contact@moja-tula.ru
Регистрация

Холод из мерзкой России: посольство РФ высмеяло The Sun за статью о морозах

15.11.2017, 12:55 40 Экономика
0




Посольство России в Лондоне прокомментировало статью газеты The Sun о грядущих морозах в Британии.

Заголовок публикации гласит: «Холоднее, чем в Мурманске. Из России с перчатками». Как пишет РИА Новости, журналисты обыграли известную фразу «From Russia with love» (перчатка – glove –созвучна слову love).

В тексте говорится, что на севере Соединенного королевства температура упадет до минус семи градусов. При этом в Мурманске синоптики обещают минус один градус холода. Посольство РФ отметило, что согласно статье Sun холода всегда наступают «из...


...мерзкой России», даже если на ее территории теплее.

Fake till the end: according to @thesun the cold always comes from vile Russia even if it’s warmer there pic.twitter.com/dCkrW4MpI6

— Russian Embassy, UK (@RussianEmbassy)
Twitter

Ранее российская дипмиссия также прокомментировала статью The Guardian о якобы состоявшемся вмешательстве России в Brexit. В тексте утверждалось, что накануне референдума бывший работник британского МИД Алок Шарм встречался с профессором Джозефом Миссудом – его имя упоминается в расследовании Сената США. Сотрудники посольства отметили, что британские журналисты, по крайней мере, не выдвигают против Москвы обвинения в домогательствах.

Холод из мерзкой России: посольство РФ высмеяло The Sun за статью о морозах
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » Посольство РФ прокомментировало слова Помпео о «вмешательстве Москвы»

    Посольство РФ в Вашингтоне прокомментировало слова и.о. госсекретаря Майка Помпео о «вмешательстве Москвы» в американские выборы, передает РИА Новости.Обвинения в адрес Москвы прозвучали в сенатском к…

  • » Посольство России развеяло миф о русской мафии в Британии

    Приятно, что люди не покупаются на клише о «русских гангстерах», которые распространяет канал BBC. Об этом заявили представители российского посольства в Лондоне, подводя итоги опроса о том, сколько …

  • » «Дело Скрипаля»: российских дипломатов насмешила новость о «секретной химической лаборатории»

    Посольство России в Великобритании прокомментировало очередные русофобские нападки в адрес РФ со стороны местных СМИ. Ранее стало известно о том, что газета Times выпустила материал на тему о так наз…

  • » «Четыре кита Картера»: в посольстве России высмеяли статью о военном бюджете Великобритании

    В посольстве России в Великобритании прокомментировали статью издания The Times о военном бюджете Соединенного Королевства. В материале говорится о том, что власти приняли решение увеличить расходы н…

  • » В столичном регионе снова «желтый» уровень погодной опасности

    В Москве из-за резкого похолодания, которое ожидается в ночь на 28 марта, был объявлен «желтый» уровень погодной опасности. Ночью в российской столице температура упадет до минус 12 градусов. В Мос…

  • » Посольству России понравилась идея о присоединении Великобритании

    В британском издании Times вышла статья, где автор перечислил преимущества вхождения Соединенного Королевства в состав России. Материал вышел под заголовком «Мы не можем победить Россию, так давайте …

  • » Российское посольство подвергло критике клише Би-би-си о «русской мафии»

    Российское посольство в Лондоне обвинили службу Би-би-си в распространении клише о «русской мафии», сообщает пресс-служба российского дипведомства. Так посольство в Лондоне прокомментировала сериал к…

  • » Посольство РФ в Лондоне посоветовало книгу Клинтон: почитайте о вмешательстве США в дела других стран

    Сотрудники российского посольства в Лондоне в ироничной манере рассказали про внешнюю политику Соединенных Штатов. Официальная страничка российского дипломатического представительства в Лондоне в соц…

  • » В Вашингтоне встретились послы России и США

    Российский и американский послы Анатолий Антонов и Джон Хантсман встретились в Вашингтоне. Посольство России опубликовало фотографию со встречи в своем микроблоге Twitter. В подписи к публикации гово…

  • » Холода на территории США привели к гибели не менее семи человек

    В результате холодов и снегопадов на территории США специалисты зафиксировали гибель семерых человек. Об этом стало известно из сообщения ТАСС. Уточняется, что на территории Чикаго зафиксирована гиб…

  • » Посольство РФ «напугало» Джонсона медведями на улицах Москвы

    Российские дипломаты поиронизировали над советами члена британского парламента Криса Брайанта, которые он дал министру иностранных дел своей страны. Перед визитом Бориса Джонсона в Россию «заботливый…

  • » «Буквально все – пешки Путина»: посольство в Лондоне высмеяло статью Guardian

    Посольство России в Великобритании иронично отреагировало на статью в газете The Guardian, в которой премьера Терезу Мэй охарактеризовали как «пешку Путина». Автор публикации Рафаэль Бер в заголовке …

  • » «На дворе не 1984»: посольство РФ ответило на угрозы политиков Британии

    Посольство РФ оценило идею британских политиков ввести санкции против Facebook и Twitter, если те не раскроют информацию об активности российских аккаунтов во время Brexit. В диппредставительстве про…

  • » Посольство РФ связало давление Британии на соцсети с тоталитаризмом

    Российские дипломаты ответили члену британского парламента от Консервативной партии Дамиану Коллинсу. Он дал руководству Facebook и Twitter срок до 18 января, чтобы предоставить данные по «вмешательс…

  • » Из Крыма в посольство России в США прислали мед и вино

    Фото подарков из Крыма опубликовало в соцсетях посольство России в США. Об этом стало известно из публикации посольства в своём Twitter. В подписи к фото указано, что на снимке изображена «самая вку…

  • » Москвичей ожидает небольшой снег и до четырех градусов мороза

    Днем в российской столице ожидается мороз до минус четырех градусов, небольшой снег и гололедица. Об этом сообщает Гидрометцентр России. В субботу, 23 декабря, москвичей порадует по-настоящему зимняя…

  • » Посольство РФ в Лондоне ответило на статью The Times о "российском вмешательстве"

    В российском посольстве в Великобритании отреагировали на публикацию газеты The Times о "влиянии РФ" через Twitter. Российское диппредставительство в Великобритании с иронией восприняло результаты …

  • » «Не забудьте о спутниках»: посольство РФ посмеялось над страхами Британии

    Поднятый в Великобритании вопрос об угрозе безопасности глубоководных кабелей, соединяющих Европу и США, прокомментировали российские дипломаты. Начальник британского генштаба, будущий глава военного…

  • » Посольство РФ в Великобритании отреагировало на заявление Times об атаках российских хакеров

    Редакция газеты The Times подверглась критике со стороны российского посольства после публикации материала об якобы атаках российских хакеров на компании бизнесменов Британии. Об этом стало известно …

  • » Посольство РФ в Лондоне высмеяло статью о RT и Sputnik

    Посольство РФ в Британии прокомментировало статью журналиста Ника Робинсона, опубликованную в газете Daily Mail. Автор публикации заявляет, что Россия якобы использует фейковые новости, чтобы ослабит…

  • » Посольство России в Лондоне ответило на материал британской газеты шуткой

    Британское издание Financial Times ранее предположило, что западные журналисты будут негативно освещать чемпионат мира по футболу в России. На это обратили внимание в российском посольстве в Лондоне. …

  • » «Глаза выпадут из орбит»: Пушков ответил на слова Мэй об «угрозе РФ»

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление премьер-министра Британии Терезы Мэй, которая назвала РФ «враждебным государством». По словам политика, глава британского правительства пр…

  • » Посольство России в Лондоне ответило на ядовитую статью Times о Сирии

    Посольство России в Лондоне иронично отозвалось о статье газеты The Times о том, что Владимир Путин якобы "приписывает себе победу над ИГ" (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, сообщ…

  • » Посольство России в Лондоне «подкололо» журналистов The Guardian

    Российское дипломатическое представительство в Великобритании в очередной раз остроумно отреагировало на публикацию в местной прессе. Так, газета The Guardian вышла со статьей про «русских интернет-т…

  • » Посольство РФ назвало причины антироссийской критики в СМИ Британии

    Посольство РФ перечислило причины всплеска критики в адрес России со стороны СМИ Великобритании. В дипмиссии связывают участившиеся нападки с двумя факторами. Первым стали недавние заявления Терезы М…

  • » «Годный троллинг»: Посольство РФ высмеяло The Times

    Российское посольство в Великобритании опубликовало ироничный твит в ответ на слова журналиста The Times Тома Парфитта. Об этом сообщает издание РИА Новости. Ежедневная британская газета The Times в …

  • » На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ

    Российское посольство в Лондоне ответило на громкие заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Ранее она обвинила российские СМИ в публикации «фейковых» новостей. В сообщении посольства …

  • » Посольство России в США заявило о маргинализации темы "вмешательства"

    В посольстве РФ в Вашингтоне прокомментировали очередную публикацию BuzzFeed на тему "российского вмешательства". Российское посольство в Вашингтоне распространило заявление в связи с очередной пуб…

  • » Запад в шоке: чем еще научилась управлять Россия

    Фото: Baturina Yuliya / shutterstock.comЗападные СМИ обвиняют Россию буквально во всем, что происходит в их странах. Доходит до таких нелепостей, что должно быть стыдно, но нет, мировая полити…

  • » Посольство РФ в Британии высмеяло статью The Guardian о "вмешательстве в Brexit"

    Посольство России в Великобритании прокомментировало выводы журналистов Guardian о "вмешательстве" Москвы в Brexit. "Guardian, по крайней мере, не обвиняет Россию в сексуальных домогательствах", - …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть