contact@moja-tula.ru
Регистрация

Хотелось бы до Чепыги посмотреть на Скрипаля: в МИД РФ прокомментировали очередное «расследование» по делу Скрипалей

23.10.2018, 21:55 10 Новости политики
0

Скандально известное «дело Скрипалей» обрастает все новыми и новыми легендами, которые, хоть и не очень тщательно, но зато регулярно выдумываются британскими СМИ.

Хотелось бы до Чепыги посмотреть на Скрипаля: в МИД РФ прокомментировали очередное «расследование» по делу Скрипалей

Об этом на своей странице в Facebook пишет официальный представительМинистерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя очередные псевдорасследования.

«Британская пресса сделала очередной «правильный» вывод в «солсберецкой» истории: раз за несколько дней в Москве никто официально не предъявил Чепыгу, значит, Боширов и есть Чепыга или Чепыга и есть Боширов», — написала дипломат, добавив, что Британия традиционно не предоставляет хоть каких-то реальных доводов, кроме откровенно сфабрикованных «сливов».

По ее словам, Лондон выработал «замечательную» схему работы, согласно которой тот постоянно атакует Москву, а та обязана постоянно защищаться: «Я напомню: хотелось бы до Чепыги посмотреть на Скрипаля».

Хотелось бы до Чепыги посмотреть на Скрипаля: в МИД РФ прокомментировали очередное «расследование» по делу Скрипалей
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

    Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

  • » Третьим будешь... "Фонтанка" назвала очередного "отравителя" Скрипаля

    Питерское издание «Фонтанка» решило влиться в группу тех, кто "в творческом поиске" «российских гэрэушников – отравителей Скрипалей». Эти «поисковики» не утруждают себя хотя бы попыткой объяснить, для…

  • » «Спектакль для внутреннего потребителя»: что скрывает под собой дело Скрипалей?

    Постоянно подпитываемое новыми «фактами» скандальное дело Скрипалей продолжает успешно служить его инициаторам, однако, в первую очередь, далеко не ради обвинений в адрес России. Об этом рассказал по…

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » Если врешь – ври до конца: Великобритания занимается замыливанием глаз

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова назвала публикацию о личности Руслана Боширова, подозреваемого Лондоном в «отравлении» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля …

  • » Захарова намекнула на закрытие «Би-Би-Си» в России

    Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала информацию о претензиях медиарегулятора Ofcom к телеканалу RT в связи с делом Скрипаля. «Тучи над «Би-Би-Си» сгущаются», – цитирует ФАН …

  • » В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»

    Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов прокомментировал т.н. расследование прозападного агентства Bellingcat, касательно Александра Петрова и Руслана Боширова, необоснованно обвиненных…

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » Зачем России Скрипали и почему Британия не выдает экс-ГРУшника?

    Великобритания продолжает скрывать факт фейкового отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Тем временем российская сторона настаивает, чтобы, так называемые, жертвы инцидента в…

  • » Все российские туристы? Лондон заявил о круге подозреваемых по делу Скрипаля

    Британская The Telegraph на фоне понимания британскими властями того факта, что с делом Скрипалей они садятся в глубокую лужу, выдала материал о «прорыве в расследовании». На страницах британской газе…

  • » «Рекомендуем Лондону не торопиться с уничтожением улик»: Мария Захарова о расследовании дела Скрипалей

    Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова провела брифинг, посвящённый вопросам международной политики. В частности, она прокомментировала ведущееся Британией рассл…

  • » МИД России скептически отнесся к заявлению техсекретариата ОЗХО по делу Скрипаля

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Россия скептически оценивает заявление технического секретариата ОЗХО по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ и британского шпиона Сергея…

  • » Захарова предстала "Мидсестрой", пообещав всех вылечить

    Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова оригинально поздравила пользователей интернета с окончанием рабочей недели.Она предстала в меме на своей страничке в F…

  • » Вот он, подлец! Британские СМИ показали исполнителя убийства Скрипаля. ФОТО

    Британские полицейские уверенно ищут виновных среди русскихФото: depositphotos.com © URA.RU НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА: Отношения России и Британии после отравления Скрипаля ВСЕ НОВОСТИ…

  • » СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

    Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательс…

  • » «Дело Скрипаля»: у Великобритании выбили из рук главный тезис против России

    Ветеран Службы внешней разведки, эксперт по кризисным ситуациям Лев Корольков в эфире радио Sputnik прокомментировал выводы ОЗХО по яду, которым отравили семейство Скрипалей в Солсбери. Ранее стало и…

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…

  • » Захарова сравнила британский доклад по «делу Скрипаля» с детскими картинками

    Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова в очередной раз прокомментировала доклад Великобритании по так называемому «делу Скприпаля». По ее мнению, слайды, которые…

  • » Джонсон сравнил «дело Скрипаля» с романом Достоевского

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон похвастался своими познаниями в русской литературе. Комментируя так называемое «дело Скрипаля», глава МИД сравнил его с романом известного писател…

  • » Захарова сравнила ситуацию с высылкой российских дипломатов с сюжетом британского сериала

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила ситуацию с высылкой российских дипломатов в ряде западных стран с сюжетом британского сериала. Об этом Захарова написала на своей странице в…

  • » Лавров об обвинениях по «делу Скрипаля»: Лондону закон не писан

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров осудил позицию британских властей по так называемому «делу Скрипаля». Глава МИД заявил, что расследование инцидента продолжается, однако правительство Сое…

  • » Посол России назвал возможные цели провокации в связи с делом Скрипаля

    Александр Яковенко, посол РФ в Великобритании, назвал дело об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля провокацией, организованной британскими спецслужбами. Дипломат обратил внимание, что Лондон…

  • » Захарова объяснила вызов послов РФ в Прибалтике и Польше

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила синхронный вызов послов в МИД стран Прибалтики. По словам спикера дипведомства, таким образом Латвия, Литва и Эстония демонстрируют полит…

  • » СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения

    СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения. Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипал…

  • » Пушков о «деле Скрипаля»: вместо фактов Лондон использует слайды и домыслы

    В Совете Федерации прокомментировали реакцию президента Чехии Милоша Земана на расследование так называемого «дела Скрипаля». Ранее глава государства потребовал от Великобритании предоставить доказат…

  • » Захарова: делегация МИД Великобритании была "мимими"

    22 декабря в Москве состоялась встреча глав МИД России и Британии Сергея Лаврова и Бориса Джонсона. Официальный представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова, комментируя прошедш…

  • » Мария Захарова считает недопустимыми ограничения США в отношении RT

    В XXI веке заниматься ограничениями средств массовой информации. Такое мнение выразила официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, комментируя меры Соединенных Штатов…

  • » Захарова назвала "врулями" журналистов BuzzFeed после очередной дезинформирующей статьи

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова резко охарактеризовала материал BuzzFeed о "влиянии России" на ход президентских выборов в США, о чем написала на своей странице Facebook. Как пере…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть