contact@moja-tula.ru
Регистрация

На радостях от получения томоса у винницкого священника «отжали» храм

13.01.2019, 21:02 70 Новости политики
0

ПЦУ получили томос и киевский режим сразу запустил свою машину «терпимости и доброжелательности». От доброты власти уже пострадал винницкий священник Виктор Парандюк.

Его лишили храма.

На радостях от получения томоса у винницкого священника «отжали» храм

Парандюк еще в ноябре выступил против созданияавтокефальной церкви. Он инициировал протест винницкого духовенства против митрополита Винницкого Симеона, который поддержал создание ПЦУ, сообщает telegram-канал «Президент с косой».

После того, как ПЦУшники получили из рук Варфоломея томос, они видимо почувствовали себя всемогущими и добрались до священника, который посмел противиться их «светлому» замыслу.

Лишение винницкого священника храма только первый звоночек того хаоса, который теперь начнется на Украине.

 

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

На радостях от получения томоса у винницкого священника «отжали» храм
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Глас народа: Порошенко, это отвратительно!

    В очередную историю «влип» президент Украины Пётр Порошенко, который начал предвыборный так называемый «томос-тур». Выяснилось, что на благодарственный молебен в Свято-Покровском кафедральном соборе в…

  • » На Украине начали «отжимать» храмы УПЦ МП: на помощь томособесам пришли радикалы и националисты

    Раскольники православия на Украине не стали дожидаться законопроекта о порядке изменения религиозными общинами их подчиненности и силой захватили два храма. Сторонники томоса, при поддержке радикалов …

  • » Порошенко замахнулся на украинца: президент выбил у парня телефон из рук

    Президент Украины очень старается заработать рейтинг томос-туром и, тем не менее, стремительно его теряет. К украинцам Порошенко относится хамски не только в масштабах страны, но и лично к каждому. T…

  • » На Украине начали увольнять журналистов за нейтральные сюжеты о УПЦ МП

    В Виннице шеф-редактора «Новостей UA» уволили за нейтральный сюжет об УПЦ МП. За «неправильное» освещение приезда архиепископа Варсонофия журналист регионального новостного канала получил строгий выг…

  • » Захваты храмов не смогут уничтожить УПЦ: в Тернополе провели службу под открытым небом

    В Тернопольской области захват храма раскольниками не смог остановить прихожан и священников от службы. После того, как три представителя так называемой ПЦУ проникли в Свято-Троицкий храм УПЦ в селе …

  • » Строители счастья на Украине. Воскобойников

    В украинской колонии несколько дней подряд только одна тема во всех СМИ — томос. Об этом рассказал украинский блогер Александр Воскобойников. Фейковый документ томос увезли обратно, при этом изначальн…

  • » Неисповедимы пути раскола: священник РПЦ оказался в «черном списке» киевского режима

    Заместитель главы отдела внешних церковных связей РПЦ протоиерей Николай Балашов внезапно превратился в «противника независимости украинского православия», оказавшись таким образом в базе данных сканд…

  • » Стереть память томосом: Порошенко пытается заманить рейтинги «незалежной» церковью

    Украинский политолог Виктор Небоженко нелестно отозвался о томос-туре Петра Порошенко, в который отправился украинский президент. Путешествие Порошенко по стране эксперт называет ничем иным как политт…

  • » Константинополь поставил Филарета на полку

    После объявления ПЦУ и избрания Епифания главой так называемой «автокефалии» Филарет все время доказывает, что он все еще чем-то рулит на Украине. Он, помнится, даже утверждал, что сам будет главой но…

  • » В Сарате настоятель храма отлучён от канонической Церкви за переход в ПЦУ

    Протоиерей Владислав Шиман, настоятель саратского Покровского храма, незаконно объявил о переходе местной общины в ПЦУ, на собрании, которое состоялось 26 января по инициативе руководства районной адм…

  • » Порошенко должен украинцам 2,6 миллиона гривен

    Киевский режим должен гражданам 2,6 миллиарда гривен. Таких впечатляющих результатов Порошенко и его компания достигли к началу 2019 года. О «перемоге» сообщает telegram-канал «Президент с косой». То…

  • » Раскольники хотят «по-божески» выгнать священника УПЦ МП из его жилища

    На просторах самой «незалежной» разгорается очередной скандал. Раскольники вышли на новый уровень и теперь выгоняют священнослужителей УПЦ МП не только из храмов, но даже из жилья. Такой печальный пр…

  • » Владимир Путин: на Украине духовное спокойствие принесли в жертву предвыборной кампании Порошенко

    В интервью сербскому издания «Политика» президент России Владимир Путин поделился своим мнением о происходящем с церковью на Украине. Как считает российский лидер, к духовности создание новой церкви и…

  • » Прихожане-гастролеры будут «отжимать» храмы УПЦ

    На Украине в самом разгаре борьба за храмы. Прихожане канонической церкви всеми силами отстаивают свои часовни и храмы. Согласно закону, который придумали в Раде, именно приход решает судьбу храма. О…

  • » Так себе «незалежность»: в сети появился текст томоса для ПЦУ

    Андрей Сибиха, посол Украины в Турции, в своем Twitter поделился содержанием томоса, который раскольники получили от Варфоломея. Теперь можно явно представить «независимость» какой степени получили ПЦ…

  • » Разговор с Иудой: винницкие батюшки подловили перебежавшего с Симеоном экс-пресс-секретаря епархии

    Винницкие батюшки подловили перебежавшего с Симеоном бывшего пресс-секретаря епархии, «прихватившего» и епархиальный сайт, который теперь превратился в рупор клеветы на Церковь и прославление секты ПЦ…

  • » Варфоломей томос подписал, но автокефалию не признает

    Весь православный мир отказывается принимать церковь украинских раскольников. Поддержку им оказывает только Константинополь и Варфоломей. Но, судя по всему, только на словах. Но, как выяснилось, Всел…

  • » Семченко. Порошенко отправляется в Томос-тур по Украине, чтобы скупить 4 млн голосов

    Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев к совместной молитве на Софийской площади в центре Киева 7 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Глава государства, в частности, н…

  • » Цена за кредиты МВФ: газ на Украине опять подорожает

    Украинцев ждет очередное повышение цен на газ. До мая цена должна вырасти еще на 15%. Таково одно из условий МВФ в рамках программы Stand By. Она предусматривает для Украины два обязательных условия:…

  • » Скачки с томосом затмили все проблемы Украины

    Основная цель, которую преследовал президент Украины во время создания новой церковной структуры, подвластной отныне Стамбулу, и получение томоса, заключалась в том, чтобы отвлечь украинский народ от …

  • » Представитель УПЦ МП Винницы в знак протеста снял купол с храма

    Настоятель храма Александра Невского в Виннице снял купол в знак протеста против действий Киева и расторжения договора аренды с церковной общиной. Об этом сообщил пресс-секретарь Винницкой епархии УП…

  • » Монтян: невероятные приключения томоса на Украине

    Адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян в данном видео рассказывает о получении томоса Украиной. «Вчера все развлекались тем, что доставили на Украину с пафосом недействительный томос. Показали …

  • » Митрополит Епифаний не дождался «щирых витань»

    Предстоятеля украинской так называемой «новой Церкви» митрополита Епифания не поздравил ни один из глав поместных Церквей. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил председатель синодального отд…

  • » Так далеко Киев еще не заходил: томос внезапно завел Порошенко в тупик

    Раскольнические амбиции украинского президента Петра Порошенко все же были реализованы, однако из этой религиозной войны он не вышел победителем и, более того, еще имеет все шансы поплатиться за грехи…

  • » ПЦУ расжилась собственным сайтом

    Так называемая «новая церковь» Украины, получившая томос на автокефалию, объявила об открытии собственного сайта. Своим достижением ПЦУ поделились в личном профиле на Facebook. «Сообщаем об открытии …

  • » Бесконечный томос: в Стамбуле продолжают подписывать документ

    В Стамбуле началось заседание Константинопольского синода, на котором опять буду подписывать томос для украинских раскольников. Вселенский патриархат сообщил об этом ТАСС. «Священный синод уже началс…

  • » Семченко. Томос снова уедет в Стамбул, а журналистка жёстко потроллил Ирину Луценко

    Томос о даровании автокефалии (независимой пометной церкви) новой раскольнической Украинской православной церкви Киевского патриархата вернут из Киева в крупнейший город Турецкой Республики Стамбул дл…

  • » Зеленский: Петя все! Да здравствует Беня

    Политический эксперт Александр Семченко прокомментировал получение томоса Украиной. «Несмотря на то, что томос подписали, его повезли обратно. И если говорят, что им помогает Бог, то наоборот видно, ч…

  • » Порошенко не имел права передавать Андреевскую церковь Константинополю

    Представители Украинской православной церкви считают незаконной передачу Андреевской церкви Киева Константинопольскому патриархату. Это решение несет ряд нарушений с канонической точки зрения. Пребы…

  • » Одесская епархия поддержала каноническую УПЦ и митрополита Онуфрия

    Одесская епархия не собирается подчинять раскольникам и высказалась в поддержку Украинской православной Церкви, а также подтвердила свою верность Блаженнейшему Митрополиту Онуфрию. Слова поддержки к…

  • » ЛНР: Защитники поселка Донецкий получили благословение от священника

    Войсковой священник Народной милиции ЛНР, настоятель луганского храма-часовни во имя святой равноапостольной княгини Ольги игумен Пимен передал военнослужащим, защищающим прифронтовой поселок Донецкий…

  • » Украинский таксист рассказал журналистке из Киева об отношении жителей винницкого села к Путину

    По словам одного из жителей Украины, Россия и ее президент являются кормильцами, а не агрессорами. Киевская журналистка Ирина Гаврилова рассказала о встрече с жителем украинской глубинки на своей стр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть