contact@moja-tula.ru
Регистрация

Американский сенатор предупредил о возможности международной изоляции США из-за Ирана

09.04.2018, 11:40 29 Экономика
0




Американский сенатор Бен Кардин заявил, что Соединенные Штаты могут оказаться в международной изоляции.

По его словам, это может произойти, если Дональд Трамп в одностороннем порядке разорвет «ядерную сделку» с Ираном. Подобные действия не одобрят ни Евросоюз, ни Россия, ни Китай, сообщает РИА Новости.

Сенатор подчеркнул, что Иран не нарушает условия соглашения, а это означает, что от США также требуется неукоснительно соблюдать договоренности.

Стоит отметить, что Трамп неоднократно высказывался о грядущем разрыве...


...«ядерной сделки» и критиковал за ее заключение администрацию Барака Обамы.

Впрочем, здесь американцы сталкиваются не только с Ираном, но и с Евросоюзом. Даже Великобритания выступает против такого отношения США к своим же собственным договоренностям.

В результате Трамп был вынужден отступить. Пока соглашение не разорвано, но весьма вероятно, что несколько позднее президент США все равно найдет формальный предлог для того, чтобы это сделать.

Иран, кстати, пообещал ответить на подобные действия со стороны Вашингтона. Пока не ясно, каким именно образом это будет реализовано.

Американский сенатор предупредил о возможности международной изоляции США из-за Ирана
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вашингтон разрывает дипломатические отношения с Тегераном

    В одностороннем порядке Соединенные Штаты вышли из Договора о дружбе, экономических отношениях и консульских правах с Ираном, который был в 1955 году. Такое заявление сделал глава Госдепартамента США…

  • » США пытаются «похоронить» ядерную сделку с Ираном — Захарова

    Мария Захарова, оициальный представитель МИД России в интервью RT на полях ГА ООН заявила, что ряд стран во главе с Соединёнными Штатами стараются «похоронить» иранскую ядерную сделку. «Ключевым сло…

  • » Как участники ядерной сделки обойдут антииранские санкции Трампа

    Евросоюз, Китай и Россия договорились о создании механизмов, которые позволят обходить санкции США в отношении Ирана Пока Дональд Трамп готовится выступить на Генеральной Ассамблее ООН, американский …

  • » Белый Дом ждут серьезные последствия! Президент Ирана высказался по поводу ядерной сделки

    Президент Ирана Хасан Рухани предупредил президента США Дональда Трампа, чтобы тот имел в виду, что разрыв ядерного соглашения приведет к «серьезным последствиям». Об этом он заявил сегодня 24 апреля,…

  • » Стали известны условия диалога США с Ираном

    США готовы вести диалог с Ираном, если тот изменит свою политику, но пока этого не происходит, — заявил Госсекретарь США Майк Помпео. «Мы ясно заявили, что смена режима – это не политика президента Т…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » Россия: страны «пятёрки» считают политизированным выход США из ядерной сделки с Ираном

    Страны «пятёрки» (Россия, Франция, Германия, Китай и Великобритания) согласились, что выход США из соглашения по иранской ядерной программе продиктован желанием политизировать этот процесс. Об этом за…

  • » США и ЕС договорились сохранить ядерное соглашение с Ираном – немецкие СМИ 

    Соединенные Штаты, Германия, Франция и Великобритания договорились об условиях, при которых Вашингтон сохранит приверженность иранской ядерной сделке, известной также как Совместный всеобъемлющий план…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » Иран не примет версию ядерного соглашения с учтенными требованиями Трампа

    Иран не примет новое соглашение о мирном характере его ядерной программы взамен версии 2015 года, выработанное США и их союзниками в Европе с учетом требований американского президента Дональда Трампа…

  • » Зариф: Иран уже подготовил меры на случай выхода США из ядерного соглашения

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

  • » Трамп готов покинуть ядерное соглашение с Ираном – Боб Коркер 

    Председатель Комитета по иностранным делам Сената США Боб Коркер заявил, что президент Дональд Трамп готов вывести Соединенные Штаты из ядерного соглашения Ирана в следующем месяце. «Если до 12 мая …

  • » ЮРИЙ БАРАНЧИК: ТРАМП ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАЗВАЛИВАЕТ НАТО

    Ядерная сделка с Ираном является лишь поводом обнулить отношения с ЕС и поставить существования блока НАТО под вопрос 12 января, стало известно о том, что США готовы в одностороннем порядке выйти из …

  • » Трамп рассказал, когда США уйдут из Сирии

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты могут скоро вывести свои силы с территории Сирии. Как сообщают СМИ, Трамп заявил, что разгром группировки ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) сл…

  • » Американский сенатор назвал санкции против России бесполезными

    Санкции против России, которые инициировали США, не работают. Такое мнение высказал американский сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм. Член Конгресса полагает, что Вашингтону не остается нич…

  • » ЭКСПЕРТ СПРОГНОЗИРОВАЛ ВОЗМОЖНЫЙ ОТВЕТ РОССИИ НА ПОПЫТКИ США РАЗОРВАТЬ ЯДЕРНУЮ СДЕЛКУ ПО ИРАНУ

    Договор по иранской ядерной программе, который был заключён в 2015 году, стал плодом усилий Евросоюза и ведущих ядерных держав: России, США, Великобритании, Франции, Китая. Тогда президент РФ Владими…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » Трамп назвал условия выхода США из сделки с Ираном

    Американский президент Дональд Трамп заявил о необходимости изменить ядерное соглашение с Ираном. Как сообщают СМИ, Трамп предупредил, что Соединенные Штаты прекратят свое участие в соглашении по я…

  • » Роухани заявил о провале Трампа в попытке сорвать ядерную сделку

    Президент США Дональд Трамп сделал все для подрыва ядерного соглашения с Ираном, но не преуспел, заявил иранский лидер Хасан Роухани. Он подчеркнул, что Трамп весь год предпринимал эти попытки, приче…

  • » США могут принять поправки к соглашению с Ираном в ближайшее время

    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CNN рассказал о будущей судьбе "ядерной сделки" с Ираном. В ближайшее время президент США Дональд Трамп определиться с судьбой международного соглашения п…

  • » В Госдуме прокомментировали планы США задним числом изменить договор с Ираном

    Намерения американских властей переписать соглашение с Ираном после его подписания негативно скажется на судьбе договора, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он отмет…

  • » Трамп в последний раз продлил режим приостановки санкций против Ирана

    Американский президент Дональд Трамп решил продлить режим снятия санкций в отношении Ирана. Как сообщают СМИ, речь идет о приостановке действия антииранских санкций в связи с реализацией соглашения…

  • » Клинцевич уличил США в попытках атаковать Иран по всем фронтам

    Сенатор Франц Клинцевич заявил, что США пытаются атаковать Иран по всем фронтам. По его словам, это касается как поддержки оппозиции в Иране, так и отмены ядерной сделки. Клинцевич убежден, что сам…

  • » МИД России выразил надежду, что партнеры по «шестерке» повлияют на позицию США по «ядерной сделке» с Ираном

    В МИД России заявили, что рассчитывают на активные действия партнеров по «шестерке» в вопросе воздействия на США по «ядерной сделке» с Ираном. В данном вопросе по сути весь мир выступает против поз…

  • » СМИ: Администрация Обамы уходила от ответа перед Сенатом США по "урановой сделке"

    Американский сенатор Джон Баррассо упрекнул администрацию экс-президента США Барака Обамы в том, что те обманули законодателей, не дав четкого ответа по поводу сделки с Uranium One. Журналисты Fox …

  • » Трамп выругался на Иран в твиттере

    Президент США Дональд Трамп вновь подверг жесткой критике властей Ирана, посвятив этой теме запись в твиттере. Американский президент Дональд Трамп считает, что весь мир должен помочь мирным жителя…

  • » Трамп пообещал строить "мир через силу"

    Президент США Дональд Трамп, представив обновленную стратегию нацбезопасности, заявил о намерениях добиться "мира через силу". В Вашингтоне американский президент Дональд Трамп, представив обновлен…

  • » Нетаньяху похвалил Трампа за улучшение «ядерной сделки» с Ираном

    Президент США Дональд Трамп делает все возможное, чтобы устранить огромные недостатки Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), заключенного с Ираном в 2015 году. Об этом премьер-министр Изра…

  • » Трамп напомнил об увеличении госдолга США при руководстве Обамы

    Об увеличении государственного долга страны при администрации Барака Обамы напомнил президент США Дональд Трамп. Об этом стало известно из сообщения Трампа в своем Twitter. Американский лидер назвал…

  • » Трамп: Китай начал помогать США оказывать экономическое давление на КНДР

    Китай начал помогать Вашингтону оказывать давление на Северную Корею, заявил президент США Дональд Трамп в воскресном интервью. Американский лидер отметил, что Пекин "действительно" помогает в вопрос…

  • » Театр Трампа: Сатановский о последствиях выхода США из ядерного соглашения с Ираном.

    Известный востоковед прокомментировал возможный выход Вашингтона из ядерного соглашения с Ираном. Ситуацию с возможным выходом Вашингтона из так называемой ядерной сделки прокомментировал известный э…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть