contact@moja-tula.ru
Регистрация

Джон Болтон ищет новые способы инициирования конфронтации против России, Сирии и Ирана

21.04.2018, 22:15 66 Новости политики
0

Американский советник по национальной безопасности Джон Болтон одержим войной против России, Сирии и Ирана, говорит американский академик, отметив, что бывший посланник США в ООН активно ищет новые способы инициирования конфронтации.

Джон Болтон ищет новые способы инициирования конфронтации против России, Сирии и Ирана

Джеймс Петрас, почетный профессор социологии Университета Бингемтона в Нью-Йорке, выступил с речью, обсуждая призыв Болтона о создании коалиции арабских вооруженных сил в Сирии, чтобы проложить путь к выводуамериканских войск.

Белый дом рассматривает вопрос о том, как убедить арабские государства, такие как Саудовская Аравия, развернуть силы в Сирии, сообщает CNN со ссылкой на источник, близкий к Белому дому.

Идея создания арабских сил недавно приобрела силу после того, как Трамп объявил в начале этого месяца, что он хочет, чтобы американские войска вышли из Сирии «очень скоро», и другие страны «позаботятся об этом».

США, в частности, хотят заручиться поддержкой Египта, Бахрейна, Иордании, Кувейта, Омана, Катара, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов, если значительно сократят численность своих войск в Сирии.

По словам академика, Болтон не смог убедить руководство США в углублении нынешней военной интервенции США в Сирии. Поэтому он теперь ищет новые пути для достижения этой цели.

Джон Болтон ищет новые способы инициирования конфронтации против России, Сирии и Ирана
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » Помпео едет на Ближний Восток: Иран станет платой за вывод американский войск из Сирии

    Осознав, что президента США Дональда Трампа не переубедить в его планах вывести американский военный контингент из Сирии, Вашингтон, видимо, решил воспользоваться ситуацией, выторговав у ближневосточн…

  • » Турция требует от США решить проблему с военными базами в Сирии

    Джон Болтон, советник президента США по национальной безопасности, во время своего визита в Анкару обсудил с турецкой стороной судьбу американских военных баз. Как сообщает Hurriyet, Турция предложила…

  • » Опять двадцать пять: сирийская оппозиция прет против власти

    Лидер сирийского оппозиционного Высшего комитета по переговорам (ГНК) Насер Харири призвал арабских лидеров не восстанавливать связи с Дамаском, после появлении информации о том, что членство Сирии в …

  • » Американцы будут долго уходить из Сирии

    Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что, несмотря на решение Трампа вывести войска из Сирии, процесс этот быстрым не будет. «Есть цели, которые мы хотим выполнить…

  • » В США сообщили, при каких условиях покинут Сирию

    Неожиданное заявление сделал 20 ноября посланник США по делам Ближнего Востока Джеймс Джеффри, сообщив условия, при которых США в короткий срок покинет территорию Сирии. Так, войска США готовы уйт…

  • » Зачем Джон Болтон засобирался в Москву?

    Стало известно, что Джон Болтон, советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности, резко засобирался в Москву. Со слов самого Болтона, цель визита обсуждение возможности прогресса …

  • » Саудовская Аравия выделила США «помощь» на войну в Сирии

    Американскую коалицию, которая препятствует установлению мира в Сирии, проспонсировала Саудовская Аравия. Страна выделила США порядка ста миллионов долларов в качестве «помощи». О таких действиях Са…

  • » Болтон: Иран не сворачивает ядерную программу

    Иран не сворачивает свою ядерную программу, — заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. «Я не думаю, что Иран сворачивает свою ядерную программ…

  • » Болтон и Помпео узнали, что американцы хотят мира с Ираном

    На саммите по ядерной программе Ирана выкрикивали «Американцы хотят мира с Ираном» Активисты нарушили спокойствие заседания, в котором участвовали Джон Болтон и Майкл Помпео. Участники массового движе…

  • » США останутся в Сирии, пока страну не покинут иранские военные

    США не покинут Сирию до тех пор, пока там будут находиться военные Ирана. При этом Пентагон не станет влиять на то, чтобы иранские войска покинули САР. Об этом сообщает Интерфакс. Америка планирует …

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Болтон: Иран дорого заплатит за свое поведение

    Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, выступая на конференции лоббистской НКО «Объединение против ядерного Ирана» (United Against Nuclear Iran) в Нью-Йорке заявил, что Ира…

  • » Израиль будет продолжать действия против Ирана в Сирии

    Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль продолжит действовать против Ирана в Сирии и других странах. «Израиль никогда не позволит режиму, призывающему к его уничтожению, им…

  • » Поставки С-300 в Сирию — это «большая ошибка» — Болтон

    Планы России поставить в Сирийскую Арабскую Республику зенитно-ракетные комплексы С-300 являются «большой ошибкой» и могут привести к эскалации и без того напряженной ситуации в регионе, заявил советн…

  • » Новая встреча Патрушева и Болтона: что принесет странам продолжение диалога?

    Новый этап переговоров между секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым и помощником президента Соединенных Штатов по вопросам национальной безопасности Джоном Болтоном состоится уже в …

  • » Для начала вас надо уничтожить: В США назвали условия для улучшения отношений с РФ

    Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом России в США Анатолием Антоновым. Об этом 19 апреля сообщили в Белом доме. «На своей первой в…

  • » США заявили о готовности применить силу в отношении России в Сирии

    Государственный департамент США на фоне последних событий в Сирии выступил с предупреждением в адрес России. Помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл сообщил, что в Вашингтоне не стремятся к конфрон…

  • » Трамп хочет уйти из Сирии

    Президент США Дональд Трамп заявил, что «хотел бы уйти из Сирии». Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с главой Франции Эмманулем Макроном. При этом американский лидер не уточнил, о …

  • » США выходят из Сирии по вьетнамскому варианту

    США собираются передать контроль над Сирией арабским силам Как ранее сообщала газета The Wall Street Journal, Дональд Трамп предложил заместить американские войска в Сирии войсками арабских госуда…

  • » Макрон собрался строить «новую Сирию»

    Франция, США и их союзники должны остаться в Сирии после разгрома ИГ (группировка запрещена в РФ), чтобы «построить новую Сирию» и ограничить влияние Ирана на Дамаск, передает РИА Новости заявление пр…

  • » Госдеп готов применить силу против России в Сирии

    Помощник госсекретаря США Уэсс Митчелл заявил, что США не стремятся к конфронтации с Россией в Сирии, но готовы применить силу при необходимости. По его словам, Америка «выполнила свою часть по избеж…

  • » В Белом доме назвали условие для улучшения отношений с Россией

    Советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон на встрече с послом РФ в США Анатолием Антоновым обсудил отношения между двумя странами, передает РИА Новости.На своей первой…

  • » Трамп собирается создать в Сирии «арабские соединения», подконтрольные США — WSJ

    Администрация президента США Дональда Трампа рассчитывает сформировать на контролируемой Вашингтоном территории Сирии, при поддержке союзников, «арабские соединения». Так он хочет заменить американск…

  • » США хотят заменить американские войска в Сирии арабскими

    Предложения были сделаны руководству Египта, Саудовской Аравии, Катара и ОАЭ По сообщению The Wall Street Journal, администрация Трампа предлагает собрать войска некоторых арабских стран для з…

  • » Эрдоган в разговоре с Мэй призвал не допустить дальнейшей конфронтации после удара по Сирии

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после удара США, Великобритании и Франции по Сирии подчеркнул необходимость предотвращения дальнейшей конфронтации в регионе. Об этом информирует Anadolu со ссылк…

  • » Трамп желает во что бы то ни стало «покарать» Россию

    В Вашингтоне развязалась политическая «война» вокруг вопроса о сирийской ситуации. Президент США Дональд Трамп не желает прислушиваться к доводам своих военных советников во главе с министр…

  • » Трамп рассказал, когда США уйдут из Сирии

    Американский лидер Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты могут скоро вывести свои силы с территории Сирии. Как сообщают СМИ, Трамп заявил, что разгром группировки ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) сл…

  • » Пенс рассказал, для чего войска США остались в Сирии

    Американские войска остаются в Сирии не только для борьбы с терроризмом, но и для сдерживания Ирана. Об этом заявил вице-президента США Майкл Пенс во время визита в Иорнадию. Выступая на совместной к…

  • » Пушков призвал не слушать высказывания Трампа по Сирии

    В Совете Федерации указали на двойственную риторику США в отношении Сирии. Так, председатель комитета СФ по информационной политике Алексей Пушков обратил внимание на то, что Вашингтон до сих пор не …

  • » Посол США в России заявил об ответственности Вашингтона за процесс урегулирования в Сирии

    США по-прежнему ответственны за процесс урегулирования в Сирии. С таким заявлением выступил американский посол в России Джон Хантсман. По словам дипломата, Россия уже приняла ряд мер в рамках сочинск…

  • » Лига арабских государств соберется на чрезвычайное заседание из-за Ирана

    Страны Лиги арабских государств проведут в Каире экстренное заседание, посвященное политике Ирана на Ближнем Востоке. Инициатива проведения встречи принадлежит Саудовской Аравии, сообщает «Интерфак…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть