contact@moja-tula.ru
Регистрация

Парламентская структура, отказавшаяся от диалога: Совет Европы разрушают изнутри

23.10.2018, 19:32 46 Новости политики
0

Парламентская ассамблея Совета Европы в интересах определенных сил игнорирует все призывы к диалогу, разрушая ключевые принципы, являющие собой фундамент любой подобной организации.

Парламентская структура, отказавшаяся от диалога: Совет Европы разрушают изнутри

Такое заявление сделал председатель Госдумы Российской Федерации Вячеслав Володин. Его слова в четверг, 11 октября, приводит РИА Новости.

По его словам, усилиями российской стороны удалось найти «тональность», необходимую для исключения открытого конфликта с возможностью выйти на переговоры, чего ранее в ПАСЕ попросту не было.

При этом он подчеркнул, что вопреки стараниям Москвы «Совет Европы закрылся от диалога, принципы, которые лежат в основе любой парламентской структуры, искоренил».

Парламентская структура, отказавшаяся от диалога: Совет Европы разрушают изнутри
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Госдуме назвали условие возвращения российской делегации в ПАСЕ

  • » Участие России в летней сессии ПАСЕ обновит отношения с Европой

  • » Слуцкий назвал условие участия России в июньской сессии ПАСЕ

  • » ПАСЕ задолжала Российской Федерации

    Парламентская ассамблея Совета Европы должна вернуть все деньги России, которая страна вносила в качестве взносов начиная от 2014 года. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в эфире телекана…

  • » Совет Европы может потерять больше, чем российскую делегацию

    Когда речь заходит о выходе России из Совета Европы, надо понимать, что это станет серьезным ударом не только по авторитету организации, но и мировому порядку. Такое заявление сделал президент Финлян…

  • » Украина решила удалиться из ПАСЕ, если туда вернут Россию

    Киев отчаянно желает верить, что Совет Европы не решится променять украинскую делегацию на представителей России в Парламентской ассамблее. Так, бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызк…

  • » ПАСЕ чуть не склонилась перед Россией: в Киеве оценили причину отказа Совета Европы от резолюции по правам Москвы.

    Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) отказалась принимать резолюцию, которая создавала условия для возвращения РФ, так как в ней «нашлось достаточно здоровых сил».ПАСЕ не приняла резолюцию п…

  • » Новый удар: Совет Европы пригрозил непокорной России

    Фото: EPA Турбьёрн Ягланд, генеральный секретарь СЕ, сообщил о возможном исключении Российской Федерации из Совета Европы в июне 2019 года. Такая информация появилась в издании "Европейская правда" …

  • » Франция хочет, чтобы Россия осталась в Совете Европы

    Французские делегаты настаивают на том, чтобы Россия осталась в Совете Европы и под юрисдикцией ЕСПЧ. Об этом сообщает газета «Известия». Члены делегации из Франции в Парламентской ассамблее Совета …

  • » Мы поставили им конкретные условия: Госдума ответила на заявление генсека ПАСЕ об исключении России

    Член комитета Государственной думы по международным делам Антон Морозов дал оценку заявлению генсека Совета Европы (СЕ) по поводу возможного исключения России из ПАСЕ.В Государственной думе прокоммен…

  • » Совет Европы останется без России и без российских денег - всё решится в октябре

    В октябре станет ясно, останется ли Россия в Совете Европы или нет. Дело в том, что в начале октября состоится сессия ПАСЕ, на которой будут приняты или отклонены поправки к уставу, которые за…

  • » Терпение лопнуло — Россия задумывается о выходе из Совета Европы

    Россия может выйти из Совета Европы. Такое решение озвучила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с главой Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Лилиан Мори Паскье. ПАСЕ…

  • » Продуманный удар кремля по ПАСЕ: Россия «убедила» Совет Европы в своей правоте.

    Участники Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) выказали свои серьезные опасения, связанные с тем, что организация может не выстоять под давлением РФ и уступить – в этом случае Москва может в…

  • » Матвиенко: Россия намерена выйти из Совета Европы

    Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с главой ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, в ходе которой заявила, что Россия намерена выйти из Совета Европы в связи с противоречиями, возникш…

  • » Пушков прокомментировал возможный выход России из Совета Европы

    Алексей Пушков, председатель Совета Федерации по информационной политике, прокомментировал возможный выход России из Совета Европы. В.Матвиенко предупредила главу ПАСЕ Л.Паскье, что в России зреет ре…

  • » Если Россия покинет Совет Европы, то в Европе будет царить хаос — Пушков

    Совет Европы окажется на обочине европейской политики, если Россия покинет его состав. Так председатель Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал итоги встречи Валент…

  • » "Часть Донбасса оккупирована Россией!". ПАСЕ приняла сторону Киева

    Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) проголосовала за признание оккупации Россией части Донбасса. Об этом сообщил в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.Он уточнил, что ор…

  • » Без взносов России и Турции Совет Европы продержится до конца 2019 года

    Генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд рассказал, сколько времени продержится Совет без денег Турции и России. Отвечая на вопросы парламентариев, он отметил, что «можем справиться д…

  • » Совет Европы меняет сторону: ПАСЕ отказала Украине и Британии в поддержке спора с Россией

    В ПАСЕ заявили об отказе рассматривать на весенней сессии выборы президента РФ в Крыму и «вмешательство» России в «дело Скрипалей». Парламентская Ассамблея Совета Европы отказалась обсуждать ряд анти…

  • » Россия возвращается в ПАСЕ на своих условиях

    Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение вернуть Россию в организацию и удовлетворить все условия, поставленные Москвой. Вице-спикер Государственной думы России Петр Толстой зая…

  • » В Госдуме заявили о подрыве авторитета ПАСЕ: «Она бессмысленна без России»

    «ПАСЕ не имеет смысла без РФ»: в Госдуме заявили о подрыве авторитета организацииflickr.com / Council of Europe Parliamentary Assembly Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов …

  • » Володин рассказал об отсутствии межпарламентского диалога между Россией и США

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что никакого межпарламентского диалога между Россией и США не ведется. По его словам, виновны в этом представители американского Конгресса, сообщает РИА Ново…

  • » В Госдуме не исключили распада Совета Европы без российских денег

    Россия де-факто все дальше дистанцируется от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), констатировал председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он отметил, что Турции та…

  • » Слуцкий: Подача Россией заявки на работу в ПАСЕ маловероятна

    Россия может подать заявку на работу в ПАСЕ с малой вероятностью. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий после консультаций с представителями президентского…

  • » Матвиенко: Россия не намерена покидать Совет Европы

    Россия не намерена покидать Совет Европы. С таким заявлением выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая перед журналистами. Вопрос выхода России из Совета Европы не стоит в повес…

  • » «Мы получим Европу без России»

    Совет Европы рассматривает вопрос снятия антироссийских санкций, введенных после начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины в 2014 году. По сообщениям СМИ, генсек СЕ Турбьерн Ягланд опасает…

  • » В Совете Европы задумались об отмене санкций против России

    В Совете Европы всерьез задумались о необходимости отмены антироссийских санкций. Соответствующее мнение озвучил генсек организации Турбьерн Ягланд. По его словам, в СЕ опасаются, что Россия попрос…

  • » В Киеве раскритиковали заявление главы Совета Европы о снятии санкций с России

    Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко обрушилась с критикой на главу Совета Европы Турбьерна Ягланда. По ее словам, все заявления Ягланда являются «самодеятельностью» и «не соответствуют» резолюц…

  • » Совет Европы до Нового года может снять санкции с России

    В Совете Европы неспокойно. Еврочиновники очень «переживают» за права граждан России, а еще больше за свой кошелек, который без взносов Москвы придется затянуть потуже. Генеральный секретарь Совета Е…

  • » Без взносов и плюрализма: отсутствие России обесценивает значимость ПАСЕ

    Заявление Валентины Матвиенко, что РФ не будет делать взносы в Совет Европы до полноценного возвращения в ПАСЕ,‍ вполне логично и соответствует российским интересам. Об этом ФБА "Экономика сегодня" ра…

  • » Совет Европы снимает санкции с России

    Сегодня президент всея (ну почти) Украины пан Порошенко бил челом перед ПАСЕ, рассказывая о злодеяниях московитов и передовом рубеже обороны Европы от азиатского варварства. Совет Европы содрогался от…

  • » ПАСЕ попросила Россию восстановить платежи в Совет Европы

    ПАСЕ обратилась с просьбой к России - не сокращать ежегодные платежи в Совет Европы. Оказывается, европейским парламентариям совершенно не хватает денежных средств на работу Ассамбл…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть