contact@moja-tula.ru
Регистрация

США обижаются на Россию из-за осознания конца собственной всемогущественности

12.11.2017, 14:25 50 Новости
0




Мне вспомнились что-то новостные ленты начала 00-х. Уже после того, как чеченцы Басаева и Масхадова сунулись в Дагестан и их вымели, установив действующую, так скажем, администрацию, еще несколько лет Россию жали за Чечню и за запесочивание чеченских борцов-повстанцев.
Это я к чему. Россия будет плоха всегда. Неважно - царь, генсек или президент во главе русского государства. Россия раздражает Запад просто своим наличием. А причины всегда придумают.
Не было бы за Крым, были бы уже за поддержку Сирию. Не было бы Магнитского, раскрутили бы гей-тему. И т.д. И т.п
Зачем это Запад(л)у?
Все очень просто - Россия все время является для него очень опасным конкурентом. Россия по-прежнему может превратить США в радиоактивную...


...пыль. Значит Россия должна стать врагом.
А что? - есть США - "идеальная" страна, у которой "идеальная" жизнь, "идеальное" оружие, "идеальный" газ и "идеальные" банки, где можно совершенно безопасно хранить деньги в "идеальных" зеленых бумажках, которую они печатают. Надо помнить - янки всегда играют вдолгую - они нашему миру конкуренты, и они не успокоятся, пока Россия не исчезнет. Значит надо укреплять страну и делать все, чтобы Америка как минимум не мешала.
У них очень много болевых точек. Индейцы, черные, ненависть со стороны всего земного шара..... Конечно, лучше всего перевести стрелки на Китай. Пусть США и Китай бодаются, а мы будем ждать, пока мимо нас проплывут два их трупа. Пока это успешно делают китайцы - они терпеливо смотрят, как бодаемся мы с американцами. Они хитрые. =)

США обижаются на Россию из-за осознания конца собственной всемогущественности
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сатановский объяснил почему Запад так переживает за Крым

    Скорей всего, Запад всегда будет твердить о том, что жители Крыма на референдуме голосовали под давлением. И что вообще, Россия захватила Крым военным путем. Российский политолог, Евгений Сатановский поделился своим мнением, что если бы Крым остался украинским, то Украину бы взяли в НАТО, а...

  • » Западные СМИ: НАТО нужно перестать провоцировать Россию - иначе к берегам подойти не успеете

    Американское издание The National Interest написало статью, в которой говорится о том, что учения, которые проводили НАТО недалеко от российских границ, не остались без ответа российской стороны, которая так же провела учения в Крыму...

  • » Генсек Совета Европы не хочет отпускать Россию

    Турбьерн Ягланд, генеральный секретарь СЕ, готов внести изменения в устав Совета, лишь бы Россия была в составе организации. Об этом сообщила «Европейская правда». Ягланд рассматривает возможность ра…

  • » Причины, по которым тогдашние друзья на Западе не захотели видеть Россию в НАТО 18 лет назад

    Для многих это прозвучит неожиданно, однако Россия выдвигала идею вступления в НАТО. Произошло это в уже далеком 2000-м году, когда Путин только только принялся выполнять свои обязанности президента.…

  • » Китайские эксперты объяснили почему они считают Россию сильнее США

    Эксперты из Китая рассказали, почему Соединенные Штаты Америки не смогут никак завладеть Россией. Они рассказали то, о чем стараются молчать западные эксперты. Запад думает, что Россия отстает от С…

  • » Сатановский: Запад никогда не начнет вести себя прилично

    Известный политолог, востоковед Евгений Сатановский в эфире радио «ВестиFM» заявил, что Россия ведет себя слишком прилично и порой даже наивно, чего не стоит ожидать от Запада. Эксперт сообщил, что у…

  • » Дайте денег

    Есть такая чудесная организация как Совет Европы. Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под предлогом "страшного санкционного наказания". Россия …

  • » «Может на Запад снизойдет озарение?» — в России поддержали поставку ЗРК С-300 в Сирию 

    Россия намеревается возобновить вопрос о поставках системы противовоздушной обороны С-300 в Сирию в связи с ракетными ударами западной коалиции из-за предполагаемой «химической атаки» в сирийском горо…

  • » В ответ на санкции, Россия может остановить поставки Палладия

    Иногда, в неуемной жажде заставить Россию упасть на колени, Запад забывает, что мы уже давно не сырьевой придаток, который не может отказать великим и ужасным американским и европейским элитам... Д…

  • » Россия готова рассмотреть вопрос поставок С-300. И не только в Сирию

    Россия может вернуться к вопросу поставок в Сирию ракетные комплексы С-300 после ракетного удара США и их союзников по сирийской территории. Об этом заявили в Генштабе РФ. Начальник Главного оператив…

  • » «Больше никаких компромиссов: Россия должна проявить силу» — мнение генерала

    По словам президента Российской академии геополитических проблем генерала-полковника Леонида Ивашева, как Россия отреагирует на возможную атаку США на Сирию, зависит от того, насколько страна го…

  • » Запад дает понять России, что она должна исчезнуть

    Итак, Трамп нанес удар по Сирии, не скрывая, что при этом имел в виду Россию и Путина «который не послушался». Что говорят об этом в Америке? Пол Робертс уверен, что Россия могла предвидеть под…

  • » У Сирии нет ЗРС С-300. Россия может исправить это упущение

    Москва готова вернуться к обсуждению поставок ЗРК С-300 в Сирию. Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба России Сергей Рудской, передает «Интерфакс».Хотел бы заметить, что н…

  • » США и Россия: «проверка боем»!

    Сложившаяся ситуация в Сирии, показывает, что Запад (США и ЕС) желает познакомиться с реальными возможностями боевой техники и оружия России. Так же, желают выяснить твердость Кремлевских намерен…

  • » В отношениях не может быть условий

    Все понимаю, но не могу принять то, что Запад категорически не желает осознавать один простой факт: говорить с Россией с позиций силы, с позиций, что Россия…

  • » "Когда против вас воюют, не надо оправдываться": Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов "так, чтобы было неповадно"

    Россия должна ответить на высылку дипломатов из США и ЕС "с процентами". Об этом заявил эксперт из Израиля Яков Кедми в эфире канала "Россия 1". По словам Кедми, коллективный Запад ведет против Рос…

  • » «Русские - самые «жесткие» люди в мире»: солист Rammstein напомнил, что Россия всегда «уничтожала» Запад

    Солист Rammstein Тилль Линдеманн рассказал о своем отношении к России и призвал «не связываться с русскими». Знаменитый певец Тилль Линдеманн в интервью Frankfurter Allgemeine заявил, что русские в…

  • » Считаешь Россию врагом!?

    Каждый, кто называет Россию врагом, должен за это ответить Оборзевшие США имеют право прочувствовать, как иметь Россию во врагах. КНДР, которой чуть ли не каждый день хамят и угрожают, имеет право на …

  • » Россию обвиняют в том, что она способна легко стать мировым лидером

    The National Interest – американское популярное издание, которому доверяют не только жители Америки, но и стран Западной Европы, ошарашило Запад утверждением, что Россия может легко стать мировым лид…

  • » Украинский чиновник призвал раздробить Россию

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука считает, что между Москвой и Киевом отношения должны быть прагматичными,…

  • » Климкин обвинил Россию в поставках ядерного оружия в ДНР

    Глава украинского МИД Павел Климкин обвинил Россию в поставках ядерного оружия в ДНР. По его словам, «Россия расширила зону распространения ядерного оружия». Соответствующее заявление Климкин сдела…

  • » Британские СМИ напечатали письмо европейца, который не понимает, за что Запад ополчился на Россию

    Письмо британца, подписавшегося как Ди Джей Джонстон и недоумевающего, в чем может быть виновата Россия, опубликовало издание Express and Star. В своем послании он пишет о двух проблемах, которые у…

  • » "Америка убивает миллионы ради денег, но врагом мы считаем Россию": в Швеции назвали США "страной-террористом" на фоне РФ

    США за последние годы развязали десятки войн с миллионами жертв, но главным врагом Запад продолжает считать Россию. Об этом пишет шведское издание Vestmanlands Läns Tidning (VLT). Швеция, как и мно…

  • » "Москва не враг и не должна быть врагом": ученый из США объяснил, для чего Западу нужна "российская угроза"

    Россия не является врагом Запада, но США пытаются выставить ее таковой ради обоснования огромных военных бюджетов. К такому выводу пришел американский эксперт, философ и обозреватель Huffington Post И…

  • » Запад в шоке: чем еще научилась управлять Россия

    Фото: Baturina Yuliya / shutterstock.comЗападные СМИ обвиняют Россию буквально во всем, что происходит в их странах. Доходит до таких нелепостей, что должно быть стыдно, но нет, мировая полити…

  • » «Скоро Запад будет приглашения на войну рассылать»: россияне ответили журналистам из США, предсказавшим «случайную» войну РФ с НАТО из-за Прибалтики

    Западные журналисты снова предположили, каким образом Россия может быть втянута в военный конфликт с НАТО. Камнем преткновения, по их мнению, является Прибалтика. Соответствующий материал размещен …

  • » Мертвой хваткой за горло...А вот Россия просто отпустила всех, даже без "спасибо"

    Сказал кто-нибудь России "спасибо" за свою независимость, которую всем по кругу подали на блюдечке с голубой каемочкой? Не-а. Надо всегда напоминать, что Россия в свое время отпустила всех. Прост…

  • » ПРО РУССКИЙ ЯЗЫК, РОССИЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА И АДЕКВАТНЫХ УКРАИНЦЕВ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    23 октября 2017 года, Рига, Латвия Я, наконец, поняла, почему тема «Россия никому ничего не должна» имеет столь бурную реакцию. Все просто. Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот в…

  • » Запад "потерял Россию". Теперь задумался о своей ответственности

    Удивительна не сама констатация факта.Любому непредвзятому наблюдателю понятно, что:а) Запад Россию потерял;б) этот танец танцевали двое, то есть виноваты обе стороны.Удивительно, что об этом заговор…

  • » Брюссель намерен заморозить Совет Россия-НАТО из-за «Запада-2017»

    В связи с российско-белорусскими учениями «Запад-2017» Брюссель может заморозить Совет Россия-НАТО до конца года. Как сообщают «Известия» со ссылкой на дипломатические источники, прибалтийские страны…

  • » The Conversation: Россия – исключительная страна

    Для России триумф над нацистской Германией во Второй мировой войне является столпом национальной идентичности. Австралийское издание The Conversation рассказало, почему россияне являются исключительн…

  • » Путин заявил о намерении вернуть в Россию состоявшихся ученых

    Россия заинтересована в возвращении состоявшихся ученых, которые могут двигать вперед отечественную науку, заявил президент Владимир Путин на Всемирном фестивале молодежи и студентов, который 15 окт…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть