contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном

25.09.2018, 21:00 53 Новости политики
0

 Тереза Мэй,  премьер-министр Великобритании уверена, что власти Ирана выполняют требования Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана.

Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном

По ее словам, СВПД должен сохраняться, поскольку этодает определенные гарантии, что Иран не получит ядерное оружие. «Мы считаем, что ядерная сделка должна сохраняться», — подчеркнула Мэй, слова которой приводит ТАСС.

Она добавила, что и другие участники сделки придерживаются такого же мнения.

Вместе с тем британский премьер выразила солидарность своей страны с США, которые указывают на «другие аспекты поведения Ирана», с которыми приходится иметь дело. В пример Мэй привела разработку баллистических ракет и действия Тегерана по «дестабилизации региона».

Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Госдепе отреагировали на решение Ирана нарастить производство урана

  • » Британия может ввести санкции против Ирана при сохранении СВПД

  • » Глава МИД Ирана объяснил принцип сохранения СВПД

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Как участники ядерной сделки обойдут антииранские санкции Трампа

    Евросоюз, Китай и Россия договорились о создании механизмов, которые позволят обходить санкции США в отношении Ирана Пока Дональд Трамп готовится выступить на Генеральной Ассамблее ООН, американский …

  • » США намерены заключить новую сделку с Ираном

    Американское правительство ищет способы заключить договор с Ираном, включающий программу Тегерана по разработке баллистических ракет и его поведения в регионе. Об этом сообщает Reuters. «Новая сделк…

  • » Тереза Мэй идет в наступление — премьер ставит условия парламенту

    Британский премьер-министр Тереза Мэй ставит условия парламенту — либо они принимают ее стратегию, либо никакой сделки по Brexit не будет. «Я считаю, что у нас будет выгодная сделка после переговоро…

  • » «Либо все, либо ничего»: Зариф поддержал Макрона в отношении ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф полностью с президентом Франции Эммануэлем Макроном в том, что для ядерной сделки не существует ниакого альтернативного плана «Б», на который намека…

  • » Иран пригрозил возобновлением ядерной программы, если США выйдут из сделки..

    В МИД Ирана сообщили, что Тегеран готов в любой момент возобновить ядерную программу в ответ на санкции со стороны США. Об этом сообщил глава внешнеполитического ведомства страны Мохаммад Джавад Зари…

  • » Тегеран готов к возобновлению ядерной программы

    Если США выйдут из соглашения по совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и вернуться к санкционной политике, Иран возобновит свою ядерную программу, передает РИА Новости заявление главы иранс…

  • » Джавад Зариф: «Выход США из СВПД будет иметь неприятные последствия»

    Глава внешнеполитического ведомства Исламской Республики Иран прокомментировал возможный выход Соединенных Штатов из ядерного соглашения с Ираном, подписанным в 2015 году между Исламской Республикой и…

  • » Россия: страны «пятёрки» считают политизированным выход США из ядерной сделки с Ираном

    Страны «пятёрки» (Россия, Франция, Германия, Китай и Великобритания) согласились, что выход США из соглашения по иранской ядерной программе продиктован желанием политизировать этот процесс. Об этом за…

  • » США и ЕС договорились сохранить ядерное соглашение с Ираном – немецкие СМИ 

    Соединенные Штаты, Германия, Франция и Великобритания договорились об условиях, при которых Вашингтон сохранит приверженность иранской ядерной сделке, известной также как Совместный всеобъемлющий план…

  • » «Внезапное» восстановление ядерной программы Ирана — станет ответом на выход США из ядерного соглашения

    Иран быстрыми темпами восстановит свои ядерные разработки, если США выйдут из соглашения по иранскому атому, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в интервью американскому телекан…

  • » «Не делайте этого»: депутаты ЕС призвали Вашингтон сохранить ядерное соглашение с Ираном

    Европейские законодатели отправили письмо в Конгресс США, в котором призвали сохранить Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), так как ядерное соглашение с Ираном способствовало снижению риска …

  • » В интересах США подрывать мир в регионе. МИД Ирана об угрозах США по выходу из сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявления, которые в последнее время исходят от американского руководства. Речь идёт об угрозах США о выходе из так называемой ядер…

  • » Иран не примет версию ядерного соглашения с учтенными требованиями Трампа

    Иран не примет новое соглашение о мирном характере его ядерной программы взамен версии 2015 года, выработанное США и их союзниками в Европе с учетом требований американского президента Дональда Трампа…

  • » Зариф: Иран уже подготовил меры на случай выхода США из ядерного соглашения

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Тегеран может принять ряд мер, в том числе возобновление ядерной деятельности, если США аннулируют ядерное соглашение, подчеркнув, что э…

  • » Володин: если разум восторжествует, США не выйдут из ядерной сделки с Ираном

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал ситуацию с желанием Вашингтона выйти из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Как сообщают СМИ, Володин за…

  • » Тереза Мэй выразила соболезнования России в связи с трагедией в Кемерово

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования в связи с гибелью кемеровчан во время пожаре в ТРК «Зимняя вишня». Глава британского правительства произнесла слова сожаления во врем…

  • » Глава МИД Ирана назвал действия США угрозой для ядерной сделки

    Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о «выходе» из ядерной сделки. Как сообщают СМИ, Зариф заявил, что политика Тр…

  • » МИД России дал оценку заявлению Трампа по Ирану

    Замглавы МИД России Сергей Рябков дал оценку заявлению президента США Дональда Трампа по поводу ядерной сделки с Ираном. По словам Рябкова, Москва оценивает происходящее очень негативно. В частност…

  • » Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США

    Иран ответит на враждебные действия США "соответствующим образом", сообщает МИД страны на официальном сайте. В сообщении подчеркивается, что враждебные и незаконный действия текущей администрации США…

  • » Трамп назвал условия выхода США из сделки с Ираном

    Американский президент Дональд Трамп заявил о необходимости изменить ядерное соглашение с Ираном. Как сообщают СМИ, Трамп предупредил, что Соединенные Штаты прекратят свое участие в соглашении по я…

  • » Мэй и Макрон не отказываются от ядерной сделки с Ираном

    В коммюнике, принятом по итогам встречи британского премьер Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона, сказано о приверженности к соблюдению ядерной сделки с Ираном. Как сообщают СМИ, лидер…

  • » Трамп в последний раз продлил режим приостановки санкций против Ирана

    Американский президент Дональд Трамп решил продлить режим снятия санкций в отношении Ирана. Как сообщают СМИ, речь идет о приостановке действия антииранских санкций в связи с реализацией соглашения…

  • » Хейли призвала присоединиться к США в противостоянии «опасному» поведению Ирана

    Поддержки со стороны мирового сообщества в противостоянии «опасному» поведению Ирана ожидают Соединенные Штаты, сообщила постпред США при ООН Никки Хейли на фоне решения Вашингтона по иранской ядерной…

  • » МИД России напомнил США азы дипломатии в ситуации с Ираном

    США намеренно используют ситуацию в Иране с целью подорвать устойчивость Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД). Такое мнение высказал заместитель министра ино…

  • » Нетаньяху похвалил Трампа за улучшение «ядерной сделки» с Ираном

    Президент США Дональд Трамп делает все возможное, чтобы устранить огромные недостатки Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), заключенного с Ираном в 2015 году. Об этом премьер-министр Изра…

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » Рябков адресовал США пословицу из-за сделки по Ирану

    Москва призывает Вашингтон "не ремонтировать то, что работает". Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил о том, что властям США нужно адресовать американскую пословицу "Не р…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть