contact@moja-tula.ru
Регистрация

Милый викторианский коттедж в Эссексе

13.11.2017, 10:40 57 Дом
0



Несколько лет назад будущие владельцы этого небольшого викторианского коттеджа в графстве Эссекс рассмотрели потенциал в великолепной постройке, несмотря на очень запущенное состояние. Дом был частично заселен, но большая его часть буквально...


...разваливалась на глазах. Влюбившись в прекрасный исторический облик коттеджа, пара решила выкупить его и сделать своим постоянным местом жительства. Имея скромный бюджет на реконструкцию, хозяевам удалось создать действительно светлое и приятное пространство. Смотрим!

Источник

Милый викторианский коттедж в Эссексе
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » СМИ сообщили о наезде автомобиля на группу молодых людей в Британии

    Шесть молодых людей пострадали в результате наезда автомобиля в населённом пункте Канви-Айленд в британском графстве Эссекс. Об этом сообщает EssexLive. Как отмечается, полиция подтвердила факт инцид…

  • » Легкие бетоны в строительстве

    Коттеджные поселки все чаще застраиваются так называемыми недеревянными домами, то есть коттеджами, построенными из камня, кирпича или различных видов бетона. По мнению специалистов различных компани…

  • » Семья решила сделать ремонт на кухне самостоятельно и не прогадала

    Семья из Италии приняла решения сделать ремонт на старой кухне своими руками. Кухня имеет отличное расположение в доме, и вид из окна — одно из ее украшений. Но время сделало свое дело, и какие-то эл…

  • » Эта семья решила сделать ремонт на кухне самостоятельно и не прогадала!

    Семья из Италии приняла решения сделать ремонт на старой кухне своими руками. Кухня имеет отличное расположение в доме, и вид из окна — одно из ее украшений. Но время сделало свое дело, и какие-то эл…

  • » Милая деревня: красивый дом в шведской глубинке

    Жителям этого прекрасного дома в Швеции точно не стыдно признаться, что они живут в деревне. Снаружи это традиционный скандинавский коттедж красного цвета, кажется, что ему не одна сотня лет. Но ин…

  • » Семья решила сделать ремонт на кухне самостоятельно и не прогадала

    Семья из Италии приняла решения сделать ремонт на старой кухне своими руками. Кухня имеет отличное расположение в доме, и вид из окна — одно из ее украшений. Но время сделало свое дело, и какие-то эл…

  • » Престижный дом с видом на море в Ванкувере

    Красивый семейный дом с гламурными интерьерами и исключительным расположением на побережье на западе Ванкувера. Удивительно красивый дом с великолепным видом на море и лес и, более того, великоле…

  • » Как сделать пруд своими руками

    Фотоотчет о том, как сделать небольшой пруд на своем участке. Для этого нам понадобится время, лопата, пленка и немного камней. Довольно подробный отчет смотрим чуть ниже. Вот только пленку такого цве…

  • » Когда-то фермерский дом с коровником, сегодня стильное жилье

    Еще несколько лет назад этот дом в Нидерландах представлял собой старый комплекс фермерских зданий, состоящий из коровника, хранилища и небольшого хозяйского дома между ними. Но новые хозяева, недавно…

  • » Уютный дом посреди заснеженных горных вершин

    «Отдохнуть на вершине мира» — именно под таким девизом был построен этот потрясающий горный дом в Швеции. Только взгляните какие виды открываются из окон гостиной этого коттеджа — заснеженные горные п…

  • » Резиденция Пасс в пустыне Аризоны

    Этот потрясающий дом расположен практически посреди пустыни в Скоттсдейле, штат Аризона, США. Несмотря на это из окон дома открываются завораживающие виды на красоты пустыни, которая простирается на 6…

  • » Старая добрая английская классика

    Вот что никогда не увядает со временем, так это старые добрые английские интерьеры в классическом стиле. Это пожалуй один из самых долговечных и неподвластных времени направлений в дизайне. Настоящая …

  • » Современнный интерьер из дерева в итальянских Альпах

    Когда вы слышите словосочетание «Домик в Альпах», то, наверняка, представляете себе старинный деревянный дом на заснеженном склоне. Но коттедж в горах может быть и современным, и оттого не менее прекр…

  • » 11 отличных идей, как использовать пространство в углах дома с пользой…

    Несмотря на то, в какой квартире мы проживаем, будь то малогабаритная «хрущёвка» или более просторная улучшенной планировки всё равно рано или поздно появляется проблема нехватки свободного места. Но …

  • » Защитим подвал коттеджа

    Не надо забывать, что расположенный дом на пригорке, не нуждается в гидроизоляции, потому, что любое строение с подвалом, нужно защищать от воды. Как обычно, ограничение хозяев, остается только проко…

  • » Табу для маленькой квартиры

    В маленькой квартире каждому предмету должна быть отведена своя роль. Неправильно подобранная мебель или переизбыток аксессуаров загромоздят пространство и визуально уменьшат его. Перед вами список то…

  • » Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье!

    Обычно слово «сарай» ассоциируется у нас с неприглядным помещением, где хранят инструменты или всякий другой хлам. Но оказывается, все может быть и по-другому. Заглянув в сарай, который построила одна…

  • » Уединение и стиль: коттедж для аренды в Новой Зеландии

    Хозяином этого замечательного дома у реки, пусть и ненадолго, может стать каждый. Коттедж в Новой Зеландии сдается в аренду, и это идеальное место для неспешного отдыха. Рядом река и лес, в доме есть …

  • » Коттедж в стиле кантри – ближе к природе

    В тиши парка или вблизи леса органично смотрится домик в стиле кантри. Такая конструкция как внутри, так и снаружи выполнена из натуральных материалов или их имитации. Преимуществом такого строения бу…

  • » Урчит как Ferrari: как выглядит самый быстрый ЗАЗ (видео)

    Украинцу удалось создать безумно быструю Славуту. Благодаря турбомотору на 245 л.с. и 275 Нм, малолитражка ЗАЗ демонстрирует впечатляющую динамику — до “сотни” за 6 секунд, а максималка сос…

  • » Черный домик в лесах Канады

    Канадский архитектор Жан Вервилль вернул к жизни коттедж, построенный в 1960-е в живописных Лаврентийских горах. Домик в форме буквы A расположился на берегу лесного озера. Главной задачей арх…

  • » 11 отличных идей, как использовать пространство в углах дома с пользой…

    Несмотря на то, в какой квартире мы проживаем, будь то малогабаритная «хрущёвка» или более просторная улучшенной планировки всё равно рано или поздно появляется проблема нехватки свободного места. Но…

  • » Бюджет Петербурга на 2018 год одобрили в ЗакСе

    Петербургские власти одобрили бюджет Северной столицы на 2018 год, а также рассмотрели плановый период 2019-2020 годов. Об этом стало известно из сообщения городского Законодательного собрания. В час…

  • » Путин назвал требуемую сумму на реконструкцию поликлиник в РФ

    Президент России Владимир Путин назвал сумму, необходимую на реконструкцию детских поликлиник в России. По предварительным подсчетам, затраты составят более 50 млрд рублей. Как заявил глава государст…

  • » Отопление коттеджа

    Представьте себе коттедж в виде человеческого организма. Какую роль в нём играет система отопления коттеджа? Правильно, она — его кровеносная система, в которой котёл является сердцем, а все остально…

  • » Современный дизайн альпийского шале во Франции

    С минималистичным современным дизайном всегда нужно быть аккуратным, ведь есть большая вероятность получить на выходе пустой и безжизненный интерьер. Особенно это актуально для горных шале, которые дл…

  • » Выбор системы очистки воды при строительстве дома

    Большая часть тех людей, которые занимаются строительством своего дома или коттеджа, сталкивается с проблемой водоснабжения. В этом направлении есть множество решений, построенных как на использовани…

  • » Палитра осени: 10+ фото-идей осеннего декора и поделок из Каштанов

    Осень радует любителей поделок множеством интересных природных материалов. В городах, где не всегда можно найти шишки, ветки и желуди, выручают каштаны. Они имеют очень красивый вид и сами по себе, и …

  • » Дом для любителей книг и котов в Бруклине

    Многочисленные книги и кошки — вот кто главный хозяин этого яркого дома в Бруклине. Хозяева таунхауса, семейная пара филологов — люди очень творческие и перед дизайнерами поставили конкретную задачу: …

  • » Они построили дом буквально из ничего. Когда заходишь внутрь, не веришь своим глазам!

    Ну кто не мечтает сегодня засыпать под звездами, а завтра, например, где-нибудь в укромной лесной чаще у озера? Дом на колесах — незаменимый спутник всех заядлых путешественников. С таким мобильным …

  • » Как воду сделать лечебной! Часть 1

    Вода является очень мощным энергетическим источником, влияющая на состояние здоровья человека, если правильно с ней работать. Не просто открыть бутылку с минеральной водой или столовой и начинать её п…

  • » «Эффект домино»: в Эссексе заявляют о независимости от Британии

    Пример Каталонии вдохновил членов британской общины Конвей Айланд добиваться независимости от Соединенного королевства. Об этом информирует Sputnik.Указанная община численностью 38 тыс. жителей заним…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть