contact@moja-tula.ru
Регистрация

Запад заподозрил, что Россия готовит золотую ловушку для США

10.06.2019, 01:42 12 Новости
0

Они считают, что Москва и Пекин стараются скупить все золото, которое только есть. Таким образом они сделают дефицит золота на планете. А так как единственное, что может противопоставить бумажным долларам, является золото, то эти две страны могут всё перевернуть с ног на голову.

"Россия и Китай прекрасно понимают, что госдолг США никто выплачивать не собирается, поэтому, чтобыперестраховаться, они огромными объемами скупают все золотые слитки. Благодаря золоту, они смогут пережить любой кризис." - заявили Майк Глисон и Билл Холтер.

А дальше сценарий всем известен. Когда Россия и Китай сделают так, что в мире произойдет дефицит золота, то драгоценный металл моментально подорожает. После этого уже Россия и Китай будут диктовать всему миру свои правила.

После этого, бумажный доллар может уйти в прошлое. А регулировать мировую экономику будут исключительно две страны - это Россия и Китай.


Автор: interesnienovosti321.ru

Запад заподозрил, что Россия готовит золотую ловушку для США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Россия быстро увеличивает свой золотой запас. Почему на Западе это назвали «плохим знаком для мира»

    Путин делает шаги, которые могут говорить о нарастающей угрозе всему миру. Об этом заявил эксперт британского издания Daily Express. Речь идет о быстром увеличении золотого запаса России. Дословно в британской газете написано следующее: Адриан Эш, директор по исследованиям в BullionVault, заявил...

  • » Россия и Китай на одной волне: державы вместе пытаются сохранить ДРСМД

    Россия благодарит Китай за поддержку, которую он оказал в вопросе сохранения ДРСМД. Признательность китайским партнерам выразил посол России в КНР Андрей Денисов. Слова дипломата передает «Интерфакс»…

  • » Hill: Россия и Китай уже могут противопоставить Западу «восточную антанту»

    Хотя в отношениях между Москвой и Пекином немало трений, сегодня, можно сказать, их взаимные интересы перевешивают недоверие, утверждает обозреватель The Hill Джефф Хоун. И пусть Россия и Китай ник…

  • » Россия ликвидировала почти весь госдолг США, поменяв его на золото, остальные страны сделали также

    Россия продолжает с новыми силами ликвидировать госдолг США. Количество американских облигаций в России уверенно стремится к нулю. На данный момент, у России в американских облигаций абсолютный ми…

  • » Китайские эксперты объяснили почему они считают Россию сильнее США

    Эксперты из Китая рассказали, почему Соединенные Штаты Америки не смогут никак завладеть Россией. Они рассказали то, о чем стараются молчать западные эксперты. Запад думает, что Россия отстает от С…

  • » Турция забрала все свое золото из ФРС США

    Центральный банк Турции за прошлый год вывел весь золотой запас республики из Федерального резерва США, где он находился на хранении, сообщает газета Hurriyet со ссылкой на отчет турецкого ЦБ. П…

  • » Китай и РФ намерены совместно преодолевать санкционное давление со стороны США

    «Совершенно секретно»: Заместитель министра коммерции КНР Фу Цзыин рассказал, что Китай и РФ имеют возможности совместно справиться с санкциями США. — Китай и Россия создали превосходные рамки дл…

  • » Но не продают. В Китае назвали три самые желанные российские технологии

    В Китае назвали военные технологии, которые бы хотели получить в "Поднебесной", но которые никогда не продаст Россия. Издание "Цзиньжи тоутяо" пишет, что не смотря на то, что Россия занимает второе ме…

  • » Мудрый выбор Швейцарии: золотые слитки вместо бумажных банкнот

    Очередная страна сделала ставку на физическое золото. Швейцарский пенсионный фонд увеличил свои инвестиции в золотые слитки, отказавшись от приоритета американских долларов. Независимый консульта…

  • » Стратегический актив: зачем государства скупают золото и вывозят его из США

    Международные резервы России выросли до 462,4 миллиарда долларов. Значительная доля приходится на золото — сейчас это рекордные 18%. В последнее время золотые запасы активно наращивают многие государс…

  • » Россия хранит свой золотой запас в Москве

    Владимир Путин оценил российское золото Центральный банк России в последние годы значительно увеличил закупки золота. Всего за несколько лет РФ превратилась в одного из крупнейших производителей, а т…

  • » Трамп сказал, что девальвация - это недопустимо! Рубль! Срочно укрепляйся

    Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай ведут игры с девальвацией валют, и назвал это неприемлемым. Reuters «Россия и Китай ведут игры с девальвацией валют, в то время как…

  • » Россия не помогает США. И не будет - отношений нет

    - Россия совсем не помогает нам с Северной Кореей. То, с чем помогает нам Китай, Россия нивелирует. Иначе говоря, Россия перекрывает то, что делает Китай, - сказал президент США Трамп в интервью Рейте…

  • » Дедолларизация: Россия ускоряет темпы по накоплению золота

    Было время, когда в нашей стране всё измерялось в долларах, хотя нашей национальной валютой и тогда являлся рубль. Позже был поставлен вопрос о дедолларизации российской экономики, но для этого необхо…

  • » СМИ: Россия и Китай могут положить конец экономическому доминированию США

    Стремительно растущая экономическая сила Китая, одного из крупнейших импортеров нефти в мире, вкупе с Россией могут пошатнуть гегемонию доллара США в мировой экономике. Как отмечает китайское…

  • » МИД Германии: Россия, Китай и США презирают Евросоюз

    Глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что Россия, Китай и Соединенные Штаты презирают Евросоюз и ни во что его не ставят. Соответствующее заявление министр сделал в интервью журналу Der Spiegel.…

  • » Китай предложил США молчать в тряпочку

    Китай все жестче и жестче отстаивает свои позиции по важным вопросам. К примеру, Министерство национальной обороны Китая заявило, что США должны отказаться …

  • » Россия и Китай проголосовали в ООН против резолюции по Мьянме

    Генассамблея ООН в воскресенье приняла очередную резолюцию по поводу ситуации с рохинджа в Мьянме. Россия и Китай проголосовали против нее. Резолюция призывает власти Мьянмы прекратить военные опер…

  • » Китай с Россией сегодня "убьёт" нефтедоллар

    Этот день войдёт в историю, как начало конца долларовой гегемонии. Китай сегодня 18 января запускает фьючерсную торговлю нефтью за юани. Китай, это крупнейший в мире покупатель нефти. Торги будут пр…

  • » Обратный эффект: золотая стратегия России и санкции против РФ ведут валюту США к краху

    Россия на протяжении последних нескольких лет активно увеличивает свои золотые запасы и в настоящее время имеет в три раза больше золота (в процентах от ВВП), чем Соединенные Штаты. Это делает Россию …

  • » Белый дом объявил Китай и Россию угрозами нацбезопасности США

    В США обнародовали обновленную Стратегию нацбезопасности. Китай и Россия бросают вызов "мощи, влиянию и интересам" Америки, утверждается в обновленной Стратегии нацбезопасности США, которую, как и …

  • » Трамп: Россия и Китай бросают вызов влиянию и ценностям США

    Россия и Китай бросают вызов влиянию США, а также американским ценностям и богатству. Об этом заявил глава Белого дома Дональд Трамп. По словам президента США, Вашингтон сталкивается с соперническими…

  • » Белый дом: Россия и Китай представляют угрозу нацбезопасности США

    Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Россия и Китай подрывают международную стабильность. Помощник президента США по национальной безопасности Герберт …

  • » Россия и Китай ищут способ защититься от влияния доллара

    Эксперт Адам Гэрри уверен, что Россия и Китай могут подкосить главенствующее положение доллара, поставив под вопрос даже его ценность. www.cont.ws Он говорит о новых методах обмена золота, которые…

  • » Валюта США на пороге краха: золото стало ответом России и Китая на американскую долларовую гегемонию

    Россия увеличивает закупки золота, и это не тревожный знак, а явное послание миру о диверсификации валют и отходе от доллара США и его “денежной гегемонии”, считает Джефф Кристиан, управляющий директо…

  • » Россия и Китай решили, как защититься от влияния доллара

    Эксперт Адам Гэрри уверен, что Россия и Китай могут подкосить главенствующее положение доллара, поставив под вопрос даже его ценность. www.cont.ws Он говорит о новых методах обмена золота, которые…

  • » Центробанк РФ наращивает золотые запасы страны

    Когда-то на замену металлическим деньгам пришли бумажные. В начале своего существования они были обеспечены золотом и свободно обменивались на золотые монеты. Две мировые войны подряд подорвали обеспе…

  • » Китайские СМИ: Золотые запасы России смогут посоревноваться с нефтедолларом

    Китайская пресса опубликовала статью про Россию и ее золотовалютные запасы. По оценке иностранных экономистов, поставив на золото, РФ сделала правильный выбор. Как отмечают специалисты, стремительное…

  • » Россия и Китай могут создать единую систему торговли золотом в обход Великобритании

    Зампред ЦБ РФ Сергей Швецов на конференции "Рынок драгоценных металлов" заявил, что традиционная система торговли, в которой все идет через Лондон, постепенно теряет свою актуальность. "Появляются …

  • » Трамп: Китай начал помогать США оказывать экономическое давление на КНДР

    Китай начал помогать Вашингтону оказывать давление на Северную Корею, заявил президент США Дональд Трамп в воскресном интервью. Американский лидер отметил, что Пекин "действительно" помогает в вопрос…

  • » Отказ мира от доллара в пользу схемы «газ-юань-золото», предложенной Россией и Китаем, приведет к краху США

    Если бы мы захотели обозначить факторы, подпитывающие американский империализм и стремление к глобальной гегемонии, то доллар США занимал бы видное место в этом списке. Но его позиции сейчас заметно п…

  • » Китай прикончит доллар

    Китай намерен заставить Саудовскую Аравию перейти на юань при расчетах за нефть. Как только это произойдет, другие страны последуют этому примеру и откажутся от доллара при заключении нефтяных сделок…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть