contact@moja-tula.ru
Регистрация

Ковбои со взведенными курками в тесной комнате. Анатолий Вассерман

26.01.2019, 01:42 53 Новости политики
0

В Соединённых Государствах Америки очередной приступ внутриполитического кризиса. Конгресс отказывается дать Трампу денег на стену на границе с Мексикой, Трамп отказывается подписать бюджет без стены.

Ковбои со взведенными курками в тесной комнате. Анатолий Вассерман

Вышел «шатдаун»: государственным служащим платить нечего. Вымогательство государственного масштаба! С обеих сторон.

Кризис из-за смешной для СГА суммы в пять миллиардов может запросто развалить империю. Открытым текстом напоминаю: изначально Трамп обещал построить стену для защиты от нелегальной иммиграции латиноамериканцев. В его предвыборной программе стена занимала, простите за каламбур, особое место.

Он даже требовал от Мексики денег на строительство. Южные соседи, естественно, отказались оплатить самоизоляцию. Но Трамп открытым текстом собирается на второй срок. Поэтому последовательно и жёстко выполняет все свои предвыборные обещания — кроме дружбы с Российской Федерацией, к сожалению.

В конгрессе прекрасно понимают,что стена добавит Трампу голосов. И блокируют стройку изо всех сил. Трамп за это останавливает выплаты госслужащим. И обвиняет во всём конгрессменов. А их и так простые американцы недолюбливают.

В общем, как в хорошем вестерне: все наставили взведённые револьверы друг на друга — и замерли.

Но такая сцена не может длиться вечно. Либо кто-то уступит, либо гора трупов. Либо… А вот это уже страшно, в комнату с ковбоями по сценарию должен войти их общий враг. И тогда все револьверы обернутся против него…

А кого они могут предложить на роль жертвы, спасительной для Америки, — вы, наверное, догадываетесь…

Так что, как это ни странно звучит, внутренний американский кризис может очень даже всех нас коснуться… И тут — как никогда кстати — американцам пригодится и стамбульский претендент на роль римского папы, пытающийся прибрать к рукам или хотя бы расколоть весь православный мир, и непросыхающий Петя Киевский, приказывающий расстреливать жилые районы Донбасса и нарушать вековые правила судоходства в Азовском проливе… Ждём новых конфликтов.

Анатолий Вассерман, РенTV

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Ковбои со взведенными курками в тесной комнате. Анатолий Вассерман
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Веселье еще не закончилось: Трамп обнадеживает «великую Америку»

    Президент США Дональд Трамп прекратил действие шатдауна, но пообещал вернуться к такому «веселью», если того потребует ситуация. Ранее News Front сообщал, что глава Белого дома согласился утвердить в…

  • » ЧС ради стены: Трамп нашел где взять денег без согласия Конгресса

    Трамп придумал как добыть денег на стену. Белый дом готовит президенту проект указа о введении чрезвычайной ситуации. Режим ЧС позволит Трампу добиться финансирования строительства стены без согласия…

  • » Обещания Трампа стали непопулярными: американцы не поддерживают строительство стены

    Большая часть американских налогоплательщиков не поддерживает проект президента США по строительству стены на границе с Мексикой. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической группы «SSRS» (S…

  • » Мексиканский вояж Дональда Трампа

    Пока двухпартийная комиссия в Конгрессе США судорожно пытается найти компромисс по бюджету текущего года, чтобы угодить президенту, сам Дональд Трамп отправился на границу с Мексикой, чтобы вновь подн…

  • » Трамп: Рано расслабились!

    Дональд Трамп нашёл рычаг давления на Конгресс и не желает менять методов воздействия. Так президент США заявил, что вторая волна «шатдауна» более чем вероятна. Такой сценарий глава Белого дома допус…

  • » Эпичная битва за стену и форум в Давосе

    Противостояние Дональда Трампа с американским Конгрессом (вернее его демократической частью) по поводу финансирования строительства стены на границе с Мексикой вышло на новый виток По сведениям газет…

  • » Анатолий Вассерман: Мания былого величия

    Империи бывают двух видов. Континентальная — например, Россия — понемногу срастается из народов, веками соседствующих и веками находящих способы взаимовыгодного взаимодействия. Колониальная — например…

  • » «Хоть завтра»: Трамп готов закончить шатдаун

    Возможно закончить бюджетный кризис с временным сокращением работы ведомств «хоть завтра». Об этом сообщил журналистам президент США Дональд Трамп. При этом он дал понять, что на уступки демократам не…

  • » Ложь во благо «демократии»: зачем Трампу чрезвычайное положение?

    Частичное закрытие федерального правительства приближается к началу третьей недели, когда президент Дональд Трамп заговорил о возможности введения чрезвычайного положения в стране. Такой ход направлен…

  • » Символическая преграда: стена Трампа не способна остановить мигрантов

    Федеральное правительство США было закрыто на 11 дней, потому что демократы отказались от требования Трампа включить 5,6 миллиардов долларов в бюджет следующего года, чтобы построить стену на южной гр…

  • » Трамп планирует обратиться к народу по поводу ситуации на южной границе США

    Дональд Трамп собирается обратиться к народу по поводу ситуации на южной границе США. «Рад сообщить, что выступлю с обращением к нации по гуманитарному кризису и проблеме национальной безопасности на…

  • » Помпео: несмотря на шатдаун дипмиссии США продолжают свою работу

    Дипломатические миссии США по всему миру продолжают выполнять свои обязанности несмотря на временное сокращение работы федеральных учреждений из-за отсутствия бюджета, — заявил госсекретарь США Майк П…

  • » Последний повод королей: на свою стену Трамп возьмёт деньги у Пентагона

    Пусть страна из-за правительственного простоя в день теряет в несколько раз больше, чем требует Трамп на свою стену, они все равно не дадут ему этих денег. И не надо. На то оно и чрезвычайное положени…

  • » Анатолий Вассерман: Организация спорящих наций

    Очередная сессия Генеральной ассамблеи Организации объединённых наций, судя по всему, похоронит ООН как хоть сколько-нибудь влиятельную организацию Всё началось с третьего выступления — президента Сое…

  • » Хроника объявленной провокации в Сирии. Анатолий Вассерман

    В Идлибе — сирийской провинции, ставшей отстойником для вооружённых отморозков, — готовится очередной спектакль с человеческими жертвами. По сведениям Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, …

  • » Неканоническое вмешательство. Анатолий Вассерман

    В неправое дело откола Украины от остальной России втягиваются всё новые фигуранты. В том числе и турецкий подданный Димитриос Христович Архондонис, пока ещё числящийся константинопольским патриархом …

  • » Вассерман: Россия «отстала от гибели» Евросоюза

    Российский эксперт, политолог, аналитик и публицист Анатолий Вассерман прокомментировал в своей программе «Открытым текстом» заявления писательницы Людмилы Улицкой.Вассерман напомнил о нашумевшем инт…

  • » Турция построит стену на границе с Ираном 

    Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что Турция решила построить на своей восточной границе с Ираном 144-километровую стену. Об этом сообщает турецкое издание «Дувар». Сойлу сказал на…

  • » Трамп - Твитлер

    Лидер партии Великое отечество Николай Стариков поделился смешной картинкой.

  • » Признание Трампа: президент США назвал самую опасную страну в мире

    Американский президент Дональд Трамп рассказал, какая страна сейчас занимает первое место в рейтинге самых опасных государств мира. Как сообщают СМИ, Трамп заявил о необходимости построить стену на…

  • » Трамп заявил, что США могут лишить Мексику «дойной коровы»

    Президент США Дональд Трамп выступил с очередной угрозой в адрес мексиканских властей. Как сообщил республиканец на своей странице в Twitter, Вашингтон все еще обеспокоен проблемой нелегальной миграц…

  • » «ПОНИМАЕТ, ГДЕ СИЛА»: ВАССЕРМАН ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ТРАМП ПОЗДРАВИЛ ПУТИНА

    Известный журналист, публицист, телеведущий, политолог и эрудит Анатолий Вассерман высказался насчёт раздутой ситуации с поздравлением Дональда Трампа в адрес Владимира Путина в связи с переизбранием.…

  • » СМИ подсчитали расходы на "стену Трампа"

    По данным The Washington Post, администрация Трампа намерена потратить на строительство стены на границе с Мексикой $33 млрд. В течение ближайших десяти лет администрация США потратит на строительс…

  • » Трамп заявил, что США больше не дадут денег Пакистану

    Дональд Трамп заявил, что США больше не будут выделять деньги Пакистану. По его словам, средства тратились не на те цели, на которые их давали. По мнению президента США, Пакистан не помогал Штатам …

  • » Мексика не согласилась с заявлением Трампа о финансировании стены на границе

    Министр экономики Мексики Ильдефонсо Гуахардо опроверг заявления президента США Дональда Трампа о том, что за возведение стены между странами заплатит мексиканская сторона. В своем микроблоге Twitter…

  • » WP: Трамп получит выгоды от отставки правительства США

    Президент США Дональд Трамп заявил, что получит политические выгоды от временного прекращения деятельности правительства страны. Это может произойти, если Конгресс до 8 декабря не примет проект бюджет…

  • » Вассерман о крахе Украины: «Революция гнидости».

    Российский журналист, публицист и политолог Анатолий Вассерман в своей авторской программе «Открытым текстом» прокомментировал знаменательную дату – 4 года с момента Евромайдана.Анатолий Вассерман ра…

  • » Трамп уравнял мексиканских гастарбайтеров и исламских террористов

    Было бы удивительным, если бы профессиональный бизнесмен Трамп не извлек выгоду из вчерашней трагедии в Египте, когда в результате теракта в мечети погибло более 200 человек. В условиях постоянной бо…

  • » Вассерман: создание «Большой Тройки» на Ближнем Востоке - это крах США..

    Известный политический консультант, публицист и журналист Анатолий Вассерман в своей авторской программе «Открытым текстом» прокомментировал встречу президента РФ Владимира Путина с главами ближневос…

  • » Трамп напомнил о необходимости постройки стены на границе с Мексикой после информации о гибели пограничника

    Специалисты зафиксировали гибель пограничника на границе США с Мексикой. Об этом стало известно из сообщения президента США Дональда Трампа в твиттере. Border Patrol Officer killed at Southern Bor…

  • » Активисты "назло" планам Трампа купили землю на границах США и Мексики

    Пранкеры Cards Against Humanity сообщили о приобретении участка земли на границе США и Мексики, чтобы помешать президенту США Дональду Трампу построить стену. Акция под названием Cards Against Huma…

  • » Антонов объяснил, почему Трамп не смог наладить отношения с Россией

    Российско-американские отношения в первый год президентства Дональда Трампа стали заложником внутриполитической борьбы в США, считает посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов. Он напомнил, что в своей …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть