contact@moja-tula.ru
Регистрация

Британцы еще до дела Скрипалей наняли эксперта по ядам

13.01.2019, 21:22 42 Новости политики
0

Череда провокаций в отношении России со стороны Великобритании, последовавшая в 2018 году, была запланирована участниками Integrity Initiative несколькими годами ранее.

Британцы еще до дела Скрипалей наняли эксперта по ядам




Об этом свидетельствуют документы, опубликованные хакерской группой Anonymus среди последней партии бумаг, принадлежащих, по словам хакеров, тому самому британскому государственному проекту Integrity Initiative, который предназначен для вмешательства в дела европейских стран и информационной войны против России.

Так, хакеры обнародовали документ, который был составлен еще в 2015 году научным сотрудником британского «Института государственного правления» Виктором Мадейрой.

Документ содержит набор предложений по введению ограничительных мер против России, в том числе предложение «одномоментновыдворить всех российских разведчиков и атташе ВВС / Минобороны / ВМС из как можно большего числа стран».

По «случайному совпадению» государственный институт, сотрудником которого является Мадейра, финансирует упомянутый выше проект Integrity Initiative, а директор этого «Института государственного правления» Кристофер Доннелли получил звание шефа полка группы специалистов военной разведки.

Не менее интересной «случайностью» в схеме «предложения Мадейры - отравление Скрипаля – высылка российских дипломатов плюс санкции» является тот факт, что Доннели привлек в группу специалистов военной разведки эксперта по химическому и биологическому оружию Марка Лэверика из военной лаборатории в Портон-Дауне, о чем свидетельствуют документы, опубликованные Anonymus.

Резюмируя, можно сказать, что «отравление» Скрипаля и последовавшая за ним массовая высылка российских дипломатов из европейских стран и США были провокацией, разработанной спецслужбами Великобритании задолго до случившегося.
Использованы фотографии: https://oxo.uz
Британцы еще до дела Скрипалей наняли эксперта по ядам
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Royal в солсберийских кустах

    Почему отравленных Скрипалей первой обнаружила полковник британской армии? Всё тайное становится явным. Так и сейчас — в Солсбери наградили 16-летнюю девушку званием Местного Героя и Спасателя. Это …

  • » Anonymous предоставили доказательства — инцидент в Солсбери придумали в британской разведке

    Британская разведка незадолго до инцидента в Солсбери наняла эксперта по химоружию Марка Лэверика из военной лаборатории в Портон-Дауне. Такую информацию удалось выяснить активистам хакерской группы A…

  • » Британия тратит миллионы на антироссийскую пропаганду

    Благодаря организованной известной группой хакеров утечке данных, стало известно об особенностях функционирования созданной в Великобритании государственной программы по дезинформированию широких масс…

  • » Юлия Витязева: 18 прокремлевских троллей, которых боится Британия

    «Беспощадная бомбардировка британского истеблишмента» Хакерская группа Anonymous опубликовала новую партию документов, принадлежащих британскому госпроекту Integrity Initiative. Согласно документам, …

  • » «Терпение Запада лопнуло»: новые детали «дела Скрипалей» спровоцируют ударную волну санкций против России

    Из-за того, что Россия отказалась идти на уступки США в «деле Скрипалей», в действие вступит новая волна санкций, которые могут нанести серьезный удар по экономике. Отказавшись от требований Соединен…

  • » «Вы сделали свой выбор»: Меркель заняла жесткую позицию в отношении Великобритании

    В минувший четверг в Зальцбурге состоялся неофициальный саммит Евросоюза, на котором произошел скандал, участниками которого стала канцлер Германии. Как пишет издание «ПолитЭксперт», Ангела Меркель п…

  • » В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»

    Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов прокомментировал т.н. расследование прозападного агентства Bellingcat, касательно Александра Петрова и Руслана Боширова, необоснованно обвиненных…

  • » Эксперты обнаружили критическую уязвимость безопасности Windows

    «Совершенно секретно»: Организация Zero Day Initiative рассказала о глобальной уязвимости операционной системы Windows. Пробел в ОС дает возможность хакерам завладеть компьютерами пользователей, с…

  • » «Новичок» — родом из США: Россия передала ОЗХО доказательства

    Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин представил документ, который подтверждает производство нервно-паралитического вещества типа «Новичок» в США еще в 2015 году. Россия передала Организации по запр…

  • » Британская русофобия на грани открытой агрессии

    Я смотрел заседание британского парламента целиком и в оригинале. И вижу, что российские СМИ дают представление о произошедшем лишь частично Итак, кроме абсолютно абсурдных обвинений (которые я разоб…

  • » Медведев: Усиление санкционного давления означает экономическую войну

    Глава российского правительства Дмитрий Медведев, находясь в деловой поездке в Камчатском крае, заявил, что дальнейшее усиление санкций против России со стороны Соединенных Штатов можно будет расценит…

  • » Михеев о новом повороте отравления в Солсбери: появился более весомый игрок.

    Российский политолог указал на заинтересованность нового политического игрока в использовании «дела Скрипалей» для нападок на Россию. Очередные подробности в «деле Скрипалей», привели к новому повор…

  • » Слежка «Миротворца»: российский дипломат попал в базу сайта

    В базу данных сайта «Миротворец» попал атташе генерального консульства России на Украине Дмитрий Бондарец. По данным сайта, Бондарец является бывшим или действующим кадровым сотрудником ГРУ ГШ России…

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Бойкот ЧМ-2018: Европарламент призвал правительства ЕС не посещать чемпионат в России

    Немецкий депутат Европарламента, эксперт фракции «зеленых» по Восточной Европе Ребекка Хармс инициировала призыв к правительствам европейских стран не приезжать на чемпионат мира по футболу в России. …

  • » Яд, которым отравили Скрипаля, был запатентован в США

    Представитель России в ОЗХО Александр Шульгин заявил, что отравляющее вещество, которым по утверждению британской стороны отравили в Солсбери Сергея и Юлию Скрипалей, производилось и патентовалось в С…

  • » «Отвадить шантажистов раз и навсегда»: в России назвали рычаги мощного давления на Мэй и Макрона

    Эксперт-международник Николай Платошкин рассказал о том, что Россия должна отвечать на агрессию западных стран в Сирии не Вашингтону, а Парижу и Лондону, так как они инициаторы этого инцидента. Он та…

  • » «Отвадить шантажистов раз и навсегда»: в России назвали рычаги мощного давления на Мэй и Макрона

    Эксперт-международник Николай Платошкин рассказал о том, что Россия должна отвечать на агрессию западных стран в Сирии не Вашингтону, а Парижу и Лондону, так как они инициаторы этого инцидента. Он та…

  • » МОЛНИЯ: Яд, которым отравили Скрипаля, был запатентован в США

    Представитель России в ОЗХО Александр Шульгин утверждает, что отравляющее вещество, которым, по утверждению британской стороны, отравили в Солсбери Сергея и Юлию Скрипалей, производилось и патентовал…

  • » Минобороны России: в Думе была осуществлена спланированная провокация

    В адрес руководства Сирии со стороны стран Запада продолжаются голословные обвинения в применении химоружия в Думе, однако у российской стороны есть доказательства, что 7 апреля в Думе была осуществле…

  • » Эксперт прокомментировал сообщения о высылке из 20 стран ЕС российских дипломатов

    Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов прокомментировал сообщения СМИ о намерении 20 стран выслать российских дипломатов из-за дела об отравлении экс-п…

  • » Стало известно, чем обернутся для России санкции со стороны Великобритании

    Стало известно, что Британия хочет в ближайшее время ввести против России экономические санкции. Лондон хочет запретить операции, связанные с куплей-продажей российских государственных ценных бумаг на…

  • » Западных дипломатов вышлют из РФ

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров объявил об ответных мерах России в отношении США. 26 марта из-за дела Скрипаля администрация президента США реш…

  • » 20 европейских стран-истеричек

    Два десятка европейских стран готовятся выслать российских дипломатов из-за дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, в п…

  • » Ксения Собчак подала документы в Центризбирком

    Телеведущая Ксения Собчак подала в ЦИК документы на выдвижение в президенты России, сообщают СМИ. В качестве предвыборной программы Собчак позиционирует себя как кандидат "против всех", а выдвигает е…

  • » Прибалтика неожиданно перестала возражать против "Северного потока-2"

    Эстония, Латвия и Литва неожиданно изменили отношение к проекту газопровода "Северный поток-2", сообщается в итоговом документа после встречи премьер-министров прибалтийских стран. Как сообщает Sputn…

  • » Путин сообщил о необходимости внимательного наблюдения за компаниями США в ходе выборов президента России

    Наблюдения за работой иностранных компаний во время выборов главы РФ в 2018 году поручил осуществить президент России Владимир Путин. Глава государства также указал на относительную демократичность п…

  • » Германия больше всех стран пострадала от санкций против России

    Германский Институт мировой экономики подсчитал убытки, которые Европа понесла за время действия антироссийских санкций. Всего только за 2015 год западные страны понесли потерь на 37,5 миллиардов евро…

  • » Посольство РФ в Великобритании отреагировало на заявление Times об атаках российских хакеров

    Редакция газеты The Times подверглась критике со стороны российского посольства после публикации материала об якобы атаках российских хакеров на компании бизнесменов Британии. Об этом стало известно …

  • » В парламенте Великобритании отклонили петицию против Джорджа Сороса

    Парламент Великобритании отклонил петицию, призывающую провести расследование по поводу вмешательства американского миллиардера и основателя фонда "Открытое общество" Джорджа Сороса в британскую полит…

  • » Совет Федерации обзавелся "доской позора" ведущих Россию к катастрофе людей. Скоро появится и "черная книга"

    Председатель комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов, накануне объявивший, что иностранцев нельзя подпускать к российским избирательным участкам даже "на пушеч…

  • » Центробанк отозвал лицензии у «Региональной страховой компании»

    Центробанк России лишил ряда лицензий «Региональную страховую компанию», сообщается на официальном сайте регулятора. Компания лишилась права заниматься добровольным страхованием жизни и здоровья, а…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть