановки санкций против Ирана
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Трамп назвал «ложью и пропагандой» сообщение об арестованных агентах ЦРУ в Иране

  • » Британия может ввести санкции против Ирана при сохранении СВПД

  • » Евросоюз решил продлить экономические санкции против России

  • » Трамп подписал указ об ужесточении антироссийских санкций

    Американский президент Дональд Трамп подписал указ об ужесточении санкций в отношении России. Введение новых ограничительных мер предусмотрено законами, принятыми ранее в Соединенных Штатах: "О против…

  • » Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном

    Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании уверена, что власти Ирана выполняют требования Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана. По ее словам, СВПД должен с…

  • » Белый Дом ждут серьезные последствия! Президент Ирана высказался по поводу ядерной сделки

    Президент Ирана Хасан Рухани предупредил президента США Дональда Трампа, чтобы тот имел в виду, что разрыв ядерного соглашения приведет к «серьезным последствиям». Об этом он заявил сегодня 24 апреля,…

  • » Стали известны условия диалога США с Ираном

    США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » Минфин США: Трамп доволен эффектом санкций против России

    Министр финансов США Стивен Мнучин заявил в интервью на телеканале Fox Business, что результаты американских санкций против российских олигархов оправдали ожидания адми…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » США и ЕС договорились сохранить ядерное соглашение с Ираном – немецкие СМИ 

    Соединенные Штаты, Германия, Франция и Великобритания договорились об условиях, при которых Вашингтон сохранит приверженность иранской ядерной сделке, известной также как Совместный всеобъемлющий план…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » Иран не примет версию ядерного соглашения с учтенными требованиями Трампа

    Иран не примет новое соглашение о мирном характере его ядерной программы взамен версии 2015 года, выработанное США и их союзниками в Европе с учетом требований американского президента Дональда Трампа…

  • » Трамп распорядился отложить новые санкции против России

    Сам президент США Дональд Трамп распорядился отложить введение новых санкций против России. Как пишет газета The Washington Post, такое решение он принял после переговоров со своими советниками. По д…

  • » Трамп готов покинуть ядерное соглашение с Ираном – Боб Коркер 

    Председатель Комитета по иностранным делам Сената США Боб Коркер заявил, что президент Дональд Трамп готов вывести Соединенные Штаты из ядерного соглашения Ирана в следующем месяце. «Если до 12 мая …

  • » Введение санкций против России отложено. Трамп посоветовался и решил

    Американская газета The Washington Post пишет о том, что президент США Дональд Трамп якобы принял решение отложить введение очередной порции антироссийских санкций. Напомним, что в Белом доме и в сост…

  • » Американский сенатор предупредил о возможности международной изоляции США из-за Ирана

    Американский сенатор Бен Кардин заявил, что Соединенные Штаты могут оказаться в международной изоляции. По его словам, это может произойти, если Дональд Трамп в одностороннем порядке разорвет «ядер…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США

    Иран ответит на враждебные действия США "соответствующим образом", сообщает МИД страны на официальном сайте. В сообщении подчеркивается, что враждебные и незаконный действия текущей администрации США…

  • » Трамп назвал условия выхода США из сделки с Ираном

    Американский президент Дональд Трамп заявил о необходимости изменить ядерное соглашение с Ираном. Как сообщают СМИ, Трамп предупредил, что Соединенные Штаты прекратят свое участие в соглашении по я…

  • » Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

    Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани. Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, приче…

  • » США могут принять поправки к соглашению с Ираном в ближайшее время

    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN рассказал о будущей судьбе "ядерной сделки" с Ираном. В ближайшее время президент США Дональд Трамп определиться с судьбой международного соглашения п…

  • » «Вашингтон хочет решать за Европу»: как США и ЕС поссорились из-за Ирана

    Многомиллиардные контракты европейских компаний в Иране под угрозой: американский президент Дональд Трамп намерен выйти из ядерного соглашения с Тегераном. В Вашингтоне не исключают возвращения прежни…

  • » Борис Джонсон: Лондон выступает за строгий режим санкций в отношении КНДР

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон на саммите в Ванкувере поприветствовал «олимпийское перемирие» и заявил о важности применения санкций. Как сообщают СМИ, Джонсон отметил важност…

  • » Трамп положительно отозвался о беспорядках в Иране

    Народ Ирана противостоит «жестоким и коррумпированным» властям путем массовых протестов, заявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на своей странице в социальной сети Twitter. Трамп отметил, …

  • » Президент Египта продлил режим ЧП в стране на три месяца

    Глава Египта Абдель Фаттах ас-Сиси продлил действующий в стране режим ЧП на три месяца. Это означает, что все вооруженные силы и полиция получают чрезвычайные полномочия для борьбы с терроризмом на…

  • » США ввели санкции в отношении трех физических лиц и пяти организаций Ирана

    Санкции в отношении Ирана расширило министерство финансов Соединённых Штатов. Об этом стало известно из сообщения RT со ссылкой на заявление ведомства. Таким образом, поступило официальное подтвержд…

  • » Трамп предложил женщину на должность главы управления ядерной безопасности

    Американский президент Дональд Трампа внес в Сенат кандидатуру на пост руководителя Национального управления ядерной безопасности при министерстве энергетики. Как сообщают СМИ, Трамп хочет, чтобы э…

  • » Трамп одобрил выделение Пентагону $58 млн на "сдерживание России"

    Президент США Дональд Трамп подписал закон о выделении Пентагону средств на противодействие приписываемым России нарушениям Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Американ…

  • » Трамп одобрил новые санкции против России

    Президент США Дональд Трамп одобрил санкции в отношении России за предполагаемые нарушения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Об этом пишет издание Politico со ссылкой на высокопо…

  • » В Сенате намерены добиться от Трампа применения санкций США против РФ

    Сенатор-республиканец Линдси Грэм намерен добиваться от президента США полной реализации пакета антироссийских санкций. Американский сенатор Линдси Грэм, представитель республиканского большинства …

  • » Минфин США разрешил американцам высылать гуманитарную помощь Ирану

    В Минфине США рассказали, что санкции в отношении Ирана - не повод не оказывать гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения. Как сообщают СМИ, в свете трагического землетрясении в Иране Минфи…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть