contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Москве откроют 55 станций метро за пять лет – Хуснуллин

13.01.2019, 22:51 70 В Москве
0

В Москве откроют 55 станций метро за пять лет – Хуснуллин


«Утверждена и реализуется программа по удвоению протяженности столичной подземки.

За восемь лет город построил 45% от существовавшей ранее сети. Мы планируем завершить строительство самой большой в мире кольцевой линии метро – БКЛ. Ее длина с 31 станцией составит 70 км. Большое кольцо улучшиттранспортную доступность для жителей 25 районов города», – сказал М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса уточнил, что будут продолжены работы по продлению Сокольнической, Арбатско-Покровской, Люблинско-Дмитровской и Калининско-Солнцевской линий.

«Мы создали масштабный задел на будущее. Перспектива нового строительства метро предусматривает удвоение системы метрополитена и обеспечит шаговую доступность подземки для 95% москвичей», – добавил Марат Хуснуллин.

 

Все о строительстве Большой кольцевой линии метро

 

Карта строительства метро в Москве


stroimos.mirtesen.ru
В Москве откроют 55 станций метро за пять лет – Хуснуллин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Станцию метро «Суворовская» построят не ранее 2023 года – Бочкарев

    Строительство станции «Суворовская» на действующей Кольцевой линии метро завершится не раньше 2023 года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«Это сложный проект. Строительство пройдет на действующей линии...

  • » Хуснуллин: на БКЛ будет три пересадки на будущие радиальные линии метро

    Пересадки на три перспективные радиальные ветки предусмотрены на Большой кольцевой линии метро (БКЛ), сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин...

  • » Тоннель под Сокольнической линией метро строят с опережением графика – Хуснуллин

  • » Собянин: 88% москвичей имеют станцию метро недалеко от дома

    «С днем рождения, мосметро! Метро Москвы – это 84 года безостановочной работы, 8,5 млн пассажиров в день, 261 станция в пешей доступности для 88% горожан, 57 тысяч сотрудников, новые комфортные поезда, современные сервисы, яркие культпроекты...

  • » Собянин: в Москве построят 50 станций метро за пять лет

    «2018-й вошел в историю столицы как год метро. Построено и введено 33 км новых линий, 17 станций и три электродепо. Такие объемы не вводились никогда за всю историю московского метростроения. Мы сдела…

  • » Марат Хуснуллин: метро во Внуково может прийти к 2023 году

    «Мы утвердили маршрут нового участка Калининско-Солнцевской линии метро до Внуково с размещением двух дополнительных станций», – сказал Марат Хуснуллин. По словам главы Стройкомплекса, одну из станци…

  • » Хуснуллин: Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2025 года

    «Сейчас мы прорабатываем градостроительную документацию и готовимся к строительству. Длина Бирюлевской линии составит ориентировочно 34 км, на ней разместится 14 станций», – рассказал М. Хуснуллин в э…

  • » В Москве будет вводиться не менее 10 станций метро в год – Хуснуллин

    «В 2018 году мы ввели 17 станций метро, 33 километра линий, два депо. Такого объема никогда не вводили за всю историю. В этом году удастся построить примерно 33 километра линий метро, 14-15 станций. В…

  • » Марат Хуснуллин: следующими на Большой кольцевой линии метро введем станции «Лефортово» и «Авиамоторная»

    «В настоящее время работы развернуты по всем участкам Большой кольцевой линии метро. В 2019 году мы планируем открыть две станции: «Лефортово» и «Авиамоторную». Но пока кольцо не замкнется, они будут …

  • » Собянин: московское метро сравняется по протяженности с Нью-Йоркским

    «То, что вы видели в предыдущие годы – впереди еще более серьезные амбиционные планы. Надеюсь, что они сбудутся. Это будет одним из серьезных решений транспортных проблем Москвы. В совокупности наземн…

  • » Протяженность столичной подземки выросла на 35% – Хуснуллин

    По его словам, протяженность московской подземки выросла на 35%. «Станции скоростного общественного транспорта в пешеходной доступности получили жители более 40 районов Москвы. Я не говорю уже о том,…

  • » Хуснуллин: пассажиропоток ТПУ «Савеловская» составит 245 тыс. человек

    «ТПУ обеспечит комфортную пересадку между станциями метро «Савёловская» Серпуховско-Тимирязевской и Большой кольцевой линий, железнодорожными платформами Московских центральных диаметров и Савеловским…

  • » Марат Хуснуллин: до конца года будут запущены еще пять щитов для строительства тоннелей метро

    «До конца 2018 года мы планируем запустить пять тоннелепроходческих щитов. Четыре щита начнут строить участки тоннелей на Большой кольцевой линии метро, и еще одна - на Кожуховской», - сказал Марат Ху…

  • » Хуснуллин: впервые за год в Москве открыто сразу 17 станций метро

    «2018-й – год метро, протяженность московской подземки увеличилась на 33 км. С учетом открытия станции «Савёловская», которое состоится в конце этой недели, в столице будет введено 17 новых станций. Т…

  • » Марат Хуснуллин: за пять лет в Москве откроют 55 станций метро

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «До конца 2023 года в столице планируется построить и открыть ещ…

  • » На строительство Большого кольца метро направят дополнительные щиты-гиганты – Хуснуллин

    «Мы планируем привлечь дополнительные большие 10-метровые тоннелепроходческие комплексы для строительства Большого кольца метро. Один щит из Санкт-Петербурга, второй – из Китая», – сказал М. Хуснуллин…

  • » Марат Хуснуллин: за 8 лет метро пришло в 14 московских районов

    «Принятая 8 лет назад мэром Москвы Сергеем Собяниным программа развития сети метрополитена дала положительный результат. За прошедшие годы метро пришло в 14 районов, где ранее не было станций, то есть…

  • » Марат Хуснуллин: станцию «Рубцовская» БКЛ метро могут сдать с опережением на год

    "Работы на северо-восточном участке Большой кольцевой линии метро идут в хорошем темпе, например, станция "Рубцовская" может быть сдана раньше нормативного срока на год, то есть в 2020 году", — сказал…

  • » Еще пять тоннелей метро начнут строить в Москве до конца года – Хуснуллин

    «Четыре из них начнут строить участки Большой кольцевой линии метро и еще один стартует на Кожуховской ветке», – сказал М. Хуснуллин. Заммэра подчеркнул, что работы идут хорошими темпами. В ближайшие…

  • » Марат Хуснуллин: юго-западный участок Большого кольца метро запустят в 2020 году

    Юго-западный участок Большой кольцевой линии метро в Москве планируется запустить в 2020 году. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусн…

  • » Запуск Большой кольцевой линии метро разгрузит радиальные ветки на 15-30% – Хуснуллин

    Запуск всей Большой кольцевой линии метро позволит разгрузить радиальные ветки столичной подземки на 15-30%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Мара…

  • » Марат Хуснуллин: 80 км тоннелей метро в Москве находятся в проходке

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано на строительстве метро в Москве. При этом 27 из них находятся в работе. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по во…

  • » В Москве построят 55 станций метро к 2021 году – Хуснуллин

    ​55 станций метро планируется построить до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Еже…

  • » Марат Хуснуллин: строительство линии метро от Большого кольца до Коммунарки может начаться через два–три месяца

    Строительство дополнительной ветки метро от перспективной станции «Улица Новаторов» Большой Кольцевой линии (БКЛ) до поселка Коммунарка в Новой Москве может начаться через два–три месяца. Об этом сооб…

  • » Северный радиус Большого кольца метро будет готов в 2020 году – Хуснуллин

    Северный радиус (полукруг) Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется запустить в 2020 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.…

  • » Участок Кожуховской линии метро от «Косино» до «Некрасовки» запустят к концу лета – Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро с четырьмя станциями планируется запустить к концу лета, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Марат Хуснуллин: новый участок салатовой ветки московской подземки планируется открыть до конца месяца

    Новый участок Люблинско-Дмитровской линии метро с тремя станциями планируется открыть для пассажиров до конца марта. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостр…

  • » В Москве построят около 25 станций метро в 2018 году – Хуснуллин

    Более 50 км линий метро, около 25 станций и три депо для обслуживания поездов столичной подземки планируется ввести в 2018 году, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градост…

  • » Первый участок Большой кольцевой линии метро запустят в ближайшее время – Хуснуллин

    Пассажирское движение на первом участке Большой кольцевой линии метро (Третьего пересадочного контура) от станции «Деловой центр» до «Петровского парка» планируется запустить в ближайшее время, сообщи…

  • » Более 20 км линий метро проложено за год в Москве – Хуснуллин

    ​20,6 км линий и девять станций метро построено в столице в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам го…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » В Москве могут построить еще четыре линии метро

    Рассматривается возможность строительства новых радиальных линий метро в столице, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть