contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: в 2019 году в Москве откроется еще два путепровода через железнодорожные пути

19.04.2019, 01:41 72 В Москве
0

Марат Хуснуллин: в 2019 году в Москве откроется еще два путепровода через железнодорожные пути


«В наших планах завершить работы и открыть два путепровода: один через Казанское направление железных дорог от улицы Пруд Ключики до 1-й Фрезерной улицы, а другой – через Курское направление МЖД с реконструкцией Дорожной улицы на участке от Кантемировской улицы до МКАД», – уточнил Марат Хуснуллин.

Заместитель мэра отметил важность таких сооружений в условиях динамично развивающегося города.

«Сегодня, когда железнодорожный транспорт в столице развивается особенно быстро, нам важно создавать новые дорожные связи, маршруты проезда, снижая транспортную загруженность врайоне магистральных путей», – сказал Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса напомнил, что в уходящем 2018 году в Новой Москве было построено пять путепроводов через железнодорожные пути.

«Пропускная способность пассажирского и личного транспорта благодаря новым переездам возросла минимум вдвое. Например, сейчас переезд через Савеловское и Киевское направление железной дороги в Новой Москве занимает всего минуту», – добавил Марат Хуснуллин.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщал, что с начала 2018 года в столице введено в эксплуатацию 55 тоннелей, мостов и эстакад, что в два раза превышает плановый показатель.

«Этот год стал рекордным по вводу в эксплуатацию таких транспортных сооружений, как тоннели, эстакады и мосты: вместо запланированных 28 объектов уже запущено 55 Такого ввода не было очень давно», – заявлял Сергей Собянин.


stroimos.mirtesen.ru
Марат Хуснуллин: в 2019 году в Москве откроется еще два путепровода через железнодорожные пути
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Хуснуллин: путепровод через Курское ж/д направление возведут в Щербинке

    Сооружение путепровода через Курское направление Московской железной дороги в городе Щербинке Новой Москвы начнется в 2020 году, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин...

  • » Марат Хуснуллин: обновлённая инфраструктура МЦД-1 и МЦД-2 будет готова к 2022 году

    «По МЦД-1 и МЦД-2 уже до конца года по имеющимся путям мы запустим поезда в ускоренном режиме, при этом работы по строительству работы новых путей и станций продолжатся», - сказал Марат Хуснуллин. Заместитель мэра Москвы отметил, что дополнительные пути, станции и платформы планируется достроить

  • » Марат Хуснуллин: за год в Москве построено беспрецедентное количество дорожных сооружений

    «В этом году строителями обеспечен беспрецедентный ввод в эксплуатацию различных дорожных сооружений. Всего было открыто движение по 55 тоннелям, эстакадам и мостам. Это превысило первоначальный годов…

  • » Марат Хуснуллин: за год в Москве построено 8,5 млн «квадратов» недвижимости

    «Темпы ввода недвижимости в столице остаются высокими. По предварительным итогам, в этом году объем ввода недвижимости составил 8,5 млн кв. м, в том числе порядка 3,45 млн кв. м жилья», – заявил Марат…

  • » Марат Хуснуллин: за пять лет в Москве откроют 55 станций метро

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «До конца 2023 года в столице планируется построить и открыть ещ…

  • » Марат Хуснуллин: годовой план по вводу тоннелей, дорог и мостов в Москве перевыполнен в два раза

    «Этот год стал рекордным по вводу в эксплуатацию тоннелей, эстакад и мостов: вместо запланированных 28 объектов уже запущено 55. Такого ввода не было очень давно», - заявил Марат Хуснуллин. Глава Стр…

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: строительство линии метро от Большого кольца до Коммунарки может начаться через два–три месяца

    Строительство дополнительной ветки метро от перспективной станции «Улица Новаторов» Большой Кольцевой линии (БКЛ) до поселка Коммунарка в Новой Москве может начаться через два–три месяца. Об этом сооб…

  • » Интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    ​Интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог планируется завершить в 2018 году, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и…

  • » Два путепровода возведут через Савеловское направление железной дороги

    Строительство двух путепроводов на севере столицы начнется в этом году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Путепроводы соединят пр…

  • » В Москве построено около 8 млн кв. м недвижимости в 2017 году – Хуснуллин

    ​Около 8 млн кв. м недвижимости введено в столице по итогам этого года, в том числе более 3 млн кв. м жилья, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат…

  • » Марат Хуснуллин: реконструкция Богородского путепровода завершена

    Завершена реконструкция Богородского путепровода, проходящего через пути Московского центрального кольца (МЦК). Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроител…

  • » Марат Хуснуллин: около 8 млн кв.м недвижимости построено в Москве в 2017 году

    По итогам текущего года в столице введено в эксплуатацию около 8 млн кв. м недвижимости, из них чуть более 3 млн кв. м жилья. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной полит…

  • » Марат Хуснуллин: Московские центральные диаметры станут новой транспортной системой города

    Проект Московских центральных диаметров, который запущен в разработку в текущем году, станет совершенно новой транспортной системой города. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной …

  • » Богородский путепровод открыт после реконструкции – Хуснуллин

    Завершена реконструкция Богородского путепровода, проходящего через пути Московского центрального кольца (МЦК), сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства …

  • » Развязку через ж/д пути построят на пересечении Люблинской улицы и ТТК

    Многоуровневую развязку возведут через Курское направление железной дороги в районе пересечения Третьего транспортного кольца (ТТК) и Люблинской улицы, сообщил руководитель Департамента строительства …

  • » В Москве построено более 120 км дорог с начала года – Хуснуллин

    Более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов построено в столице с начала этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулл…

  • » Марат Хуснуллин: c начала года в Москве построено более 120 км дорог

    С начала этого года в столице построено более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик…

  • » Марат Хуснуллин: интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    В следующем году планируется завершить интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог. Об этом заявил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градос…

  • » Путепровод через МЦК возведут в районе Лефортово

    Дорогу-переезд через железнодорожные пути Московского центрального кольца (МЦК) построят на юго-востоке столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. «…

  • » Марат Хуснуллин: Москва перейдет на экспертизу по BIM-технологиям в 2019 году

    Москва планирует перейти на экспертизу проектов по технологиям информационного моделирования (BIM-технологиям) в 2019 году. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной полит…

  • » Валерий Леонов: cогласован проект строительства дороги-переезда через ж/д пути Малого кольца Московской железной дороги

    Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Строительство дороги-переезда через железнодорожные пути Малого кольца Московской железной доро…

  • » Валерий Леонов: cогласован проект строительства дороги-переезда через ж/д пути Малого кольца Московской железной дороги

    Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Строительство дороги-переезда через железнодорожные пути Малого кольца Московской железной доро…

  • » Марат Хуснуллин: железнодорожные станции будут открываться в жилых кварталах на месте бывших промзон

    По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, в настоящее время железнодорожный транспорт в столице получает новый вектор развития. …

  • » Новые железнодорожные станции могут появиться в бывших промзонах

    Новые железнодорожные станции и платформы могут появиться в некоторых бывших московских промзонах при строительстве жилья, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроите…

  • » Марат Хуснуллин: станцию метро «Беломорская» на севере Москвы могут открыть в 2019 году

    Станцию метро «Беломорская» Замоскворецкой линии могут открыть к началу 2019 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства…

  • » Марат Хуснуллин: интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца планируется завершить до конца 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве …

  • » Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин

    Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин

    Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Пять путепроводов через ж/д пути построят в Москве до 2020 года

    Пять путепроводов через железнодорожные пути возведут в столице до 2020 года, чтобы напрямую связать районы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Марат Хуснуллин: Киевскую линию железной дороги в Москве реконструируют за пять лет

    Реконструкция Киевского направления железных дорог на территории столицы займет около пяти лет. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: строительство второго этапа автодороги Солнцево - Бутово - Видное начнется до конца текущего года

    Строительство второго этапа автодороги Солнцево – Бутово – Видное от Калужского шоссе до улицы Поляны планируется начать до конца 2017 года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Моск…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть