contact@moja-tula.ru
Регистрация

Параметры потолочных плинтусов, реализуемых предприятием архитектурного строительного декора

09.04.2018, 06:25 10 Ремонт
0



Предприятие архитектурного строительного декора реализует отделочные материалы , в числе которых содержатся плинтуса потолочные, лепнина декоративная, молдинги, карнизы, колонны и полуколонны. Компания реализует изделия, необходимые при отделке арок и обрамлении дверных проемов. Мозаика, фасадные панели и отделочная плитка тоже входят в сферу изделий, распространяемых этой структурой.

Красивые потолочные плинтуса обладают высотой в сто десять, сто двадцать и сто пятьдесят миллиметров. Также наличествуют и такие плинтуса потолочные, высота которых равняется семидесяти, восьмидесяти и ста шестидесяти миллиметрам. Длина таких плинтусов укладывается в стандартные параметры и равняется двум тысячам миллиметрам.

Стоимость изделий колеблется в рамках от шестисот с лишним до восьмисот двадцати восьми рублей. Это связано в основном со сложностью изготовления плинтусов, а также с материалами, используемыми при их производстве. Лепнина , идущая в ход при изготовлении таких изделий, очень красива на вид. Производится она из полиуретана.

В виртуальный магазин, который сотрудничает с предприятием строительного и архитектурного декора, можно...


...отправить заявку на заказ того или иного изделия посредством использования электронной почты. Форма заявки представлена на сайте компании. На сайте для наглядности представлены фотографии дизайна интерьера с полиуретановой лепниной.

Сайт содержит информацию, касающуюся условий сотрудничества с предприятием для оптовых покупателей. Доставка товаров производится не только по территории российской столицы и её области, но и по всей территории России. Оплату можно произвести как наличными деньгами, так и по безналичному расчету. Орнаменты и кронштейны, купола и пилястры также входят в сферу распространения предприятием. В каталоге изделий представлены розетки и орнаменты, ниши и карнизы, угловые элементы и разнообразные орнаменты.

Компания делает всё для того, чтобы её покупателей окружала красота, чтобы им жилось уютно в этом мире. Ведь известно, что ещё в эгейском периоде древними греками активно применялась лепнина в декоре различных зданий. По любым вопросам посетителей сайта доброжелательно проконсультируют квалифицированные сотрудники компании. Они же помогут потенциальным покупателям не ошибиться с выбором элементов декора.

Параметры потолочных плинтусов, реализуемых предприятием архитектурного строительного декора
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Бизнес-идея: производство стеклофибробетона

    практически каждое направление строительного бизнеса имеет перспективы. но предприниматели чаще стали рассматривать к реализации идеи, связанные с выпуском принципиально новых материалов – рынок не переполнен

  • » В помещениях телецентра «Останкино» появятся зеркальные потолки

    Согласован проект капитального ремонта помещений на втором этаже телевизионного технического центра «Останкино» на северо-востоке столицы, сообщили в Москомэкспертизе.Здание находится на ул. Академика Королева, д...

  • » В помещениях телецентра «Останкино» появятся зеркальные потолки

    Согласован проект капитального ремонта помещений на втором этаже телевизионного технического центра «Останкино» на северо-востоке столицы, сообщили в Москомэкспертизе.Здание находится на ул. Академика Королева, д...

  • » Как стыковать плинтус в углу✔

    плинтус не только придает напольному покрытию завершенность, но и улучшает звукоизоляцию в помещении. оттого, насколько аккуратно вам удалось стыковать плинтус в углу, будет зависеть общая картина ремонта. сначала

  • » Техника производства МДФ

    ---— мдф – один из наиболее востребованных материалов для производства мебели. но несмотря на то, что это название у всех на слуху, мало кто понимает, что означает аббревиатура и какими свойствами обладает сам материал.

  • » ПОТОЛОЧНЫЕ КАРНИЗЫ ДЛЯ ШТОР

    интересной альтернативой классическим настенным карнизам являются потолочные карнизы для штор. о характерных особенностях и преимуществах таких карнизов вы узнаете из этой статьи. преимущества потолочных карнизов шторы

  • » 11 единиц новой продукции внесено с начала года в строительный каталог Москвы

    С начала 2019 года в Московский территориальный строительный каталог добавлено 11 единиц новой продукции, еще 17 – готовы для внесения. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной пол…

  • » Восставшие из ЗАДА: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

    В погоне за «молодняком» два «народных артиста» сняли новый клип «Ибица», который «пробил дно» в том паноптикуме, который называют «российской эстрадой». В клипе было все: нецензурная речь, драки, обл…

  • » Ниже плинтуса. Париж оценил военные возможности европейских союзников

    Ни одна страна ЕС не могла бы принять наравне с Францией, Британией и США участие в ракетном ударе по Сирии, приводит Взгляд заявление премьер-министра Франции Эдуарда Филиппа.По словам премьера, прод…

  • » Роспотребнадзор предостерегает от покупок сладостей через интернет

    Россиян предупредили о рисках при покупке домашних кондитерских изделий через интернет, в том числе - через социальные сети. Как сообщается на сайте Роспотребнадзора, в интернете кондитерские издел…

  • » Качественный машиностроительный крепеж, с использованием качественного металла

    Создание продукции и необходимых комплектующих для современных машин и механизмов, должно предполагать использование соответствующих технологий и качественного варианта металла. Это должны быть соотв…

  • » Цементная плитка ручной работы – стильный элемент декора

    Цементная плитка ручной работы все чаще и чаще используется в интерьерах домов и квартир наших соотечественников. И этому есть вполне понятное объяснение. Этот уникальный по своим эксплуатационным ка…

  • » «Роснефть» реализует стратегически важные проекты на Дальнем Востоке

    Для российской компании «Роснефть» Дальний Восток является одним из стратегических регионов, в котором реализуется несколько масштабных проектов. Так, например, предприятие осуществляет программу по …

  • » Потолочные покрытия для комнат – варианты и типы

    Металлические крепления-профили образуют единый каркас, квадратной или прямоугольной формы, на которые укладываются плиты (кассеты). Размеры кассет – 60 на 60 сантиметров или 60 на 120 сантиметров.Ве…

  • » Гипсовая лепнина в квартире своими руками

    Для большинства людей гипсовая лепнина является чем-то особенным и волшебным, это происходит так, потому что они не знают технологий. На самом же деле лепнина: декор и тянутые карнизы может изготовит…

  • » Основные преимущества тротуарной плитки перед другими дорожными покрытиями

    В последнее десятилетие тротуарная плитка занимает лидирующую позицию среди современных изделий для покрытия городских площадей, тротуаров для пешеходов, парковых дорожек. Популярность плитки только …

  • » Молдинги для стен в интерьере

    Иногда даже по завершении грандиозного ремонта кажется, что помещению чего-то не хватает. Вроде и потолок ровный, и обои хорошо смотрятся, но что-то не так – нет завершающих штрихов. Обычно, в этой р…

  • » Абсолютно весь ремонт выполнен своими силами

    Со слов автора. Абсолютно весь ремонт выполнен своими силами. Мебель частично тоже сделали сами. Последний строитель был в нашей квартире в тот день, когда мы получали ключи от застройщика. Непосредст…

  • » Потолки из универсальных панелей

    Мечтаете о практичной и недорогой отделке потолка, которая, тем не менее, будет длительное время радовать глаз? Оптимальным выбором для вас станут универсальные панели — древесностружечные и древесно…

  • » Ниже плинтуса страны!

    Русофоб российской сборки, Он – не западный шпион, А от корки и до корки – Весь – отечественный он! Это – наш продукт особый, Наш Олимп и наш Парнас, Это – каста, всей утробой Ненавидящая нас. Русофо…

  • » Эксклюзивная лепнина украсит ваш дом

    Во все времена человек стремился украсить своё жилище. Особенно выделялись дворцы и дома знатных людей. Еще в Древнем Риме и Древней Греции одним из популярных видов оформления была лепнина. С течени…

  • » Российская машиностроительная компания реализует на Кубе проекты на сумму около €200 млн

    Речь идет о компании РФ под названием «Синара-Транспортные Машины». Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на заместителя генерального директора СТМ по продажам и работе с органами власт…

  • » Облицовка и отделка бассейнов

    В современном дизайне бассейнов наряду с плиткой используют мозаику. Она нарядна, но некоторых может испугать ее рыночная цена. Но, с другой стороны, мозаика применяется без ограничений в любой отдел…

  • » Интерьер в классическом стиле

    Классический стиль всегда остается вне конкуренции, так как именно он создает в жилище атмосферу уюта и гармонии, служит признаком отличного вкуса и материального благосостояния хозяев. Стиль легко уз…

  • » Составляем план ремонта

    Как и любой процесс, который отличается длительностью и сложностью, ремонт квартиры состоит из нескольких этапов. Именно поэтому еще до его начала необходимо составить список того, что вы будете дела…

  • » Ремонтные работы в квартире

    Не зависимо от типа выбранного ремонта – косметического или капитального, процесс направлен на обновление интерьера создание более комфортных и уютных условий проживания. Косметический ремонт квартир…

  • » Ремонт квартиры

    Отделочные работы всегда занимают особое место в ремонте квартиры, и одной из самых кропотливых и затратных считается оформление потолка. Завершающей деталью отделки является крепление плинтуса. На д…

  • » Как выбрать плинтус

    Плинтус является одним из главных завершающих элементов в ремонте любого помещения, как жилого, так и офисного. Монтаж плинтуса происходит тогда, когда все отделочные работы уже завершены, то есть,…

  • » Квартира в Гетеборге

    Апартаменты Chalmersgatan 16 от Alvhem сочетают в себе современный минимализм декора и традиционную базу исторического здания в Гетеборге, Швеция. Оригинальные молдинги придают сдержанному интерье…

  • » Чем закончить ремонт квартиры

    ремонт кухни Отделочные работы всегда занимают особое место в ремонте квартиры, и одной из самых кропотливых и затратных считается оформление потолка. Завершающей деталью отделки является крепление …

  • » Мастерим столешницу на террасу

    Кроме своих мозговых усилий, привлёк двух консультантов. Первый — продавец из магазина плинтусов с рынка «Конструктор» на МКАДе, второй — мой бригадир. 1. Материалы. На опоры пошли остатки обли…

  • » Как зарезать углы

    монтаж багетов и плинтусов не менее важный этап ремонта, чем любой другой. и подрезка углов здесь является самым сложным. важно правильно выбрать инструмент для работы и наиболее подходящий способ резки. потолочный


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть