contact@moja-tula.ru
Регистрация

Иск к Сытину от оскорбленных россиян: либерала не поддержали на ТВ.

05.11.2017, 04:00 69 Новости
0




В эфире передачи «Время покажет» на российском ТВ эксперты обсудили обоснованность иска публициста Руслана Осташко к историку Александру Сытину, который в своих статьях оскорбил Россию и русский народ.

Напомним, Осташко по данному факту подал иск в суд, чтобы государственные органы смогли по закону оценить слова Сытина о том, что Россия является «страной-террористом». Ведь в такой ситуации люди, которые поддерживают политический курс страны, являются пособниками терроризма. Осташко призвал россиян, которых оскорбила статья Сытина, присоединиться к иску. После этого Сытин неохотно извинился, отметив, что виновным себя не считает.
Ведущий Артем Шейнин сообщил, что слова Сытина можно расценить как личное мнение. Однако Осташко с этим не согласился, сообщив, что в сообщениях Сытина нет оценочного суждения, а есть прямое утверждение. Публицист отметил, что изначально сказал либералу, что в планах не значится доведение дела до уголовного расследования. Целью подачи заявления в суд является не ограничение свободы слова, а приведение его в соответствие с законом. Если суд сочтет, что подобные высказывания оскорбляют россиян, наносят людям моральный вред, то они не должны быть в публичном доступе, отметил Осташко.
Один из ведущих программы Анатолий Кузичев решил выступить на стороне Осташко и сообщил, что Сытин в своих оскорбительных заявлениях обобщает всех россиян. Пытаясь донести свою точку зрения, ведущий попросил представить ситуацию, в которой слово «русские» в статьях Сытина заменено на «евреи». Причем в конце сообщения, в качестве размышления автора, указано, что значение холокоста сильно преувеличено. В такой ситуации автор мгновенно отправился бы в тюрьму. И всего лишь из соображения и убеждения себя в том, что подобные мысли являются личным мнением, подпадающим под критерии свободы слова, заключил Кузичев.Эти слова вызвали аплодисменты и поддержку со стороны людей, которые находились в студии.
Автор: Артём Колчин...

https://politexpert.net/74331-isk-k-sytinu-ot-oskorblennykh-...

Иск к Сытину от оскорбленных россиян: либерала не поддержали на ТВ.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Осташко объяснил «шумиху» с подписями за Митрохина провалом Соболь

  • » Соловьев оценил слова Дуды о преимуществе поляков над русскими

  • » Убытки РФ от космических аварий меркнут перед потерями США от коррупции вокруг НАСА – Осташко

  • » Либерал Венедиктов показал пример уникальной приспособляемости

  • » Москомэкспертиза: на Маросейке отремонтируют здание Товарищества печатания, издательства и книжной торговли

    Как сообщает пресс-служба Москомэкспертизы, в Басманном районе проведут капитальный ремонт Делового здания Товарищества печатания, издательства и книжной торговли И.Д. Сытина, построенного в 1912 году...

  • » Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

    Популярный телеведущий Артём Шейнин в интервью «Бизнес Online» прокомментировал интервью подозреваемых в деле отравления Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT. По слов…

  • » Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

    Популярный телеведущий Артём Шейнин в интервью «Бизнес Online» прокомментировал интервью подозреваемых в деле отравления Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT. По слов…

  • » Шейнин и Шахназаров в эфире ТВ высмеяли Корейбу за «прогиб» перед США

    В эфире передачи «Время покажет» польский журналист Якуб Корейба попал в неловкую ситуацию, когда попытался «пристыдить» Россию за то, что она «недостаточно низко поклоняется Соединенным Штатам». Пол…

  • » «Трамп — мечта любого нормального мужчины. А что?».

    В эфире передачи «Время покажет» польский журналист Якуб Корейба попал в неловкую ситуацию, когда попытался «пристыдить» Россию за то, что она «недостаточно низко поклоняется Соединенным Штатам». Пол…

  • » Трамп сказал, что девальвация - это недопустимо! Рубль! Срочно укрепляйся

    Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай ведут игры с девальвацией валют, и назвал это неприемлемым. Reuters «Россия и Китай ведут игры с девальвацией валют, в то время как…

  • » "Калифорния лучше– триколор над Форт-Росс": в России ответили американцу, заявившему о планах Москвы вернуть "сдуру проданную" Аляску

    Журналист из США Майкл Бом объявил, что Россия "сдуру продала" Аляску Америке и хотела бы ее вернуть. В РФ напомнили американцу историю Калифорнии. Опасения США касательно планов России на возвраще…

  • » "Есть человеческие чувства, а есть геополитика": американец на Первом канале показал цинизм Запада по отношению к трагедии в Кемерове

    Публицист из США Марк Наклз в эфире Первого канала попытался оправдать объявление Западом высылки российских дипломатов сразу после трагедии в Кемерове, где погибли 64 человека. Ведущий программы "…

  • » Русофоб с Украины и либерал из России вместе пошли против Донбасса

    Общий язык нашли украинский политолог Татьяна Воронина и либерал Александр Сытин. Дружба против России объединила спикеров. Украинский политолог Татьяна Воронина в эфире передачи "Время покаж…

  • » Украинского эксперта дважды уличили во лжи и заставили молчать

    Александр Охрименко не смог достойно выступить в эфире российского телевидения. Он заявил, что украинцы никогда не кричали "москаляку на гилляку", спровоцировав скандал. Президент украинского …

  • » "А что, на Украине есть Крым?": ведущий Первого канала отправил американца за открыткой в "украинский" Крым

    Российский телеведущий Артем Шейнин попросил публициста из США Марка Наклза привезти открытку из "украинского" Крыма, которого на карте не существует. Тема Крыма была поднята в программе Первого ка…

  • » "Может, там и немецкие пленные есть?": Шейнин опроверг аргументы украинки Яхно о том, что Россия в Донбассе "обменивает своих"

    Ведущий Первого канала Артем Шейнин опроверг аргументы политолога с Украины Олеси Яхно о том, что обмен пленными с Украиной в Донбассе ведет Россия. Яхно в программе "Время покажет" заявила, что Ук…

  • » Урок от Соловьева не усвоен: Гаспарян ответил на слова Собчак о Первом канале

    Публицист и радиоведущий Армен Гаспарян отреагировал на заявление телеведущей Ксении Собчак по поводу Первого канала. Ранее журналистка, которая намеревается баллотироваться в президенты РФ, рассказа…

  • » «Когда посчитаю нужным, тогда дам тебе слово»: Шейнин в эфире унял Ковтуна, перебивавшего ополченца Донбасса.

    В прямом эфире телепередачи «Время покажет» ведущий Артем Шейнин жестко ответил украинцу Вячеславу Ковтуну на неподобающее поведение в отношении ополченца Донбасса.В прямом эфире телепередачи «Время …

  • » "Вы входите в блок обманщиков и ханжей": Шейнин вывел поляка и американца на чистую воду в споре об обещаниях НАТО России

    Ведущий Первого канала Артем Шейнин назвал НАТО "блоком обманщиков и ханжей" за невыполнение данного Москве обещания не расширяться на Восток. Шейнин в программе "Время покажет" напомнил политологу…

  • » "Вчера Вы побывали в цирке": Шейнин ответил на слова Собчак о его телепрограмме

    Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, приняла участие в программе "Время покажет" и отметила, что побывала в аду. Ведущий передачи, транслируемой Первым…

  • » "Ковтун, запиши себе в блокнот": Шейнин с помощью профессора из Германии доказал украинцу, что в Донбассе нет российских войск

    Немецкий профессор Маттиас Уль в программе "Время покажет" заявил об отсутствии фактов "российской агрессии" в Донбассе. Ведущий Первого канала Артем Шейнин рекомендовал украинскому политологу Вячесла…

  • » "Звонить Путину без подготовки рискованно": американский журналист назвал предупреждение Трампа о готовящемся теракте в РФ "опасным" для США

    Американский публицист Марк Наклз в программе "Время покажет" назвал "опасным" звонок президента США Дональда Трампа российскому лидеру Владимиру Путину на тему предотвращения теракта в Петербурге по …

  • » Летучий отряд Сытина

    Почему то, когда дело доходит до подобных персонажей, пресловутый центр "Э", "стоящий на страже борьбы с экстремизмом в сети" проявляет отнюдь не похвальную стеснительность. Colonel Cassad 

  • » "Ленинград не сдали, и Донецк не сдадим": Шейнин объяснил журналисту из Польши, почему Россия не допустит украинского "блицкрига" в Донбассе

    Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин объяснил польскому журналисту Томашу Мацейчуку, почему Россия не допустит решения проблемы Донбасса украинским "блицкригом". Шейнин напомнил представи…

  • » «Ресурс Запада исчерпан»: эксперты оценили «допинговую атаку» на Россию

    Эксперты оценили давление на Россию из-за так называемого «допингового скандала», который ставит под вопрос участие РФ в зимней Олимпиаде. Политологи высказались в эфире программы «Время покажет» на …

  • » Большинство россиян поддержали Putin Team Овечкина

    Большинство россиян поддержали идею известного хоккеиста Александра Овечкина создать движение Putin Team. 68% россиян одобрили идею спортсмена. Результаты опроса Всероссийского центра изучения обще…

  • » Иск от оскорбленных россиян: Томаш Мацейчук вступился за Сытина..

    Польский националист Томаш Мацейчук, который зачастую становится участником скандалов на политических программах, поддержал Александра Сытина в конфликте с Русланом Осташко. Напомним, публицист Русла…

  • » Мацейчук вызвал на кулачный бой Руслана Осташко, тот вызов принял: Кто кого?

     

  • » Сытин изменил позицию по отношению к Публицисту Руслану Осташко и всем оскорбленным россиянам

    Российский деятель Александр Сытин обвинил тех, кому ранее приносил извинения. Об этом рассказал в своем видеообращении Осташко, который подал на Сытина в суд за публичное оскорбление. Ранее либерал…

  • » Бом после потасовки с Шейниным на ТВ: буду и дальше ходить на эфиры.

    Популярный в России американский журналист Майкл Бом после потасовки с телеведущим Артемом Шейниным на российском ТВ в интервью «Говорит Москва» заявил, что все равно будет приходить на эфиры. Напомн…

  • » Сытин извинился перед русскими людьми

    В связи с заявлением Руслана Осташко, проявляя добрую волю, уважение к чувствам и эмоциям телезрителей и читателей, а также готовность урегулировать конфликт в досудебном порядке, официально приношу …

  • » Майкл Бом рассказал о конфликте с Шейниным в эфире ТВ: Человек служил родине, это вызывает уважение

    Американский журналист Майкл Бом рассказал о конфликте с телеведущим Артемом Шейниным, который случился в одном из эфиров передачи «Время покажет».Майкл Бом у себя на странице в Facebook рассказал о …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть