contact@moja-tula.ru
Регистрация

Порошенко замахнулся на украинца: президент выбил у парня телефон из рук

19.04.2019, 02:48 46 Новости политики
0

Президент Украины очень старается заработать рейтинг томос-туром и, тем не менее, стремительно его теряет. К украинцам Порошенко относится хамски не только в масштабах страны, но и лично к каждому.

Порошенко замахнулся на украинца: президент выбил у парня телефон из рук

Telegram-канал «Президент с косой» с ссылкой на блогера Анатолия Шария сообщает о происшествии с участием украинскоголидера.

Порошенко шел по улице в окружении охраны и периодически останавливался чтобы сделать с ними селфи. В какой-то момент к президенту подошел молодой человек. Он собирался задать Петру Алексеевичу какой-то вопрос и снять все на свой телефон. Однако, у Порошенко были другие планы. Он развернулся и резко выбил телефон из рук парня.

Снимать украинского лидера могут только избранные. В конце концов, президент должен быть готов к съемке и вопросам, которые могут задавать. Все должно проходить «правильно».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Порошенко замахнулся на украинца: президент выбил у парня телефон из рук
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Глас народа: Порошенко, это отвратительно!

    В очередную историю «влип» президент Украины Пётр Порошенко, который начал предвыборный так называемый «томос-тур». Выяснилось, что на благодарственный молебен в Свято-Покровском кафедральном соборе в…

  • » Порошенко снова «пролетел» с томосом

    Интронизация главаря украинской раскольнической структуры Епифания, вероятно, была своеобразным «аварийным чемоданчиком» для Петра Порошенко, однако он не только не спас положение, но лишь усугубил ег…

  • » Израильский плач Порошенко: судьбоносная для СЦУ встреча не состоялась

    Греко-православный патриарх Иерусалима Феофил III отказался встретиться с Петром Порошенко во время визита президента Украины в Израиль. Патриарх отменил встречу, сославшись на недомогание. Отмечаетс…

  • » Реалии «европейского пути», о которых молчит Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко в последнее время любит говорить о своих «экономических перемогах», надеясь подкупить электорат, однако избиратели могут наблюдать лишь подорожание продуктов, дости…

  • » Эксперт не верит в слова Порошенко о ЕС и НАТО в 2024

    На форуме, где Петр Порошенко объявил о вступлении в президентскую гонку, он не обошел одну из любимых тем – ЕС и НАТО. Президент объявил о некой пятилетке – подать заявку в ЕС в 2024 году. Ирина Вер…

  • » «Открытый диалог» Порошенко закрылся для неугодных журналистов

    Украинский президент Петр Порошенко проводит в субботу, 9 февраля, очередной показательный форум в столичном Дворце спорта, куда с самого утра стягивали силовиков, однако заслушать слова гаранта сужде…

  • » Семченко. Потрошенко неожиданно отблагодарил Филарета за выступление на съезде Тимошенко

    Патриарх Филарет, выступая на съезде партии Тимошенко, поблагодарил Петра Порошенко за Томос. Съезд ВО «Батькивщина» состоялся 22 января в киевском Дворце Спорта. В своем выступлении Филарет поблагод…

  • » Порошенко услышал плач ребёнка сквозь стекло бронированного автомобиля

    Петр Порошенко решил использовать сказки для проведения предвыборной компании. Рассказывать их начала его главная «фанатка» Ирина Геращенко. Она решила тронуть сердца избирателей историей о «душевност…

  • » Пётр Порошенко на время выборов сплавит «Правый сектор» на Донбасс

    Действующий президент Украины Пётр Порошенко нарочно отправляет «Правый сектор»* на Донбасс, чтобы провести выборы без опасений свержения националистами действующей властями. Об этом заявил официальн…

  • » Стереть память томосом: Порошенко пытается заманить рейтинги «незалежной» церковью

    Украинский политолог Виктор Небоженко нелестно отозвался о томос-туре Петра Порошенко, в который отправился украинский президент. Путешествие Порошенко по стране эксперт называет ничем иным как политт…

  • » Юрий Селиванов: Пора вернуться к нашим победам!

    При такой великой и неисчерпаемо победной военной истории собственной страны, отечественный кинематограф морально обязан отказаться от постылой пораженческой парадигмы Посмотрел новый фильм «Спасти …

  • » Внимание, сейчас вылетит очередной повод сцепиться: как Порошенко отвлекает украинцев от реальных проблем

    Порошенко и компания за срок своего правления на Украине разработала прекрасную схему, которая позволяет им относительное беспроблемно манипулировать народом. Всего-то и нужно подкидывать им очередной…

  • » Семченко. Мужик с Волыни бросил в лицо Порошенко нобвинение в разжигании войны

    Президент Украины Петр Порошенко 15 января побывал на Волыни с рассказами о Томосе, которые в народе уже прозвали «Томос-туром». При этом на мероприятия с участием главы государства в Луцке и Киверцах…

  • » Поход на Иерусалим не сложился: у Порошенко опять констатировали маразм

    Одной из главный тем повестки дня визита украинского президента Петра Порошенко в Израиль был именно вопрос признания раскольнической церкви, с чем у гаранта явно не сложилось. Об этом в среду, 23 ян…

  • » Порошенко должен украинцам 2,6 миллиона гривен

    Киевский режим должен гражданам 2,6 миллиарда гривен. Таких впечатляющих результатов Порошенко и его компания достигли к началу 2019 года. О «перемоге» сообщает telegram-канал «Президент с косой». То…

  • » Порошенко – не Янукович: у Пети нет своего Ростова

    Действующему президенту Украины необходимо задуматься об отступных путях, ведь у него, в отличие от экс-президента Виктора Януковича, нет своего Ростова-на-Дону. Порошенко не примут ни в России, ни на…

  • » Украинцам платят по 1000 гривен за обязательство голосовать за Порошенко

    Президент Петр Порошенко накануне выборов главы государства перешел к прямому подкупу избирателей. Так в сетях все чаще появляются разные города жители, которых получают от Петра Алексеевича по 1000 г…

  • » Порошенко решил до конца отработать заказ Госдепа

    Понимая, что времени остается не так уж много, украинский президент Петр Порошенко торопится выполнить свои обязательства, правда не перед народом страны, а перед «заокеанскими зозяевами». Об этом в …

  • » Сказ о том, как Петя себе рейтинг рисовал

    Украинский народ просто в экстазе после эзотерического оргазма с томосом и поднимет рейтинги Порошенко в предвыборной гонке до небес. Такое заявление сделал политический эксперт Валентин Гладких в хо…

  • » Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО. «Это путь постр…

  • » Центризбирком имени Порошенко «фильтрует» неугодных гаранту кандидатов

    Усадив в Центральной избирательной комиссии «своих» людей, украинский президент Петр Порошенко теперь может легко избавляться от лишних кандидатов. Таковыми оказались Петр Симоненко и Александр Соловь…

  • » Прихожане-гастролеры будут «отжимать» храмы УПЦ

    На Украине в самом разгаре борьба за храмы. Прихожане канонической церкви всеми силами отстаивают свои часовни и храмы. Согласно закону, который придумали в Раде, именно приход решает судьбу храма. О…

  • » «Медведь-шатун» скитается по Украине: томос-тур стал самой большой ошибкой Порошенко

    Решение Петра Порошенко выбраться в свет, надеясь повысить свои рейтинги в рамках «томос-тура» было весьма сомнительной затеей, и теперь гарант, редко появлявшийся среди простых людей, напоминает не в…

  • » Думы мои, думы: Порошенко безрезультатно лезет из кожи вон

    Действующий президент Украины Пётр Порошенко не спит ночами: все его мысли заняты тем, как же поднять собственный рейтинг в предвыборной гонке. Однако все его решения заканчиваются провалом. Так очер…

  • » Семченко. Порошенко отправляется в Томос-тур по Украине, чтобы скупить 4 млн голосов

    Президент Украины Петр Порошенко призвал украинцев к совместной молитве на Софийской площади в центре Киева 7 января. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Глава государства, в частности, н…

  • » Азаров порадовался за паровозные «перемоги» Порошенко

    Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в Facebook прокомментировал недавний инцидент с американским паровозом. На днях купленный в США локомотив General Electric ТЭ33АС застрял на рельсах и спа…

  • » Планы Порошенко повоевать с Россией пугают украинскую армию

    Президент Украины Петр Порошенко уже неоднократно рассказывал о том, как его «сильнейшая армия» будет воевать с Вооруженными силами РФ. А в Верховной раде даже появился законопроект, предлагающий объя…

  • » Порошенко дал «четкий ответ» Донбассу

    В погоне за личными интересами украинский президент Петр Порошенко готов открыто нарушать не только Минские договоренности, но и международное право, извиняясь за кровопролитную войну и, при этом, про…

  • » Варфоломей технично отжал Андреевскую церковь

    Не без помощи украинского президента Петра Порошенко, вселенский патриарх Варфоломей заполучил в свое неограниченное пользование находящуюся в Киеве Андреевскую церковь. Так, Верховная рада Украины н…

  • » «Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

    «Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секрета…

  • » Решает власть, а страдает народ: Джабаров прокомментировал выходку Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко подписал указ о прекращении дружбы, сотрудничества и партнерства с Российской Федерацией. Совет национальной безопасности и обороны Украины утвердил предложенную га…

  • » Саакашвили в письме призвал Порошенко уйти добровольно

    Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области и лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили предложил президенту Украины Петру Порошенко добровольно покинуть занимаемый пост. Об этом стал…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть