contact@moja-tula.ru
Регистрация

Самые ярые русофобы Европы не выдерживают антироссийских санкций

19.04.2019, 01:41 57 Новости политики
0

Ограничительные меры, введенные Евросоюзом после воссоединения Крыма с Россией, серьезно ударили по аграриям Польши, которые теперь собрались донести свою точку зрения, отличную от русофобской и губительной политики Варшавы.

Самые ярые русофобы Европы не выдерживают антироссийских санкций

Об этом в среду, 6 февраля, рассказал глава Ассоциации польских производителей овощей Михал Колодзейчак в комментарии агентству ТАСС.

Сегодня организация проводит в самом центре Варшавы массовую акцию протеста, цел которой – продемонстрировать недовольство аграриев политикой властей. Представители сельскохозяйственной отрасли требуют отменить санкции и заняться восстановлением отношений с РФ.

«Партнерство с Россией должно быть восстановлено», — подчеркивает Колодзейчак, добавив, что Польша частовынуждена поддерживать общую политику Евросоюза, хотя она и бьет по экономике страны.

Читайте также: В Польше начинается своя «желтожилеточная» революция: манифестанты собрались штурмовать Варшаву

«Очевидно, что ограничения не дают результатов, не оказывают влияния на международную политику, но простые люди из-за них страдают», — продолжил он.

Колодзейчак подчеркнул, что странно наблюдать за тем, как Берлин договаривается с Москвой о строительстве газопровода «Северный поток-2», тогда как Польша даже не может продавать собственные овощи. Он уверяет, что из-за санкций страдают «не только польские производители, но и российские потребители, привыкшие к нашим продуктам».

«Необходимо искать согласие, а не вражду. Отношения необходимо восстанавливать, как бы тяжело это ни было. Надо искать хоть маленькие возможности для сотрудничества», — заявил он.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Самые ярые русофобы Европы не выдерживают антироссийских санкций
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Методы «убеждения» по-американски: Лавров раскрыл секрет антироссийских санкций

    Вашингтон не брезгует самыми жесткими методами, когда ему необходимо добиться нужного результата от своих «партнеров», и введение новых антироссийских санкций – как раз такой случай. Об этом в среду,…

  • » Польша мечтает о собственном Евросоюзе

    Амбиции польских властей превращают целую страну в огромный плацдарм для американских войск, в которых Варшава, вероятно, видит свой «карт-бланш» на случай «европейской перестройки». Об этом в среду,…

  • » Россия может наказать Польшу за варварское отношение к советским памятникам

    В ответ на действия польских властей, стремящихся ликвидировать памятники бойцам Красной армии, Россия может ввести в отношении Варшавы ограничительные меры в политической и экономической сферах. С та…

  • » В Совете Федерации пригрозили Польше санкциями

    Демонтируя памятники советским воинам, польские власти решили «возвести неблагодарность в ранг государственной политики», передает РИА Новости заявление главы комитета по международным делам Совета Фе…

  • » Китай не станет участвовать в совместных мероприятиях с США

    Китай продолжает отвечать на введенные США ограничительные меры из-за оборонного сотрудничества страны с Россией. Пекин отменил все совместные мероприятия с Америкой. Об этом сообщает РИА Новости. Та…

  • » Вопрос судебной реформы решится в суде: Еврокомиссия направила иск против Варшавы

    Европейская комиссия направила в суд Евросоюза иск в связи с принятыми правительством Польши законами в рамках скандальной судебной реформы. Об этом сообщает пресс-служба ЕК. Иск связан с откровенным…

  • » Санкции не помеха: партнерство британских и российских нефтяных компаний «очень сильное» 

    Британская нефтяная компания «British Petroleum» считает свое партнерство с российской «Роснефтью» «очень сильным», так как энергетический сектор стоит выше политической борьбы. Об этом заявил глава б…

  • » ООН признала сильное влияние антироссийских санкций на ЕС

    Введенные западными странами против России санкции сильнее всего ударили по Евросоюзу, так как были приняты по политическим мотивам, без проведения необходимых исследований их влияния, заявил спецдо…

  • » Польша без Мачеревича: "литовский сценарий" невозможен в отношениях Москвы и Варшавы

    Масштабные изменения в правительстве Польши не окажут влияния на двусторонние отношения Москвы и Варшавы – считает профессор Дипломатической академии МИД РФ Лев Клепацкий. В Польше ушли в отставку …

  • » "Немцы запретят уголь, и будет вам счастье": в России ответили Польше, заявившей об "окружении газопроводами с враждебным газом"

    В правительстве Польши заявили об "окружении" страны газопроводами с "враждебным" российским газом, который якобы мешает планам Варшавы. По словам представителя Варшавы по вопросам стратегической э…

  • » Немецкие компании выступили против антироссийских санкций

    Недовольство немецких компаний, связанное с антироссийскими санкциями, продолжает расти. Об этом, например, свидетельствует недавний опрос Восточного комитета немецкой экономики. Согласно данным социс…

  • » Евросоюз начал ввод санкций против Польши

    Еврокомиссия запустила санкционный механизм против Польши. Таким образом, Варшаву могут лишить голоса в Совете ЕС. Это делается в связи с тем, что польские власти не намерены отказываться от провед…

  • » "Оставьте Смоленск, и мы начнем с вами говорить": в Варшаве услышали в словах Путина о самолете Качиньского "жесткий прием" против Польши

    Заявление президента России Владимира Путина о смоленской катастрофе, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, стало "жестким приемом" в отношении Варшавы. Об этом пишет польский портал Onet. …

  • » Дипломатический казус: Евросоюз ответит Польше и Великобритании о нападках на Россию

    Вероятность британских санкций в отношении России из-за «дела Скрипаля» остается довольной высокой, и Польша здесь может подыграть Лондону, чего нельзя сказать о едином решении Евросоюза. Да и в Польш…

  • » "А вернуть Померанию и Силезию?": планы МИД Польши уволить всех выпускников российских вузов навредят только самой Варшаве

    Новый глава МИД Польши Яцек Чапутович намерен уволить из ведомства всех дипломатов, получивших образование в российских вузах. В РФ убеждены, что это навредит только самой Польше. О планах нового м…

  • » Климкин озвучил число украинцев в Польше

    Глава МИД Украины Павел Климкин назвал заявления Варшавы о наплыве украинских беженцев "полной чушью". Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе брифинга заявил о том, что заявления Варш…

  • » Польша гонит взашей ненавистников России

    Но повлияет ли это на улучшение отношений между нашими странами Дмитрий Родионов Глава МИД Польши Витольд Ващиковский и глава министерства национальной обороны страны Антоний Мачеревич отпр…

  • » Подальше от России: Британия и Польша устроят информационную войну за Белоруссию

    Совместный проект Британии и Польши по противодействию "российской информационной угрозе" в восточноевропейском регионе будет, в первую очередь, направлен на отдаление Белоруссии, а также Молдавии от …

  • » Ну, все, началось! Турция выступила за отмену антироссийских санкций

    Страны, которые ввели антироссийские санкции, поддавшись давлению американцев, уже неоднократно об этом пожалели. Это не лучшим образом отразилось на экономике государств и никак не навредило РФ, соо…

  • » Зампред Европарламента рассказал, почему Еврокомиссия не сможет применить санкции к Польше

    Еврокомиссия не сможет применить санкции против Польши, заявил заместитель председателя Европарламента от Польши Рышард Чарнецкий. Он отметил, что для введения санкций необходимо единогласное решение…

  • » Австрия посодействует отмене антироссийских санкций

    Новое правительство Австрии примет активные меры для отмены антироссийских санкций. Об этом говорится в программе будущего Кабинета министров республики на 2017 — 2022 годы. В документе говорится, чт…

  • » Выход из Евросоюза ускорит сближение Польши с США и НАТО

    Вероятность выхода Польши из Евросоюза, Polexit, довольно высока, но говорить об этом можно будет после очередных парламентских и президентских выборов. Если правящая партия "Право и справедливость" о…

  • » Преодолели санкции: в Европе рассказали о росте товарооборота с Россией

    Несмотря на антироссийские санкции, объем торговли между Россией и Евросоюзом растет. О восстановлении экономических отношений РФ и Европы пишет «Федеральное агентство новостей». Как выяснили в научн…

  • » "Процесс пошел": Пушков отреагировал на заявление МИД Польши по Украине

    Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление Варшавы о том, что Польша не нуждаются в Украине. Российский сенатор Алексей Пушков предр…

  • » "Уставший от Украины ЕС склоняется к России": в Латвии назвали кризис между Украиной и Польшей началом конца "европейского пути" Киева

    Осложнение отношений с Польшей лишает Украину последнего "адвоката" в ЕС, который все больше устает от Украины и может склониться в пользу РФ. Об этом пишет латвийское издание Riga.Rosvesty. Страны…

  • » В России предостерегли бизнесменов: после отмены санкций хлынут товары из Европы

    Заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов выступил с предостережением российских производителей. Эти слова он произнес на форуме «Сделано в России». Шувалов напомнил отечественным бизне…

  • » Польша и Украина вновь на грани скандала из-за истории: плакат в аэропорту Варшавы с польскими Львовом и Вильнюсом поняли не все

    Украинцы и поляки вновь продемонстрировали взаимное непонимание из-за исторических вопросов. Возмущение первых вызвал исторический плакат в аэропорту Варшавы. Дело в том, что в Варшаве проводят экс…

  • » Глава МВД Польши Блащак предложил снести высотку, идея строительства которой принадлежит Сталину

    Министр внутренних дел Польши и администрации республики Мариуш Блащак в рамках программы декоммунизации Польши предложил снести Дворец культуры и науки в центре Варшавы. По словам Блащака, сталинс…

  • » Европарламент принял резолюцию о санкциях против Польши

    В Европарламенте захотели ввести санкции против Польши. За резолюцию, которая рекомендует начать процесс ввода санкций, проголосовало подавляющее большинство евродепутатов. Парламентарии требуют от…

  • » США используют конфликт Польши и ЕС для "удара" по Берлину

    Возможные санкции Евросоюза еще больше ухудшат отношения Варшавы и Брюсселя, что будет на руку США - Вашингтон сможет использовать антигерманский настрой Польши для ослабления роли Берлина в структуре…

  • » Хазин: отказ «русофобов» Польши от кредита МВФ стал сигналом Германии

    Экономист Михаил Хазин объяснил причины и последствия отказа Польши от кредита МВФ. По его мнению, решение Варшавы становится тревожным сигналом для Германии. Хазин подчеркнул, что формирующие полити…

  • » «Европейская весна»: в стане ЕС собрались создавать новый порядок

    На фоне подготовки Евросоюза к парламентским выборам, которые могут стать решающими для дальнейшей политики ЕС, Рим и Варшава могут объединиться, выступив против действующих в сообществе устоев, дикту…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть