contact@moja-tula.ru
Регистрация

Запад в шоке: чем еще научилась управлять Россия

15.11.2017, 23:15 54 Новости
0




Фото: Baturina Yuliya / shutterstock.com
Западные СМИ обвиняют Россию буквально во всем, что происходит в их странах. Доходит до таких нелепостей, что должно быть стыдно, но нет, мировая политика продолжает строиться на пропаганде против России.
В последний раз наша страна оказалась виновницей плохой погоды в Лондоне. Обвинение, конечно, было не прямым, но показательным. В издании The Sun появилась статья о том, что Соединенному Королевству стоит ждать холодов. Заголовок был следующий: "Холоднее, чем в Мурманске. Из России с перчатками".
По всей видимости, западным СМИ больше не о чем писать, только как о России и ее влиянии на все, что происходит в странах Запада. И пусть погода в нашей стране пока что даже теплее лондонской, все равно по привычке Россию обвинят и в этом.
Тем более в западных фантазиях Россия – холодная страна, где медведи...


...водку пьют на каждом шагу, совсем уж страх потеряли, животные! Ну, а работать по шаблонам всегда как-то проще и приятнее, да, господа?
По этому поводу не удержалось даже российское посольство в Лондоне. Дипломаты высмеяли статью The Sun: «Обман до конца. Если верить The Sun, холод всегда приходит из мерзкой России, даже если там теплее».
Вообще нашим дипломатам в Лондоне, видимо, надоел этот британский нелепый юмор и фантазийные обвинения. Так, однажды после сравнения ракеты «Союз» и айфона в The Times, сотрудники посольства предложили журналистам полететь в космос на яблочном смартфоне.
Ну, с другой стороны, о чем еще писать западным газетам и интернет-изданиям, ведь правительства их стран запрещает упоминать о реальных внутригосударственных проблемах вроде миграционного кризиса и экономического спада, вот и приходится крутиться.

http://politikus.ru/events/101525-zapad-v-shoke-chem-esche-n...

Запад в шоке: чем еще научилась управлять Россия
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Гордость за свою страну, гордость за Россию

    С самого начала "горбачёвской перестройки" нам настойчиво и последовательно внушалась мысль о том что в нашей истории всё было не так, всё было плохо. Мы, люди родившиеся в 60 е года, воспитанные в т…

  • » Англосаксы угрожают обесточить Россию

    Министерство обороны Великобритании не исключает возможности проведения масштабных кибератак на объекты российской энергетической инфраструктуры. Такую меру в Лондоне рассматривают как ответную на слу…

  • » Россия победила Британию в холодной войне, не участвуя в ней

    Британия впала в маразм. Мало того, что они анонсировали создание кибервойск, которые станут своеобразными наступательными силами, чтобы сдерживать и наказывать вредоносные по отношению к Королевству…

  • » РОССИЯ ПОЙМАЛА УКРАИНУ И НИДЕРЛАДЫ...

    Немного хочу остудить восторги по поводу "Малайзийского боинга" сбитого Украиной. Да, МО России предоставил неопровержимые доказательства того что лайнер сбили именно ВСУ, и ополченцы, а тем более Ро…

  • » Михеев о провокациях против РФ: Запад никогда не признает свою ложь

    Известный российский политолог Сергей Михеев в эфире радио «ВестиFM» заявил, что Россия должна поменять свое отношение к Западу и действовать по своей стратегии. По словам политолога, в последнее вре…

  • » Хельсинки против

    Почему президент Финляндии Саули Ниинистё отказался петь в русофобском хореВ интервью Frankfurter Allgemeine Саули Ниинистё заявил, что его страна не боится России. Объясняя, почему он не намерен вест…

  • » «Страна бездомных»: первое впечатление русского от поездки в США

    Очень много последних материалов у меня стали посвящены Соединенным Штатам Америки. Возможно, это происходит потому, что я сам лично сейчас очень много смотрю и читаю об этой стране, а, может быть…

  • » «Об этом Мэй надо было думать раньше»: за обвинения России Британия будет оправдываться годами.

    Норвежское СМИ «Aftenposten» сообщило, что расследование «Скотланд-Ярда» по «делу Скрипаля» не дало результатов. Вместе с тем, Великобритания официально обвинила Россию в причастности к инциденту. Т…

  • » Политолог Крис Роман: Только дураки ведутся на ложь Запада

    После презентации книги «Манифест крымской татарки» Дианы Кади, которая состоялась в «Президент-Отеле» в Москве при информационной поддержке команды News Front, бельгийский политолог Крис Роман дал н…

  • » Всем спасибо, миссия выполнена! — Трамп снова пишет в твиттере

    «Идеально исполненный удар прошлой ночью. Спасибо Франции и Соединённому Королевству за их мудрость и силу их отличных вооружённых сил. Лучшего результата и быть не могло. Миссия выполнена!» — написа…

  • » Моя супруга: А ты салоед молчи, Россия нищая, а работать едешь в Россию но не сюда!

    Это было два часа назад мы с супругой зашли в магазин за продуктами, выбираем продукты чуть подальше затаривается продуктами хохляцкая семейка между ними разговор о том что и сколько мужик заработал в…

  • » «Все, кто давят на Россию, пострадают сами»: в Хорватии рассказали о политике Путина и ЧМ-2018

    В хорватском издании «Вечерний лист» была опубликована статья, посвященная России, Путину и Чемпионату мира по футболу в РФ. С журналистами общалась Анна, которая является председателем Националь…

  • » Сирийская мировая война

    Теперь мы знаем, что коллективный Запад состоит только из США, Британии и Франции, безоговорочно принявших участие в ракетном ударе по Сирии по ложному химическому поводу, «хайли-лайкли», остальные за…

  • » Лавров сказал, что Россия теряет остатки доверия к «западным друзьям»

    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что атака западных стран в Сирии не останется без последствий. К тому же, по его словам, Россия сегодня теряет остатки доверия к «западным друзьям». «Последстви…

  • » «Холодная война 2.0». Западные СМИ о высылке дипломатов из России

    Тема ответных мер России по так называемому «делу Скрипаля» стала одной из главных в западных медиа. Журналисты и эксперты высказывают самые разные версии относительно последствий от «санкционной гон…

  • » Посольству России понравилась идея о присоединении Великобритании

    В британском издании Times вышла статья, где автор перечислил преимущества вхождения Соединенного Королевства в состав России. Материал вышел под заголовком «Мы не можем победить Россию, так давайте …

  • » «России это было невыгодно»: на Украине заговорили о непричастности РФ к отравлению Скрипаля в Великобритании

    Отсутствие доказательств Великобритании по «делу Скрипаля» отметили не только в странах Запада, но и на Украине. Соответствующее мнение на сайте «Корреспондент» высказал экс-глава внешней разведки …

  • » «Не пить водку и не отвечать на звонки»: Бориса Джонсона готовят к визиту в Россию

    Поскольку министр иностранных дел Великобритании собирается посетить Москву, его коллеги не могут оставить политика без «должной подготовки»: депутат Крис Брайант опубликовал открытое письмо, где нап…

  • » Дедолларизация: Россия ускоряет темпы по накоплению золота

    Было время, когда в нашей стране всё измерялось в долларах, хотя нашей национальной валютой и тогда являлся рубль. Позже был поставлен вопрос о дедолларизации российской экономики, но для этого необхо…

  • » Холода на территории США привели к гибели не менее семи человек

    В результате холодов и снегопадов на территории США специалисты зафиксировали гибель семерых человек. Об этом стало известно из сообщения ТАСС. Уточняется, что на территории Чикаго зафиксирована гиб…

  • » Тиллерсон о России: иллюзий насчет режима нет

    Если в начале года были ожидания, то теперь России, похоже, ждать больше нечего.Одно дело говорить об областях несогласия или сотрудничество, совсем другое – давать общие оценки.Тем более, если эти о…

  • » Не понимаю тех, кто против участия наших в Олимпийских играх

    Правда, не понимаю.От того, что спортсмен из России будет участвовать в Олимпийских играх под нейтральным флагом, он что, перестанет быть спортсменом из России?Нет, конечно нет.Значит, он все равно б…

  • » "Америка убивает миллионы ради денег, но врагом мы считаем Россию": в Швеции назвали США "страной-террористом" на фоне РФ

    США за последние годы развязали десятки войн с миллионами жертв, но главным врагом Запад продолжает считать Россию. Об этом пишет шведское издание Vestmanlands Läns Tidning (VLT). Швеция, как и мно…

  • » Новый срок Путина будет иметь новую сверхзадачу

    Фото: ID1974 / Shutterstock.com«Россия будет идти только вперёд, и в этом движении вперед её никто и никогда не остановит». С этими словами Владимир Путин объявил о том, что он выдвигается в президен…

  • » «Россия выстояла в изоляции, а мы все потеряли»: экс-депутат Рады оценил достижения экономики РФ под санкциями и украинский «экономический рост»

    Бывший депутат Верховной рады и экс-министр транспорта Евгений Червоненко дал лестную характеристику экономике России и ее способности развиваться под санкциями. По его словам, Россия успешно прове…

  • » Россия победила. Как будут отбирать награду?

    Наша девочка победила на детском Евровидении. Не знаю, как вы, а я этим горжусь. Она – лучшая. И доказательство этому то, что даже на Евровидении (а детское мало отличается от взрослого) , давно став…

  • » За что России нужно сказать спасибо Западу

    То, что сегодня происходит вокруг России, не может не вызывать удивления: что она натворила, чтобы на неё ополчился Запад, и в первую очередь его лимитрофные холопы? Некоторые бывшие по СССР «друзья»,…

  • » Холод из мерзкой России: посольство РФ высмеяло The Sun за статью о морозах

    Посольство России в Лондоне прокомментировало статью газеты The Sun о грядущих морозах в Британии. Заголовок публикации гласит: «Холоднее, чем в Мурманске. Из России с перчатками». Как пишет РИА Ново…

  • » США обижаются на Россию из-за осознания конца собственной всемогущественности

    Мне вспомнились что-то новостные ленты начала 00-х. Уже после того, как чеченцы Басаева и Масхадова сунулись в Дагестан и их вымели, установив действующую, так скажем, администрацию, еще несколько лет…

  • » Запад "потерял Россию". Теперь задумался о своей ответственности

    Удивительна не сама констатация факта.Любому непредвзятому наблюдателю понятно, что:а) Запад Россию потерял;б) этот танец танцевали двое, то есть виноваты обе стороны.Удивительно, что об этом заговор…

  • » Иностранка Франческа о жизни в РФ: это экстремальная и захватывающая страна.

    Иностранка Франческа Виссер, которая переехала два года назад из Амстердама в Санкт-Петербург, рассказала о жизни в России и почему её стали раздражать стереотипы об этой стране. Об этом сообщает изд…

  • » Киев пожаловался на "страну-агрессора" за отказ покупать конфеты и пиво

    Фото: globallookpress.com Украина подала в ВТО уже третий иск против России. Киев недоволен, что "страна-агрессор" не хочет покупать у него пиво и конфеты. Украина подала на Россию уже третий и…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть