contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как сделать тональный крем в домашних условиях

30.11.2018, 01:22 206 Красота
0



Каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает об идеальной коже. Однако не всех природа наградила ею. Вот и приходится тем, кому не очень повезло, прибегать к всякого рода хитростям. Отличным помощником считается тональный крем. Сегодня на прилавках можно найти большой выбор подобных «средств маскировки», однако при желании подобный крем не составит труда создать в домашних условиях.

Рецепт 1

Существует несколько рецептов приготовления тонального крема в домашних условиях. Самым распространенным считается тот, для создания которого требуется рассыпчатая пудра и крем для лица. Оттенок пудры обязательно должен совпадать с цветом вашей кожи. Чтобы убедиться в этом, вы можете провести небольшой эксперимент. Рассыпчатой пудрой разных оттенков проведите линию на щеке и для приготовления тоналки возьмите пудру того тона, который наиболее незаметен на вашей коже. Кремовая основа должна быть легкой (детский крем, равно как и питательный, не подойдут), подходить к вашему типу кожи и обязательно предназначаться для лица. Смешайте небольшое количество указанных веществ, перемешайте. Если в итоге у вас получилась однородная масса однотонного цвета, то значит, тональный крем из подготовленных ингредиентов у васудастся на славу. Можете смешивать большее количество крема и пудры, однако не переусердствуйте, лучше через некоторое время сделать еще одну порцию тонального крема. Экспериментируя с пропорциями, вы сможете создавать крема разных плотностей.

Рецепт 2

Известен также рецепт тонального крема на основе теней для век и лосьона для лица. Способ приготовления прост – смешайте 3/4 чайной ложки теней цвета, соответствующего тону вашей кожи, и чайную ложку лосьона. Хорошенько перемешайте. Если вам покажется, что крем слишком густой, добавьте еще немного лосьона, сделать крем гуще можно добавив в него теней.

Рецепт 3

В домашних условиях можно приготовить и настоящий профессиональный тональный крем. Правда потребуется не только желание, но и несколько компонентов, которые придется покупать в специальных магазинах или аптеках.

В алюминиевой емкости соедините 50 мл масла жожоба, 25 мл геля алоэ вера, 1/4 чайной ложки рисовой муки и такое же количество соевого воска. Поставьте массу томиться на медленный огонь, постоянно помешивая, до образования однородной массы. После добавьте 6 чайных ложек основы для пудры и 1/2 чайной ложки цветного пигмента. Хорошенько перемешайте и тональный крем, созданный в домашних условиях, готов!

Как сделать тональный крем в домашних условиях
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Тональные кремы

    Правильный выбор тонального крема — одно из слагаемых удачного макияжа. При этом важно, чтобы крем не просто улучшал внешний вид кожи — также он должен как минимум не вредить ей, а как максимум — быть…

  • » 6 секретов легкого макияжа в школу

    Первый макияж девочки начинают примерять в возрасте 12-14 лет. И носят его обычно в школу. Важно знать, как сделать макияж в школу так, чтобы он был адекватным и не слишком ярким. Для успешного школьн…

  • » Как выбрать базу под макияж, чтобы кожа выглядела свежее и моложе

    Главный секрет свежего лица, даже если вы хронически не высыпаетесь, — правильно подобранная основа под макияж. Вы удивитесь, от скольких проблем она может вас избавить. Основа под макияж в…

  • » Как надолго сохранить свежесть макияжа? Секреты красоты

    Безупречный мейк-ап – основа идеального образа. Но сохранить его в течение всего дня гораздо сложнее, чем создать. И всё же соблюдение нескольких рекомендаций позволит выглядеть привлекательно и све…

  • » Как ухаживать за кожей этой осенью: новые тенденции

    кожа ФОТО: http://ladyhealth.com.ua/ Осенние тренды существуют не только в мире моды, но и красоты. Так, благодаря косметологам и блогерам мы узнали новые способы ухода за кожей в холодное врем…

  • » Как в домашних условиях отличить качественный майонез

    Нехитрые действия позволят в домашних условиях отличить качественный майонез от некачественного. Капаем по чуть-чуть йода даем постоять секунд 30, больше не надо …

  • » Как избавиться от женских усиков в домашних условиях

    Как избавиться от усиков в домашних условиях безопасно и эффективно? Нам понадобиться: -перекись водорода; -жидкое мыло; -аммиак. ✔Делитесь пожалуйста этим видео с друзьями, им тоже это пригодится!!…

  • » 10 просчетов в макияже, которых нужно остерегаться женщинам «за 40»

    Косметика — это мощное женское оружие, но пользоваться им нужно осторожно. С ее помощью можно визуально скинуть себе несколько лет, а можно ненароком и надбавить. Чтобы макияж женщины «за 40» был без…

  • » Жуков: МОК принял решение по участию РФ в Олимпиаде под давлением

    Исполком Международного олимпийского комитета принял решение о допуске на Олимпийские игры российских спортсменов с ограничениями под давлением. Об этом заявил глава Олимпийского комитета России Алекс…

  • » Очень мощная маска для омоложения в домашних условиях! Эту маску называют “Минус 10 лет”

    Конечно, можно купить омолаживающую косметику в магазине или посетить салон красоты. Но ведь это никуда не убежит, почему бы не попробовать сделать домашнюю маску? Попробуйте, вам понравится. ПОТРЕБУ…

  • » Мы знаем, как заставить косметику, которая не подошла, а выбросить жалко, приносить пользу

    Порой вещи, которым, кажется, уже не найти применения, могут служить верой и правдой. Например, крем, запах которого вам не нравится, или пудра «неправильного» оттенка. Мы знаем, как заставить космет…

  • » 12 способов использования косметических средств, которые вы хотели выбросить

    «Экономия — богатство бедных и мудрость богатых», — любил говорить Александр Дюма. Порой вещи, которым, кажется, уже не найти применения, могут служить верой и правдой. Например, крем, запах которого …

  • » Вазелин, витамин E — ночное лечение, чтобы получить чистую безупречную кожу

    Это ночная тайна, чтобы получить чистую безупречную кожу. Эта маска будет питать вашу кожу и в то же время удалит все темные пятна и признаки старения с вашей кожи Чтобы приготовить этот замечательны…

  • » Мы знаем, как заставить косметику, которая не подошла, а выбросить жалко, приносить пользу

    Порой вещи, которым, кажется, уже не найти применения, могут служить верой и правдой. Например, крем, запах которого вам не нравится, или пудра «неправильного» оттенка. Мы знаем, как заставить космет…

  • » Отличный крем на весну! Теперь я знаю, почему именно его требовала моя кожа…

    На дворе весна, пусть пока и календарная, но самое время подумать об уходе за кожей лица. Ведь весной кожа испытывает настоящий стресс! Отопление всё еще работает, воздух в помещениях пересушен, а на…

  • » Нежнейший тыквенный крем-суп! Быстро, вкусно и очень полезно!

    Хоть тыквенный сезон и не в разгаре, этот рецепт определенно стоит вашего внимания. Если сейчас у вас под рукой нет тыквы — скорей бегите на рынок и готовьте вместе с нами. Необычное сочетание чуть сл…

  • » Полезное жидкое мыло для всей семьи своими руками

    Жидкое мыло — это средство гигиены, которое можно найти почти в каждом доме. Это очень удобно, а в случае, если это крем-мыло, то еще и замечательно для рук. Его можно купить в любом магазине. Но буд…

  • » Делаем черную маску — копеечные затраты, а результат вас порадует

    В интернете можно найти немало видео-рецептов очищающей черной маски для лица в домашних условиях, но основные принципы ее приготовления всегда остаются неизменными. Внимание! Очищающие маски-пл…

  • » Делаем черную маску — копеечные затраты, а результат вас порадует

    В интернете можно найти немало видео-рецептов очищающей черной маски для лица в домашних условиях, но основные принципы ее приготовления всегда остаются неизменными. Внимание! Очищающие маски-пл…

  • » Классная шпаргалка — советы по макияжу, которые оценят даже те, кто не красится!

    Есть женщины, которые не могут выйти без макияжа даже в ближайший магазин, а есть те, кто считает нанесение косметики пустой тратой времени. Но все равно бывают ситуации, когда каждой приходится крас…

  • » Уход за собой -- маленькие секреты красоты для ленивых

    Когда нет времени, все традиционные неудобства и неприятности макияжа раздражают еще больше. Вот вам несколько лайфхаков, как сделать уход за собой быстрее и приятнее. Чтобы добиться максимального эфф…

  • » Что в двадцать можно, то в сорок — табу. Ошибки нашего макияжа

    В двадцать лет мы красились беспощадно и безжалостно, нанося десять слоев тонального крема и толстых стрелок. Но с возрастом мы должны понимать, что макияж должен меняться, как и весь внешний вид. И е…

  • » Как вырастить банан из семян в домашних условиях?

    Как вырастить в домашних условиях банан? Покупные семена с Алиэкспресс у меня не проросли, чтобы я с ними не делала. Поэтому я решила поэкспериментировать и посадить семена, которые я приготовила из …

  • » Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

    Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: мал…

  • » Везде обман: Почему не стоит тратиться на крем под глаза

    Дерматологи раскрывают причину, почему крем под глаза вам совсем не нужен. Кто не мечтает оставаться вечно молодым? Ну ладно, не вечно, но хоть лет так до 90? Эта навязчивая идея будоражит умы чело…

  • » Цветная капуста с ореховым кремом

    Быстро и по-ресторанному вкусно — и теперь это блюдо в моём рейтинге любимых занимает почетное первое место я ещё очень люблю рыбные котлеты, но с ними нужно возиться… и суп с перловкой и лесными гри…

  • » Гладкая и сияющая кожа всего за 5 минут. Средство, творящее чудеса, почти бесплатно..

    Кокосовый крем для лица своими руками. Это средство по настоящему полезно для кожи. Оно справляется со многими бедами. Увлажняет кожу, разглаживает морщины и делает цвет лица здоровым и ровным. Также…

  • » 6 натуральных рецептов для омолаживания кожи

    Каждая женщина хочет сохранить свою молодость как можно дольше, хотя не все об этом могут открыто говорить. Когда мы стареем, появляются морщинки, темные круги под глазами, а смотреть на себя в зер…

  • » Вот как можно легко починить кожаную обувь, одежду и даже мебель !

    Обувь и правда как новенькая! Кожаные изделия могут прослужить вам не один год, а кому-то даже десятки лет, все дело в правильном уходе. От внезапных царапин на обуви, сумках, кошельках,мебели никто …

  • » Как при помощи макияжа скрыть мешки под глазами

    Как замаскировать мешки под глазами – вопрос отнюдь не праздный для тех женщин, которые живут в условиях хронического недосыпа, постоянного стресса либо регулярно сильно устают. Для всех остальных эт…

  • » 10 ошибок возрастного макияжа, которые только старят

    Каждая женщина хочет выглядеть свежо и молодо. Самый верный помощник в этом — макияж. При правильном нанесении чудотворной косметики можно скрыть и стресс, и недосып, и возрастные изменения. Бывает …

  • » Женская смекалка не знает границ — 9 гениальных хитростей по уходу за собой

    Мы собрали 9 трюков по уходу за собой, которые просто обязаны облегчить вашу жизнь.. № 1. Чтобы ногти не разлетались в разные стороны, используйте липкую ленту Если вы устали после стрижки ногтей на…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть