contact@moja-tula.ru
Регистрация

Сирийские войска ведут бои с террористами «Джебхат Ан-Нусры»

22.09.2018, 04:50 10 Новости политики
0

На границе между сирийскими провинциями Хама и Идлиб правительственные войска продолжают вести наступление на позиции боевиков террористической организации «Джебхат Ан-Нусра».* Об этом сообщает агентство SANA.

Сирийские войска ведут бои с террористами «Джебхат Ан-Нусры»

В частности,отмечается, что артиллерийские подразделения Сирийской арабской армии атаковали снайперские позиции боевиков в районе населенного пункта Тель-Осман. По информации СМИ, несколько боевиков были ликвидированы либо ранены, однако точных данных не приводится.

Помимо этого, артиллерийским ударам САА подверглись позиции боевиков «Джебхат Ан-Нусры» и «Катаиб Аль-Иззы» в районе населенного пункта Аз-Закат в северо-западной части провинции Хама. Также удары были нанесены по боевикам, укрывавшимся в районе н.п. Аль-Хвин провинции Идлиб.

* — запрещено в РФ

Сирийские войска ведут бои с террористами «Джебхат Ан-Нусры»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Последнее турецкое предупреждение: Анкара расположила войска под боком у идлибских боевиков

    В сирийской зоне деэскалации Идлиб на протяжении нескольких недель бесчинствует террористическая группировка «Хайат Тахрир аш-Шам»,* захватывая территории и уничтожая протурецкие формирования, на что …

  • » Сирийские войска в провинции Хама

    На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама). Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Х…

  • » Сирийские войска потеснили боевиков ИГ в провинции Сувейда

    Подразделениям Сирийской арабской армии удалось освободить часть территорий в провинции Сувейда, которые занимали боевики террористической организации «Исламское государство».* Об этом в четверг, 27 с…

  • » Боевики в Идлибе открыли минометный огонь по мирному населению

    В понедельник, 24 сентября, боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* обстреляли мирных жителей, которые пытались эвакуироваться из провинции Идлиб через гуманитарный коридор Абу-Духур.…

  • » САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

    Сирийская арабская армия продолжает наступление на последний оплот боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда. Как сообщает агентство Синьхуа, боевики несут бо…

  • » В сирийской провинции Дамаск сработали системы ПВО

    Системы противовоздушной обороны Сирийской арабской армии в провинции Дамаск среагировали на приближающийся «вражеский объект». Об этом сообщает агентство SANA. По имеющейся информации, инцидент прои…

  • » В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков

    Тайная лаборатория одной из террористических группировок была найдена на территории провинции Кунейтра. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой ан военный источник. Лаборатория пре…

  • » Сирийская армия ведет бои в Хаме и в южном Дамаске

    Бойцы сирийской армии и отряды народного ополчения начали сегодня 23 апреля операцию против террористов к западу от города Сальмия в провинции Хама (220 км от Дамаска). Как сообщила газета Al Watan, в…

  • » Террористы обстреляли южные кварталы Дамаска

    Как сообщает сирийское информационное агентство «SANA», боевики обстреляли южные районы сирийской столицы. Южные районы сирийской столицы подверглись минометному обстрелу террористов из группировок «И…

  • » Ситуация в Сирии. САА продолжила наступление в Хаме

    Под ударами террористов в Дамаске погибли шесть мирных жителей. Сирийская армия при поддержке ВКС продолжила наступление в провинции Хама. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу …

  • » Сирийские ВВС нанесли авиудары по позициям боевиков в Дамаске

    Военно-воздушные силы Сирии наносят удары по позициям боевиков террористических организаций «Исламского государства»* и «Джебхат ан-Нусры»* и других группировок, базирующихся в южной части сирийской с…

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожает террористов в провинции Дамаск

    ВКС РФ уничтожили два склада и командный пункт террористов под Дамаском. Из района примирения Восточный Каламун за сутки выведено более 1,1 тысячи боевиков и членов их семей. Об этом сообщает ФАН со с…

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожают террористов в Дейр-эз-Зоре

    ВКС РФ наносят удары по позициям террористов в Дейр-эз-Зоре, в результате междоусобных боев в Идлибе исламисты потерли около тысячи человек. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.На т…

  • » Зачистка Дамаска: боевиков выведут из южного района сирийской столицы

    Армия Сирии договорилась с боевиками вооруженных группировок об их выводе из ряда районов к югу от Дамаска. Военный источник издания «РИА Новости» сообщил, что военные пытаются договориться с боевика…

  • » Ситуация в Сирии. В Думе обнаружен склад химоружия боевиков

    ВКС РФ ликвидировали большое количество террористов в Дейр-эз-Зоре. В Думе обнаружен склад химоружия боевиков. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу от сирийской столицы продолж…

  • » Ситуация в Сирии. Ракетный удар Запада спровоцировал вылазки террористов

    САА заняла ряд населенных пунктов северо-восточнее Хомса. Террористы активизировали боевые действия в Дейр-эз-Зоре. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.Силы САР продолжили перебрасы…

  • » Главные новости Сирии 4 декабря 15.00: в Идлибе междоусобица боевиков, радикалы сбривают бороды и пытаются сбежать из Дейр-эз-Зора

    Сирия, 4 декабря. В провинции Идлиб боевики исламистских группировок продолжаю вести междоусобные бои. Террористы ИГ (запрещено в РФ) сбривают бороды, чтобы под видом мирных жителей покинуть Дейр-эз-З…

  • » Главные новости Сирии 15 декабря 15.00: ВКС РФ бомбят «Ан-Нусру» в Алеппо, в Идлибе радикалы объединяются против армии Асада

    Сирия, 15 декабря. ВКС РФ наносят удары с воздуха по укреплениям запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Алеппо. В Идлибе исламисты объединяются для дальнейших совместных де…

  • » Главные новости Сирии 27 декабря 14.00: местный житель подорвался на мине в Дейр-эз-Зоре, исламисты отпускают пленных в Восточной Гуте

    Житель поселения Дейр-эз-Зора подорвался на мине, боевики "Джейш аль-Изза" открыли огонь по позициям Сирийской арабской армии (САА) в Хаме, "Джейш аль-Ислам" начал отпускать пленных из Восточной Гуты.…

  • » Главные новости Сирии 29 декабря 14.00: исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе, САА взяла под контроль город в Идлибе

    Эвакуацию боевиков из района Западной Гуты Дамаска перенесли на 30 декабря. Исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе. Сирийская арабская армия (САА) при поддержке ВКС России взяла под огневой …

  • » Главные новости Сирии 25 декабря 14.00: боевики «Ан-Нусры» лишились главаря в Дамаске, в Гуте гибнут мирные жители

    В Дейр-эз-Зоре на подконтрольных курдам территориях произошел взрыв. Один из лидеров запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» был уничтожен в боях с сирийской армией на юго-зап…

  • » Главные новости Сирии 19 декабря 14.00: радикалы покинут Восточную Гуту, САА наступает в Алеппо

    Сирия, 19 декабря. Боевики радикальной группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (во главе стоят боевики запрещенной в РФ «Ан-Нусры») покинут территорию Восточной Гуты. Радикалы, действующие в районе Ат-Танфа…

  • » Главные новости Сирии 28 декабря 14.00: военные САР спасли жителей из плена в Дамаске, террористы покинули Ракку на грузовиках SDF

    Курды предоставили боевикам запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ) грузовики для эвакуации из Ракки, Сирийская арабская армия (САА) освободила из плена в Восточной …

  • » Главные новости Сирии 22 декабря 14.00: боевики «Ан-Нусры» теряют южный Идлиб, ВКС РФ бомбят террористов в Хаме

    Сирия, 22 декабря. Запрещенная в России террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» потеряла несколько важнейших опорных пунктов на южной окраине провинции Идлиб. ВКС РФ нанесли удар с воздуха по …

  • » Главные новости Сирии 26 декабря 14.00: САА под обстрелом боевиков в Алеппо, жители Ракки восстанавливают город

    Боевики группировки «Файлак ар-Рахман» открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо, жители Ракки наладили производство кирпича для восстановления города, в Эль-Кунейтре исламисты наруши…

  • » Главные новости Сирии 12 декабря 14.30: подкрепление САА прибыло в Дамаск, неизвестные боевики взорвали супермаркет в Даръа

    Подкрепление Сирийской арабской армии (САА) прибыло на юго-запад провинции Дамаск. Боевики запрещенной в России террористической организации "Джебхат Ан-Нусра" провели контрнаступление на севере Хамы.…

  • » Главные новости Сирии 1 декабря 18.00: САА наступает в Западной Гуте, главарь «Ан-Нусры» ликвидирован в Алеппо

    Сирия, 1 декабря. Высокопоставленный командир «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) был уничтожен в южной части провинции Алеппо. Группа боевиков предприняла попытку проникновения на территории у Голанс…

  • » Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

    Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

  • » Главные новости Сирии 23 ноября 20.00: в Алеппо САА готовится к наступлению, ИГ потеряло еще один город

    Сирия, 23 ноября. Правительственные силы готовят наступление на радикалов «Джебхат ан-Нусры» (запрещено в РФ), чьи позиции находятся на юге провинции Алеппо. САА взяла под свой контроль город Эль-Край…

  • » Главные новости Сирии 24 ноября 20.00: САА и ВКС РФ уничтожили 20 боевиков в Алеппо, ИГ отбило у «Ан-Нусры» шесть поселений Хамы

    Сирия, 24 ноября. В ходе военной операции САА и ВКС РФ ликвидировали более 20 радикалов «Тахрир аш-Шам» (запрещено в РФ) в Алеппо. ИГ (запрещено в РФ) отбило у террористов «Ан-Нусры» шесть поселений в…

  • » Главные новости Сирии 22 ноября 15.00: САА и ВКС РФ ведут зачистку западного берега Евфрата, в Абу Кемале уничтожены смертники ИГ

    Сирия, 22 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке ВКС РФ, ведут наступление на укрепления террористов ИГ (запрещено в РФ), расположенные на юге от Дейр-эз-Зора. САА готовит атаку на гла…

  • » Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку

    Сирия, 16 ноября. ВКС РФ и ВВС САР ведут бомбардировку позиций террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Хаме. В Алеппо и Идлибе возобновились бои между боевиками антиправител…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть