contact@moja-tula.ru
Регистрация

6 секретов легкого макияжа в школу

13.01.2019, 19:58 60 Красота
0



Первый макияж девочки начинают примерять в возрасте 12-14 лет. И носят его обычно в школу. Важно знать, как сделать макияж в школу так, чтобы он был адекватным и не слишком ярким. Для успешного школьного макияжа важно не только подбирать оптимальные тона косметики, но учитывать дополнительные этапы ухода за кожей.

Очищение и тонизирование

Для качественного макияжа кожу нужно предварительно хорошо очистить. Если эпидермис склонен к жирности, то для очищения используют гель. При комбинированной коже прекрасно подойдет пенка, а вот при сухом типе – сливки или косметическое молочко с максимально нежной текстурой.

С помощью процедуры очищения убирают все загрязнения из пор, закрывают их и не дают несовершенствам портить общую картину макияжа.

Для тонизирования используют спиртсодержащий лосьон, если кожа жирная. А для сухой предпочтение отдается в пользу средств без сушащих веществ.

Хорошее увлажнение как фундамент макияжа

Один из ключевых этапов качественного и красивого макияжа – это ухоженная кожа. Чем лучше состояние эпидермиса самого по себе, без косметики, тем меньше декоративных веществ потребуется для придания ему красоты. Увлажненная кожа выглядит красиво и ухоженно, на ней есть здоровый румянец. А для завершения мейк-апа нужно добавить лишь малое количество косметики.

Для увлажнения сухой кожи выбирайте питательные кремы, предназначенные для молодых девушек младше 18 лет. Можно воспользоваться растительной косметикой. При жирной коже лучше пользоваться нежными эмульсиями и сыворотками с легкой текстурой. Нельзя пользоваться кремами 20+ и тем более средствами из косметички мамы.

Использование румян и теней

В молодом возрасте румянец присутствует на ухоженной коже и без дополнительной косметики. Но бывают исключения, когда кожа слишком бледная. Можно воспользоваться матовыми персиковыми или бледно-розовыми тенями без блесток.

Тени для век выполняют важную функцию при создании легкого макияжа в школу. С их помощью можно выделить глаза и придать выразительность взгляду. Но только выбирать нужно тени нейтральных и естественных оттенков:

Слишком темные оттенки старят лицо, но могут использоваться в создании красивого вечернего макияжа.

Тушь для ресниц и помада

Даже незаметный макияж в школу сложно представить без туши для ресниц. Она идеально подчеркивает красоту глаз, проста виспользовании и входит в основу любого макияжа. Для карих глаз с легкостью можно использовать черную тушь, а для зеленых и голубых – серую или коричневую.

Что же касается губной помады, то для легкого школьного макияжа она не нужна. Используйте блеск для губ любого понравившегося оттенка. Можно выбирать косметику с витаминами и ухаживающими веществами. Если же хочется максимум натуральности, замените блеск гигиенической губной помадой. Главное, чтобы губки выглядели ухоженными.

Применение маскирующих средств

Если вас интересует, как сделать легкий повседневный макияж в школу и скрыть недостатки кожи, то обратите внимание на необходимые корректоры:

Зеленый корректор. Визажисты советуют его для устранения красных пятен на коже. Наносится точечно, растирается спонжем и нейтрализует неприятную красноту.Консилер желтого оттенка. Выбирайте средство с легкой текстурой для маскировки синих кругов под глазами. Наносят его маленькими точечками и слегка растушевывают спонжем.Тональный крем. Необходим для придания коже естественного и красивого оттенка. Должен максимально совпадать с цветом кожи. Если проблем с эпидермисом нет, то лучше не использовать основу.
Важно покупать только качественную косметику с небольшим SPF-фильтром для защиты от солнечных лучей.

Выберите сразу же 2 тона – один темный, другой светлый. Через смешивание можно добиться идеального оттенка для вашей кожи.

А завершать макияж должна легкая пудра, которая устранит жирный блеск и закрепит тональную основу. С помощью пудры можно защититься от таких неприятных последствий, как следы на одежде или телефоне.

Незаметный макияж век

Некоторые родители (и школы) не терпят никакого макияжа. Но даже в этом случае не следует полностью отказываться от идеи сделать легкий макияж. Вот несколько секретов незаметно накрашенных глаз:

Небольшие хитрости помогут сделать легкий и незаметный макияж в школу, который подчеркнет красоту лица и устранит недостатки.

В возрасте 15-17 лет не следует использовать много косметики и усердствовать с нанесением различных корректоров и тональных основ. Максимум естественности и ненавязчивый уход, заключающийся в правильном увлажнении и очищении, помогут сохранить красоту кожи и не навредить ей.

6 секретов легкого макияжа в школу
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Тональные кремы

    Правильный выбор тонального крема — одно из слагаемых удачного макияжа. При этом важно, чтобы крем не просто улучшал внешний вид кожи — также он должен как минимум не вредить ей, а как максимум — быть…

  • » Макияж для зеленоглазых невест

    Невесты с зелеными глазами могут выглядеть просто сногсшибательно, особенно если сделают макияж по всем канонам. И на фото, и в реальности лицо будет смотреться гармонично и естественно, без эффекта м…

  • » Правила мастеров или дневной макияж пошагово

    Современная, ухаживающая за собой женщина понимает важность не только вечернего макияжа, но и повседневного. С помощью кисти, черты лица приобретают четкость и яркость. Правильно подобранные сочетания…

  • » Темный макияж для зеленых глаз

    Каждая девушка мечтает о безупречном макияже, будь то выход в свет или обычный поход на работу. Иногда, важно подчеркнуть не весь внешний вид, а акцентировать внимание на его отдельных частях. Издавна…

  • » Возможно ли сегодня изменить форму лица без операции?

    Да, возможно!!! Блогер из Непала вытворяет свои головокружительные метаморфозы с помощью макияжа. Промис Таманг Фанг сейчас живёт в США, иногда она рискует и пробует на себе популярные тренды из соц…

  • » Как выбрать базу под макияж, чтобы кожа выглядела свежее и моложе

    Главный секрет свежего лица, даже если вы хронически не высыпаетесь, — правильно подобранная основа под макияж. Вы удивитесь, от скольких проблем она может вас избавить. Основа под макияж в…

  • » Нежный свадебный макияж: правила и советы

    В образе невесты все должно гармонировать между собой, и одежда, и прическа, и макияж. Только в этом случае свадебные фото будут удачными. Мейк-ап для этого торжества отличается нежностью и свежестью.…

  • » Бордовые губы: яркая изюминка образа

    Каждая женщина хочет выглядеть по-особенному, поэтому к выбору макияжа она подходит осторожно. Последнее время особое внимание уделяется губам и выбору цвета. Бордовые губы придают эффект уверенности …

  • » Как надолго сохранить свежесть макияжа? Секреты красоты

    Безупречный мейк-ап – основа идеального образа. Но сохранить его в течение всего дня гораздо сложнее, чем создать. И всё же соблюдение нескольких рекомендаций позволит выглядеть привлекательно и све…

  • » Как ухаживать за кожей этой осенью: новые тенденции

    кожа ФОТО: http://ladyhealth.com.ua/ Осенние тренды существуют не только в мире моды, но и красоты. Так, благодаря косметологам и блогерам мы узнали новые способы ухода за кожей в холодное врем…

  • » Магия макияжа от Промис Таманг Фан

    Девушка-трансформер, такое прозвище прочно закрепилось за Промис Таманг Фан Промис Таманг Фан уже давно и успешно пользуется магией макияжа. И делает это настолько профессионально, что производит впе…

  • » Модные тенденции макияжа в Японии за последние 100 лет

    Старейшая в мире японская косметическая компания Shiseido решила вспомнить модные тенденции макияжа в Стране восходящего солнца за последние 100 лет. Сэцуко Судзуки, главный визажист бренда, воспроизв…

  • » Модные тенденции макияжа в Японии за последние 100 лет

    Старейшая в мире японская косметическая компания Shiseido решила вспомнить модные тенденции макияжа в Стране восходящего солнца за последние 100 лет. Сэцуко Судзуки, главный визажист бренда, воспроизв…

  • » На заметку — 3 правила макияжа за 3 минуты для тех, кто не выспался

    У каждой женщины бывают дни, когда на лице буквально написано «сегодня я спала 4 часа». Чтобы стереть это «послание» и выглядеть свежо, не нужно тратить много времени на макияж. Рассказываем, как выгл…

  • » Подчеркнуть и подправить — 5 причин начать краситься

    Естественную красоту обязательно нужно подчеркивать. А сделать это можно только с помощью отлично сделанного макияжа. Поэтому косметика любой женщине необходима, хотя бы в минимальных количествах. 1…

  • » Анна Седокова показала, как с помощью макияжа превращается в роковую красотку

    Накануне Нового года 35-летняя Анна Седокова приняла участие в праздничном проекте визажиста Гоар Аветисян. Девушка с помощью макияжа превратила певицу из скромницы в соблазнительную диву. Анна с …

  • » Подручные средства на страже красоты: 7 трюков для идеального макияжа. № 2 — мой фаворит.

    Сложно представить жизнь женщины без макияжа. Это же настоящее искусство! Можно менять свой образ каждый день, а иногда и несколько раз в сутки. Да и занятие это очень увлекательное: чувствуешь себя н…

  • » Чудеса макияжа -- преображения, на которые не способна даже поастическая хирургия

    Иногда пары правильных движений кисточкой, карандашом и помадой достаточно, чтобы совершенно изменить внешность женщины. Порой даже настолько, что ее уже не узнаешь при первом взгляде. Даже не вери…

  • » Чудеса макияжа -- преображения, на которые не способна даже поастическая хирургия

    Иногда пары правильных движений кисточкой, карандашом и помадой достаточно, чтобы совершенно изменить внешность женщины. Порой даже настолько, что ее уже не узнаешь при первом взгляде. Даже не вери…

  • » На страже красоты - 7 трюков для идеального макияжа. № 2 — мой фаворит

    Сложно представить жизнь женщины без макияжа. Это же настоящее искусство! Можно менять свой образ каждый день, а иногда и несколько раз в сутки. Да и занятие это очень увлекательное: чувствуешь себя н…

  • » На страже красоты - 7 трюков для идеального макияжа. № 2 — мой фаворит

    Сложно представить жизнь женщины без макияжа. Это же настоящее искусство! Можно менять свой образ каждый день, а иногда и несколько раз в сутки. Да и занятие это очень увлекательное: чувствуешь себя н…

  • » Модные тенденции макияжа в Японии за последние 100 лет

    Старейшая в мире японская косметическая компания Shiseido решила вспомнить модные тенденции макияжа в Стране восходящего солнца за последние 100 лет. Сэцуко Судзуки, главный визажист бренда, воспроизв…

  • » Что в двадцать можно, то в сорок — табу. Ошибки нашего макияжа

    В двадцать лет мы красились беспощадно и безжалостно, нанося десять слоев тонального крема и толстых стрелок. Но с возрастом мы должны понимать, что макияж должен меняться, как и весь внешний вид. И е…

  • » 10 преображений после макияжа, которым позавидуют даже пластические хирурги

    Иногда пары правильных движений кисточкой, карандашом и помадой достаточно, чтобы изменить внешность женщины. Порой даже настолько, что ее уже не узнаешь при первом взгляде. 1. 2. 3. 4. 5…

  • » Консилер для идеального макияжа

    Одно из средств для создания идеально ровного тона макияжа – консилер. Среди множества корректоров, хайлайтеров и тональных основ, легко заблудиться в терминологии и сложно отличить одно средство от …

  • » 15 худших вещей, которые вы совершаете со своей кожей

    Чтобы улучшить состояние своей кожи, совсем не обязательно бежать к косметологам или проводить часы с маской на лице. Достаточно найти и обезвредить скрытых врагов, которые кроются в безобидных повсе…

  • » Настоящие чудеса макияжа. Мастер работает больше часа, но оно того стоит

    Правильный макияж превратит даже совсем серую мышку в роковую красотку, от которой нельзя отвести взгляд. Настоящие чудеса со своими моделями творит известный визажист Вадим Андреев. Работа мастера д…

  • » 7 трюков макияжа и ухода за кожей, которые облегчат жизнь каждой женщине. Трачу меньше времени!

    Одной рукой краситься, другой обед варить, ногой кота от кастрюли отбивать… В итоге никакого настроения, никуда не успеваешь. А ведь каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Но уход за кожей и…

  • » 10 изумительных идей для макияжа глаз на Хэллоуин

    Хэллоуин не за горами! И хотя ничего не может помешать людям развлекаться круглый год, но именно Хэллоуин — тот случай, когда можно смело предаваться безумству! Когда у вас готовы наряды, остается гла…

  • » 13 изумительных идей для макияжа глаз на Хэллоуин

    Хэллоуин не за горами! И хотя ничего не может помешать людям развлекаться круглый год, но именно Хэллоуин — тот случай, когда можно смело предаваться безумству! Когда у вас готовы наряды, остается гла…

  • » Макияж для нависшего века поможет избавиться от тяжёлого взгляда

    Нависшее веко часто также называют «тяжёлым». Из-за него глаза кажутся меньше, чем они есть и это весьма огорчает обладательниц подобной особенности. К счастью, макияж для нависшего века и увеличен…

  • » 10 ошибок возрастного макияжа, которые только старят

    Каждая женщина хочет выглядеть свежо и молодо. Самый верный помощник в этом — макияж. При правильном нанесении чудотворной косметики можно скрыть и стресс, и недосып, и возрастные изменения. Бывает …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть