contact@moja-tula.ru
Регистрация

Киев мечтает продать еще не полученные американские ракеты

19.04.2019, 02:14 69 Новости политики
0

Угрозы со стороны Украины из-за возможности размещения там американских ракетных систем преувеличены, ведь киевские власти обязательно найдут возможность продать вооружение, что Вашингтону хорошо известно.

Киев мечтает продать еще не полученные американские ракеты

Об этом рассказал международный эксперт Николай Платошкин в эфире телеканала «Россия 1».

Читайте также: Последняя ошибка Порошенко: Москва может показать Киеву настоящую игру без правил

По его словам, надежды отдельных особо «свидомых» украинских граждан на то, что США обустроят на Украине ракетную базу переоценены по той простой причине, что киевский режим вышел из доверия Вашингтона.Даже по ту сторону Атлантики прекрасно знают о коррумпированности украинских чиновников, которые уже успели отличиться тем, что перепродавали вооружение, поставляемое Западом.

«В США не так глупы, чтобы соврееменное вооружение устанавливать на Украине, хотя оно нам [России] особенно не помешает. Да у них же [киевских властей] по пасхальным скидкам можно его прикупить. Потому они свои «Javelin» не дают даже через Днепр перевозить. В этом все доверие», — подчеркнул Платошкин.

Читайте также: В Киеве нашли сомнительный способ «сделать путина сговорчивее»

Как ранее сообщал News Front украинский политолог Сергей Запорожский предложил разместить американские ракетные системы в Харьковской области, «чтобы у России был инфаркт».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Киев мечтает продать еще не полученные американские ракеты
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию - иначе к берегам подойти не успеете

    Американское издание The National Interest написало статью, в которой говорится о том, что учения, которые проводили НАТО недалеко от российских границ, не остались без ответа российской стороны, которая так же провела учения в Крыму...

  • » «Самая большая ошибка Трампа»: в США рассказали, как Вашингтон попал в «ракетную ловушку Кремля»

    Атомное оружие, безусловно, сыграет решающую роль в случае начала глобального конфликта, однако Вашингтон зря недооценивает российские ракеты с неядерными боеголовками. Об этом говорится в статье аме…

  • » Украинских карателей морально готовят к вторжению в Беларусь

    Бывшие АТОшники еще могут послужить Украине в большой партизанской войне, которую киевский режим обязан развернуть на просторах Белоруссии. С таким скандальным заявлением выступил зампредседателя ком…

  • » Украина нашла нового «врага»: кто не угодил Киеву больше России?

    Западные правительства «выжимают все соки» из Украины. Об этом в эфире телеканала «Наш» рассказал украинский парламентарий Евгений Мураев. В своем заявлении он отметил, что западным «партнерам» Украин…

  • » Воскобойников. Новые военные победы Украины

    На Украине любое поражение украинских боевиков выдают за невероятную победу. Сейчас опять вспомнили про украинских «киборгов». 16 января Украина чтит память бандитов, которых киевский режим называет «…

  • » Американские страхи прошлись по ДРСМД: США ощутили беспомощность перед Россией

    Вашингтон так яро пытается расторгнуть Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности совсем не из-за обвинений в адрес РФ, а из-за ее превосходства в плане вооружения. Об этом рассказал глав…

  • » На вооружение ВМФ РФ поступят миниатюрные гиперзвуковые ракеты

    Российской флот получит новые гиперзвуковые ракеты. На вооружение ВМФ поступят миниатюры ракет «Циркон». Первыми новое оружие получат корабли проектов «Каракурт» и «Буян-М». Об этом сообщают «Извести…

  • » Триллионы долларов насмарку: ядерный арсенал США больше не имеет смысла

    США не прекращают тратить баснословные суммы на пополнение запаса ядерного вооружения, но вся эта мощь превратится в пыль, если пустить ее в ход Вашингтон уже не сможет. Об этом рассказал политолог Е…

  • » Погребинский: Москва послала олигархам Украины последнее предупреждение.

    Киевский политолог Михаил Погребинский в эфире канала Topinform рассказал о последнем предупреждении Москвы украинским олигархам.По словам Погребинского, новые санкции России против ряда украинских о…

  • » Украинцы, живущие в России, больше не смогут выбирать Раду и президента

    Режим Петра Порошенко продолжает попирать права и свободы граждан Украины. На сей раз Киев отнял возможность проголосовать на президентских выборах у украинцев, находящихся на территории Российской Фе…

  • » Так далеко Киев еще не заходил: томос внезапно завел Порошенко в тупик

    Раскольнические амбиции украинского президента Петра Порошенко все же были реализованы, однако из этой религиозной войны он не вышел победителем и, более того, еще имеет все шансы поплатиться за грехи…

  • » Киевский режим нарывается на уголовное преследование

    Украинские власти, заняв традиционную антироссийскую позицию, решили вычеркнуть граждан Украины, проживающих в РФ из списков избирателей, поправ таким образом конституционные нормы и совершив откровен…

  • » Поздно опомнились: эксперт о заявлении США по ракете России

    К 2022 году Россия примет на вооружение новые ракеты, способные сбивать спутники. К такому выводу, как сообщает пресса РФ, пришли в американкой разведке. Специалисты из Штатов з…

  • » Ракетный комплекс "Ольха" принят на вооружение ВСУ. Когда в войска?

    Новейший украинский ракетный комплекс "Ольха" принят на вооружение украинских вооруженных сил. Серийное производство комплекса планируется организовать в ближайшее время, сообщают "украинские СМИ. Ка…

  • » Киев: Из крейсера "Украина" баржу не сделаешь, а вооружить нечем

    Украинское Минобороны не может себе позволить содержать ракетный крейсер "Украина", заявил секретарь комитета Верховной рады Украины по вопросам нацбезопасности и обороны Иван Винник, пишет "Преступно…

  • » США предлагают Украине усилиться фрегатами Oliver Hazard Perry

    Военный атташе США на Украине передал письмо, которое, как сообщается, подписано представителями американского военно-морского командования. Письмо адресовано министру обороны Украины Степану Полторак…

  • » Донбасс для Украины — как Палестина для Израиля: Киеву нужны миротворцы, но не мир

    За время правления майданного режима, Порошенко и его команда успели так замарать руки в крови мирных граждан Донбасса, что единственно верным сценарием для них остается и дальше подливать масла в это…

  • » Выборы на Украине — отправная точка: Россию ждет потом беженцев

    Потом украинских беженцев в Россию может возрасти уже в апреле следующего года. Об этом заявил российский политолог Дмитрий Куликов в эфире телеканала «Россия – 1». По словам политолога, это будет св…

  • » Эксперт: «дело Скрипаля» выгодно Украине

    Советник президента Украины Олег Медведев признался, что ситуация с так называемым «делом Скрипаля» выгодна Киеву. Олег Медведев в эфире телеканала ZIK высказал мнение, что недавняя инициатива Петра …

  • » «Отвадить шантажистов раз и навсегда»: в России назвали рычаги мощного давления на Мэй и Макрона

    Эксперт-международник Николай Платошкин рассказал о том, что Россия должна отвечать на агрессию западных стран в Сирии не Вашингтону, а Парижу и Лондону, так как они инициаторы этого инцидента. Он та…

  • » «Отвадить шантажистов раз и навсегда»: в России назвали рычаги мощного давления на Мэй и Макрона

    Эксперт-международник Николай Платошкин рассказал о том, что Россия должна отвечать на агрессию западных стран в Сирии не Вашингтону, а Парижу и Лондону, так как они инициаторы этого инцидента. Он та…

  • » «Спрячьте на западе страны»: США велят Украине держать «джавелины» подальше от Донбасса

    Несмотря на то, что США приняли решение предоставить Украине летальное вооружение, ситуация приятнее для Киева не стала. Американские власти теперь боятся, что это оружие мгновенно окажется у ополчени…

  • » Россия заработала миллиарды долларов на оружии: стали известны итоги экспорта прошлого года

    В 2017 году России удалось продать вооружение на сумму более 14 миллиардов долларов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества. Как отмечается, в…

  • » СМИ узнали о намерении Мексики купить у США вооружение почти на 100 млн долларов

    Мексиканские власти собираются приобрести у Соединенных Штатов ракеты и торпеды на сумму в 98,4 млн долларов. Как сообщают СМИ, это вооружение мексиканцы планируют разместить на военном корабле про…

  • » Порошенко рассказал, для чего Украине нужно летальное оружие США

    Американское летальное оружие необходимо Украине для "защиты воинов и мирного населения". С таким заявлением выступил украинский лидер Петр Порошенко. Напомним, ранее официальный представитель Госуда…

  • » "Тысячи вооруженных партизан в тылу ВСУ": Захарченко рассказал, как ДНР ответит Украине на летальное оружие из Канады

    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко рассказал, чем ополченцы ответят Украине, если ВСУ получат летальное вооружение из Канады. Власти Канады 13 декабря…

  • » Порошенко заявил, что Россия сама предлагает Украине газ

    Президент Украины Петр Порошенко "согласился" купить газ у России, если он будет дешевый, о чем заявил в ходе выступления. Порошенко заявил, что Россия сама предлагает Украине "взять" газ, но у Киева…

  • » Власти США продолжат поставлять вооружение Киеву

    Как подчеркнул Герберт Макмастер, помощник президента США по нацбезопасности, речь идет о поставках нелетального вооружения Украине. Соединенные Штаты продолжат осуществлять поставки нелетального о…

  • » США поставят Украине «оборонительное вооружение»

    Вашингтон принял решение о поставках «оборонительного вооружения» Украине, чтобы обеспечить ее территориальную целостность и суверенитет. Об этом сообщила представитель госдепартамента США Хезер Науэр…

  • » Политолог Корнилов: Вашингтон готовит преемника для Порошенко.

    По мнению политолога Владимира Корнилова, Вашингтон недоволен действиями украинского лидера и готовится его сместить. Петр Порошенко не оправдал доверия Вашингтона, и теперь американские покровители …

  • » Власти Литвы решили передать Киеву ненужное вооружение и боеприпасы

    Члены литовского правительства приняли решение о передаче Украине вооружения и боеприпасов на сумму почти 2 млн евро. Как сообщают СМИ, литовский министр обороны Раймундас Кароблис заявил, что данн…

  • » Клинцевич: США толкают Киев на провокации

    Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что украинских силовиков толкают на провокации заявления американской стороны о возможности поставок Киеву ле…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть