contact@moja-tula.ru
Регистрация

Реалии «европейского пути», о которых молчит Порошенко

19.04.2019, 02:43 52 Новости политики
0

Украинский президент Петр Порошенко в последнее время любит говорить о своих «экономических перемогах», надеясь подкупить электорат, однако избиратели могут наблюдать лишь подорожание продуктов, достигающее 542 процентов.

Реалии «европейского пути», о которых молчит Порошенко

Об этом рассказал руководитель Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

По его словам, единственная действительная «перемога» Порошенко – это подешевевшая на 6: гречневая крупа, однако социальная корзина, которая еще в 2014 году обходилась украинцам в 450 гривен, сейчас стоит 923 гривны. В общей тенденции подорожание продуктовсоставило от 58 до 542 процентов, отмечает он.

Читайте также: Порошенко обещает украинцам «мощный приход», но просит потерпеть

К примеру, бакалея подорожала в 1,7 раза, мясные продукты — в 2 раза, молочные – в 2,2, а овощи почти в 4 раза. Дорошенко отметил, что украинцам действительно повысили пенсии и зарплаты. С 2014 года средняя заработная плата в стране выросла на 128%, но при этом девальвация национальной валюты за тот же период времени достигла 74%, а инфляция – более 81%.

Более того, отметил эксперт, средний показатель заработной платы на достаточном уровне держится только благодаря высоким зарплатам чиновников в столице, среди которых и премии руководства Нафтогаза в размере 45 миллионов долларов.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Реалии «европейского пути», о которых молчит Порошенко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Порошенко опроверг существование экономической блокады Донбасса

  • » Порошенко замахнулся на украинца: президент выбил у парня телефон из рук

    Президент Украины очень старается заработать рейтинг томос-туром и, тем не менее, стремительно его теряет. К украинцам Порошенко относится хамски не только в масштабах страны, но и лично к каждому. T…

  • » «Открытый диалог» Порошенко закрылся для неугодных журналистов

    Украинский президент Петр Порошенко проводит в субботу, 9 февраля, очередной показательный форум в столичном Дворце спорта, куда с самого утра стягивали силовиков, однако заслушать слова гаранта сужде…

  • » Семченко. Хит парад предвыборных обещаний Порошенко — таблетка для памяти

    Доктор политических наук Александр Семченко рассказал об обещаниях Порошенко тогда в 2014 году и сейчас. Порошенко рассказал, что он отремонтирует стадион Динамо в Киеве. Прошло 5 лет и где выполнение…

  • » Порошенко должен украинцам 2,6 миллиона гривен

    Киевский режим должен гражданам 2,6 миллиарда гривен. Таких впечатляющих результатов Порошенко и его компания достигли к началу 2019 года. О «перемоге» сообщает telegram-канал «Президент с косой». То…

  • » Украинцам платят по 1000 гривен за обязательство голосовать за Порошенко

    Президент Петр Порошенко накануне выборов главы государства перешел к прямому подкупу избирателей. Так в сетях все чаще появляются разные города жители, которых получают от Петра Алексеевича по 1000 г…

  • » Итоги «перемог» Порошенко: на Украине в два раза уменьшились пенсии

    Виктор Медведчук рассказал, что же произошло с пенсиями на Украине за последние пять лет. В статье, которая появилась на сайте движения «Украинский выбор – право народа», он привел печальную статистик…

  • » «Медведь-шатун» скитается по Украине: томос-тур стал самой большой ошибкой Порошенко

    Решение Петра Порошенко выбраться в свет, надеясь повысить свои рейтинги в рамках «томос-тура» было весьма сомнительной затеей, и теперь гарант, редко появлявшийся среди простых людей, напоминает не в…

  • » «Перемоги» Порошенко не успевают за инфляцией в стране

    Одно из немногих достижений киевского режима, которое, однако, нельзя назвать положительным, представляет собой раскрученную спираль инфляции, за которой не успевают даже сами «евроинтеграторы». Об э…

  • » «Перемоги» Порошенко против интересов Украины: о чем гарант говорил во время выступления

    Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 20 сентября, устроил очередное демонстративное выступление. На этот раз перед Верховной радой. Гарант снова пытался рассказать украинцам, что же «здобула» с…

  • » Что Порошенко пытается «протащить», прикрываясь популизмом?

    Действия украинского президента Петра Порошенко нельзя назвать нелогичными даже не смотря на их откровенную абсурдность, однако логика заключается совершенно в другом. Об этом в среду, 19 сентября, р…

  • » Порошенко рассказал, до чего довел страну разрыв отношений с РФ

    Даже признавая очевидный кризис, в котором оказалась «незалежна» после разрыва отношений с Москвой, президент Украины Петр Порошенко продолжает свою деструктивную политику. Так, выступая в четверг, 2…

  • » Пушков прокомментировал заявление Порошенко об украинском флаге над Ялтой

    Учитывая рейтинги украинского президента Петра Порошенко, единственное, что ему остается – это с невозмутимым лицом травить украинцам небылицы. Так прокомментировал сегодняшнее заявление Петра Пороше…

  • » На Украине раскрыли главную тайну президента: Порошенко не передал Roshen в «слепой траст»

    Несмотря на то, что президент Украины Петр Порошенко еще четыре года назад обещал избирателям продать свой бизнес после инаугурации, корпорация Roshen до сих пор находится под его прямым управлением. …

  • » Эксперт прокомментировал обращение покинувших Крым военных из Украины к Порошенко

    Офицеры Военно-морских сил Украины покинули Крым в 2014 году. В беседе с Russia Today политолог Иван Мезюхо отметил, что за четыре года президент Украины Петр Порошенко не смог решить многие вопросы…

  • » Порошенко как пастор? Заявление о "скором" появлении автокефальной церкви Украины

    Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что в скором времени Украины может получить «собственную» православную церковь. Речь идёт о так называемой автокефальной Украинской православной церкви К…

  • » «Посиделки Порошенко в соцсетях дорого обходятся украинцам» — Олейник

    «Супруга (украинского журналиста-«патриота») Дмитрия Гордона Алеся Бацман противопоставила «прогрессивного» на ее взгляд Порошенко, «зависающему» в Facebook и соцсетях , «отсталому» Путину, который д…

  • » Еще на пол-шишечки

    Президент Украины Петр Порошенко напомнил, что в прошлом году Евросоюз предоставил украинцам безвизовый режим, и попрощался с Россией. «Одна из самых важны…

  • » Средняя зарплата на Украине за год выросла на 38,3%

    Заработная плата на Украине в ноябре увеличилась на 0,5% по сравнению с предыдущим месяцем, а в отличие от ноября 2016 года ее рост составил 21,4%. Таковы данные Госстата. Средняя заработная плата шт…

  • » "Люди платят за Майдан": Пушков рассказал о "главном достижении" Порошенко

    Главным достижением президента Украины Петра Порошенко является признание страны самой бедной в Европе. Такое мнение выразил российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twit…

  • » В Новый год с новыми ценами: насколько подорожают продукты на Украине в 2018

    Повышение цен на продукты – бич ХХI века и враг любого покупателя, который вынужден уходить из магазина с испорченным настроением и грустным лицом. Тем не менее, в некоторых странах рост цен ощутим ос…

  • » Украинцы сравнили поздравления Порошенко и Путина

    На Украине жители раскритиковали новогоднее поздравление Петра Порошенко. Президент Украины Петр Порошенко в своем новогоднем обращении к гражданам страны перечислил свои главные достижения за мину…

  • » Украинцам обещают поднять зарплаты, на которые в Европе всё равно не прожить

    Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко выступил с оптимистичной новостью. По словам политика, в 2018 году на Украине можно без опасения поднимать минимальную заработную плату до 4,1 тыс. гривен, и…

  • » Порошенко поблагодарил "друзей" в ЕС за продление санкций против России

    Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран Евросоюза за продление экономических санкций против России. Украинский президент Петр Порошенко обратился к лидерам стран Евросо…

  • » Порошенко рассказал об открытии пути к прямой военной помощи Украине

    Петр Порошенко заявил, что решение Канады разрешить поставки огнестрельного оружия на Украину открывает прямой путь к военной помощи стране. Он также поблагодарил США за «мощный сигнал поддержки», …

  • » Порошенко назвал сумму, которую Украина потратит на военную технику в 2018 году

    В 2018 году Украина намерена потратить на вооружение и военную технику порядка 17 миллиардов гривен, что составляет пятую часть всего военного бюджета страны. Об этом сообщил президент Петр Порошенко …

  • » Порошенко подписал соглашение на новый кредит ЕИБ

    Президент Украины Петр Порошенко одобрил привлечение €120 млн кредитных средств Европейского инвестиционным банка (ЕИБ). Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации финансового с…

  • » Порошенко: соглашение об ассоциации с ЕС выполнили только на 15%

    Президент Украины Петр Порошенко рассказал о низком проценте исполнения соглашения об ассоциации с Евросоюзом. По словам главы государства, пока соглашение выполнили только на 15%. Соответствующую ин…

  • » Порошенко: Украина переиграла Россию

    Президент Украины Петр Порошенко в своем микроблоге в Twitter написал, что Украина «переиграла» Россию и не позволила ей заблокировать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. «Мы переиграли Россию,…

  • » Саакашвили пообещал украинцам Новый год без Порошенко

    Украина может встретить Новый год уже без нынешних властей, заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. В том случае, если администрация президента Украины не удовлетворит требования протестующи…

  • » Порошенко заявил, что вся Украина будет говорить на украинском языке

    Петр Порошенко высказался за принятый недавно закон об образовании. По его словам, это была необходимая мера для того, чтобы все жители Украины заговорили на украинском языке. Президент Украины под…

  • » Порошенко рассказал, сколько потратит на войну в 2018 году

    На нужды Вооруженных сил Украины (ВСУ) в 2018 году будет направлено около 3,1 миллиарда долларов, заявил президент Петр Порошенко в рамках выступления на церемонии награждения военнослужащих. Он отме…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть